5 октября 2015 МарСанна, скока у тебя тут вкусного-интересного!!! Блястюшки классные!!! Перед такими сложно устоять! Очень понравилась овенова роза, листики выглядят очень натурально. Веночек - чистый позитив! Желаю легких крестиков! Сама перед собой устоять не могу! По секрету скажу - у меня еще другой вид посверкушек есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Объявился Риолис. Ну как объявился - ниток все нет. Сегодня с утра даже вежливо написала - мол, граждане. вывообще нитки выслали? Мне ответили - нитки такого-то сентября переданы секретарю. Я уже с пониженной долей вежливости спрашиваю - а секретаря разыскивать, дабы выяснить, я сама должна? Перезванивают. Сначала клятвенно заявляют, что нитки отправлены. Потом пауза... и мне говорят - так от вас же была информация, что вышивает бабушка и она чего-то там найдет. Тут моя вежливость как-то взяла и резко кончилась. Выдала я им и бабушку, и мать. Не, ну не матюкалась, но голос был злой-злой. Вот и думаю - а был ли мальчик нитки? Юнона1960 и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Да... Про бабушку это они, чебурашки, здОрово придумали Я была о Риолис лучшего мнения, ну надеюсь после сегодняшнего разговора нитки они все же вышлют. ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Марина, да ты не волнуйся, но хорошо, что повторила звонок. Я поняла, что не ты одна такая, с недостачей. Просто они одну чью-то бабушку на всех жалующихся распределили. А бабушек на всех не хватило. Ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Кстати, про посверкушки, я тоже полюбопытничала, они такие классные, но лучшие у тебя, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Марина, да ты не волнуйся, Просто они одну чью-то бабушку на всех жалующихся распределили. А бабушек на всех не хватило. Юнона, конечно не волнуюсь. Если на такие пустяки нервы тратить, лучше не жить. А за бабушек обидно. Что, если бабушка (это я как сама бабушка говорю), что не заслуживает такого же качества, как для всех? Кстати, про посверкушки, я тоже полюбопытничала, они такие классные, но лучшие у тебя, да? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Мариночка, скока красоты...глазЫ разбежались! вот глянула на твои сверкалки и поняла скоро Новый год...красивенько сверкают))) Круговые розы хороши!!!! А листики у овеновских роз ну прям как настоящие, особенно из далека...глянцем отдают...при таком количестве зелёных ниток. В фаворитах конечно же розы от Лука-с, мега мелко и грандиозно!!!! Начало венка на белой канвушке Не, ну не хамы, а? Взять и перевести стрелки на какую-то бабушку...однозначно нитки не были подготовлены к отправке... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Марин, красивишно как. Пять страниц назад читала, чтоб всё посмотреть. овновы розы и впрямь, как воском листочки отливают и букашечка такая классная нарисовалась То-бусики, то-коврики Глядя на тебя поняла что тоже размножаться надо, что-то грандиоз никак не идет, мож когда разбавлю пойдет ? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Н-да, Риолис жжет!!! В итоге, отправили или нет??? А где ты сверкающие красивости брала??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Не, ну не хамы, а? Взять и перевести стрелки на какую-то бабушку...однозначно нитки не были подготовлены к отправке... Да разговаривали то вежливо, ласково почти. Меня на принцип понесло - а не буду я сама нитки подбирать, буду дальше требовать. Глядя на тебя поняла что тоже размножаться надо, что-то грандиоз никак не идет, мож когда разбавлю пойдет ? У меня это точно работает. Я думала. Луасины розы уйдут в долгострой, а ничего. шьются потихоньку. Мне сейчас вообще скучно долго шить одно и то же. В целом я процессы меняю каждый день. А где ты сверкающие красивости брала??? Посверкушки из Димшопа. Там разных всяких было. Сразу предупреждаю - для некоторых нужен клеевой пистолет. Inna_D и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Йохоооо! Я с Осенним парком от Магии канвы и своими стихами выиграла конкурс в интернет-магазине "Мир вышивки"! Танцую джигу, улыбюсь от уха до уха и вообще довольна, аки Ттузик! А еще... Видимо, добрые дела аукаются многократно (Ася меня поймет). kas_julia, Сэйко, Маняша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Йохоооо! Я с Осенним парком от Магии канвы и своими стихами выиграла конкурс в интернет-магазине "Мир вышивки"! Танцую джигу, улыбюсь от уха до уха и вообще довольна, аки Ттузик! А еще... Видимо, добрые дела аукаются многократно (Ася меня поймет). Ух ты!!!! Поздравляю от души! ты бааааальшаааая умничка МарСанна, ОльгаТольна и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 А что-нибудь материальное за выигрыш предусмотрено? МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Ух ты!!!! Поздравляю от души! ты бааааальшаааая умничка Спасиииибо! А что-нибудь материальное за выигрыш предусмотрено? Ага. На Гобленсет хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 МарСанна,поздравляю!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Ага. На Гобленсет хватит. а на какой именно можно поинтересаваца.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 а на какой именно можно поинтересаваца.. А, я не откладывала в долгий ящик. Уже заказала. Энтот http://www.stitch.su/goblenset/779 marysolga, Пикусёнок, Nat717 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 А, я не откладывала в долгий ящик. Уже заказала. Энтот http://www.stitch.su/goblenset/779 ООООООООООЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫААААААААААУУУУУУУУУ... от восхищения на ум идет все только нецензурное. Я в восторге!!!!!!!! МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 ну чё.. пошла трясти Гобленсет у Саши. Тоже охота... прямо свербит в одном месте. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 ну чё.. пошла трясти Гобленсет у Саши. Тоже охота... прямо свербит в одном месте. Как очешивец тебе говорю, что Гобленсет - весчь! шьется гораздо легче Луки-с, а выглядит шикарно. У меня сейчас висит рядом с крестиковвыми работами, так проходящий-приходящий народ гобелен отдельно отмечает. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 нда?.. А по обложкам и не скажешь вот так сразу, что шендевры.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Марина, поздравляю Добрые дела, особенно сделанные искренне, всегда дают прекрасную отдачу. Спасибо тебе еще раз МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 нда?.. А по обложкам и не скажешь вот так сразу, что шендевры.. Обложки - полная фигня. Там малюююсенькая фотка даже не отшива, а исходника. Но в результате имеем прекрасный результат! Я свой Гобленсет шила и постоянно радовалась получающемуся различию. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Марина, поздравляю Неожидано. Я и послала так, под секундным порывом, вообще ни на что не рассчитывая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Марин, поздравляю Ты большая умничка! А мы гобеленом будем любоваться МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение