2 ноября 2015 Кто-то у меня дурил и завязывался, сейчас припоминаю, может, даже это был Овенов Зимний лес. Я нитки утюгом погладила - прям каждый цвет по одному снимая с органайзера весь пучок разложила плоско как смогла и погладила без марли насухую. Помогло, поэтому и забыла. Марина спасибо , попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Марина, с продвижениями! Шиповник классный, яркий! Филин хорошо растет, скоро голова уже появится. Как у него с нитками? Больше нет сюрпризов? У Филина теперь ниток явно хватит, даже переживаний никаких нет. Марина спасибо , попробую. Оля, удачи! ОльгаВл и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Пошла обгуглила всё на свете на счёт гобленсета=)) Мариш, не переживай, всё там правильно, это просто блики на камушках нашла фото вышитой работы, там тоже сереньким на камушках вышито! Если хочешь, вставлю фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Хардангер потрясный...ювелирненько-с МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Пошла обгуглила всё на свете на счёт гобленсета=)) Мариш, не переживай, всё там правильно, это просто блики на камушках нашла фото вышитой работы, там тоже сереньким на камушках вышито! Если хочешь, вставлю фото Яна, спасибо! Я не сильно по этому вопросу заморачиваюсь. Все одно пестренько. Хардангер потрясный...ювелирненько-с Лена, спасибо! Ощущения от процесса совсем иные. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Лена, спасибо! Ощущения от процесса совсем иные. колись, что напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Мариночка, процессы у тебя растут не по дням, а по часам И прям один краше другого. Анют, спасибо! Тока я чей-та запуталась - ты про какого котяру? Я имела ввиду котярика с "последней выжившей мышкой в лапах" МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Тээээкс! Я пришел смотреть кота! А где кот? Не вижу кота! Кис-кис-кис... Выходи, не прячься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Ага, у меня тут гости, а я фигней страдаю, работу работаю, гостей сказками не потчую. колись, что напрягает. Не, не напрягает. Другое - это например, как отличаются крестик и бисер, я только в этом плане. Тут и движения совсем другие, которче, надо приспособиться, чтоб было аккуратно и на скорости. У меня вон пока обвивка брид у разные стороны торчит, надеюсь, что по неопытности. Мариночка, процессы у тебя растут не по дням, а по часам И прям один краше другого. Я имела ввиду котярика с "последней выжившей мышкой в лапах" А, а то тут тема котонаполненная, котов много, сразу не разобраться. Тээээкс! Я пришел смотреть кота! А где кот? Не вижу кота! Кис-кис-кис... Выходи, не прячься Марин, будешь смеяться, но у меня кот с "кис-кисом" незнаком. Можно орать сколько угодно, кот и носом не поведет. А бежит он на "Кооот, эй, кот!", на звук двери холодильника, самое действенное - это "Мясо", мясом называется все вкусное. А про другого кота, пока скрытого завесой тайны. Будет. Точно будет. (Хороший кот!) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Марин, будешь смеяться, но у меня кот с "кис-кисом" незнаком. Можно орать сколько угодно, кот и носом не поведет. А бежит он на "Кооот, эй, кот!", на звук двери холодильника, самое действенное - это "Мясо", мясом называется все вкусное. А про другого кота, пока скрытого завесой тайны. Будет. Точно будет. (Хороший кот!) А у нас можно "кис-кискать" откуда угодно - реакции не будет. Зато тихий-тихий "кс" из кухни гарантирует мгновенное прибытие кота из любой точки квартиры. Я этим периодически бессовестно пользуюсь, когда надо выманить морду из-под кровати Экая ты таинственная Хочу котаааааа МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Поддерживаю стихийный митинг-концерт!!! КОТА! КОТА!!! У меня котан очень отзывчивый. На имя и "кс" всегда прибегает Маняша и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Товарищи митингующие! Во время рабочего дня кота я вам все равно не нарисую. Терпение, только терпение! Моему коту лет пять назад купили очень много рыбы, сунули ее в морозилку и долго этой рыбой кормили. Рыбу предварительно варили в специально отведеной кастрюльке. Так кот бряканье крышки этой кастрюльки четко различал среди всех прочих кастрюль. Хозяйка смешных зверей, Маняша, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Меня каждый раз удивляет как котан отличает Леху от других соседей... Леха из лифта выходит, а Леня уже к дверям бежит МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Кто ждал кота? Причем будучи согласной на кота любого? Пожалте - кот собственной персоной. Понятно, что при таком количестве разведенных мной процессов залазить во что-то большое ну никак низя, из всего разнообразия моих закромовошных котов был выбран этот. МиллХилл МН-18-3103 Cool Cat Вот насколько я люблю МХ на конечном этапе, настолько же ненавижу начало процесса! За такие деньги производитель мог бы не ссыпать весь бисер в один пакет и нитки сматывать в клубок! Но обо всем по порядку. Залезши в набор, первой эмоцией была радость - нитки одного-единственного цвета, следовательно, не будет мук разбора. Ага, счас. Следующей эмоцией - простой констатацией факта было обнаружение того, что нитки тут только для пришивки бисера и этот МХ немного не миллхилльный - целиком бисерный. А вот дальше! 7 цветов бисера, из которых четко вычленились синий и шоколад. В ключе дано английское название цвета и приложена простыня с переводом всех цветов бисера МиллХилл. Одного номера а вообще нет перевода! Спасибо Гуглу, перевела, но хоть убейте, не могу отличить, какой бисер прозрачный желтый, а какой - сладкая кукуруза. Дальше - бисер в двух пакетах в ключе помечено, какой цвет в каком пакетике. Фиг! как раз беспроблемно определившиеся цвета не совпали с ключом. Час промудохавшись, дергая сына на предмет перевода и мужа на предмет определения цвета, плюнула и пошла шить по отшиву на обложке. Это оказалось самым простым. Ну и сам процесс, фоток много для такой малявочки Я не стала делать синую птичку на хвосте у кота, уж больно она невнятная. Резать было страшно, но обошлось. Вуаля! готово Думала, думала, что сделать с изнанкой, но решила ничем не утяжелять и оставила как есть, мне показалось не слишком позорным. Ну и еще чуток. Тут резкости нет, зато хорошо видно сиреневые просверки желтого бисера. На фото кот получился опечаленный, а на самом деле у вышитого кота на морде четко читаются непонятки. Мой сын нашего кота в такие минуты называет затупок, тоесть временно затупивший. Да, бисера осталось ну очень много, явно хватит еще на одного кота. Nat717, Даруля, kas_julia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Ой, Марина, какой рыжик клевый! А вот с разбором милхилловских малюток у меня тоже всегда траблы. Очень нежно в эти моменты люблю Сашеньку и ее Димшоп, только по ее картинкам определяю цвет бисера))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Какой замечтательный кот получился!) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Котик славный, осенний, солнечный и с бантом МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Давно обещаное Эх, такой бант получился, красота Как такую красоту завязывают? Ленту наматываем на один или два пальца (зависит от ширины ленты). Аккуратно снимаем рулончик и просунув внутрь концы крест накрест, завязываем на 2 узла. Можно прошить. По одному витку начинаем сдвигать по очереди влево-вправо от центра. Если лента широкая (шире 1 см), сдвигая нужно подворачивать наружный край, имитируя изгибы лепестков. Последний виток остается по центру. Готовый бант-розу или пришиваем или привязываем за оставшиеся концы. Небольшая тренировка и будет получаться очень симпатично. Удачи в выращивании атласных и капроновых роз! Lusha73, Маняша, lubanka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Прикольный кот!)) Осенний такой)) За Мастер-класс спасибо, пригодится обязательно!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 МарСанна, ну, котяра, ну, красавец!!! и как любому красавцу ему полагалось повыделываться! но как блестит... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Едва продрамши глаз, захожу с телефона и вижу КОТА! А как он блестит! Увеличиваю ту фотку, которая нечёткая и не могу насмотреться как он сверкает! А вид затупанский и нам знаком: сейчас вот носился, орал благим матом, меня разбудил почем зря, а в ответ на мое справедливое возмущение всем видом ответил: А я чего? Я ваще ничего... Мимо проходил.... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Прикольный блестючий котик!!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Марина, классный котик! Моему коту лет пять назад купили очень много рыбы, сунули ее в морозилку и долго этой рыбой кормили. Рыбу предварительно варили в специально отведеной кастрюльке. Так кот бряканье крышки этой кастрюльки четко различал среди всех прочих кастрюль. Мой приучился есть со мной по утрам йогурт. теперь когда я утром ем что-нибудь другое, он все равно прибегает и что-то выпрашивает. А потом уходит с обиженным видом, что ему ничего не дали А когда муж достает из холодильника сметану, тоже бежит. Видимо сметана в баночке тоже какие-то своеобразные звуки издает МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Татьяна, Оля, Женя, Ольга, Света, Маняша, Яна, Оля, спасибо! А вот с разбором милхилловских малюток у меня тоже всегда траблы. Очень нежно в эти моменты люблю Сашеньку и ее Димшоп, только по ее картинкам определяю цвет бисера))) Вот! Гениальная идея! даже несмотря на погрешности монитора. А я не додумалась картинку загрузить. Видимо сметана в баночке тоже какие-то своеобразные звуки издает Самый безотказный звук "вызова кота" - это побрякивание флакончика с валерианкой о стенку ящика шкафчика. Поить валерьянкой я кота не пою, но если нужно кота например найти, когда он куда-нибудь замуровался (а такое случается, что кота найти не можем), это побрякивание действует безотказно. ole4k@ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Несанкционированный мини отчет? Какой чудесный кот из розовых кустов выпрыгнул, да еще и мастер-класс по шикарному банту за собой притащил. Спасибо большое. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение