Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мне котейки больше нравяться. :wub: Уютные такие. Кошка это хранительница домашнего очага. :wink:

Незнаю как насчет волков, а эти котики давно в продаже. Так что могут и снять. :unknw:

Рикуль, до вечера буду думать, хотя тоже больше склоняюсь к кошечкам, в сердечке вроде бы вдобавок и в любой интерьер подходит .

Поделиться сообщением

А пупсиков помниш? Сейчас их не выпускают. А раньше каких только не было. :rolleyes:

Каких? На резинке руки-ноги-голова? :lol: У меня до сих пор лежит, хранится))))) Зачем-то в антресоли , зовут Настя :lol:

Такой игрушкой можно было убить запросто, такая там твердая пластмасса))))))

Поделиться сообщением

Девочки,что касается спорт зала,меня туда ни каким пряником не заманишь,у меня дома спорт зал,целая комната тренажёров.Что касается физических нагрузок,меня консультировал профессионал,нагрузки на тренажёрах не уменьшают вес,просто жир перерастает в мышцы,и вес становится ещё больше,этот факт проверен на моей снохе,после тренажёров она стала похожа на гору мышц.Ира,такого как у тебя веса,у меня даже в молодости не было,после рождения первой дочери в 21год мой вес был 62кг.,я не выглядела толстой.А вот после рождения двойняшек сильно бёдра разошлись в ширь и вес уже стал 70кг.Пять лет назад я уже худела,и так вошла в раж,что похудела до 57кг.Но комплиментов мне ни кто не делал,все спрашивали,ты что болеешь? Лицо было страшное,мне все тогда давали 40лет,а мне было 34.Сейчас у меня мечта похудеть до 68кг.А из физических нагрузок у меня плаванье и коньки, зимой всей семьёй два-три раза в неделю выезжаем покататься на стадион.

Поделиться сообщением

Это куколки такие самый маленький 4см , а большые где-то 15см. Всякие были и руки двигались и у которых вобще были отлиты полностью с телом. Убить им помоему нельзя если только покалечить. :lol:

Поделиться сообщением

Девочки,что касается спорт зала,меня туда ни каким пряником не заманишь,у меня дома спорт зал,целая комната тренажёров.Что касается физических нагрузок,меня консультировал профессионал,нагрузки на тренажёрах не уменьшают вес,просто жир перерастает в мышцы,и вес становится ещё больше,этот факт проверен на моей снохе,после тренажёров она стала похожа на гору мышц.Ира,такого как у тебя веса,у меня даже в молодости не было,после рождения первой дочери в 21год мой вес был 62кг.,я не выглядела толстой.А вот после рождения двойняшек сильно бёдра разошлись в ширь и вес уже стал 70кг.Пять лет назад я уже худела,и так вошла в раж,что похудела до 57кг.Но комплиментов мне ни кто не делал,все спрашивали,ты что болеешь? Лицо было страшное,мне все тогда давали 40лет,а мне было 34.Сейчас у меня мечта похудеть до 68кг.А из физических нагрузок у меня плаванье и коньки, зимой всей семьёй два-три раза в неделю выезжаем покататься на стадион.

Может у вас просто кости тяжёлые? Зачем над собой так издеваться...всё должно быть в радость, а тем более постройнение.

Поделиться сообщением

Девочки,что касается спорт зала,меня туда ни каким пряником не заманишь,у меня дома спорт зал,целая комната тренажёров.Что касается физических нагрузок,меня консультировал профессионал,нагрузки на тренажёрах не уменьшают вес,просто жир перерастает в мышцы,и вес становится ещё больше,этот факт проверен на моей снохе,после тренажёров она стала похожа на гору мышц.

А при чем тут вес? вес и красота понятия разные. А что до тренажеров, тут я согласна, вес тренажерами сбить трудно, но кто говорит про тренажеры? Есть замечательная степ-аэробика, потом йога, пилатес. Плавание тоже отлично! :good:

Поделиться сообщением

Это куколки такие самый маленький 4см , а большые где-то 15см. Всякие были и руки двигались и у которых вобще были отлиты полностью с телом. Убить им помоему нельзя если только покалечить. :lol:

Аааа, помню, как же, голышики такие цельно литые)) завернул в платочек и в кулачек))

А что, их больше нет? :(

Поделиться сообщением

Оля а почему выбрала именно грейпфрутовую диету?

Юля,выбрала эту диету,потому что её диетой то не назовёшь.Сейчас много овощей,зелени,они в этой диете на обед и ужин присутствуют,только чередуется с рыбой и мясом.Весь конёк в том, что перед едой на завтрак и обед съедаешь пол грейпфрута (без плёночек,только зёрнышки),а после него вообще есть не хочется.Ужинаешь без него до 19ч,например курица с овощами,тушёный кабачок.А перед сном,если захотелось есть,можно поесть грейпфрут,он отшибает аппетит.Что касается версии,что этот фрукт вызывает рак груди,я отношусь скептически,потому что я его не ем весь год каждый день,а за две недели съедая по одному фрукту в день,вряд ли принесёт вред.У меня есть три знакомые с раком груди,и все три терпеть не могут грейпфрут и вообще фрукты едят мало,а овощи обожают.Так что можно и не есть грейпфрут,а рак груди иметь.К стати я его до этой диеты ела от силы два в год,а теперь влюбилась в этот фрукт,только плёночку убираю.

Юлия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может у вас просто кости тяжёлые? Зачем над собой так издеваться...всё должно быть в радость, а тем более постройнение.

Может и кости тяжёлые,но лишний приобретённый вес хочется скинуть.На аватарке я сфотографировалась в начале лета,когда весила 93кг.Сейчас выгляжу также,только волосы подстригла.

Поделиться сообщением

Аааа, помню, как же, голышики такие цельно литые)) завернул в платочек и в кулачек))

А что, их больше нет? :(

Покрайней мере я очень давно не видела. Да и честь по чести у нас путных игрушечных магазинов не осталось. Всё сплош камки с китайскими ядовитыми игрушками...

Поделиться сообщением

Может и кости тяжёлые,но лишний приобретённый вес хочется скинуть.На аватарке я сфотографировалась в начале лета,когда весила 93кг.Сейчас выгляжу также,только волосы подстригла.

Главное не вес, а объёмы. :smile:

Поделиться сообщением

Я! Причем домашним и в салоне. От салонного толку больше. Но, это всё временный эффект если результат не поддерживать. Для стимула очень хорош. :good:

Вика,скажи от домашнего совсем эффекта нет?А то стоят то они не хило 5 тыс.,может они таких денег и не оправдывают?А о бабочках что-нибудь знаешь?

Поделиться сообщением

Покрайней мере я очень давно не видела. Да и честь по чести у нас путных игрушечных магазинов не осталось. Всё сплош камки с китайскими ядовитыми игрушками...

:sorry: Это точно, красоты мало в кривеньких непонятно каких зверях.

И мультики какие раньше были? Добрые, с сюжетом поучительным, не то что сейчас...

Поделиться сообщением

Да, господи, вечные дети...Только у них с возрастом игрушки становяться дороже...

Ага, переходный период с семи до семидесяти :smile:

Поделиться сообщением

Вика,скажи от домашнего совсем эффекта нет?А то стоят то они не хило 5 тыс.,может они таких денег и не оправдывают?А о бабочках что-нибудь знаешь?

Моя знакомая покупала бабочку. Срок жизни липучих крылышек оказался недолгим, правда, можно купить замену, но эффекта от нее столько же сколько от похлопываний)))) правда девушка не их худеньких. Через слои ненужные до мышц таким слабым импульсам не так то легко добраться...

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:sorry: Это точно, красоты мало в кривеньких непонятно каких зверях.

И мультики какие раньше были? Добрые, с сюжетом поучительным, не то что сейчас...

Не согласна! Игрушек хороших много, просто не Китай стоит на порядок дороже. Имультфилмы хорошие. На приме Лунтик и Смешарики.

Поделиться сообщением

Ольга, спортом все равно надо заниматься, без фанатизма только. При занятиях очень хорошо подтягиваюся мышцы и кожа. Я бы порекомедовала пилатес или колонетик. С возрастом важнее становится эластичность мышц, нежели их накаченность.
Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня штанишки. Ну, короче эти электроды клеить гангренно...Сама на себе в жизни не найдеш тех точек куда его примострячить надо, чтоб мышцы сокращались. Поэтому и эффект не тот. От бабочек вообще нет эффекта потому как они только сверху похлапывают, а глубоко до мышцы не достаёт. А вообще если надо согнать объём в окорочковой части самое лучшее это антицилюлитный массаж с банками. :good: От него эффекта больше. На худой конец можно саму себя силиконовой банкой с кремом.А потом арговский валик с колючками. Если это проделывать регулярно хвостовая часть рассосется.

Поделиться сообщением

Не согласна! Игрушек хороших много, просто не Китай стоит на порядок дороже. Имультфилмы хорошие. На приме Лунтик и Смешарики.

Я не говорю, что хороших игрушек нет, есть даже наши отечественные пищалки, причем очень хорошего качества.

А вот про мультики не согласна. Детенышу нужно развивать мышление на красивых картинках и правильных формах, чтобы у него мозги не вывихивались. а когда он видит чудищ с 4 ушами или колобков, различающихся по цвету, ну не знаю. у меня пока своих деток нет, может, когда я начну смотреть все это, то проникнусь, но сильно врядли...

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, я тоже Смешарики люблю. И Спокойной ночи малыши смотрю. :smile: Ещё мне нравиться серия про богатырей. Алёша Поповичь, Илья Муромец, Добрыня никитичь.

Не Ринчик, они поучительные и смешные. Это я про Смешариков. Намного лучше чем эти Телепузики, Слава Богу их сейчас не показывают.

Поделиться сообщением

У меня штанишки. Ну, короче эти электроды клеить гангренно...Сама на себе в жизни не найдеш тех точек куда его примострячить надо, чтоб мышцы сокращались. Поэтому и эффект не тот. От бабочек вообще нет эффекта потому как они только сверху похлапывают, а глубоко до мышцы не достаёт. А вообще если надо согнать объём в окорочковой части самое лучшее это антицилюлитный массаж с банками. :good: От него эффекта больше. На худой конец можно саму себя силиконовой банкой с кремом.А потом арговский валик с колючками. Если это проделывать регулярно хвостовая часть рассосется.

Ой, а мне наверное нельзя такой массажик :( у меня чуть что - синяки, кожа тонкая. Но я покупаю кремики и скрабики и масочки всякие для эффектов разных. Уж не знаю - работают они против целлюлита, по-моему, нет, но кожа, ммммммм, кожица шикарная от них везде где надо :wink: а надо везде! :lol: :good:

Поделиться сообщением

А вот про мультики не согласна. Детенышу нужно развивать мышление на красивых картинках и правильных формах, чтобы у него мозги не вывихивались. а когда он видит чудищ с 4 ушами или колобков, различающихся по цвету, ну не знаю. у меня пока своих деток нет, может, когда я начну смотреть все это, то проникнусь, но сильно врядли...

Это МУЛЬТФИЛЬМ, скзка, добрая и познавательная. Считаешь, что Ежик в тумане лучше. Я вот книгу читала эту. Так вот, такое ощущение, что автор обкурился в усмерть. Если найду, выложу один рассказик.

Какие мультфильмы из нашего детства ты считаешь более приемлемыми, чем Лунтик и Смешарики?

Поделиться сообщением

Ольга, спортом все равно надо заниматься, без фанатизма только. При занятиях очень хорошо подтягиваюся мышцы и кожа. Я бы порекомедовала пилатес или колонетик. С возрастом важнее становится эластичность мышц, нежели их накаченность.

Танцы тоже хорошо. :blum:

Поделиться сообщением

Спасибо!А то я начиталась в инете хвалебных отзывов,и хотела уже купить,бабочек расхваливают.Массаж с банками мне каждый вечер дети делают,садисты,так больно.

Поделиться сообщением

Это МУЛЬТФИЛЬМ, скзка, добрая и познавательная. Считаешь, что Ежик в тумане лучше. Я вот книгу читала эту. Так вот, такое ощущение, что автор обкурился в усмерть. Если найду, выложу один рассказик.

Какие мультфильмы из нашего детства ты считаешь более приемлемыми, чем Лунтик и Смешарики?

а мне нравился ежик :blush: только он больше не детский)) Про дедушку Ау, гуси-лебеди, про аленушку, про домовенка Кузю, их много))))) Мама насобирала для меня уже целый багаж таких мультиков :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в