6 сентября 2015 А как-же ж пейзажики? А пейзажики я к цветам приплюсовала. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 фон напечатаный, а он так часто не очень хорошо сочетается с вышивкой (ну на мой,конечно, вкус), а тут на первый взгляд должно выйти очень прилично. Пока могу только сказать, что здесь птыц будет четко выделяться. Будет ли гармонитовать - посмотрим. Фон тут немного бледнее, чем на обложке. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Риолису я уже написала, сегодня понятно, ответа не жду, а там поглядим. Я писала Риолису по неопознанному значку в схеме. Ответили очень оперативно. Поздно вечером написала, на следующий день ответили. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 МарСанна, неожиданно) Но такой процесс интересный. Схемы у Риолиса кстати часто бывают такие, я привыкла просто и не заморачиваюсь. У старых наборов мне больше нравились, цвета повеселее были, легче читались. Про нитки - засада конечно, но думаю все решится, удачи тебе и удовольствия в ушастом процессе) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Какой неожиданный процесс! Мы уже у розовому саду привыкли, а ты решила туда сов заселить Да еще на тонированной канве... Очень интересно... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Марина, с началом нового процесса. Красивая совушка, я такой новинки у Риолиса еще не видела, правда не отслеживаю их, если честно. Легких крестиков. Очень жаль, что с нитками проблема, обычно Риолис не жалеет комплектующих. Хотя мне тоже один раз "повезло", в осени не положили 1 цвет, правда его нужно было немного и я докупила 1 моток. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Опачки, новый процесс. Ну да, после розария, в место...резко отличается от предыдущих процессов, но красивенько. Вот печаль тоска с ниточками. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Марина, привет! Погода пасмурная, пришла я в твоем розарии погулять - настроение поднять , а у тебя сегодня темный лес Зато полный чудес! С новым процессом! Жаль, что с нитками такая засада, надеюсь, тебе ответят и ниточки вышлют. МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Классный сюжет. Впереди тетя, сзади дядя?)) Я что-то не люблю их схемы. Ориентируюсь с трудом. С нитками неприятная история... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Риолис ответил. Пока сомневаются, что я правильно вышиваю. Говорят, что цв №8 всего 192 крестика. Я так только в 10 рядах насчитала 90, я рядов там 150. Чей-та неправильно у них с наборчиком... Наотправляла Риолису фоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Темная история... Знички и цвета они что ли перепутали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Уже даже позвонили. Несмотря на засилье на схеме серых квадратиков, которым обозначен несчастный цвет №8, все равно говорят, что его 192 крестика. Ушли крестики пересчитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Марина, с новым процессом. Обидно, что непонятно с нитками и обозначениями. Я тоже только что распарывала, 2 органайзера обозначены на схеме одинаково. Я и махнула, но хорошо что небольшой участок. Надеюсь, что все разрешится. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Оооо, какая интересная Совушка залетела в розовый сад! Да еще и такая загадочная-непонятная-непредсказуемая Да, вроде как несвойственно Риолису грешить непонятками с нитками и схемами, но все когда-то случается впервые. МарСанна, успешного преодоления трудностей и победы над непонятками! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Какой роскошный птиц! Удачно разобраться с нитками МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Докладываю. Риолис ошибку признали, нитки обещались выслать. ole4k@, fenix34, Людмила Мизина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Я смотрю, у нас тут совячье поветрие!))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Не сказать, что сильно неожиданно, птицы залетают в тему с некой регулярностью. Интересная частичка, в любимых коричневых тонах. Неужели Риолис облажался с нитками, и действительно цвета не хватит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Я смотрю, у нас тут совячье поветрие!))) У меня это циклично. Неужели Риолис облажался с нитками, и действительно цвета не хватит... И даже признались в этом, правда, полдня пытаясь мне доказать, что цветом №8 шьется 193 крестика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 И даже признались в этом, правда, полдня пытаясь мне доказать, что цветом №8 шьется 193 крестика. ну а цвет хоть тот?? всё в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 ну а цвет хоть тот?? всё в порядке? Цвет скорее всего тот - я ж это место на фото на обложке нашла - цвет похожий. А менеджер из Риолиса мне сказала, что у них крестики машина считает и по ее подсчетам составляется тех.карта. Так вот в тех.карте у них 193 крестика. А в схеме - ой, да - тут и правда, гораздо больше... Щас ее ветер донесет до дома - ответит. Не, к шести уже тихо стало, только темно и сыро. и вообще, там, где находилась я, только очень сильный ветер и не очень сильный дождь. А в "эпицентре" - люди говорят, что такого града в жизни не видели- не столько крупный, сколько сплошной стеной. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Чем дальше , тем все больше мой интерес к этой сове . Буду следить за развитием событий . А вот по поводу канвы , не стирать , у меня и в голову такое не пришло . Может хоть не часто , но можно будет стирать . Самое смешное , что для старшей я хотела МП-студии козявочку-фею с фоном в подушку применить . Она так в интерьер вписывается , а теперь вот подзадумалась . МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 что для старшей я хотела МП-студии козявочку-фею с фоном в подушку применить . Она так в интерьер вписывается , а теперь вот подзадумалась . Про МП-студию, не знаю, просто у некоторых производителей есть специально указания по стирке. Написано только "готовое изделие прогладить с изнанки". Я стирать не планировала, середину точно намочить придется - где центр жирным розовым крестиком отмечен. Но нам фона нет. irik9999 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Фотки града очень похожи на те, что выкладывали в НН не так уж и давно. Поэтому представляю, что за страх был. Интересно он к нам теперь идет или уплыл в другую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение