Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

А как-же ж пейзажики?

А пейзажики я к цветам приплюсовала.

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

фон напечатаный, а он так часто не очень хорошо сочетается с вышивкой (ну на мой,конечно, вкус), а тут на первый взгляд должно выйти очень прилично.

Пока могу только сказать, что здесь птыц будет четко выделяться. Будет ли гармонитовать - посмотрим. Фон тут немного бледнее, чем на обложке.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Риолису я уже написала, сегодня понятно, ответа не жду, а там поглядим.

Я писала Риолису по неопознанному значку в схеме. Ответили очень оперативно. Поздно вечером написала, на следующий день ответили.

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, неожиданно) Но такой процесс интересный. Схемы у Риолиса кстати часто бывают такие, я привыкла просто и не заморачиваюсь. У старых наборов мне больше нравились, цвета повеселее были, легче читались. Про нитки - засада конечно, но думаю все решится, удачи тебе и удовольствия в ушастом процессе)

Поделиться сообщением

Какой неожиданный процесс! Мы уже у розовому саду привыкли, а ты решила туда сов заселить :smile: Да еще на тонированной канве... Очень интересно...

Поделиться сообщением

Марина, с началом нового процесса. Красивая совушка, я такой новинки у Риолиса еще не видела, правда не отслеживаю их, если честно. Легких крестиков. Очень жаль, что с нитками проблема, обычно Риолис не жалеет комплектующих. Хотя мне тоже один раз "повезло", в осени не положили 1 цвет, правда его нужно было немного и я докупила 1 моток.

Поделиться сообщением

Опачки, новый процесс. Ну да, после розария, в место...резко отличается от предыдущих процессов, но красивенько. Вот печаль тоска с ниточками.

Поделиться сообщением

Марина, привет! Погода пасмурная, пришла я в твоем розарии погулять - настроение поднять :wink: , а у тебя сегодня темный лес :lol: Зато полный чудес!

С новым процессом! Жаль, что с нитками такая засада, надеюсь, тебе ответят и ниточки вышлют.

МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классный сюжет. Впереди тетя, сзади дядя?))

Я что-то не люблю их схемы. Ориентируюсь с трудом.

С нитками неприятная история...

Поделиться сообщением

Риолис ответил.

Пока сомневаются, что я правильно вышиваю. Говорят, что цв №8 всего 192 крестика.

Я так только в 10 рядах насчитала 90, я рядов там 150.

Чей-та неправильно у них с наборчиком...

Наотправляла Риолису фоток.

Поделиться сообщением

Темная история... Знички и цвета они что ли перепутали

Поделиться сообщением

Уже даже позвонили.

Несмотря на засилье на схеме серых квадратиков, которым обозначен несчастный цвет №8, все равно говорят, что его 192 крестика.

Ушли крестики пересчитывать.

Поделиться сообщением

Марина, с новым процессом. :la_cheerleader: Обидно, что непонятно с нитками и обозначениями. :girl_impossible:

Я тоже только что распарывала, 2 органайзера обозначены на схеме одинаково. :girl_to_take_umbrage: Я и махнула, но хорошо что небольшой участок.

Надеюсь, что все разрешится.

Поделиться сообщением

Оооо, какая интересная Совушка залетела в розовый сад! Да еще и такая загадочная-непонятная-непредсказуемая :girl_impossible:

Да, вроде как несвойственно Риолису грешить непонятками с нитками и схемами, но все когда-то случается впервые. МарСанна, успешного преодоления трудностей и победы над непонятками!

Поделиться сообщением

Какой роскошный птиц! :good:

Удачно разобраться с нитками :blink:

Поделиться сообщением

Не сказать, что сильно неожиданно, птицы залетают в тему с некой регулярностью.

Интересная частичка, в любимых коричневых тонах. Неужели Риолис облажался с нитками, и действительно цвета не хватит...

Поделиться сообщением

Я смотрю, у нас тут совячье поветрие!)))

:smile: У меня это циклично.

Неужели Риолис облажался с нитками, и действительно цвета не хватит...

И даже признались в этом, правда, полдня пытаясь мне доказать, что цветом №8 шьется 193 крестика.

Поделиться сообщением

И даже признались в этом, правда, полдня пытаясь мне доказать, что цветом №8 шьется 193 крестика.

ну а цвет хоть тот?? всё в порядке?

Поделиться сообщением

Щас ее ветер донесет до дома - ответит.

Поделиться сообщением

ну а цвет хоть тот?? всё в порядке?

Цвет скорее всего тот - я ж это место на фото на обложке нашла - цвет похожий.

А менеджер из Риолиса мне сказала, что у них крестики машина считает и по ее подсчетам составляется тех.карта. Так вот в тех.карте у них 193 крестика. А в схеме - ой, да - тут и правда, гораздо больше...

Щас ее ветер донесет до дома - ответит.

Не, к шести уже тихо стало, только темно и сыро.

и вообще, там, где находилась я, только очень сильный ветер и не очень сильный дождь.

А в "эпицентре" - люди говорят, что такого града в жизни не видели- не столько крупный, сколько сплошной стеной.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чем дальше , тем все больше мой интерес к этой сове . Буду следить за развитием событий .

А вот по поводу канвы , не стирать , у меня и в голову такое не пришло . Может хоть не часто , но можно будет стирать . Самое смешное , что для старшей я хотела МП-студии козявочку-фею с фоном в подушку применить . Она так в интерьер вписывается , а теперь вот подзадумалась .

Поделиться сообщением

что для старшей я хотела МП-студии козявочку-фею с фоном в подушку применить . Она так в интерьер вписывается , а теперь вот подзадумалась .

Про МП-студию, не знаю, просто у некоторых производителей есть специально указания по стирке. Написано только "готовое изделие прогладить с изнанки".

Я стирать не планировала, середину точно намочить придется - где центр жирным розовым крестиком отмечен. Но нам фона нет.

irik9999 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фотки града очень похожи на те, что выкладывали в НН не так уж и давно. Поэтому представляю, что за страх был.

Интересно он к нам теперь идет или уплыл в другую сторону.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в