Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

22.03.2023 в 15:23, irisheckin сказал(а):

Пока не знаю, можно ли помянуть её в церкви. Думаю, что на форуме её не забудут!

МарСанна была крещеная.

Поэтому молимся о упокоении новопреставленной рабы Божией Марины. Светлая память! 

Tata44, Аментет, lvvoron и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так сложилось, что лично я не была знакома с МарСанной, но пересекались в общении некоторых тем на форуме. Я с интересом смотрела на её отшитые работы, да и вчера пересмотрела их ещё раз. Человека нет, а душа в картинах осталась. Светлая память! 

Leutnant Ripley, махно, ГАЛИНА_С и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такой замечательный человек ушел, прекрасная мастерица, интересный собеседник!  Светлая память! И так неожиданно, и на форуме, который всегда приносит только радость. Печальная новость (

Поделиться сообщением

Тяжело поверить-_-(.

Очень жаль(. Очень(.

Очень мне нравилось читать Маринины отчеты. Прекрасный человек!!!

Светлая память (.

Поделиться сообщением

До сих пор не верится( Она мне вот только недавно под новый год прислала олененка, и вот... Светлая память.

Поделиться сообщением

Ну как же так?!. :( Дорогая МарСанночка! :cray: Не верится... Царствие небесное. Любим, помним и скорбим.

махно, Lusha73, АриЯ и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.03.2023 в 09:16, СветланаМ сказал(а):

Невозможно поверить...........Шок..........Светлая память :heart:

Прекрасный интересный человек ушёл... С Мариной не общалась, но её работы и слова западали в душу...  Марина здесь осталась навсегда...

Пусть душа её покоится с миром...

вишенка аллая, svetlana62, lvvoron и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, феня777 сказал(а):

Прекрасный интересный человек ушёл... С Мариной не общалась, но её работы и слова западали в душу...  Марина здесь осталась навсегда...

Пусть душа её покоится с миром...

а я всегда вспоминала и буду вспоминать Марину, глядя на один из силуэтов Heritage. Она его вышила, а мы не могли достать набор, и я обратилась к Марине. Она отдала остатки и на все мои нагромождения благодарственных слов ответила коротко и метко, как она умела: "Мне не жалко. Все вы там в Клубе чокнутые, нате, шейте, а то ведь спать спокойно не сможете." )))) Сказано это было, конечно, по-доброму )))

Поэтому для меня этот дизайн навсегда связан с Мариной.

МарСанна, спасибо тебе :heart:

Каори, nogres, vodonika и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как невыносимо жаль, новость ударила в самое сердце, ушла целая вселенная, оставив яркий, незабываемый след! Царствие небесное!

Catopuma, Аленка-2, Inna_D и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как жаль... Очень-очень грустно... Лично знакома не была, но с вниманием читала советы и рекомендации МарСанны, а её аватарка с котиком всегда узнаваема. Из работ "Снежный барс" МарСанны - мой фаворит.

Очень-очень жаль...

Светлая память! 

Поделиться сообщением

Только сегодня узнала... Ошарашена. Я не общалась с Мариной тесно, было несколько общений в общих темах, но человеком она была для меня чень заметным и даже знаковым. А сейчас читаю и читаю... и сердце сжимается от боли. Мир человека... космос... как же жаль... Светлая память. Царствие небесное. 

Полли, K_AnnA_D, АриЯ и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, только что узнала о случившемся. Хоть мы и не переписывались с МарСанной, но я всегда с интересом следила и за вышивальным творчеством ее, и за стихотворным. И МарСанна стала тем первым человеком, кто помог мне с вопросом, с которым я обратилась здесь, на форуме, в самом начале своего пути. 
Благодарю Вас, МарСанна, помню всегда об этом. 
Светлая Вам память…

83FA893B-299E-4416-8838-2CE704900DD3.thumb.gif.3f83d4b98274a58661f6894b83e37641.gif

letka, Lorans, махно и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обратила внимание, что что-то давно не появлялась МарСанна на форуме. Сегодня зашла в ее тему, а тут такое печальное известие. Очень жаль, ее уже сейчас не хватает.

Поделиться сообщением

Разным темпом по жизни идём:
Кто-то быстро, а кто не спеша...
От судьбы мы подсказок ждём,
Иногда на дорогу греша...

И дороги у всех свои,
То болото, а то холмы,
Словно разных эпох слои:
Горы, реки... меж ними - мы.

По разному можно пройти:
Отыскать в болоте тропу,
И в горах туннели найти,
Вместо компаса взять судьбу...

Есть любой дороге предел,
А насколько он далеко,
Угадать, как бы не хотел,
Не дано. Попадёшь в молоко...

Остаётся честно идти,
Сквозь болото, горы и снег,
Стараться не сбиться с пути
На котором нас ждёт успех!

Поделиться сообщением

Редко бываю на форуме, редко читаю знакомые и любимые темы. Слишком редко.

Не хочется верить, невозможно принять.

Знаю, что все слова не выразят то, что так нужно выразить. Но все же.

Когда человек, уходя, так много оставляет после себя - в душах многих людей - это сильно...но этого мало, потому что оказывается, очень нужно, чтобы сам человек тоже оставался(

Как многие, сохраняла в блокноте стихи МарСанны. И еще в памяти все время свернутые аккуратными кружочками свободные ниточки на вышивке...и ее гобелены...и розы...

Что нужно человеку? Слушать дождь...
И понимать - отчетливо и ясно -
Есть сладкий чай, есть хлеб ржаной и масло,
И можно сделать вывод - Жизнь прекрасна!
И слушать дождь в шуршании согласных...

Оставлю в памяти чудовищную смесь - 
Настойчивость дождя и запах хлеба.
Утеряна, но все же где-то есть
Надежда на безоблачное небо...

Светлая память.

TanitaK, Lucia-del-Umago, Juliay и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня распустился амариллис из одной из луковиц, подаренных МарСанной. Они у меня назывались "детский сад имени МарСанны".

Такой вот привет от нее.

IMG_20230426_105659.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, позвольте мне заранее (буду в отъезде) напомнить, что 40 дней - 30.04. и поделиться своим потрясением от песни. Почему-то она у меня созвучна с уходом Марины... Услышала её в документальном сериале про группу Дятлова и не отпускает, каждый день слушаю на работе.

Гало4ка, PrimaN, Inna_D и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемые девочки!

Я была в Казани и заходила к Марининому сыну, он по ссылке читал наши соболезнования, собирался даже написать, но не смог зайти на сайт. Передаёт всем признательность за сочувствие и добрую память...

Маринины работы на стенах в её комнате 20230610_152756.thumb.jpg.836e2badcfe362f84e4d6ef256207857.jpg20230610_152814.thumb.jpg.b98f48c76b7cafae2a9e33ed43f63317.jpg20230610_152817.thumb.jpg.d3c167d42a152905d9f533a5b544ae5d.jpg20230610_152822.thumb.jpg.045e94d8e0e3121e03b52bded8b7e367.jpg.

Забрала незавершенный процесс на "дошитие". Последние кружочки, уложенные Мариниными руками... Я постирала, разметила, ознакомилась с цветами и значками, шью, конечно, без парковки. Весь набор полукрестом в 4 нити, бэк весь несчётный. 

Было  151878041_6.jpg.adfe33cd2924427a236eaef82f61975e.jpg стало 20230611_195932.thumb.jpg.ed2acb5ff79e1e0ff2f05613a6c4d138.jpg (так привезла) стало (я шила) 20230624_160312.thumb.jpg.e6db34e6fb72a62342c2d5ad8683eaaf.jpg20230624_160258.thumb.jpg.45f5acba9a25b1a3ed7227d259ad2e1b.jpg.

Не знаю, как лучше - не показывать (сразу в Сжатые), показывать здесь, показывать у себя?

svetlana62, PrimaN, TheSunniestDay и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в