Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, alex_sterh сказал:

Морда - лучшее твоё достижение!!!

Морда ходит и воет. Требует. чтоб с ним в догонялки играли. А все сволочи игнорируют бедное животное.

marysolga и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Наталья2013 сказал:

Процессы один краше другого, бисеринки лежат рядом как братья - близнецы! 

Тоже была в сомнениях по поводу МХ , вроде и разные ниточки и бусинки, но при этом хочется большего ;) . Но снежинка все таки интересная, как раз Новый год на носу.

У меня МиллХиллины запланированы на подарки. 

Два обязательных вышила. посмотрим, осилю ли еще три необязательных.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

. Придется этот бисер расходовать на вышивку по принтам, но учитывая количество укомплектованных бисерных наборов у меня в закромах руки до принтов дойдут не скоро.... А розочка прелестная, скоро уже и готова будет!!

Вот прямо узнаю брата Васю - сама точно так же запланировала. 

Но абсолютно лень этим заняться. Взял набор, и шьешь, не задумываясь. А тут надо по цвету подобрать. да еще и не хватить может, надо будет дальше подбирать.

2 часа назад, Nyurka-86 сказал:

Мариночка! Сколько красоты!!! :wub: МХ получился очень воздушным, легко и красиво :l_hp:

Овеновская роза шикарна, скоро финиш ;)

А бисерная тройка - это нечто... бисериночки ровненькие, красивые... с огромным удовольствием поразглядывала макросъемку, просто нет слов. :give_heart:

По моему ощущению, хоть все производители и используют одну и ту же Прециозу, но что-то Прециоза у всех разная. с разной степенью разнокалиберности.

Самый лучший, по моему мнению - Батерффляй и Вышиваем бисером.

Nyurka-86 и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет))

А мне снежинка очень понравилась)) На ёлочке будет классно смотреться)) Блестит, переливается) Хотя с твоим мнением про МХ согласна, не понимаю его...

Роза-прекрасное создание! Очень красиво и натурально)):wub: Жду финишного показа))

Котейке твоему передай "чмоки в нос!":wink::give_heart:

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, котик очаровашка:girl_in_love: Наши кисы носятся друг за другом, сшибая все и всех на своем пути.:girl_haha:

Роза получается очень реалистичной:give_rose: Снежинка красивая для украшения елки:l_santa: С удовольствием  наблюдаю за такими их созданием.:connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

2 часа назад, МарСанна сказал:

Морда ходит и воет. Требует. чтоб с ним в догонялки играли. А все сволочи игнорируют бедное животное.

Не стыдноооо?!!

Поделиться сообщением

Только что, alex_sterh сказал:

Не стыдноооо?!!

Развлекать кота - это не мои обязанности, поэтому не стыдно.

Кот сам молодец и знает, как надо на себя обращать внимание. 

Он подкрадывается к Киндеру и ждет, когда тот руку вниз отпустит. Рука немедленно бдет укусана - и желаеме достигнуто - погоня. погоня, погоня...  Прятки, прятки, прятки...

Я сейчас уже не пугаюсь, когда из соседней комнаты раздается вопль и потом топот.

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаВл сказал:

Марина, котик очаровашка:girl_in_love: Наши кисы носятся друг за другом, сшибая все и всех на своем пути.:girl_haha:

У меня кот одинокий и поэтому в отношении других котов дикий.

Давно уже была история - окно открыто, только сетка. А под окном у меня была рекламная вывеска первого этажа, на нее с крыльца котам-кошкам можно перелезть.

Ну, вот, какого-то кота чужого туда занесло.

Ох, какой вой в два голоса стоял! Концерт для пешеходов на два голоса.

Поделиться сообщением

Розы, ах розы! Растут, цветут и пахнут! С милл-хиллом, конечно, засада, но я все же попробую свои два имеющихся наборчика. На выходных их вытаскивала, предлагала ребенку. Ребенок отказался. Мама будет пробовать сама... Котина замечательная и, явно, молодая. Моя ходит, орет, кота зовет. Я ей говорю, что пора подумать о высоком! 

С тройкой сначала не поняла, что это ты схему два раза показываешь, когда разглядела бисер - оценила масштабы работы - удачи тебе! Ты не иголочка с рифмой, ты королева бисера!

МарСанна и yaskayaska сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.12.2015, 9:40:11, mamatata сказал:

С тройкой сначала не поняла, что это ты схему два раза показываешь, когда разглядела бисер - оценила масштабы работы - удачи тебе! 

А всего-то 25 тысяч бисерин...

:P

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

После твоего отзыва на МХ за свой и садиться не хочется...а ещё задняя сторона не закрытая меня сильно напрягает, надо бы фетру прикупить, ан нету его, не могу купить, производитель мог бы и подумать об этом!

Бисерные копыта уже интересуют)))

Поделиться сообщением

Моооорда!!!! Красавец! Обожаю в кошках это неистребимое чувство превосходства над всем миром. И завидую им! Мне не дано так себя ощущать, а в коте оно заложено по умолчанию. И значит - он безусловно лучше всех!

В 05.12.2015, 22:57:49, МарСанна сказал:

А то начинаю в себе сомневаться - МиллХилл не люблю, Дим не люблю...

:em: А я люблю! И ДИМ, И МХ. Но... в меру! И на снежинку свою не греши - милейшая блестюшка. А кто ее на елке будет впритык разглядывать?! Зато, когда на эти бисеринки и стеклярусинки попадет отсвет от гирлянды - такое волшебное очарование :l_santa:

Роза Овеновская своим свечением меня просто в ступор вгоняет  :dw:я ее по стомильенов раз открываю, чтобы рассмотреть в чем секрет :connie_girl_cleanglasses:ну, за счет чего она так светится :hysteric:

Поделиться сообщением

7 часов назад, fenix34 сказал:

После твоего отзыва на МХ за свой и садиться не хочется...а ещё задняя сторона не закрытая меня сильно напрягает, надо бы фетру прикупить, ан нету его, не могу купить, производитель мог бы и подумать об этом!

Бисерные копыта уже интересуют)))

Ну вот, развела я антирекламы. 

Не, робяты, не слушайте меня, пробуйте МиллХилл! :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Маняша сказал:

Моооорда!!!! Красавец! Обожаю в кошках это неистребимое чувство превосходства над всем миром. И завидую им! Мне не дано так себя ощущать, а в коте оно заложено по умолчанию. И значит - он безусловно лучше всех!

Я вчера вечером кота ввергла в недоумение. Обожаю, когда это недоумение у него на морде нарисовано.

Включила запись карканья вороны. А кот очень любит за ними наблюдать, вороны - самые любимые птички, потом идут воробушки и синички. а к голубям кот равнодушен по причине тупости (голубей, разумеется).

Так кот (спал) вскочил, рванул было на подоконник, но через два шага чухнул, что темно и птичек не бывает , глянул на телевизор - тот выключен.

И смотрит на меня - а на морде написано - Что это? где это? нисё не понимаю...

Selinta, kas_julia, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Щас дадим, подставляй попу.

Марин, ну что такое, такую красоту, да на черной канве пора бы уже и закончить, охота полюбоваться.:beach:

Поделиться сообщением

Только что, Юнона сказал:

Щас дадим, подставляй попу.

Марин, ну что такое, такую красоту, да на черной канве пора бы уже и закончить, охота полюбоваться.:beach:

Где-то 600 крестиков осталось. И бээээк.

56671b6b38575_.thumb.jpg.2abb43d90ce0aa7

BlueeYeS и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, ну как же???Роза красивая, прямо светится изнутри, неужели самой не охота на конечный результат полюбоваться?И луна убывающая - как раз для завершения начатых дел, Ну хоть двести крестиков!

МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и что такое 600 крестиков? Есть о чем говорить?!

А бэк? Сколько там того бэка?! Начать да закончить!!!

Так что никаких "прыжков в сторону"! Извольте начинать и заканчивать!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, МарСанна сказал:

Где-то 600 крестиков осталось. И бээээк.

Тогда начни с бэка.

А что, ты его, оказывается не жалуешь!

Насколько я его раньше не могла даже видеть, теперь даже, там, где его нет - хочу провести линию. Быват.

Давай, нас осчастливь, 600 крестиков - какая мелочь.:)

Поделиться сообщением

Дык проблема как раз в том, что я третий день только ее и шью. Меня уже плющит.

Внутри меня дерутся твердая упертость как можно быстрее дошить и дикое желание переключиться.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, МарСанна сказал:

А красиво получается. НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ

20151208_211152.thumb.jpg.8c9b14b5a46687

Воот, очем и речь!

Поделиться сообщением

Марина, роза обалденная! Добивай её уже..видишь,и луна тебе в помощь убывает, удачное завершение обещает..

Штоли тоже купить? Я вообще- то от роз не тащусь, но эта - Ах!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в