6 июня 2015 ох, как по музЭю прогулялась..... восхитительно! Красота в простоте! Очень понравилось и оформление... и работы сами по себе! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Мариночка, какие работы шикарные! Оформление отличное!!! А цветочки оь Лукаса вообще непревзойдённые! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 МарСанна, я не могу сказать, люблю я или не люблю паспарту, где-то мне его надо, где-то категорически не подходит. Но от всяческих багетов "а-ля деревяшка", особенно потертых, балдею. Это да, это мое! Поэтому макам однозначно "пять" Гы, да ведь и пейзажу тоже "пять" и животному миру на черной канве оценка не ниже. В общем, посещение галереи было весьма и весьма приятным) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Мариночка, поздравляю с прекрасным оформлением работ! Зимний пейзаж шикарный, маки чудеснейшие, а котенок прехорошенький! Молодец! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 я не могу сказать, люблю я или не люблю паспарту, где-то мне его надо, где-то категорически не подходит. Ну даже у паспаотунелюбителя есть работы с паспатрту! У меня - лошадь (ну это подарошная) и оставшиеся дома рыбы от ЧМ. В рыбах без паспарту ну прям никак! А потертая деревяшечка, да будто она лет триста в соленой воде провела, да будто ее креветки погрызли... Красота! За оценку спасибо! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Зимний пейзаж шикарный, Элечка, спасибо! Зимний пейзаж видимо до того хорош, что мой муж в приказном порядке запретил его кому-нибудь дарить. Nat717 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 оформились все работ. Поздравляю. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Ждали роз? А вот вам роз! Вышиванец жил всерьез. Плыл вразнос, хватал вразброс, Целовал меня взасос. Шил процессы. Все четыре. Мой вышиванец - лучший в мире! На этом с несерьезностями завязываем (зашиваем фрузелком). Теперь самый что ни есть серьезный отчет. Лукасины розы было стало Теперь, когда появились более темные (читай более заметные) оттенки, стало легче. Хотя бы эти крестики видно и хотя бы они поддаются отсчету! Алисины розы было стало Белого там - процента 2, не больше. Но кто скажет, что эти розы не белые? Гобленсет было стало Тут меня более всего изумляет проработка по цвету. Особенно на фоне Луки-с. Поверит ли кто, что зеленого тут только 4 оттенка? А их реально 4. А каждое дерево, каждый куст и вся трава - совершенно разная по цвету Пейзажик от РТО. было стало Тут каша! Веселая такая каша! Шьешь-шьешь шлепки этой каши и вдруг - бац - дерево получилось! Juliay, musya, Юла и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Маришка, показ оформленных работ, как выставка!! мне все очень понравилось и продвижения у тебя по всем фронтам!!! здорово, что "шлепки каши " (с) стали деревом МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Какие шикарные продвижения! Розы великолепны! Очень нежные процессы От гобелена я в восторге! Шикарные цвета Веселая РТОшная каша складывается в замечательный пейзаж МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Вот так вышиванец! Просто мечта, а не товарищ Продвижения по всем фронтам И до чего же все нравится.... В лукасиных розах с появление более темных цветов стало совершенно очевидно, что там еще дальше и дальше...а не просто симпатичная нежная розочка. Так что ждем-ждем-ждем МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Марина, вот это отчетище! Все процессы бесподобные! И продвижения внушительные, умница! Букет Лука-С великолепный и такой нежный! Алисины розы очаровательные, люблю их разработки! Гобелен изумительный, прекрасный пейзаж! А то, что муж запредил дарить зимушку, очень правильно, такая красота нужна у себя дома)) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Марина, шикарные продвижения, учитывая, что процесс не один а четыре. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 МарСанночка, великолепнейший отчет! И стихи, и цветы, и пейзажи-все в лучших традициях этой темы! Розы от Лука-С бесподобны! Влюбляюсь все больше! Белые розы тоже хороши, их "светящиеся" крестики и минимум белого очень интригуют! Гобелен... Тут и сказать нечего, он такой красивый, аж дух захватывает! Могу сказать одно: это "мой" пейзаж, я от него тащусь и с нетерпением жду окончания! Очень рада, что РТО-шная каша тебя веселит! С продвижением! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Очень рада, что РТО-шная каша тебя веселит! С продвижением! Новый термин в теории вышивания - "веселящая каша"! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 какое все разное, но безумно красивое!!! каждый раз смотря на Лукас, восхищаюсь твоим терпением, а как вспомню, сколько там еще шить! короче - удачи розы от Алисы- ну как же хороши! влюбляюсь все больше! пейзажы очаровательны и такие яркие на фоне этого розового великолепия МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Это что всё за неделю??? Так много только у гобелена- 3 тыщи клеток. А в остальном по чуть-чуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Вай,как красиво!розы,что крем-брюле.и те и те. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Марин, хорошо ты в гобелене продвинулась!!! А рыбь золотая с кружевным хвостом как? Или мне показалось, что я начало видела в твоей темке??? Оч хочется золотую рыбь лицезреть!!! Особо интересуюсь данным экземпляром))) Сильно там схема замороченная или не очень? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Марин, хорошо ты в гобелене продвинулась!!! А рыбь золотая с кружевным хвостом как? Или мне показалось, что я начало видела в твоей темке??? Оч хочется золотую рыбь лицезреть!!! Особо интересуюсь данным экземпляром))) Сильно там схема замороченная или не очень? Рыбом я только хвасталась, что купила. Пока лежит неначатая и неоткупоренная. Если интересно, сфоткаю кусок схемы и покажу (только вечером). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 МарСанна, оформление всех картин поразили в самое сердце! Даже не могу сказать какая одежка больше нравится. Пожалуй, остановлюсь на котике, потому что это котик Продвижения в розах и пейзажах прекрасные! Вышиванец у тебя добротный! Не отпускай никуда! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 МарСанна, ну, вот, как не крути, а ты - мой герой Каждый твой процесс по той или иной причине для меня непреодолим как скала Мелкашные розы, розы "белым по белому", гобелен (пока незнакомый мне зверь) и добиться нелюбимыми мною полукрестиками. В твоих руках все это растет и хорошеет! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Пожалуй, остановлюсь на котике, потому что это котик В Галерее кто-то написал, что смахивает на голову, гильотиной отрубленную. Это просто котиконелюбитель писал... Каждый твой процесс по той или иной причине для меня непреодолим как скала Гобелен - он как равномерка - боишься, пока не попробуешь. А полукрестик - ну как можно его не любить? он такой... простой. ткнул, выткнул, дальше пошел! Закреплять только плохо. Я первый стежок новым цветом делаю гобеленовым стежком - он хоть как-то держит, дальше - полукрестиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 В Галерее кто-то написал, что смахивает на голову, гильотиной отрубленную. Это просто котиконелюбитель писал... кто-то захотел получить в глаз! моя негодует! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение