11 октября 2015 Марин, приветик)) Мне 1 вариант нравится больше, во 2ом варианте слишком откушено и бутон уходит в право больше)) Я так увидела) Лукасины розы!!! Я в восторге!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Вы думаете, что эпопея с Риолисовым Филином прям закончилась? Фик. Из 4 присланных ниток один цвет не тот. Я конечно, махну рукой и буду шить полагая, что в хвосте перья менее коричневые, чем сверху. Но что-то непруха с этим филином... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Марин, я каждый раз с удовольствием любуюсь на твой цветник В коврике пушистике совсем чуток осталось По Овну, раз уж совсем убрать листик никак, то я за 1й вариант. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Я тоже склоняюсь к 1 варианту. Коврик хорошо подрос. А розы Марина, а у филина уже вышито 5 номером? А то заменить полностью. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Таак, у меня в гостях сегодня Оля за Олей! Марина, а у филина уже вышито 5 номером? А то заменить полностью. Да, вышито. Я решила, что буду шить как есть. Это не лицо на портрете, где важны тонкие оттенки, ну будет пестрота в перьях, так ее там и так полно, этой пестроты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Будем считать, что филин сходил в парикмахерскую и сделал мелирование. fenix34 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 блин, хороша подстава... точно, чего-то у риолиса не так с этим филином Девушка, я знаю, что вы товарищ упертый(одни розы от ЛУкаса чего стоят), но я же тоже вредная)))) вот смотри- чего нарисовала МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 вот смотри- чего нарисовала Оль, классно! И это говорит, что к коллективному разуму надо обращаться до того, как. Три листка, изкоторых 2 ты предлагаешь (кстати, очень хорошо предлагаешь), уже вышиты. Так что я теперь еще и озадачилась про пороть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 шОрстяная клумба подходит к своему завершению Розы от Лука-с это многотомник, но какой! В розе от овна происходят изменения...бабочка странная, я бы тоже отказалась её вышивать и первый вариант имеет место быть... Мдаа, а Филин-то не хочет просто так своей мудростью делиться, типо надо отработать?! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 шОрстяная клумба подходит к своему завершению Розы от Лука-с это многотомник, но какой! В розе от овна происходят изменения...бабочка странная, я бы тоже отказалась её вышивать и первый вариант имеет место быть... Мдаа, а Филин-то не хочет просто так своей мудростью делиться, типо надо отработать?! Бабочку я с самого начала решила оставить за бортом - какая-то она нелепая и вообще тут ни к месту. Филин - да, вчера пошила, Нитки №5 заметно отличаются, но спасает то, что тут все пятнышками, так что вполне прилично. Абсолютно нет ощущения, что что-то не так. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Бедный Филин! Эх, шанс у него только один - если я его успею вышить до 12 окт, до того, когда ко мне Гобленсет прибудет. А я не успею... Время Ч 12 октября! Китайцековрик просто луч света! (да простит меня классик) С прибавками по всем процессам. Что касается вариантов, то я, наверное первая, выскажусь за второй. Причем без аргументов, просто по визуальным ощущениям он мне нравится больше. Сэйко и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Что касается вариантов, то я, наверное первая, выскажусь за второй. Причем без аргументов, просто по визуальным ощущениям он мне нравится больше. Во! Если включать логику, то побеждает вариант 1. А если отключить голову и ощущать только зрительными рецепторами, то -№2. В принципе, конечно, все можно уже в багетке подрегулировать. Ну , уйдет под раму часть листа, совсем не трагедия. Но уж очень мне хочется убрать часть черного незашитого пространства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Как интересноооооооо а варьянт дорисовать кусок листа слева? не? Ну ладно, молчу МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 а варьянт дорисовать кусок листа слева? не? Она и так страдает гигантизЬмом - 33на 38, но с учетом бооольшущего запаса канвы по краям вообще выглядит огромной. Мне прям ужать ее хочется. Ужать не розу, а пространство вокруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Марина, какой же яркий коврик получается! Или, может уже получился, пока я с мыслями собиралась? И он прямо коврик-коврик: я бы на него без зазрения совести и с превеликим удовольствием ногами бы... Или по-турецки... В лукасиных розах заметно прибавилось розовых хвостиков: скоро ты к ним настолько привыкнешь, что они сами у тебя шиться будут. А дискуссия про овнову розу позабавила: мне если в голову что втемяшится, то тоже кроме этого ничего в дизайне видеть не буду Из твоих вариантов первый понравился, а еще олин последний тоже ничего. Как там гобелен? Не добрался еще до тебя, отодвинув все процессы и дела? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 У коврика осталось совсем чуть-чуть. Точно к отчету дошью. Гобелен... получила... Ох... Мне хорошо!!! Третий день прыгаю по процессам аки сайгак. fenix34, Сэйко и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 У коврика осталось совсем чуть-чуть. Точно к отчету дошью. Гобелен... получила... Ох... Мне хорошо!!! Третий день прыгаю по процессам аки сайгак. Да ладно? И что? Вот так вот даже мельком не покажешь? Вот так вот мы, верные друзья и почитатели тваво таланта останемся безо всякого анонса? пусть даже самого завалящего? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Да ладно? И что? Вот так вот даже мельком не покажешь? Вот так вот мы, верные друзья и почитатели тваво таланта останемся безо всякого анонса? пусть даже самого завалящего? Ща будет анонс! Вот утолю только голод физический и начну утолять голод гобеленово-духовный. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 останемся безо всякого анонса? пусть даже самого завалящего? Пожалте. Проходите, присаживайтесь, чашки справа, чайник слева, печенье посередке. Татуся, если на это сделаешь гайку, я буду счастлива - все равно долго набор не вылежит! Гобленсет 779 "Горное утро" 35*22см. Попыталась показать покрупнее картинку с обложки - полиграфия у Гобленсет совершенно не соответсвует прекрасному результату. Меня очень часто интересует исходник той или иной вышивки. Знакомтесь - Альфред Фонтвилль де Бреански, младший (1877 - 1957) был одним из семи детей известного британского пейзажиста Альфреда де Бреански. Альфред закончил школу искусств Св.Мартина в Лондоне, затем продолжил образование в Париже. На мой взгляд, просто чудесные картины! вот этот ничего не напоминает? Сведений об этом художнике немного, не исключаю, что кое-где работы отца и сына перепутаны. chana75, musya, Юнона1960 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Марин, спасибо за анонс! Гобелен обещает быть шикарным Картины очень понравились,я вообще поклонница реалистичной живописи. Больше пол жизни прожила, много чего знаю, но ни Малевича ни Кандинского понять не могу Конечно же узнаю твой предыдущий гобелен ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 В добрый путь, дорогой товарисЧ... Я очень рада и за тебя и за всех нас. ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Марина, какая красота будет ! Мне уже не терпится, чтобы ты его начала МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 я вообще поклонница реалистичной живописи. Больше пол жизни прожила, много чего знаю, но ни Малевича ни Кандинского понять не могу Ты и я одной крови! (с) Меня муж (в душе импрессионист) таскал по Художественной галерее и обижался, когда я говорила, что реализм лучше. Нее, уважаю я любой талант, но от Малевича не замру в восхищении. fenix34, Сэйко и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Ура! Очень-очень жду первого показа! Картины красивые... Женя даже, глядя на картину с домиком в цветах, спросил: 'А это вышивка?' (в смысле, если да, то давай купим ) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение