22 марта 2023 4 минуты назад, Гало4ка сказал(а): ....... надо будет раз в неделю в теме писать, чтобы она не уходила... И собрать Маринины стихи. Не верю и всё тут!!!!! Аринесса , махно, Аленка-2 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Не могу поверить. Не будет стихотворных балтов, шуток, постов. Но останется память… Миссис Мыштон, irisheckin, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Я горюю. Не могу принять. Беда... махно, Наталья2013, K_AnnA_D и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 МарСанночка... Покойся с миром! Ты всегда была лучиком, и даже не лучиком, а целым солнцем радости, оптимизма и отличного настроения. Ты всегда будешь в наших сердцах! Tatiana2406, Хозяйка смешных зверей, Аринесса и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 2 часа назад, monstrochka сказал(а): У меня целая подборка стихов МарСанны в блокноте собрана... Это самое любимое. Светлая память нашей дорогой МарСанночке. Сегодня весь день читала тему сначала.... Когда ты прожил с человеком целых десять лет, пусть на форуме, все становится таким родным и близким.... Анечка, еще что-нибудь пожалуйста..... махно, lvvoron, Миссис Мыштон и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 1 минуту назад, Inna_D сказал(а): Анечка, еще что-нибудь пожалуйста..... Новый набор - он как новый любовник. Блеска в глазах и волнений виновник. Хочется прямо сей час убедиться - Что под красивой картинкой таится? Ждут ли меня удовольствия ночки Или ошибки, узлы, одночки? Хочется новый набор приласкать И вышивать...вышивать...вышивать! (с) 2013 Marusya1978, ОлюшКа, махно и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 И еще одно, пожалуй... актуальное на сегодня) Капельками, струйками, потоками В сонный город хлынула весна. И уже звенит капель за окнами, И уже мой кот лишился сна. И машины побеждают наледь подлую, И дороги все грязнее и грязней, И гаишник, сдвинув на затылок шапку теплую, Рассвистелся, как влюбленный воробей! (с) МарСанна (февраль 2014) ОлюшКа, fenix34, АлёNка и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Иронией тонкой и Xiu заманухой Ты бисером рифмы по stitch рассыпала. Спасибо, МарСанн, ты на многие годы Для многих из нас вдохновением стала. (с) Catopuma, irisheckin, nogres и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Царство небесное.Пусть земля ей будет пухом. Аринесса , monstrochka, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Светлая память и Царствие Небесное.... Понять и принять не могу эту новость( Спасибо за стихи! Аринесса , СветланаМ, lvvoron и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Чудовищный шок! Очень тяжело осознать, принять невозможно. Царствия Небесного нашей Марине! Leutnant Ripley, Аленка-2, Catopuma и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Такие новости всегда неожиданны…и трудно их принять… Светлая память и Царствие небесное Мариночке. Leutnant Ripley, Catopuma, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Вечная память и Царствие Небесное Марине. Не укладывается в голове.... Аленка-2, vasilisa-1977, Аринесса и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Шок конечно! Вот так человека уже нет, а прекрасные стихи и ее работы останутся. Светлая память и Царствие Небесное! Полли, Аленка-2, ОльгаВл и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Любим и помним! Покойся с миром! Leutnant Ripley, махно, vasilisa-1977 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 а это от моего мужа всем нам От жизни ждём порой чудес, Таких, чтоб дух перехватило, Волшебной манною с небес, Как снегопадом, чтоб накрыло... Наверное, их каждый ждёт, И каждый верит, что есть чудо, Которое к нему придёт, Когда-нибудь из ниоткуда... И даст ему чего-нибудь: Две горсти денег или счастья, И дальше свой продолжит путь, Развеяв по пути ненастья... Подарит по пути порой: Надежду в чудо и удачу, И в то, что назовём мечтой... Возможно, что-нибудь впридачу... И постучится в дом к тебе, Чудак, что доставляет чудо, Ты в этот миг поверь судьбе: Налей сто граммов из сосуда И пригласи его за стол, (Поверь, его легко узнаешь) Ему не нужен разносол: Лишь расскажи, о чём мечтаешь... От жизни ждём порой чудес, И в небо смотрим ждущим взглядом.. Не нужно милости небес, Когда есть тот, кто любит, рядом. феня777, Agusia, Маса и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 17 часов назад, monstrochka сказал(а): У меня целая подборка стихов МарСанны в блокноте собрана... И у меня, не возможно поверить, что больше не будет 14 часов назад, monstrochka сказал(а): Спасибо, МарСанн, ты на многие годы Для многих из нас вдохновением стала. (с) Так и есть! Вечная память! Аринесса , махно, Lorans и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 И снова не допет куплет, И снова крестик не дошит. И не получен вновь ответ Дизайн кто этот завершит? И не помогут вновь слова, И не заменят пустоты. Хоть в сердце нашем ты жива, Но в теме не твои посты Беладонна, Inna_D, Tatiana2406 и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Скорблю вместе со всеми. Огромная утрата и трагедия. Ушёл прекрасный человек. Пусть земля ей будет пухом. irisheckin, Ирина, если что-то узнаешь, можно ли помянуть в церкви, напиши, пожалуйста. Поставлю свечку за упокой светлой души. lvvoron, СветланаМ, vasilisa-1977 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Трудно поверить... Невозможно принять... Читаю стихи, и сердце сжимается, и слезы на глазах... Вечная память! fenix34, Tatiana2406, Аринесса и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Вот только вчера вдруг поняла, что давно не видела тему Марины. И хоть я не была постоянным ее гостем, меня это неприятно насторожило. Как раз собиралась поискать её тему сегодня, и вот что тут нашла.... Этот форум - особая часть жизни, в основном беззаботная и счастливая, но от реальности не скроешься и здесь... Ужасно, просто ужасно! Безумно жаль. Какие-то нелепые слова получаются, совершенно несоответствующие случившемуся горю... Спасибо тебе, Марсанна, что ты была здесь! Царствие небесное и пресветлый Рай твоей душе! kreolka, Хозяйка смешных зверей, vasilisa-1977 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Как же так?! Не верится, не хочется верить! Покойся с миром, наша дорогая Мариночка. Очень будет тебя не хватать. Соболезнования близким. Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, и нет планет, похожих на нее. А если кто-то незаметно жил и с этой незаметностью дружил, он интересен был среди людей самой неинтересностью своей. У каждого — свой тайный личный мир. Есть в мире этом самый лучший миг. Есть в мире этом самый страшный час, но это все неведомо для нас. И если умирает человек, с ним умирает первый его снег, и первый поцелуй, и первый бой… Все это забирает он с собой. Да, остаются книги и мосты, машины и художников холсты, да, многому остаться суждено, но что-то ведь уходит все равно! Таков закон безжалостной игры. Не люди умирают, а миры. Людей мы помним, грешных и земных. А что мы знали, в сущности, о них? Что знаем мы про братьев, про друзей, что знаем о единственной своей? И про отца родного своего мы, зная все, не знаем ничего. Уходят люди… Их не возвратить. Их тайные миры не возродить. И каждый раз мне хочется опять от этой невозвратности кричать. (Е. Евтушенко). Ушла наша Планета... Тоска на сердце и в душе... lvvoron, Аленка-2, ОльгаВл и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Очень жаль... Царствие небесное. svetlana62, Lorans, Аринесса и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Невозможно поверить...........Шок..........Светлая память Inna_D, Leutnant Ripley, ОльгаВл и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Какая страшная новость.... Не хочется в это верить.... Я никогда не общалась с Мариной на форуме, к сожалению, так сложилось наверно в силу моего характера, но я всегда с большим удовольствием читала её тему. Как интересно она всегда описывала свои ощущения и впечатления от процессов! Её сообщения всегда были умны, остры, порой с юмором и иронией. А стихи... Какие замечательные стихи писала Марина! Даже пара зарифмованных фраз сразу задавала настроение всему отчёту. А сколько новинок я увидела отшитыми именно благодаря Марине! Как же жаль.... Плачу..... Покойся с миром, Марина! Царствия небесного... А мы будем помнить тебя здесь.. ГАЛИНА_С, MolliE, вишенка аллая и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение