26 июля 2015 Эх, были мечты и планы показать сегодня два завершенных процесса, но не судьба. Ограничусь одним. Вуаля! Lanarte 34746 "Три орхидеи" Сначала про "не понравилось", но такого мало. Канва отрезана криво и центр на схеме расположен ниже реального центра. Поскольку я шила от центра, у меня рисунок оказался слегка внизу. Но не критично, место для оформления есть, хоть и впритык. ВСе остальное - замечательно. Обалденно приятного цвета нитки - карамельно-ванильно-сливочно-терракотовые. Приятная в работе Линда. Удобная черно-белая схема. Бэк по клеточкам. Немножко макриков Немного сложно было с металликом, но ничего, справилась - сначала складывала по три нитки, те сразу же начинали рваться и путаться. Стала брать одну ниточку и складывать вторе - так очень хорошо, нитка не успевает обтрепаться. Обрабатывала фотки -увидела, что кусок металлика торчит на лице. Простите, переснимать не буду, потом спрячу. Все шьется в одну или в три нити. Поначалу я хотела не вышивать надписи. Но в процессе вышивания загогулек настолько мне эти тоненькие пунктирные линии понравились, что вышила и влюбилась в эти вышитые буковки, хотя до сих пор не знаю, что они обозначают. Несколько фото для гаечки Ну и напоследок "фото дня" Утром в день открытия Чемпионата мира по водным видам спорта пробегали мимо - фотки сняты буквально на ходу "Казань-Арена" - футбольный(!) стадион, где будут соревнования по плаванию. "ТатНефтьАрена" - хоккейный стадион, где была церемония открытия (тоже без бассейнов не обошлось). Всем хорошей погоды и прекрасного настроения! OlkaY, Юнона1960, chana75 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Марина, поздравляю, нежная воздушная работа, цвета карамельные очень нравятся, я даже не заметила, когда ты ее начала - а уже и результат готов. С металликом ты отлично справилась, приму к сведению совет нитку в три складывать. Букивки мне тоже нравятся, вертела головой и так и этак, симпатично. Спортарена величественное здание, только не поняла про плакат на фасаде, это реклама?! О, у нас тоже есть Татнефть. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 только не поняла про плакат на фасаде, это реклама?! Там не плакат, там экран 4 тыс кв м - ролик наверно какой про город крутили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Орхидеи классные - стильные и вкусные!.. Люблю макрики разглядывать - оченно вышивальный аппетит возбуждают. Хотя мне его и возбуждать-то не надо... Крестики ровнющие... Тихо завидую МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Крестики ровнющие... Тихо завидую Галя, спасибо! Про крестики - вообще-то это не мой стиль... обычно я макрики демонстировать не решаюсь... Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 обычно я макрики демонстировать не решаюсь... А зря. Классные макрики. Показывай непременно, да и почаще. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Там не плакат, там экран 4 тыс кв м - ролик наверно какой про город крутили. О-о, спасибо, что разъяснила, а то я, грешным делом.. Экран еще нам покажи, что там у вас в городе красивого, примечательного. Кстати, да, прости, я так впечатлилась экраном, что забыла восхититься макриками, есть такие дизайны, (это для меня, конечно) макрики просто один к одному. Твоя Орхидея отлично показалась нам во всей своей красе. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Поздравляю с окончанием! Подарок готов, теперь можно и 'для души' повышивать... Хотя по тому, как ты процесс и результат описываешь, Орхидея тоже 'для души' получилась: такие нежные цветы.. А еще очень буковки понравились...такие исчезающе-ненавязчивые и при этом удачно дополняющие сам дизайн и канву... В общем здорово МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Маринка,не успеваю следить за твоими скоростями!Орхидея ванильная бесподобна! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Марина, у тебя один процесс краше другого! Розы одни и Розы другие бесподобны! А Орхидейки от Ланарте великолепны! Очень нежный и красивый процесс. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Чудесная орхидея, красота Поздравляю с завершением! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Какая замечательная вышивка. Такая нежная и вдохновляющая. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Орхидея - сама нежность и изящество! Поздравляю с окончанием работы! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 С завершением нежной орхидеи! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 МарСанна, скоро ты красоту сотворила! Видимо и правда Ланарт как песня шьется. Как-то в мои загребущие ручки он пока не попадался. И макрики твои хороши, не скромничай понапрасну МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Прекрасные, нежные орхидеи и такой орнамент чуть видный на заднем плане - красота! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Привет. А я когда пролетала над Казанью вспоминала о тебе. Хотела, было даже, в окошко покричать, но вспомнила. что на дворе глубокая ночь и не стала. Чего хорошего человека будить Прально? ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Спасибо! осталось оформиться - и подарок готов! По цвету очень к интерьеру подходит, прям удачно он мне в руки прыгнул. Привет. А я когда пролетала над Казанью вспоминала о тебе. Хотела, было даже, в окошко покричать, но вспомнила. что на дворе глубокая ночь и не стала. Чего хорошего человека будить Прально? Я поздно ложусь, так что надо было, глядишь, тоже с балкона бы высунулась и покричала "Да здравствует Оля Сэйко!" Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 МарСанна, видимо у меня от красоты в зобу дыханье сперло. Я в полной уверенности, что я тут написала, что мне очень орхидейка нравится, а оказывается - нет...))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 МарСанна, видимо у меня от красоты в зобу дыханье сперло. Я в полной уверенности, что я тут написала, что мне очень орхидейка нравится, а оказывается - нет...))) Ничего страшного - главное, доставть другим эстетическое удовольствие, а уж ваши флюиды до меня Вселенная точно донесет! Lasse и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Марина, поздравляю с завершением орхидей - такие они воздушно-ажурные получились! Фон - чудесный! Удачного им оформления! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Марина. Орхидея - супер! Великолепно смотрится на этом неравномерно окрашенном полотне ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Ну вот не смогла я не смогла удержаться, чтобы не взглянуть ещё раз на эту красоту. Красиво-красиво! У Ланарта кое-что нравится, а эту красоту пропускала мимо, за-то после твоего отшива отложила в избранное у Александры. и как здесь не покупать новое МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 и как здесь не покупать новое Думаю, не разочаруешься - эта орхидееечка живьем лучше, чем на экране или н обложке. Приятные материалы, очень приятная для восприятия схема, шьется быстро - что еще нужно? Только когда будешь шить, перепроверь центр - у меня получилось мало места внизу, и много сверху, хоть шила я от центра и точно не ошиблась. Юнона1960 и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 МарСаннчик, с завершением орхидей! Нежность оттенков зашкаливает!!! Отдельное спасибо за фото! Как мне у Вас нравится в городе...Особенно Ваши причудливые и современные здания..Столько раз была там.. И мне понравилось, что жители города всегда говорят с гордостью о своих строениях, об охране памятников Юнеско с таким придыханием... и восторгом. И чак-чак у Вас там вкуснючиййй МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение