12 декабря 2015 Марина, увидела в Галерее твою чудо-розу, пришла посмотреть процесс. Я в восторге от ее натуральности. Изумительная красота! Лепестки, как только после дождя. Рассматриваю и получаю эстетическое наслаждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Только что, Lilyana сказал: Марина, увидела в Галерее твою чудо-розу, пришла посмотреть процесс. Я в восторге от ее натуральности. Изумительная красота! Лепестки, как только после дождя. Рассматриваю и получаю эстетическое наслаждение. Лиляна, спасибо! Твои живые все равно лучше! Эта только продержится подольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Привет, Марин! Сколько у тебя замечательных процессов прибавилось за последнее время! Жёлтая роза получилась настоящей! Как здОрово у тебя получаются вышивки на чёрной канве. Филин роскошный! Малявочки от МХ хороши! Пейзажи один интереснее другого! Чайные розы от Лукаса - вообще нечто, так тонко, так изящно! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 6 минут назад, zefir157 сказал: Привет, Марин! Сколько у тебя замечательных процессов прибавилось за последнее время! Марина, привет! Уж да, процессов я развела от души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Марина, поздравляю с завершением светящейся чудо розы МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Марина, поздравляю с завершением Розы! Она прекрасна!!! Такого свечения от работы я ещё не видела)) Очень круто!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Спасибо за РОЗУ! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Ольга, Вера Васильевна и Ольга Владимировна! Сердечно благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Марина, поздравляю с рождением такой красавицы! Роза необыкновенно хороша! ПС: Бэк очень в тему, вот прям очень-очень МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Только что, Molly21 сказал: Марина, поздравляю с рождением такой красавицы! Роза необыкновенно хороша! ПС: Бэк очень в тему, вот прям очень-очень Маша, спасибо! Мнение о бэке разнообразное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Изумительно! Поздравляю! Может повторюсь, но работы на черном - моя большая слабость! Она прекрасна! Ты героическая женщина, стала фоткать только после тазика и утюга, меня на такое долготерпение не хватает! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Только что, mamatata сказал: Ты героическая женщина, стала фоткать только после тазика и утюга, меня на такое долготерпение не хватает! Героизм - это три дня бэкать, учитывая, что я бэкала и мне жутко не нравилось получаемое. А фоткать готовое - это же бальзам на душу, это ж ведро воды после перехода через пустыню, этот ж жареная курица после месяца диеты! marysolga и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 5 минут назад, МарСанна сказал: Героизм - это три дня бэкать, учитывая, что я бэкала и мне жутко не нравилось получаемое. А фоткать готовое - это же бальзам на душу, это ж ведро воды после перехода через пустыню, этот ж жареная курица после месяца диеты! Фоткать - дааа! Но я бы не дождалась купания и глажки. После них тоже, конечно фотосессия, но и до тоже МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 МарСанна, ну процессов новых как всегда на убой))) А красоты то сколько)) Но больше всего конечно тройка бисером впечатлила, как она поживает?)) Вот сто лет не лазила по процессам и жила себе спокойно, а теперь почитала тут у тебя и все, хочу не могу много много нового ??? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Марина, шикарная розаф! Так светится...класс, интересно теперь на подушечку посмотреть. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 В 13.12.2015 at 19:12, mamatata сказал: Фоткать - дааа! Но я бы не дождалась купания и глажки. После них тоже, конечно фотосессия, но и до тоже Не, ну я обычно всегда готовое до стирки фоткаю - мало ли, полиняет напрочь, а тут хоть фотка пусть даже мятая останется. Но тут так мне это надоело - быстрей в тазик. 16 час назад, Иннусик сказал: МарСанна, ну процессов новых как всегда на убой))) А красоты то сколько)) Но больше всего конечно тройка бисером впечатлила, как она поживает?)) Вот сто лет не лазила по процессам и жила себе спокойно, а теперь почитала тут у тебя и все, хочу не могу много много нового ??? Тройка бисерная хорошо поживает, на 4 ряда приросла, но до копыт все еще далеко. 11 час назад, yelena сказал: Марина, шикарная розаф! Так светится...класс, интересно теперь на подушечку посмотреть. Пока уперлось в одну фиговинку, вернее в отсутствие этой фиговинки. Сшить-то конечо можно и безфиговенковую, но показывать-то я ее все равно не стану, пока не доведу до того, что задумано. yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 49 минуты назад, МарСанна сказал: Пока уперлось в одну фиговинку, вернее в отсутствие этой фиговинки. Сшить-то конечо можно и безфиговенковую, ох уж эти профессиональные термины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Только что, Июньская сказал: ох уж эти профессиональные термины Профессиональные? В смысле профессиональной балаболки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 В смысле непосвященному не понять)) Попыталась представить, что там во что упирается. но фантазии не хватило. будем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Мариночка, поздравляю тебя с днем рождения! Счастья, радости и всяческих успехов! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Мариночка, с днем рождения! Самые искренние и теплые пожелания тебе, дорогая! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Дорогая МарСанночка, поздравляю тебя с Днём Рождения! Яркие звезды пусть лягут у твоих ног и исполнят все желания! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Мариночка, с Днём рождения тебя! Всего самого-самого наилучшего!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 С Днём рождения, Марина!!! Здоровья, душевного равновесия, счастья!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Марина, поздравляю с Днем Рождения!!!!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение