6 октября 2015 Марин, поздравляю Ты большая умничка! А мы гобеленом будем любоваться А вот сейчас я поняла, что по гобелену уже соскучилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Марина, гобелен ты выбрала восхитительный! С интересом понаблюдаю за отшивом Тем более, что гобелена тебе для полного счастья и не хватает МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Марина, поздравляю с Победой! Ура! С призом! И с отличным выбором его потратить! А я балдею вот от этого Золотой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Марина, поздравляю с Победой! Ура! С призом! И с отличным выбором его потратить! А я балдею вот от этого Золотой закат Юнона, спасибо! Золотой закат классный, тоже нравится, но нравится на расстоянии. Во-первых, гарантированно глаза сломаешь его шить, а во вторых мой личный бзик - не шью закаты. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Юнона, спасибо! Золотой закат классный, тоже нравится, но нравится на расстоянии. Во-первых, гарантированно глаза сломаешь его шить, а во вторых мой личный бзик - не шью закаты. А-а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 МарСанна, поздравляю! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Марина, поздравляю! Ага, призент уже заказала...а нас в скором будущем ждёт новый гобелен)))) Отличненько!!!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 МарСанна, отличный пейзажик!!! Я тоже периодически скучаю по гобеленам)) Гобленсет мне нравится еще и тем, что никаких блендов, минимум чистых оттенков и великолепнейший результат! Очень жду начала!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 МарСанна, и от меня принимай поздравления. Ты - умница! А стихами твоими всегда восхищаюсь! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Марина, поздравляю с победой в конкурсе! Гобелен - очень красивый! Будем ждать начала отшива! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 МарСанна, прими и мои поздравления! И твои вышивки, и твои стихи безоговорочно достойны победы! Я тоже один раз выигрывала в конкурсе "Мира вышивки"... Только не со своими достижениями, а с Дарьиным рисунком МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Здорово! Приятного процесса! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Спасибо, что разделили со мной радость! Ох, чуйстую я дрожь в пальцах и моральную слабость во всем организьме... Ох, похоже, не устою супротив гобелену... Маняшик, я тебя и Дашу тоже поздравляю! Скажи - приятно выигрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Бравушки! МарСанночка, гобелены и бисер прям твоё-твоё Англичанин до сих пор не отпускает))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Маняшик, я тебя и Дашу тоже поздравляю! Скажи - приятно выигрывать? Спрашиваешь?! Конечно приятно!!! Только давнооо это было МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Бравушки! МарСанночка, гобелены и бисер прям твоё-твоё Англичанин до сих пор не отпускает))) А крестик что, не мое? а полукрестики? ушла плакать... Спрашиваешь?! Конечно приятно!!! Только давнооо это было А надо мной киндер вчера ухихикался - у тебя, мол, на лице улыбка блаженного идиота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 А крестик что, не мое? а полукрестики? ушла плакать... Эти 2 специализации (бисер и гобелен) особенные в твоих руках Крестики и полукрестики Это как ассоциативный ряд - Юнона (мадам Брошкина)))-Золотое руно Также МарСанна-Гобелен, Бисер в круговой технике Я про знак качества! Чувствую я так))) Пока я ещё чувствую, и не совсем робот (от гимназзззии каззззанской) А вот про ниточки Овна - дайте подумать))) Спасибо за ответ в соответствующей теме . МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Я про знак качества! А вот про ниточки Овна - дайте подумать))) Спасибо за ответ в соответствующей теме . Вот я противная, а? И с этим тоже не соглашусь. Так я, только примазываюсь еще с краешку... А Овеновские нитки - чего проще - могу дать пощупать. У меня их и в вышитом, и в невышитом, и в вышиваемом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 МарСанна, поздравляю с выигрышем! Вполне можешь себе позволить лыбу от уха до уха) и пусть киндеры прикалываются, им не понять пока))) Некогда толком выразить эмоции от твоих процессов, от чудесного розария, но ты знай - а все время наблюдаю за распускание розочек, да и за всем прочим... И очень-очень-очень буду ждать гобелен! Вот спасибо, что такую красоту выбрала! (Радуюсь так, как-будто сама его купила - но так даже круче, без всяких материальных затрат буду наслаждаться шикарным процессом) МарСанна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 так даже круче, без всяких материальных затрат буду наслаждаться шикарным процессом) новое явление в вышивальном сообществе - удаленный кайф... kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Марин, поздравляю тебя с победой и новым гобеленчиком! Классный выбор, красивущий! Они там так особо тебя выделяют еще и за стихотворение, а можно спросить, что за стихотворение ты туда написала (обожаю стихи, очень интересно почитать)? ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 еле-еле нашла Деревья засыпаны золотом с медью. Не помню я в парке такой пустоты. Октябрь, оказавшийся нашим последним, Сжигает листву и меж нами мосты. Я даже не чувствую, ранит ли душу Твоя только что сочиненная правда. Я листья жалею, упавшие в лужу - Сегодня они золотые, а завтра? Пустая скамейка как будто не верит, Что скоро по спинку утонет в снегу. Я все понимаю... не будет истерик... Но... руку твою отпустить не могу... Katrin2511, kas_julia, Хельга и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение