Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

картину с домиком в цветах

Ага, первая мысль была - это бы вышить...

OlkaY и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мааарииииииииииинаааааа... ты меня просто убила...

Все, остаюсь у тебя, такую красоту пропустить неельзя!

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мааарииииииииииинаааааа... ты меня просто убила...

Все, остаюсь у тебя, такую красоту пропустить неельзя!

В нетерпении..

Диванчики, харчишки, приятное общество - все к вашим услугам! :smile:

Пы.Сы. Внизу у гобелена - только замшелые валуны. Следовательно, первым, что вы в этом гобелене увидите, будут буро-коричневые пятна. :unsure:

Поделиться сообщением

Ждем-ждем :l_coffee: Ты же в ближайшем отчете покажешь первые крестики стежочки?

Поделиться сообщением

МарСанна, с получением красоты! Что ж у них обложки-то такие странные? Буковки, буковки, и маааленькая картиночка...чтобы сделать сюрпризом полученный результат?)

Присяду вместе со всей компанией на диванчики, да и пуфик какой-нибудь сойдет. И серо-бурые пятна терпеть готова, потому что у тебя они недолго просто пятнами останутся.

А что касается розы овеновской - листики-то не просто непарноперистые, их же там все-таки пять должно быть, так? Поэтому оба варианта с обрезанием нормально смотрятся...какая ж она красавица получается! А бабочка - совсем ни к чему, чего ее туда прилепили? Бабочки вообще редко на розах встречаются...

МарСанна и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с получением красивого пейзажа :girl_in_love: Буду смотреть на такую красоту :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Какая же красота нас ожидает в скором. Это великолепие пропустить ни как нельзя!

Нас валунами и пятнами не запугаешь, они тоже красивы...с нетерпением!

Поделиться сообщением

Очень красивый гобелен. Оригинал предыдущего я увидела, а от этого ты картинку нашла или нет?

Обложки мне их страшно не нравятся, не разглядеть совсем, что за рисунок.

А результат хорош. Я рада, что за него возьмешься именно ты, ибо это будет быстро и с восторгом.

Поделиться сообщением

Нас валунами и пятнами не запугаешь, они тоже красивы...с нетерпением!

Пока шью четырьмя цветами - темно-коричневый, темно-бурый, светло-бурый и серо-бурый. :smile:

Оригинал предыдущего я увидела, а от этого ты картинку нашла или нет?

Обложки мне их страшно не нравятся, не разглядеть совсем, что за рисунок.

Не нашла.

Эту гору художник писал очень много, с разных ракурсов. Вот наиболее близкий к гобелену вариант

post-22485-1445067826_thumb.jpg

Не исключено, что Гобленсет немного изменил исходник - дерево зеленое, а не желтое, нет коров и над водой летят орлы.

Хотя если судить по АНглийскому коттеджу, там один в один, единственное расхождение - птицы. В исходнике нет стаи в небе, зато на краю моста сидит ворона.

veravas, Helga5437, Selinta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, у тебя в темке зимний сад :) Поражаюсь твоему усердию в лукасиных розах. какой же все-таки мелкий рисунок!

Гобелен шикарнейший!в предвкушении переливов в воде :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Я сегодня с опережением отчетного графика.

Число моих процессов скачкообразно доросло до 8. Шилось все и именно поэтому прибавки минимальные.

Для начала - готовый лохматый китайский фиалковый лужок.

post-22485-1445106840_thumb.jpg

В тот момент, когда вам надоест ответсвенность, скрупулезность, тщательность, то китайский коврик - лучше средство для релакса! Тут все будет примерненько - примерно совпадет схема и разметка, примерно совпадет количество клеток в схеме и на тряпочке, примерно одинаковой длины окажутся нарезаны нитки.

Но от первой до последней морковки процесс будет приятным!

ОТК коврик принял.

post-22485-1445106842_thumb.jpg

Дальше - немного подзабытый Филин.

было post-22485-1445107075_thumb.jpg

стало post-22485-1445107077_thumb.jpg

Теперь новый процесс.

Нет, не Гобленсет :smile:

Нова Слобода ОР7509 "Рождество"

post-22485-1445107189_thumb.jpg

Размер 15*15см, 21 цвет и 5 блендов. Бэк 5 цветов.

Я подробно про него писала в теме "Производители", немножко повторюсь.

Нитки Пальмира - блестящие, мягкие, разобраны на органайзере. Порезаны очень длинно. Я такими шила ПИоны от НС, впечатление прекрасное.

post-22485-1445107387_thumb.jpg

Я бы это характеризовала "шагая тропой МиллХилла".

основа для вышивки похожа по материалу с МХ, но немного более тонкая и хлипкая. Но в руках не гнется и не ломается. Радует, что нитка не цепляется, как у МХ за зазубренные края.

Дырки заметно мельче, чем у МХ. На основу нанесена схема, в принципе по ней можно шить.

в отличии от МХ, перфорация только там, где будет зашивка.

Есть бумажная схема.

в набор входит картон, картинка для задника, планки и лента для изготовления рамки. Рамка со страшной силой пахнет канифолью.

post-22485-1445107411_thumb.jpg

Опять таки сравнивая с МХ получается очень бюджетно - весь набор уже с рамкой за 600 руб (МХ тыща рамка и тыща набор).

Фотографировала часто.

post-22485-1445107513_thumb.jpg post-22485-1445107515_thumb.jpg post-22485-1445107516_thumb.jpg post-22485-1445107558_thumb.jpg post-22485-1445107559_thumb.jpg

дальше ругается. Пошла на вторую серию.

Сэйко, Юнона1960, Человек и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, коврик чудесный! Котейка оценил по достоинству)), видно как ему нравится, мягко, тепло, уютно))

Нова Слобода как мне понравился!!! Нитки у них классные! Очень красивый и праздничный процесс! :good:

Поделиться сообщением

(изменено)

Продолжая про НС - пару макриков

post-22485-1445107767_thumb.jpg

post-22485-1445107769_thumb.jpg

Немного не нравятся бленды - молочно-белый с коричневым. Слишком бросаются в глаза белые просверки.

Но коврижка невероятно объемная.

Следующий новый безгаечный процесс.

Я влезла в совместик по хардангеру.

Мы (мы - это неотстающие участники) сейчас на этом этапе

post-22485-1445107925_thumb.jpg

Линда 27 белая, Финка Перле №8 и мятно-зеленый ДМС.

Очень интересно это шить! Необычно, не так уж и сложно и очень позитивно.

А теперича - вот он, гобелен от Гобленсет.

779 "Утро в горах" (ну или Горное утро).

post-22485-1445108132_thumb.jpg

размер 35*23см, 23 цвета

post-22485-1445108143_thumb.jpg

Про исходник писала немного выше.

Как и обещала - парочка замшелых валунов!

post-22485-1445108142_thumb.jpg

Не поленилась и посчитала - отшито четверть процента всей работы! :smile:

остальное показывать нет смысла...

Изменено пользователем МарСанна
Сэйко, Бондаренко, veravas и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, с новыми процессами)

Новогодний наборчик очень интересный :tender:

Гобелен невероятной красоты! легких тебе стежков)

Поделиться сообщением

МарСанна, я пребываю в щенячьем восторге от новоприобретенного гобелена (а как же!) и от Новослободского "нашего ответа Чемберлену МиллХиллу". Причем от второго в таком восторге, что понимаю, что хочу его со страшной силой! И белый цвет в бленде меня нисколько не смущает, ощущение, что, печенье щедро мукой припорошено... ну, или сахарной пудрой не щедро.

Опять же, захлебываясь слюной, смотрю на ваши хардангеровые игрушки. Эх! Ну как жаль, что ни одной мысли нету, где взять требуемые ниточки. Буду у тебя любоваться!

А на китайцековрике и мой котеич иногда любит поваляться. Ради экзотики, видимо, сползает с дивана.

Поделиться сообщением

Какой фейерверк процессов! Марин, у тебя обычно и так разнообразие зашкаливает, так ты еще решила хардангер сюда добавить :girl_wink:

Поздравляю с завершением коврика, очаровательная полянка вышла!

Радуюсь продолжению филина smayliki-pticy-146.gif

Рождество очень заинтересовало, тоже хочется попробовать что-то подобное нашенское.

Гобелен :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Марин, коврик чудесный! Котейка оценил по достоинству)), видно как ему нравится, мягко, тепло, уютно))

Сразу после фотосессии котика с коврика высвистнули. :smile: Коврик в рулончик и в шкапчик, поскольку будет подарен.

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Новогодний наборчик очень интересный :tender:

Это еще у меня без бисера - я-то по картинке выбирала.

А есть у НС и с бисером наборчики.

Поделиться сообщением

МарСанна, я пребываю в щенячьем восторге от новоприобретенного гобелена (а как же!) и от Новослободского "нашего ответа Чемберлену МиллХиллу". Причем от второго в таком восторге, что понимаю, что хочу его со страшной силой!

Опять же, захлебываясь слюной, смотрю на ваши хардангеровые игрушки. Эх! Ну как жаль, что ни одной мысли нету, где взять требуемые ниточки. Буду у тебя любоваться!

Знаешь, мое впечатление от новой линии НС после раскупоривания и рассматривания набрчика только усилилось! Купила из интересу, а шью с огромным удовольствием (и рассказываю, похоже, так же).

А и хардангеровыми нитками... Хардангер-гуру Таня много писала про возможные замены, далеко не все нитками Перле шьют - там и ирис, и пехорка, и выглядит ничуть не хуже. У меня уже наполеоновские планы...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой фейерверк процессов! Марин, у тебя обычно и так разнообразие зашкаливает, так ты еще решила хардангер сюда добавить :girl_wink:

А то как же! Я же его шью, и он мне нравится - как я с вами не поделюсь? :smile:

Поделиться сообщением

Ух, какой отчёт! обильно и разнопланово, что сказать хотела - всё перемешалось))

Китаяйцековрик очень отличается от заявленного, вот прямо оооооочень. Пошла смотреть что не так... Марина, ты же бэк забыла! :blink: Там он похоже ножницами делается.

Но коту нравится - это хорошо. у него есть китаяйца или ты на коврик всех пускаешь?

Ну, сова растёт, понятно дело.

НС интересный наборчик по комплектации. Мх дороже, потому что там бисера на 500р и ещё дырок на 500р больше. Симпатичные картинки; на выставке поглазела, но себе не купила, потому что совершенно не пойму куда их девать. С МХ та же фигня, но их хоть в шкатулку можно, а у этой рамка.

Хардангер - весчь! *вздохнула* надо присоединяться. Где бы нитки взять, перле эти?

Гобелен шикарный выбрала!

Это ж сколько ты процессов развела?!

Поделиться сообщением

а я меня уже и слов-то нет.... к вам, девушка, заходишь как на праздник и после этого с грустью смотришь на свою единственную тряпочку, поскольку шить много и сразу не получается...

коврик - прелесть, благодаря ОТК хоть можно представить его размеры

филин замечательно подрос - его уже можно ждать скоро готовым

гобелен, да еще и такими яркими ниточками должен у тебя скоренько пойти , удачи

Поделиться сообщением

Ух, какой отчёт! обильно и разнопланово, что сказать хотела - всё перемешалось))

Это ж сколько ты процессов развела?!

Восемь...

:mosking:

ПРо китайца я ж говорю - все примерненько... В том числе общий вид. :smile:

НС свои фиговинки позизионирует как открытку. Я тоже собираюсь подарить.

Я для хардангера нитки "У Люсиль" брала. Девчата с темке-совместнике еще на какой-то магазин ссылку давали без минимальной суммы заказа.

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в