23 ноября 2015 2 часа назад, alex_sterh сказал: МарСанна! Ты такаааая.. *разводит лапами* разноплановая! Многосторонняя! И всякогранная!!! И многорукая, да!!! ..ага.. не женщЧина... Багиня.. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 3 минуты назад, Сэйко сказал: ..ага.. не женщЧина... Багиня.. Ваще!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 17 час назад, МарСанна сказал: Ага. Ну, нас такой фигней не собьешь. Сама с таким столкнулась в Домовом от НС, но ничего нас этим не напугать ужО Привет! Три серии удались на славу! Филин хорош! Результат радует, не смотря на некоторые нюансы. Гобелен продвинулся заметно. Нравится! Новые процессы интересные. Нойшванштайн нравится, хотела прикупить, но слово шерсть/акрил и у меня сводит зубы, так что буду наблюдать за твоим отшивом...а нитки действительно плотнее стали. И новый набор по кругу приобрела! Хорошей и плодотворной недельки!!!! блокнот проверила...фотки пока не открываются( МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 3 часа назад, fenix34 сказал: Нойшванштайн нравится, хотела прикупить, но слово шерсть/акрил и у меня сводит зубы, так что буду наблюдать за твоим отшивом...а нитки действительно плотнее стали. Я шерстью спокойно вышиваю, предпочитаю мулине, но и шерсть во мне ничего не возмущает. Ташик, Оля Сэйко! У меня и так нос грЭЭЭческйи. а тут от зазнательства станет грэээческий в кубе. fenix34 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Вот оно тайное желание каждой вышивальщицы!!!!!!!!!! Закончил один процесс - начни три=))))))))))))))) Мячтаа МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Не! Равновесие не было нарушено! Два дошила, два начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Только что, yaskayaska сказал: ну точно... бисерный пока не? не, спрятан надежно. Овенову розу дошью, там посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 1 минуту назад, МарСанна сказал: Овенову розу дошью, там посмотрим. во!! точно!! а я всё думаю....чего-то не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 3 часа назад, МарСанна сказал: Ташик, Оля Сэйко! У меня и так нос грЭЭЭческйи. а тут от зазнательства станет грэээческий в кубе. От зазнайства он курносым становиццо, так что мы тебе наоборот выправляем! *бормочет под нос* боюсь только, нашим носам уже ничего не поможет.. Хозяйка смешных зверей и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 54 минуты назад, alex_sterh сказал: От зазнайства он курносым становиццо, так что мы тебе наоборот выправляем! *бормочет под нос* боюсь только, нашим носам уже ничего не поможет.. А ты что, тоже по носу ГрЭчка? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Посмеялась тут с носами. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Мало того.что она трехсерийным отчетом ошарашила...еще и три страницы наболтали ужо!) ...пока все прочитаешь...*ворчит и требует третье стихотворение!* Марина.не поверишь...только в готовом варианте углядела подружку филина на втором плане! ЧУдная работа!!! Запала на твой шерстяной замок в пополняшках...глядь,а ты ужО и начала!!! Молодчина!!! Гобеленовские малипусенькие стежки поражают своей ювелирностью! НС полная зашивка?... крестики напомнили Лукасовские Розы )))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 40 минуты назад, МарСанна сказал: А ты что, тоже по носу ГрЭчка? Лучше б я грЭчкой была! Меня в детстве "Грузия-фильм" дразнили. Наверное потому, что все думали, что Фрунзик Мкртчян грузин. Ибо на Кикабидзе я похожа меньше МарСанна, Хозяйка смешных зверей и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 8 минут назад, alex_sterh сказал: Лучше б я грЭчкой была! Меня в детстве "Грузия-фильм" дразнили. Наверное потому, что все думали, что Фрунзик Мкртчян грузин. Ибо на Кикабидзе я похожа меньше А меня единоличницей дразнили. Это потому что я со стадом не гуляла, а была сама по себе. Дружила с природой, так сказать. alex_sterh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 19 минуту назад, Nat717 сказал: Мало того.что она трехсерийным отчетом ошарашила...еще и три страницы наболтали ужо!) ...пока все прочитаешь...*ворчит и требует третье стихотворение!* Марина.не поверишь...только в готовом варианте углядела подружку филина на втором плане! ЧУдная работа!!! Запала на твой шерстяной замок в пополняшках...глядь,а ты ужО и начала!!! Молодчина!!! Гобеленовские малипусенькие стежки поражают своей ювелирностью! НС полная зашивка?... крестики напомнили Лукасовские Розы )))) Ничего не понимаю. Вроде ответ написала, а он тютю. Пишу опять. НС зашивка полная, на Лукасины розы похоже только тонкими оттенками, а на деле там прилично ведущие себя крестики на аиде 14. Стихотворение будет. И третье, и тридцать третье. Как только стрельнет, так сразу. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Ух ты! А как красиво теперь можно профиль забабахать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 1 час назад, МарСанна сказал: Ух ты! А как красиво теперь можно профиль забабахать! Как? Сходила, посмотрела - нравитсяааа! А как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Только что, mamatata сказал: Сделала! Спасибо за наводку! Очень просто, правда? А красотищааа! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Только что, МарСанна сказал: Очень просто, правда? А красотищааа! Даааа! Я попробовала бесшовные фоны вставить, надо будет еще поэкспериментировать. Но надо срочно голову сушить, а то.... лохматый черт придет на работу завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Не, сайт стал ужасный и невозможный. Невозможно оттуда вылезти, Ни есть, ни спать не вышивать не хочется... ТОлько бы по сайту и лазила. Aleksandra, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 7 минут назад, МарСанна сказал: Не, сайт стал ужасный и невозможный. Невозможно оттуда вылезти, Ни есть, ни спать не вышивать не хочется... ТОлько бы по сайту и лазила. Я уже с половиной накрученной башки прибежала глянуть опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Только что, mamatata сказал: Я уже с половиной накрученной башки прибежала глянуть опять Я ж говорю - вылезти невозможно. Я (якобы) Лукасины розы шью. крестиков 10 вышила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 5 минут назад, МарСанна сказал: Я ж говорю - вылезти невозможно. Я (якобы) Лукасины розы шью. крестиков 10 вышила. А я оооочень хотела Клейтону пару крестиков подарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение