5 августа 2009 Это МУЛЬТФИЛЬМ, скзка, добрая и познавательная. Считаешь, что Ежик в тумане лучше. Я вот книгу читала эту. Так вот, такое ощущение, что автор обкурился в усмерть. Если найду, выложу один рассказик. Какие мультфильмы из нашего детства ты считаешь более приемлемыми, чем Лунтик и Смешарики? Аха.Лучше колобки чем всякии киборги, нинзи и человекопауки.Тфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2009 А я в четверг. Потому как я спала не там где розы вышиваются. А я пришла к выводу, что могу нормально вышивать только на одном диване, в других местах мне неудобно и все мешает и неловко. Вобщем, ужос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2009 Rina, Почитай, как по утру "накрыло" зайца и не отпускало до самого вечера... Особенно меня убило последнее предложение. Кто-то — Ёжик! Медвежонок! Вы меня слышите? Заяц стоял на холме, глядел на реку, на сверкающий лес, и синий ветерок трепал ему уши. — Молчат, — сказал сам себе Заяц и закричал еще громче: — Ёжи-и-ик! Медвежо-о-онок! — Ну чего кричишь? — спросил Кто-то. Заяц оглянулся — никого не было. — Нечего кричать, — сказал Кто-то. — Все равно не услышат. — А ты — кто? — спросил Заяц. — И где ты есть, если тебя не видно? Кто-то прошелся туда-сюда (Заяц слышал, как шелестит трава) и остановился перед Зайцем. — Вот что, — сказал Кто-то и уставился на Зайца невидимыми глазами. — Медвежонок теперь спит, поел и отдыхает. А Ёжик идет к нему с песней. — Что поет? — спросил Заяц. — Без слов. — А ты откуда знаешь? — Я все знаю. — А зачем я их звал? — От радости. Солнцу обрадовался и кричишь. — Верно, — сказал Заяц. — Уж больно хорошо! А что я им хотел сказать? — Весна! — Точно! А еще? — Давайте попрыгаем! — А еще? — А больше — всё! Что ты еще можешь сказать, если ветер в башке? «Опять верно, — подумал Заяц. — Больше я ничего и не хотел». Но Зайцу захотелось поговорить с Кем-то, кого не видно, как-то по-другому, чтобы Кто-то как-нибудь сказал, кто он. — А давай побегаем! — сказал Заяц. — Со мной неинтересно. — Почему? — Я — везде. Куда ни прибежишь, а я — там. — Не верю! — сказал Заяц. — Беги! И Заяц, прижав уши, помчался с холма и, долетев до реки, так прыгнул в сторону, что любой — будь то сама Лиса или даже Волк — и тот бы не удержался, рухнул в воду, а Заяц залетел в ельник, скатился в овраг и, спрятавшись под вывороченную сосну, прошептал: — Где ты? — Да здесь я, не дрожи, — нехотя сказал Кто-то, и Заяц остолбенел. — Кто ты? — тоненько заплакал Заяц. Его бил озноб. — Покажись! — Не могу, — сказал Кто-то. — Не умею. — Тебя заколдовали? — Зайцу сделалось так страшно, что он перестал дрожать. — Заколдовывают в сказках. — А мы где? Кто-то немного помолчал, потом заиграл на балалайке. — Это — что? — спросил Заяц. — Балалайка. Балалайка тихонько тренькала, на лес надвинулись сумерки, а Заяц сидел под вывороченной сосной, обхватив голову лапами, и, раскачиваясь из стороны в сторону, мычал, будто у него болел зуб. — Ничего, — успокаивал его Кто-то. — Это пройдет. Ты только помни, что есть Кто-то, кого никогда не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2009 А я пришла к выводу, что могу нормально вышивать только на одном диване, в других местах мне неудобно и все мешает и неловко. Вобщем, ужос! Я - где упаду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2009 Возможно у меня что-то с головой, но мне ОЧЕНЬ понравилось по зайчика и кого-то. Глублоко. Ежик в тумане далеко не детский мультик, вот какие рецензии есть: «Ежик в тумане» - довольно психологичный мультфильм. Кстати, психологи говорят, что с помощью него можно проверить эмоциональный фон ребенка. Если он смотрит мультик спокойно, не тревожится и понимает, что все будет хорошо, то у него стойкая психика и оптимистичный взгляд на мир. А если он каждый раз бурно переживает за героев и внутренне сжимается, он - меланхолик. Но в одном согласны и психологи, и родители - ребенок, чьим любимым мультиком с детства стал «Ежик в тумане», вырастет тонко чувствующим и созерцательным человеком, человеком, замечающим вокруг себя обыкновенные чудеса. Особенно сейчас, когда среди яркой компьютерной графики карандашный Ежик выглядит еще более растерянным и заблудившимся... К тому же, кто, если не он, научит считать звезды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2009 Rina, Почитай, как по утру "накрыло" зайца и не отпускало до самого вечера... Особенно меня убило последнее предложение. а что это за книжка? Меня даже заинтересовало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2009 Сергей Козлов, "Ежик в тумане". Там все рассказы, мягко говоря, странноваты. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2009 Сергей Козлов, "Ежик в тумане". Там все рассказы, мягко говоря, странноваты. Спасибо! буду читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2009 Когда вы успели столько всего написать...читать некогда!( вот болтуши.Как и я.Только у меня инета на работе нет,а то вы тут замучились бы читать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2009 Читаю, очень нравится, прям вообще! правда я не очень люблю читать с монитора, но выбора нет, хоть так. Домой обязательно куплю книжку. Я вот что скажу: пока делали ремонт в одной квартире (вот, недавно который был) , жили в другой. Сам район мне не очень нравится и расположение дома. Где живем сейчас намного удобнее - куча магазинов, гипермаркетов, все красиво и ново. Много новостроек. а там, где вторая квартира - расположение неудобное, больших магазинов нет и некая запущенность кругом. но! из окна видны сосны, а вечером закат. Такой красивый закат! каждый день разный и стрижи летают по вечерам, прямо над головой. каждый вечер я смотрела на этот закат и стрижей и сосны... прямо дух захватывает! Сейчас ремонт закончен, вернулись обратно и сосен уже нет Это я в тему про сказки Козлова, которые сейчас читаю. Там один смысл как раз и есть! а кто-нибудь читал "Розовая дама" ? Эрик-Эмманюэль Шмитт написал. Очень маленькое произведение, на один зубок, но очень трогательное и сильно меняет отношение к жизни. Мое любимое произведение. кто не читал - настоятельно советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2009 А я пришла к выводу, что могу нормально вышивать только на одном диване, в других местах мне неудобно и все мешает и неловко. Вобщем, ужос! А мне как-то без разницы. Я раньше вобще вышивала сидя на полу. Почитай, как по утру "накрыло" зайца и не отпускало до самого вечера... Особенно меня убило последнее предложение. А мне нравиться. Когда вы успели столько всего написать...читать некогда!( вот болтуши.Как и я.Только у меня инета на работе нет,а то вы тут замучились бы читать) Очень хорошо что у тебя его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2009 а там, где вторая квартира - расположение неудобное, больших магазинов нет и некая запущенность кругом. но! из окна видны сосны, а вечером закат. Такой красивый закат! каждый день разный и стрижи летают по вечерам, прямо над головой. каждый вечер я смотрела на этот закат и стрижей и сосны... прямо дух захватывает! Сейчас ремонт закончен, вернулись обратно и сосен уже нет Это я в тему про сказки Козлова, которые сейчас читаю. Там один смысл как раз и есть! Ты прям почти про мою квартиру рассказываеш. Только заката нет, но есть лягушки которые квакали когда тепло было. Да и ещё морг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2009 Ты прям почти про мою квартиру рассказываеш. Только заката нет, но есть лягушки которые квакали когда тепло было. Да и ещё морг. я смеялась так, что всем стало интересно, чтож такое)))))) Это я про морг. Вика, ну зачем же так а лягушки - это тоже хорошо. На воду тоже красиво смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2009 А воды невидно, только лягушек слышно. А морг всамоделишный. С моей кухни прям очень хорошо обозревается...Хорошо я дома бываю когда там часы выдачи заканчиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2009 А воды невидно, только лягушек слышно. А морг всамоделишный. С моей кухни прям очень хорошо обозревается...Хорошо я дома бываю когда там часы выдачи заканчиваются. я щас другую историю расскажу: когда мне было 6 лет я посмотрела фильм ужасов, причем не весь, а урывками (у нас было кабельное, а тк на новоселье приехали гости, то они смотрели по телеку, а как гостям отказать в этом ) и потом мне было очень плохо всю оставшуюся ночь. в прямом смысле слова. Фильмы ужасов я не смотрела никогда вобщем-то. Человек я впечатлительный и мне такого не нать. Потом был случай в пионерском лагере. Там у меня кровь носом пошла и не останавливалась сутки Короче говоря, для меня просмотр таких фильмов был всегда табу. И вот где-то пол года назад начала смотреть их взахлеб. Может. потому что смотрю их со своим любимым и поэтому не страшно. Но вот морга, я откровенно говоря, боюсь. В живую когда каждый день его видишь. (какая игра слова: вживую видеть морг ) Вика, а не страшно? или ты привыкла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2009 Пока не сталкивалась не срашно. А как столкнулась... я когда мимо него еду меня иногда воспоминания захлестывают... А так я стараюсь не больно туда смотреть здание как здание. Это я знаю что там, а если кто в гости приходят особенно не местные это для них вообще ничего не значит. Нас вобще то ещё стоянка и ручеёк разделяют и он немного наискосочек от нашего дома.Ты не подумай что я с окна прям к ним плюнуть могу. А вообще у нас в местности принято вот дом, а за забором сразу кладбище. Никогда не понимала этой традиции, русские кладбища всегда выносились далеко за деревню или город. А тут вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2009 Мне интересно,когда вы вышиваете?) Это я к Вике и Иришке обращаюсь.Это я из зависти...Столько свободного времени,везёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2009 Но вот морга, я откровенно говоря, боюсь. В живую когда каждый день его видишь. (какая игра слова: вживую видеть морг ) Вика, а не страшно? или ты привыкла? Когда я была на вскрытии, долго не могла зайти в прозекторскую. На вопрос аналогопотанома ответила: боюсь. Он сказал: живых надо бояться. Как к бабушке сходила, простояла все вскрытие и не разу не зажмурилась. Да, темку милую нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2009 Пожалуйста, поподробнее о моем свободном времени? А то мож я чего не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2009 Когда я была на вскрытии, долго не могла зайти в прозекторскую. На вопрос аналогопотанома ответила: боюсь. Он сказал: живых надо бояться. Как к бабушке сходила, простояла все вскрытие и не разу не зажмурилась. Да, темку милую нашли Лучше про ежика в тумане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2009 Пока не сталкивалась не срашно. А как столкнулась... я когда мимо него еду меня иногда воспоминания захлестывают... А так я стараюсь не больно туда смотреть здание как здание. Это я знаю что там, а если кто в гости приходят особенно не местные это для них вообще ничего не значит. Нас вобще то ещё стоянка и ручеёк разделяют и он немного наискосочек от нашего дома.Ты не подумай что я с окна прям к ним плюнуть могу. А вообще у нас в местности принято вот дом, а за забором сразу кладбище. Никогда не понимала этой традиции, русские кладбища всегда выносились далеко за деревню или город. А тут вот так. Да, со своим указом в чужой монастырь не ходят, это точно)))) Зато у нас у большинства из окна видна мусорка или стена дома как вариант У кого какие традиции, видимо. Смешной случай был. я работала в стоматологической клинике. даже не так, город раньше был меньше, а потом разросся. На окраине города как раз было кладбище, и так вышло, что оно оказалось потом совсем даже не с краю, а в центре одного из районов. а куда его денешь? никуда, так и есть это кладбище, закрытое уже. Так вот там расположено очень много магазинов, кафе и прочего, тк с другой стороны "вечный огонь" и монументальные памятники (культурное место). Так вот потому что это место довольно "бойкое" и удобное там и построили новый стоматологический центр и клинику косметологии, в которой работала я)) очень прикольно было объяснять как проехать: кладбище знаете? прекрасно! вот сзади нашей клиники как раз оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2009 Мне интересно,когда вы вышиваете?) Это я к Вике и Иришке обращаюсь.Это я из зависти...Столько свободного времени,везёт! Это у кого это времени полно? я на работе вообще-то, попрошу не завидовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2009 Когда я была на вскрытии, долго не могла зайти в прозекторскую. На вопрос аналогопотанома ответила: боюсь. Он сказал: живых надо бояться. Как к бабушке сходила, простояла все вскрытие и не разу не зажмурилась. Да, темку милую нашли Груняша, а ты у нас медик? Так вот потому что это место довольно "бойкое" и удобное там и построили новый стоматологический центр и клинику косметологии, в которой работала я)) И кем ты там работала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2009 И кем ты там работала? практика там была)))) по трудовой не работала там ни дня. не мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение