Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Невероятное свечение! И капельки росы!.. и твои переделки!.. просто невероятно все сложилось. Очень интересно на готовую подушку теперь посмотреть. 

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, какая роза роскошная получилась. Действительно светится, как интересно. Твоя доделка очень понравилась, подушка получится шикарная.

Поделиться сообщением

Марин, Роза - потрясающая!!!! Уж не знаю, как у тебя такое фото получилось,  но роза и впрямь светится. 

То, что листочек для симметрии дошила - мне очень понравилось, но вот на подушку - жааалко! Без бабочки смотрится хорошо. Но я , как любитель еще и бабочек, наверное бы ее все-таки вышила. В общем - поздравляю! Результат шикарный!!! А еще одну овеновскую розу - розовую - не планируешь?

МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, Женя, Марина, Оля, Ташик, Оля, Юля, Лена, Оля, Ася и Оля! Спасибо!

1 час назад, kas_julia сказал:

Да, Овен сильный ход сделал, пригласив Анну Петунову...

Абсолютно согласна!  И это при том, что схема у Розы ну совсем не заморочная.

Естественности капелек сама удивляюсь безмерно.

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОлюшКа сказал:

Марин, Роза - потрясающая!!!! Уж не знаю, как у тебя такое фото получилось,  но роза и впрямь светится. 

То, что листочек для симметрии дошила - мне очень понравилось, но вот на подушку - жааалко! Без бабочки смотрится хорошо. Но я , как любитель еще и бабочек, наверное бы ее все-таки вышила. В общем - поздравляю! Результат шикарный!!! А еще одну овеновскую розу - розовую - не планируешь?

Так ладно бы, если только одно фото было светящееся, можно было бы на эффект от фотографирования списать. Каждое фото в процессе такое. :D

На подушку  - не жалко. Поскольку подарю маме, а она фиг кому ее по прямому назначению разрешит использовать.  А на стену - ну хоть убей, не вижу ее среди остальных вышивок, она там как иноплянетянка.. Этой розе надо персональную стену в пустой комнате, вот там она будет шикарно смотреться. Но где бы эту комнату взять...

Розовую не хочу, и изначально не хотела. Я как человек увлекающийся, серии не люблю - мне интересно все время пробовать что-то новое, разное. 

ОлюшКа и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох тыж!  Чудо-то какое! 

А бэк очень даже преобразил, даже подсветил и розу, и листики, и волшебные капельки... В общем, принимай, МарСанна, очередной шквал моего восхищения!

И я согласна, что на подушке она будет очень уместна. А если еще и станет Королевой дивана, то там ей самое место!

Поделиться сообщением

Если подушка для мамы - тогда конечно будет цела... пока правнуки не начнут по ее квартире бегать :) Очень интересно, как ты ее сошьешь, что добавишь. 

Я про вторую как раз спросила потому что наоборот, люблю серии 

ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Маняша сказал:

Ох тыж!  Чудо-то какое! 

А бэк очень даже преобразил, даже подсветил и розу, и листики, и волшебные капельки... В общем, принимай, МарСанна, очередной шквал моего восхищения!

И я согласна, что на подушке она будет очень уместна. А если еще и станет Королевой дивана, то там ей самое место!

Маняшик! спасибо!

Королевский трон диван этой подушке точно обеспечен!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

пока правнуки не начнут по ее квартире бегать :) 

Хи-хи. Чей-та пока тяга к размножению одолевает только  одного человека  - меня. и то только в рамках вышивки. :D 

Поделиться сообщением

МарСанночка !  Роза просто изумительная, повторюсь, аж светится вся !!! И  без бэка хороша, и с ним тоже ( но мне листочки без него больше нравятся:rolleyes:, они  просто живые и натуральные по цвету)

Боюсь на черной подушке будет видна каждая соринка и волосинка .

На что из процессов  двинешь основные силы, или будет что-то новое?

Поделиться сообщением

18 минуту назад, МарСанна сказал:

Хи-хи. Чей-та пока тяга к размножению одолевает только  одного человека  - меня. и то только в рамках вышивки. :D 

А мне кажется, что сынуля твой как раз в таком возрасте, что и оглянуться не успеешь :lol:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

МарСанночка !  Роза просто изумительная, повторюсь, аж светится вся !!! И  без бэка хороша, и с ним тоже ( но мне листочки без него больше нравятся:rolleyes:, они  просто живые и натуральные по цвету)

Боюсь на черной подушке будет видна каждая соринка и волосинка .

На что из процессов  двинешь основные силы, или будет что-то новое?

Наталья, благодарю!

Потенциальные соринки-мусоринки уже учтены при выборе ткани. В конце концов параллельно с подушкой подарю валик для сборки мусора. 

Новое пока -ни-ни, и так от количества начатого плющит Дальше все как обычно - все процессы одновременно.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне кажется, что сынуля твой как раз в таком возрасте, что и оглянуться не успеешь :lol:

Возраста мало, еще и стремление нужно. А его в упор не вижу. 

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, МарСанна сказал:

Возраста мало, еще и стремление нужно. А его в упор не вижу. 

А сколько сынуле стукнуло? 

Поделиться сообщением

А сколько сынуле стукнуло? 

Весной будет 25.

Поделиться сообщением

Только что, МарСанна сказал:

Весной будет 25.

Ну если пока ничего не видно, то возможно поставит перед фактом;). а вообще , сейчас молодые люди не стремятся  рано жениться и детей заводить, радом с мамкой и так не плохо живется.

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Никогда почему-то на Вашу тему не попадала, а тут столько красивостей! Все перечитать вряд ли удастся, но хоть немного. Роза просто шикарна!

Поделиться сообщением

Ну если пока ничего не видно, то возможно поставит перед фактом;). а вообще , сейчас молодые люди не стремятся  рано жениться и детей заводить, радом с мамкой и так не плохо живется.

Вот и я о том же! :P

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

Никогда почему-то на Вашу тему не попадала, а тут столько красивостей! Все перечитать вряд ли удастся, но хоть немного. Роза просто шикарна!

Юля, добро пожаловать! 

Тут у меня очень болтливо, так что перечитать все довольно сложно.

И вполне можно на ты.

Поделиться сообщением

шикарная роза. вот не бей меня, но тот случай, когда мне без бэка нравится больше.

листья - это конечно что-то

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Гало4ка сказал:

шикарная роза. вот не бей меня, но тот случай, когда мне без бэка нравится больше.

листья - это конечно что-то

А че бить-то? Мне тоже без бэка нравится больше. :D

Поделиться сообщением

Может распороть ?;)

Не искушайте. :D

Сия мысль не покидала меня все 3 дня шития бэка.

Плюс учитывая, что судьбу этой розы я определила подушкой, представьте, насколько плотно я там этот чертов бэк сделала.

Поделиться сообщением

Аааааа!!! Не трогайте бэк! С ним ярче и четче. А капельки без бэка потеряются вообще :girl_impossible: 

Поделиться сообщением

Только что, Маняша сказал:

Аааааа!!! Не трогайте бэк! С ним ярче и четче. А капельки без бэка потеряются вообще :girl_impossible: 

Не, на капельки никто точно не покушался.

А распускать - не, мне просто лень. Все, дошила - из головы выбросила. :D

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в