11 августа 2015 Токмо вчера сдала. Не меньше недели точно. Не знаю, "Белые и Красные" выдела ты оформленными или нет - они были в предыдущей партии. Видела... надо бы след показ не прозевать. Может мне у тя пожить? Столовать будешь? нет? МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Марина, как же мне нравится эта орхидейка от Ланарты, я свою такую вышивала больше 10 лет назад, безумно нравится!!!! Там, кстати, есть еще парная к ней "венерин башмачок", тоже красивая, но сейчас уже такая не продается. Эти 2 работы у меня в любимицах))))) Жду теперь твое оформление))) А Рыбка золотая - сказка, очень дизайн нравится, оригинально и нежно!!! и затрагивает еще одно любимое хобби - аквариумных рыбок))) Все продвижения тоже очень красивые, но эти 2 работы просто зацепили ооочень! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Видела... надо бы след показ не прозевать. Может мне у тя пожить? Столовать будешь? нет? Запросто. Сегодня на ужин макароны по-флотски, чай и беседы. Марина, как же мне нравится эта орхидейка от Ланарты, я свою такую вышивала больше 10 лет назад, безумно нравится!!!! Там, кстати, есть еще парная к ней "венерин башмачок", тоже красивая, но сейчас уже такая не продается. Мне почему-то У Ланарте старые разработки намного больше новых нравятся. А пара - поскольку эта работа улетит в качестве подарка, то разве что парную на следующий ДР подруге! Насчет оформления сомневаюсь - я хотела что-то другое, но меня переуговорили. Хотя я всегда так сомневаюсь, а потом оказываюсь довольна. И понимаю, что Мастер прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Мне почему-то У Ланарте старые разработки намного больше новых нравятся. А пара - поскольку эта работа улетит в качестве подарка, то разве что парную на следующий ДР подруге! Насчет оформления сомневаюсь - я хотела что-то другое, но меня переуговорили. Хотя я всегда так сомневаюсь, а потом оказываюсь довольна. И понимаю, что Мастер прав. О, товарищ!!! Старые разработки интереснее намного! Из новых только некоторые нравятся, из них пропала какая-то недосказанность, свойственная старой Ланарте))) Ждем оформления вместе с тобой, все будет просто отлично! я тоже всегда прислушиваюсь к мнению мастеров. А вообще ТАКУЮ работу очень сложно испортить!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Запросто. Сегодня на ужин макароны по-флотски, чай и беседы. прямо по мне меню Жди.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 МарСанна, я так понимаю следующий показ пейзажа уже завершающим будет? Маячок получился такой тридэшный Зверушка твоя как всегда просто прелесть! Надо же... НЛО к вам летает... мелкое правда какое-то МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 МарСанна, я так понимаю следующий показ пейзажа уже завершающим будет? Маячок получился такой тридэшный Зверушка твоя как всегда просто прелесть! Надо же... НЛО к вам летает... мелкое правда какое-то Завершающим? Хотелось бы, но в плане вышивальных планов я такааая морально неустойчивая! НЛО высоко, вот и мелко. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Продвижения в пейзаже стремительные, я так думаю, к следующему отчету - будет "хэппи энд"? Очень радостно слышать про багетку! Значит, скоро сможем полюбоваться идеями оформления! Люблю я это дело)) А НЛО как-то "скуксилось". Оно должно быть большим, неоновым и всех пугать А тут захотелось поближе рассмотреть и придвинуться к нему (значит, не страшно..) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Марина, привет тебе и твоему коту! Правда, его мордашку я бы снова не назвала пафосной, скорее - недовольной Пейзаж близится к завершению! Подарочек для Аси - прелесть! Ждем-с уехавших в бегетку.... фото неба с чем-то неопознанным - интересно ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 это... я за советом пришла, как к старшему товарисЧу. Скажи, стоит "анютки" от МИ с 16-ой на равномерку перекладывать или на аиде отшивать? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 это... я за советом пришла, как к старшему товарисЧу. Скажи, стоит "анютки" от МИ с 16-ой на равномерку перекладывать или на аиде отшивать? Кашу маслом не испортишь. И анютки равномеркой тоже. Там же полно незашитого, думаю, будет очень интеллигентно смотреться. И даже можн не совсем белую - а с намеком на серое или серо-зеленое, но только намек, и не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Кашу маслом не испортишь. И анютки равномеркой тоже. Там же полно незашитого, думаю, будет очень интеллигентно смотреться. И даже можн не совсем белую - а с намеком на серое или серо-зеленое, но только намек, и не более. умеешь успокоить и озадачить одновременно ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 умеешь успокоить и озадачить одновременно Я же не "нужно" говорю, а "можно" Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Я же не "нужно" говорю, а "можно" ...а в душе поди ж ты опять смятение.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Продвижения в пейзаже стремительные, я так думаю, к следующему отчету - будет "хэппи энд"? Очень радостно слышать про багетку! Значит, скоро сможем полюбоваться идеями оформления! Люблю я это дело)) А НЛО как-то "скуксилось". Оно должно быть большим, неоновым и всех пугать А тут захотелось поближе рассмотреть и придвинуться к нему (значит, не страшно..) Марина, привет тебе и твоему коту! Правда, его мордашку я бы снова не назвала пафосной, скорее - недовольной Пейзаж близится к завершению! Подарочек для Аси - прелесть! Ждем-с уехавших в бегетку.... фото неба с чем-то неопознанным - интересно Ваши бы слова да мне бы в пальцы! Чего-то совсем не стремится к завершению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Села за Лукасины розы. Шью и понимаю, что шитьнадо было не крестиком в одну нить, а полукрестиком в 2. Мало того, что быстрее бы шло, так еще и аккуратнее было бы намного... А то такая свистопляска... Только и спасает, что мелко и не видно... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 МарСанна, красивешный пейзажик! Очень нравится! Поскорее заканчивай, там небо красивое-прекрасивое! Котофей милашечный! А про НЛО... я верила! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 А про НЛО... я верила! Света, спасибо! А что, что верила? Я сама видела. Ну не этот конечно, это-то дирижабль. Классе так в восьмом, прогуливаясь за ручку с приятным молодым человеком, были трезвы и смотрели на мир незамутненным взглядом юности. Сначала в небе появилась неподвижная точка, она росла и соответсвенно бледнела, Потом начала поворачиваться и получился конус яркого света. При этом источник света был неподвижный. Сейчас возможно есть вертолеты, которые так умеют. Но тогда, да еще в нашей деревенской глуши... Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 да уж, терпения тебе с Лукасом, вот сколько уже отшито этого производителя, а такой подставы вряд-ли кто-то ожилал... терпения тебе а может ну его - и отшивать полукрестом? там же малые размеры, отшила ты совсем маленько относительно всего букета, а если так колупать то врд ли к концу работы будут добрые чувства МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 МарСанночка, что-то я запамятовала, я от восторга дар речи потеряла, а потом обратно обрела али нет? В любом случае это ах! шикарно всё, даже выбрать не могу... Котофеич умилителен с нетерпением жду возвращения из багетки))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 а может ну его - и отшивать полукрестом? там же малые размеры, отшила ты совсем маленько относительно всего букета, а если так колупать то врд ли к концу работы будут добрые чувства Вчера за вечер нашила 200-250 крестиков. Вроде прилично, а визуально прибавки - ноль. Даже не то главное, что медленно, а то, что крестики кривые. А шансов при полукрестике ровно в 2 раза больше попасть правильно, чем при 4 проколах. Так что я все больше склоняюсь к перескоку на полукрестик. Наверно, низ дошью как есть, а слева будет упавший листочек, вот на нем и попробую. с нетерпением жду возвращения из багетки))) Готово будет в пятницу, а там уже как забрать смогу. А как только заберу - понятно дело - сразу хвастаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Ннну?... Чего ннну? У нас рабочий день, что у меня, что у багетки час назад начался. А вечером - неведомо, сама же пишешь про пятницу. Пятница - это диагноз, причем у меня он начался вчера полвосьмого вечером. Терпение, тоько терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 А может получится забрать сегодня и хвастануть ну где-нить вечерком, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение