11 ноября 2015 Марина, у нас есть же тема, помнишь Юля открывала, для работ со стихами, может, при случае найдешь ее и выложишь свои шедевры, там легче найти и наслаждаться. Вот нашла http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2787 МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Марина, у нас есть же тема, помнишь Юля открывала, для работ со стихами, может, при случае найдешь ее и выложишь свои шедевры, там легче найти и наслаждаться. Вот нашла http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2787 Помню, конечно. Просто тут я сама себе хозяйка. Хотя и тут долго сомневалась - надо или не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Просто тут я сама себе хозяйка. Хотя и тут долго сомневалась - надо или не надо. Надо, надо. Обязательно. Здесь только ты можешь найти и не каждый заглянет, а там можно открывать и наслаждаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Надо, всегда и обязательно надо!!!! А я уже следующий гобеленьчик жду!! Как там камушки? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Надо, всегда и обязательно надо!!!! А я уже следующий гобеленьчик жду!! Как там камушки? Гобеленчик вяло. Основные силы брошены на другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Не, не напрягает. Другое - это например, как отличаются крестик и бисер, я только в этом плане. Тут и движения совсем другие, которче, надо приспособиться, чтоб было аккуратно и на скорости. У меня вон пока обвивка брид у разные стороны торчит, надеюсь, что по неопытности. ну тогда всё понятно, то бишь тренировка и еще раз тренировка. Котейка знатный получился! и меня терзают муки разбора материалов, но МХ подготовила...блин столько планов столько... Бантик заныкала в блокнот, буду тренироваться))) Стихи твои читаю с огромным удовольствием...а в напечатанном виде имеются... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Уряяя! Дошила! Счас нафоткаю и буду показывать. OlkaY и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Ну что, зеленим гайку? Моя Карамелька, полученная в результате розыгрыша Конфеты Леной Эдлена. Лена! Бесконечное спасибо за такую шикарную конфетку! Однако по порядку. было стало и вуаля готовое при электрическом освещении при дневном свете (при довольно пасмурненьком, кстати) и впечатления. Тэла Артис ТА-090 "Карамельные розы", ткань с напечатанным рисунком для вышивания бисером. 21 цвет, размер готовой работы получился 39,5*39,5см. Мне достались уже укомплектованные бисером по ключу. Мне очень понравилось! Ткань отличная, проклеена флизелином, значки нанесены четко. Немного сложно было отличать 2 символа друг от друга, с остальными проблем не было. Изумительный подбор по цвету, розы реально карамельные. Этот дизайн полностью лишен того, что я так не люблю в бисерных наборах - мультяшной разноцветности. Очень интеллигентно, очень гармонично и невероятно радует мой глаз )оба) как в процессе, так и готовое. Немного смущала "полосатость". В целом я считаю, это впечатления не портит, но при отшиве слегка задумка дизайнера удивляла, я то и дело перепроверяла, не спутала ли я цвет. Ну и стая макриков. АннаСергевна, Маняша, kas_julia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Аааа!!! Какая нежнятинка получилась!!! Карамельная карамелька, аж съесть хочется, не цветок, а конфетка просто!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Марина, красота-то какаяяяя! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Ух ты! Ну какая же красота! Очень нравится эта невероятная нежность И они действительно карамельные... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Вот на самом деле прямо Карамелька-Карамелька! Здорово получилось! Поздравляю с завершением! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Очень нежно, красиво... Правда, карамельные... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Поздравляю!!! Карамелькая вкуснющщая!!! И бисер так ровненько лежит, как под линеечку!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 очень красиво) Прямо магическая работа, особенно, если приблизить) и бисер ровненькими рядочками МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 УЖЕ!? какая нежная, красивая работа! браво! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Мои поздравления. Надо же, как удачно она к тебе попала. Шикарная работа. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Потрясающе!!! Очень, очень красиво!!! Прям разглядываю и оторваться не могу МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Чудесно, великолепно, шикарно!!! Цвета, да и всё...взор радует МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Уууу ты какая! Здорово! Очень хочется увидеть их оформленными! Поздравляю! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение