15 ноября 2015 Ах,какие завороты-кружева! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Марин, от души поздравляю с такой роскошной завершенностью. Листики мне нравятся очень и трогательная божья коровка МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 МарСанна, уже писали про розы, что они вкусные...так красиво и вкусно, обалденные цвета, и переливы, и переходы, и эта полосатость - она смотрится, как будто это такой эффект при съемке - кругами, и цвет немного смещен...очень красиво! И божью коровку только разглядела) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Марина, Розы ну ооочень красивые! Только вот вглядываюсь, и от кругов голова крУгом И подумалось, как же ты их вышивала? У тебя такого ощущения не было? ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Спасибо! Мне очень приятно! Очень хочется увидеть их оформленными! Поздравляю! Ну вот еще один-два процесса дошью, и можно будет в багетку лыжи нацеливать. И божью коровку только разглядела) Что удивительно - она очень реалистично смотрится. Только непонятно, зачем там белая точка. Точка реально была, это не ошибка. Марина, Розы ну ооочень красивые! Только вот вглядываюсь, и от кругов голова крУгом И подумалось, как же ты их вышивала? У тебя такого ощущения не было? Совершенно нет. Потому, наверно, что если бы на машинке строчить, то может и закружилась. А когда один ряд шьешь, по нему двигаешься минут 30-40, на такой скорости никакого головокружения! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Марина, твоя карамелька прекрасна! При любом освещении. МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Ах, какая красотищща! Бабочка - восторг! Про божью коровку все написали? Ну, таки и я скажу - умиление! А признайся, друг мой, МарСанна, как на духу. Ты всю неделю только эту красоту ваяла? Где остальные красивости? Пошто скрываешь? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 А признайся, друг мой, МарСанна, как на духу. Ты всю неделю только эту красоту ваяла? Где остальные красивости? Пошто скрываешь? А признаюсь. А не только эту неделю, но и предыдущую тоже. Клепала Карамельку, ну и еще один, который меня достал. Красота лежит, копится. Зато скоро ой, покажу! всяких... Маняша, kas_julia, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Достал?! Ты меня пугаешь Ну да ладно. Терпеливые мы. Подождем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 МарСанна, поздравляю с завершением карамельки! Очаровательная розочка! круговой бисер смотрится просто потрясающе! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Оооооо!!! Какие карамелки!!! Мне при дневном даже больше нравится, натуральная карамель!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Сегодня буду показывать много - то, что было, то, что есть и то, что будет. Однако по порядку. Серия первая - "Былое и думы". Представляю вашему вниманию дошитого риолисового Филина. Сначала крайние фотки процесса на этом этапе обезглавленная тушка выглядит жутко это без бэка И готовый Скажите красавчик? и брательники красавчики. Пару макриков. Теперь впечатления. Вообще частичную вышивку не люблю. Но тут это вполне оправдвно - вышить такую прорву однообразного фона с ума сойдешь, а дизайн на белом фоне был бы совершенно выдранным из контекста. Вышивать интересно - несмотря на пестроту, все пятнышки переходят друг в друга и вообще схема логичная. Единственное - замучилась с головой, где значки местами штук по 5-6 не видно под линиями бэка. Про качество даже говорить не буду - все на уровне (после получения недостающих ниток, конечно ). Стирать не буду точно - производитель этого не рекомендует. Насчет глажки еще не решила. Особой нужды в глажке не вижу, хотя конечно, крестики лягут получше. Ушла на вторую серию. ole4k@, Людмила Мизина, Путешественница и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Шикарная животинка!!!!!!!!! Поздравляю!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Серия вторая - "В заботах о насущном" Тут текущие процессы. Шилось все, но в обеих розах - Овеновой и Лукасиной продвижения небльшие. У Овеновой вышит краешек желтого лепестка, у Лукасиной шилась блеклая тень - ее сколько не вышей, все равно не видно. Горы от Гобленсет. Горы - это громко сказано, пока прибавилась только куча мелких замшелых валунов. было стало И Венок от Марьи Искусницы было стало Тут наконец-то пошли веселые цветочки, а не только зеленая листва и отцветшие прицветники. Теперь пополняшки. Тааак, меня пора записывать в борцы с хомякозом. Закрома начали пухнуть бесконтрольно. Бисерный круговой Батерфляй Риолисов Нойшванштайн ушла на третью серию. fenix34, Ан4оус, bukina88 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Шикарный птиц! Частичка - она ж разная бывает. Может быть крошечная бабочка на огромном принте, а тут целая птичья туша, главное действующее лицо, так сказать. Красив! Вот хоть убей не пойму, как ты ухитряешься столько процессов параллельно двигать! Замшелые валуны очень даже здорово смотрятся. Ну а цветочки становятся ярче, приятный контраст с видом за окном. С пополняшками! Замок - почему-то неожиданно, но очень рада, что он у тебя есть) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Серия третья - "Гости из будущего" Новый процесс - Нова Слобода 2114 ДМ "Красная рябина". размер 33*33 см, нитки Анкор 19 цветов, все исключительно крестиком в 2 нитки и чуть-чуть бэка. Набор куплен одним из первых, за 4 года неоднократно вытаскивался, откупоривался, рассматривался... и складывался обратно. Почему-то меня этот набор пугал своей сложностью. Как я была неправа! (хотя возможно, что это после Лукасиных роз я страх потеряла). У Новы Слободы очень не люблю органайзеры - они хлипкие, как сопля и номера проставлены ровно посередине между гнездами, так что очень легко ошибиться с номером нитки. Я стрелочки рисую в нужном направлении. Все остальное очень нравится. Вот что пока имеем. Бледновато, но это пока используются только очень светлые оттенки. Ну и... еще один новый процесс! Риолис 1520 "Нойшванштайн" Несвойственное Риолису многоцветие - 30 цветов +9 блендов. Несвойственный мне размерчик - 35*60см. Нитки шерсть и их огромное количество (мышь положила для масштабу). Схема... Тут да, Новый Риолис подиспортился - гораздо темнее, чем в старых наборах. Используется крестик в 2 и в 1 нити. И что нашилось Меня не покидает ощущение, что нитки стали толще. Крестик в 2 нити настолько пухлый, что еле впихивается в каунт. Засим откланиваюсь, напоследок высказавшишь, что новая версия сайта мне нравится! Кое-где заблудишься поначалу, но все логично и интуитивно. Всем хорошего настроения! fenix34, Nyurka-86, Ан4оус и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 МарСанна, порадовала так порадовала! Столько красоты разноплановой! Поздравляю с завершением Филина! Он шикарен! И вроде тоже частичку не очень люблю, но есть дизайны, которые отлично смотрятся именно в таком формате и твой птиц из их числа Новые процессы очень интересные, особенно с большим удовольствием буду следить за возведением замка... Мне почему-то кажется, что и Батерфляй в закромах не залежится Радует, что ты не оставляешь без внимания и уже имеющиеся процессы... у меня так не получается. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Только что, yaskayaska сказал: Шикарная животинка!!!!!!!!! Поздравляю!!! Яна, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Только что, kas_julia сказал: Вот хоть убей не пойму, как ты ухитряешься столько процессов параллельно двигать! Как-то мне это совсем не сложно. В среднем один процесс шью один день, вот и получается на неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Только что, Хельга сказал: Новые процессы очень интересные, особенно с большим удовольствием буду следить за возведением замка... Мне почему-то кажется, что и Батерфляй в закромах не залежится Замок прикольный, мне в нем цвет очень нравится. Насчет Батерфляя пока планов нет, сначала надо Тройку бисерную вышить, она у меня уже три года первым пунктом в планах стоит и все отодвигается. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 О, какой сериальчик трехсерийный получился! Птиц внушительный вышел! Цитата Новый процесс - Нова Слобода 2114 ДМ "Красная рябина". размер 33*33 см, нитки Анкор 19 цветов, все исключительно крестиком в 2 нитки и чуть-чуть бэка. А в Новой Слободе разве анкоровские ниточки? Цитата Меня не покидает ощущение, что нитки стали толще. Крестик в 2 нити настолько пухлый, что еле впихивается в каунт. Мне кажется это потому, что Риолис стал комплектовать свои наборы цвайгартовской канвой, а там дырдочки меньше, чем в старой риолисовской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Только что, lessik сказал: А в Новой Слободе разве анкоровские ниточки? Мне кажется это потому, что Риолис стал комплектовать свои наборы цвайгартовской канвой, а там дырдочки меньше, чем в старой риолисовской. У НС же разные варианты - есть с синтетикой - Авророй и Пальмирой, есть с Анкором. А Риолис на цвайгарте шила - Фуксии - там такого не помню, тут прям затягивать приходится. чтоб в стороны не лез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Марина, с окончание филина! Он такой классный. Мне вот в конях моих от Риолис тоже не понравилось, что местами бэк полностью перекрывает значки в схеме. Вот сиди и разгадывай этот ребус: что же там за значок! С продвижениям в гобелене и венке. Веночек очень яркий получается. Новые процессы замечательные, замок и правда таких огромных размеров! Я всегда думала, что они шерстью комплектуют небольшие наборы, а тут уже второй здоровенный вижу, и шерсть. Он на 14ой канве? Ой, и про пополняшки забыла! Бисерный наборчик классный! По-моему, напоминает дубовую рощу от лукаса. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Вот это птиц!! а я чего то его стороной обходила из-за частички, а он оказывается такой красавец и оч выделяется на фоне! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Марина, сколько всего принесла и показала! Филин -шикарный! Очень нравится гобелен, хоть пока вышито чуть, но камни уже очень натуралистичные. Цветочки в веночке милые. С покупками! Наш человек! С хомякозом бороться бесполезно, хомяка можно только убить, но не факт, что не заведется другой С новыми процессами! Особенно понравился Замок. Дизайнов с этим замком несколько, все никак не определюсь, какой нравиться больше. Так что я в первых рядах заинтересованных зрителей. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение