10 мая 2015 Прикольненько. Ты герой, я бы точно на гобеленовый шов поменяла. Зато если через месяц надоест, можно будет остановится на достигнутом и сделать брошку. Зима МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Зима шикарна! Поздравляю с завершением! Розы, о, Боже мой, даже не могу представить себе степень этого садо-мазо. В любом случае, ровных крестиков! Даже за такой почин я тобой горДюсь, МарСанночка! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Поздравляю с завершением зимушки! Прекрасный получился пейзаж и, несмотря на зиму, очень теплый С розами только можно удачи пожелать... у меня опыт вышивания через одну нить основы не большой (только мелочевка всякая), но процесс я представляю МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Как приятно в тебе не ошибиться. Ура зиме. Она прекрасна, правильно, что бек на елках не делала, ибо не за чем. А вот кустики хорошо получились, лысенькие такие, как и положено. Марсанн, а как там в розах делать недокрестики, куда втыкать четвертинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 блин, упасть - не встать - это я про крестики на розочке... я вспомнила, как шила фиолетовую феечку от Ланы- там ручки шились крестиком ч/з одну ниточку-это было нечто - про распороть разговор вообще не шел- тоже торчит в работе пара ошибок - но даже я сама их не найду - поэтому я тебя очень даже понимаю и очередной раз восхищаюсь твоей героической личностью! теперь о зиме- хороша! дивно хороша, очень знакомый и любимый пейзаж... а насчет бэка- я солидарна- я свою травку тоже отбэкала, как душа хотела - на схему забив МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Не успела я тебе сказать всё, что я о тебе думаю, а ты уже такую красоту кажешь! Нет, я знала, что должно красиво получиться, но получилось АФИГИТЕЛЬНО красиво!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 МарСанночка, зима восхитительная!!! Как же великолепно смотрятся все эти оттенки! Поздравляю с завершением! С началом розочек - терпения!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Ну и зима - волшебно! Поздравляю! Татуся, спасибо! и за помощь с фотками тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 сделать брошку. "Не пропадет наш скорбный труд И дум высокое стремленье!" А.С. Пушкин В любом случае, ровных крестиков! Подозреваю, что тут о ровных крестиках речь не пойдет. Вот на фото видно. что они кривыеЮ, а в реале - нет. Поздравляю с завершением зимушки! Прекрасный получился пейзаж и, несмотря на зиму, очень теплый Согласна, не могу сказать, почему, но ощущения от пейзажа очень теплые. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Марсанн, а как там в розах делать недокрестики, куда втыкать четвертинку? Я конечно погорячилась их недокрестиками называть, это я так, в сердцах. Крестик там полный, просто в четверть обычного-привычного, вот я и "недо..." его и обозвала. теперь о зиме- хороша! но получилось АФИГИТЕЛЬНО красиво!!! МарСанночка, зима восхитительная!!! Оля, Ташик, Юлечка, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Зима получилась шикарная С началом роз МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 С завершением прекрасного зимнего пейзажа! Великолепная работа! Очень понравился отзыв) Действительно сюжет до боли родной, переплетение и сочетание оттенков в работе наиудачнейшее, бэк слегка не продуман, но результат просто отменный! Ну и с продвижением в розах, легких крестиков! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Очень ладная зимушка у тебя получилась...такая мягкая и пушистая) О! Розы...это нечто! И красиво!..и трудоемко...в свое первое знакомство с равномеркой,я по незнанию...начала Перминовские Ирисы так же через нить...но в 2 нити...вот там плотность была...на 2 недели меня хватило...потом все ж поняла ошибку,но про распустить...не было и речи...а начала с центра...так и раскромсала на 4 части ткань...потом пригодилась...уже нет её)))...так что малость представляю каково тебе МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Зима хороша!!! А розы...через нить....Марина-ты ГЕРОЙ!!!! Я в первых рядах зрителей. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Марина зима очень хорошая проработка, вроде и не прям так все сложно, а так замечательно передалась природа и главное, что зима и так уже надоела, все ждут весну - солнышко, зелень, а ты дошила зимний пейзажик!!! Розу буду наблюдать - пока еще не знаю что сказать, так как тоже был опыт Лансвита и заканчивала сама себе "на слабо)))" вот от таких разработок класнючий получается результат, когда уже все нервы убиты)))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Зима прям настоящая! Морозная! Букет обещает быть нежным и воздушным МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Марина зима прямо сказочная из сказки "Морозко", а от роз я лежу в нокауте. Тебе удачи и терпения с такими микроскопическими крестиками, титанический труд. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 МарСанна, Зима - восхитительна С бэком на кустиках-деревцах мне нравится больше, чем без него вообще. Ну а что на ёлках он лишний - согласна на все 100% Розы... Удачи и терпения! ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Зима ну просто Великолепная МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Марина, Зима получилась такая настоящая! Ты уж про нее все сказала, остается только головой покивать, да со сладкой тоской в сердце еще раз поразглядывать... Представляю каково будет на нее смотреть, когда где-нибудь в ноябре нам надоест слякоть и мы в один голос будем кричать, что уже зимы хочется Кстати оформлять сейчас будешь или подождешь подходящего сезона? Розы!...ах эти розы Терпения тебе и легких крестиков...потому как уже сейчас видно, что будет очень здорово . МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Мариночка, какая красотища получилась! Поздравляю! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Марина, зимушка и правда получилась такой родной и тёплой!!! Красотища!! Новый процесс невероятно красив, но такая глазовыколупылка МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Для тех, кто решил - а я все могу, я - Брюс -вышивальщица всемогущий! накосявыкуси. Кто так что говорил про много недокрестиков в Анкоре? Тут все из недокрестиков. Почти все нельзя или не получается. Разметить не получается. Распускать нельзя - элементарно, не видно. Брюс ВанДамовна А вообще, я на цыпочках захожу, думаю, тут гобелен показывают ... Зима красивая! Поздравляю тебя! А розочки твои...я бы их к 80-летию Победы закончила А ты молодец! А сколько там розочек (штук)...Не издеваюсь, просто ты всегда всё знаешь МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 МарСанночка, зима как настоящая! Хочется туда на лыжах уехать в этот сказочный лес. А перед розами преклоняюсь. Буду следить с замиранием сердца и держать кулачки, чтобы у тебя больше не было ошибок, чтобы не пороть эту мелюзгу. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Марина, зима очень красивая получилась, как красками нарисованна! Новый процесс не для слабонервных, удачи в процессе. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение