26 октября 2015 Марина, все таки ты - герой! Я бы уже Лукасины розы забросила... или отложила. На пару лет А у тебя все четко и методично Должна же быть какая-то польза от занудства... В карамельке потрясающие листики выкарамелизировались. А и правда, похоже Посмеялась на фразой "не стыдно показать макрики". Тем кто шьет Лукаса, вообще гордиться собой надо, а уж тем более такую мелкоту лепить )) НУ ееесть там, такие -крииивенькие... но все равно не стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Так прикольно исчезают дырочки основы на фото процесса от НС...скоро их совсем не останется! Бисерные розы роскошны! А Лукасины...продолжают восторгать!..даже заметно,как разрастается букет в разные стороны Мне очень нравится, что дырочки только там. где надо. Зато нашла одну недостающую дырочку - крестик должен быть, а дырочки тю-тю! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 крестик должен быть, а дырочки тю-тю! вот жеж интересно, а без крестика? или там напечатан? или может дырочку проковырять? И я такое хочу, жду когда кто-нибудь первооткрывателем побудет =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 вот жеж интересно, а без крестика? или там напечатан? или может дырочку проковырять? И я такое хочу, жду когда кто-нибудь первооткрывателем побудет =)) О! Сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух! И первооткрыватель - трудный, Но каждой дырке нужный друг! Это чистой воды хулиганство! Не виноватая я! Оно само вырвалось!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Зато отстала по хардангеру! Но я исправлюсь, правда-правда! Ай, это мелочи. Сразу все не получится двигать. Я вот сижу со своей шторой в засаде и похвастать нечем особенно МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Экая вы, матушка, труженицо!! *восхищаеццо* МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 О! Сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух! И первооткрыватель - трудный, Но каждой дырке нужный друг! ну как обычно развеселила с уреца !! Спасибо МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 очень красивый новогодний процессик)) а розы такие нежные! никогда не вышивала так кругом, надо тоже взять как-нибудь такой процесс... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Экая вы, матушка, труженицо!! *восхищаеццо* Старамся, старамся, а то как не похвалят? Жисть не мила покажется... ну как обычно развеселила с уреца !! Спасибо А что я? Я ничего, это все Александр Сергеич... а розы такие нежные! никогда не вышивала так кругом, надо тоже взять как-нибудь такой процесс... Рекомендую - интересно и совсем несложно. Ан4оус и katerinakotka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 МарСанна, обалдеть, красотища какая новослободский рождественский натюрморт!!! В Галерее увидела и сразу сюда, процесс смотреть!!! Я и не знала, что они такое выпускают... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 МарСанна, обалдеть, красотища какая новослободский рождественский натюрморт!!! В Галерее увидела и сразу сюда, процесс смотреть!!! Я и не знала, что они такое выпускают... Надюш, спасибо! Сегодня вечером завершение процесса покажу, получилось не по порядку - сначала готовое, а потом последние серии пооцесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Продолжние и окончание новогодней Новы Слободы. и остался только бэк На этапе бэка я психанула, но не потому, что бэк какой-то там, а исключительнов в силу своей нелюбви. Приступаем к сборке. Все довольно просто. Я только иглу свою взяла, в наборе игла просто устрашающей длины. Вкладываем вышитое и картину для оборотной стороны Вот так выглядит сзади И вуаля! прошу любоваться! Маняша, Molly21, marysolga и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Какая штучка замечательная получилась. Наконец-то поняла, что мне в этой картинке больше всего нравится - шишка. Я их обожаю в вышивке, как оказалось. Именно такие вот, как здесь. И лента мне понравилась, все очень просто, а смотрится интересно. Бант по инструкции или полет души? Единственное что: почему надпись по-английски, почему не по-русски или хотя бы з новим роком і різдвом что ли. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Какая штучка замечательная получилась. Наконец-то поняла, что мне в этой картинке больше всего нравится - шишка. Я их обожаю в вышивке, как оказалось. Именно такие вот, как здесь. И лента мне понравилась, все очень просто, а смотрится интересно. Бант по инструкции или полет души? Единственное что: почему надпись по-английски, почему не по-русски или хотя бы з новим роком і різдвом что ли. А шарик-то твой как хорошо примостился! Надпись - да, я даже не хотела ее туда помещать. Был бы задник коричневый, как рамка. Вобщем, все заменяемо, можно любую картинку применить. Бант - плод часовых мучений. Так, как в исходике - простецкий бантик на 2 конца все портил, вносил какую-то дешевку и диссонанс. Это тоже не идел и не окончательный вариант, возможно , осенит и завяжу что-то этакое... marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 занятная штучка. настоящий конструктор - сделай сам)))) очень, очень славно. за бант - респект, а задник тоже немного напряг...(в смысле надпись по английиски) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 ух, какую тут красоту показывают - от первого крестика до зеленого навороченного бантика - всё шикарно! Про надписьА надпись по английски объяснима - достаточно посмотреть на политический курс Украины (никаких предвзятостей из этой фразы попрошу не извлекать и не засорять уютную и душевную тему, я отвечать ничего никому не буду) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Ого, как круто получилось!!! Очень стильно, необычно, достойно, красиво, вообщем, мне очень понравилось)) Фото красивое МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Очень хорошенькая штучка получилась! МарСанна, так здорово быстро и непринужденно ты это сделала, что благодаря тебе теперь многие захотят такие же... я уже хочу, пошла искать и выбирать... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 А шарик-то твой как хорошо примостился! Бант - плод часовых мучений. Это тоже не идел и не окончательный вариант, возможно , осенит и завяжу что-то этакое... На шарике похожие ягодки ))) Бант, для меня, недостижимое совершенство. Очень красивый получился, не знаю, что там тебе еще в нем не нравится МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Какая красота получилась! И бантик замечательный. Мне очень лось с гирляндой понравился из этой серии, но пока не купила. Думаю. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Красота!!! Сразу захотелось апельсинчиков, чаю с корицей и чтобы елкой пахло. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Оооо, вот и подготовка к НГ началась..Сууупер!! И розы)) розы хороши!!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Мариш, штука классная получилась!! Пойду и я такое себе закажу А надпись по английски объяснима - достаточно посмотреть на политический курс Украины ( а я вот не соглашусь У нас вдруг стало МОДНО знать английский.. при чём не просто знать,а говорить, а ещё читать и пичать.. при чём уже достаточно давно, лет 5 уже точно. Я ещё лицей заканчивала ( а это было ну оооооочень давно)уже все бегали получали сертификаты TOEFL Куда не глянь, все читают Эдгара По в оригинале и подписи в инстаграм делают исключительно на английском=)) Ну мода у нас такая! И политический курс тут ваще не при чём=) Если ты вдруг не можешь свободно объяснить иностранцу, что такое маршрутка и как на ней ехать ...тебя просто зачмырят! Мой английский здесь считает уровнем первоклассника, а в Америке каждый собеседник на мои извинения за плохой язык, делали большие круглые глаза! Отсюда и надписи на англ. на всех товарах, чехлах для телефонов и блокнотах, особенно для школьников и студентов...=) Этим товарищам всё подавай как у соседа=) monstrochka, Wian, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Марина, Новогодняя картиночка получилась прелестно! "Бантик" чем-то похож то ли на розочку, то ли на шишку - мне очень нравиться Еще раз пожалела, что не купила себе такую "открыточку" на ФР, может, на зимнюю попаду, тогда куплю. В интернет-магазины стараюсь вообще не заглядывать, так как боюсь, что меня понесет МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Девчата, спасибо! Сижу и думаю - интересно, эта неделя вообще когда-нибудь кончится? Бешеная, взвинченная, бесконечная неделя... Еще сижу и пытаюсь ковырнуть уже пятый процесс из моих семи - ни один не идет. Зато - товарищ, верь, придет она! - на следующей неделе два лишних выходных - -среда и пятница. НЕ работа. а езда по американским горкам... Пошла дальше, может, какой процессик и разбудит внаглую дремлющий мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение