9 декабря 2015 Подождем до воскресенья ! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 А я сегодня думала о тебе... ндаа... и решила я, что ты не обычный человек, а рукодельный кружок сразу. И отчеты у тебя словно еженедельные выставки. Настолько все разноплановое, настолько разнокалиберное и неожиданное порой.. И ходить к тебе всегда уютно, приятно.. И скучается по тебе всегда искренне... Хорошо, что ты есть.. МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Только что, Сэйко сказал: А я сегодня думала о тебе... ндаа... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 22 часа назад, МарСанна сказал: Ага, скоро! В воскресном отчете всенепременно! ах вот ты как, ладно-ладно...значит в воскресение )))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Марина Сан , у вас очень красивые работы:) Сколько же красоты вы вышили:) Расскажите мне а что вам больше нравиться бисер или крест, какие жанры вышивки предпочитаете( животные.цветы.люди и т.д.) очень интересно узнать больше о такой мастерице! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Только что, fenix34 сказал: ах вот ты как, ладно-ладно...значит в воскресение )))) Да, похоже, так и получится. Вчера отбэкала только половину зеленой части. А в желтой части бэка больше. Очень медленно идет, несмотря даже на то, что я ни что другое не отвлекаюсь. Это я не вредная, это я медленная. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Только что, ДевочкаЕнот сказал: Марина Сан О, вот так - на японский манер - меня еще никто не называл! Могу ответить кратко - нравится все! В какой-то конкретный день может больше тянуть к бисеру, но день пройдет и дальше потащит к гобелену. Уникальность моя разве что в редком сочетании легкой увлекаемости и солидного занудства, которое не позволяет бросать то, что я так легко начинаю. Людей не люблю (в смысле вышивать людей не люблю). ДевочкаЕнот, Ан4оус, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Мариночка, сколько ты всего нового и интересного начала.... Но я жду замок, уж очень интересно понаблюдать!!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Только что, Juliay сказал: Мариночка, сколько ты всего нового и интересного начала.... Но я жду замок, уж очень интересно понаблюдать!!!! Юлечка, очень рада тебя видеть! Забегай, в нашем зАмке всегда найдется диванчик и самоварчик чаю. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Только что, МарСанна сказал: Людей не люблю (в смысле вышивать людей не люблю). Ахаха оговорочка:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Только что, yaskayaska сказал: Ахаха оговорочка:)))) Настоящих людей. не вышитых, не люблю избирательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 5 часов назад, МарСанна сказал: Людей не люблю (в смысле вышивать людей не люблю). Марина, вот поверишь ли, но я бы на первой части фразы уже и остановилась... То есть отдельных личностей я сильно люблю, даже обожаю но всех людей в массе.... не люблю (это профессиональная деформация, а не личные комплексы) А вот вышитые - хорошие... висят... молчат... улыбаются. Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Марин, понятно, что профессия наложила свои швы на наше поведение. Я отдрессировалась не демонстрировать свое отношение к любому. Это иногда мешает. Даже неправильно сказала демонстрировать. Скорее глушить в себе непереносимость. А не люблю, причем чудовищно не люблю, людей тупых. Не глупых, с ними проще, они хотя бы не сопротивляются влиянию, хоть оно и не всегда эффективно. А именно тупых и в своей тупости упертых. Хозяйка смешных зверей и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Да я тоже НИКАК не выражаю свое отношение. Просто тихо внутри себя не люблю. А вот тупых и упертых не люблю активно. И еще терпеть ненавижу халявщиков и эгоистов, которые искренне верят, что весь мир им должен, просто потому, что они есть. Ан4оус, МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Ура! дошила! И сразу - из тазика и из-под утюга - к вам. без бэка и 2 варианта готового Итак, Овен 706 "Благополучие", дизайнер Анна Петунова. Я до сих пор не понимаю, за счет чего листки и лепестки так невероятно светятся. Возможно, кто-то помнит, как я пыталась сделать картинку симметричной, подбирая вариант, как отрезать ширину. Чем дальше шила, тем меньше видела эту картину в рамке на стене. То есть видела, но сторого на пустой стене в гордом одиночестве, чего вышивальщица с моей скоростью себе позволить не может. В результате родилась идея оформить это в подушку. а раз так, то созрело решение не отреать, а дошить отрезанный лист. Чего я и сделала. было/стало Никакой схемы не рисовала - как глаз глядел, так и шила, благо в набор для вышивки размером 33*37см был покладен кусок канвы 53*51см. Так мне кажется намного гармоничнее. Еще из моих переделок - не стала вышивать бабочку и кончик одного из листьев вместо засохшего коричневого сделала зеленым. По идее, так надо было поступить почти со всеми листьями, но переделывать было лень. Теперь про бэк. начала с нижнего самого темного листа и поначалу была в ужасе, насколько нелепо он там смотрится. К середине листьев как-то с бэком примирилась, а когда дошла до желтого, выяснила, что на желтом бэк вообще не виден. Но честно вышила весь положенный. Завершая писанину, хочу сказать, что результат мне очень нравится, причем вариант бэз бэка нравится больше и еще зеленая часть нравится намного больше желтой. marysolga, Зимний эльф, Хозяйка смешных зверей и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 ой , ой , как красиво!!!!!!! да да , я помню обсуждение про симметрию! лист полученный просто и не отличить , как будто сама Петунова рисовала!:) и я не пойму, за счет чего светятся - но выглядит потрясающе! Спасибо !!!!!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 А мне нравится и зеленая часть, и желтая, причем оооочень Шикарная роза!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Какая потрясающая роза получилась.... И так светится изнутри. Браво дизайнеру, не ожидала. Марина, ты молодчинка! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Поздравляю!!! Бесподобно просто!! И просто! И бесподобно! За дошитый лист хвалю, за то, что местами остались едва пожухлые - тожа. НравицО. спасибо за приятность созерцания в процессе МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Аааааааа!!! Ааааааааааааа!!!! Оооооооооооооо!!!! И да, ты гений и я не устану тебе это повторять!!! Но как они светятсяяяя!!!! Аааааааааааааааа!!!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Великолепно, шикарно, сказочно! Этот эффект свечения просто волшебство какое-то! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Потрясающе.... Если не смотреть на экран по бокам картинки, то розу можно потрогать...прикоснуться к листику - и он задрожит...Ну как так??? Зеленая часть шикарна, но без желтой - это была бы не роза, так что желтая часть не менее великолепна. Свечение бесподобно - и от лепестков, и от листьев. Дошитый листик - как там и был. Да, Овен сильный ход сделал, пригласив Анну Петунову... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Капельки росы разглядела! Не верится, что вышивка. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 В 10.12.2015 at 02:06, МарСанна сказал: . А именно тупых и в своей тупости упертых. именно!!!!! Мариночка, какая же красота получилась! То что довела до симметрии здорово. Глянец листьев, свет, который исходит от работы- всё потрясающе великолепно! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение