Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну, вот, а я так надеялась. :(

На что? :rofl: я не умею ковыряться в зубах правильно. Только не правильно умею, но не очень хочется что-то :rofl:

Поделиться сообщением

Меня вообще-то вторая косметическая часть больше интерисовала.

Поделиться сообщением

Меня вообще-то вторая косметическая часть больше интерисовала.

А что там тебя интересовало? Там делают различные процедуры типа химического пиллинга, т.е. такие процедуры, которые нельзя проделать дома или в обычном, пусть и навороченном салоне красоты. Омолаживающие процедуры, аппаратные лифтинги, всякое такое, носы там не ломают и уши тоже. Хирургии там нет.

Поделиться сообщением

Мне не надо нос ломать. Мне свой нравится. Просто итересно. Мой косметолог переехала. А эти которые там остались... ну, никакой заинтересованности, а я откуда знаю без них, что мне надо.

Поделиться сообщением

Мне не надо нос ломать. Мне свой нравится. Просто итересно. Мой косметолог переехала. А эти которые там остались... ну, никакой заинтересованности, а я откуда знаю без них, что мне надо.

Это правильно, я тоже считаю, что нос ломать - последнее дело :lol:

:lol: Приезжай, посмотрим, может, что и придумаем :lol: :wink:

Поделиться сообщением

Rina, эмоциональная ты наша, бан точно схлопочешь http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...post&p=6779

ну и ладно, теперь ни одного смайлика не будет -_- и пожалуйста (кроме этого, этот был последним, пусть запомнят меня такой)

Поделиться сообщением

Не, я у вас ментик.

))))) прикольно! Правда, чтоли или шутишь?

Поделиться сообщением

Не, я у вас ментик.

Мне понравилось новое название профессии.

И вообще, я по теме похудения и курения. Пилатес-это продуктивно? Только как с работы вечером вовремя отчаливать, не представляю. Но ведь надо заниматься!!!!!!

А курить бросать не хочу, мне нравится. Но табекс заинтересовал. Може ради похудения бросить курить?

Поделиться сообщением

Штопа насколько мне известно,для скидывания лишних килограмм,лучше заняться калланетик,я собираюсь на себе проверить эффективность,это мне здесь девчата посоветовали.Пилатес тоже можно для пресса и оздоровления позвоночника.

Поделиться сообщением

И вообще, я по теме похудения и курения. Пилатес-это продуктивно? Только как с работы вечером вовремя отчаливать, не представляю. Но ведь надо заниматься!!!!!!

А курить бросать не хочу, мне нравится. Но табекс заинтересовал. Може ради похудения бросить курить?

Мне кажется, что если не хотеть, то бросить не получится. Получится лишь прекратить на некоторое время (возможно). Я лично табекс пила - похудела на 5 кг недели за 2!! Ну мне просто худеть было дальше не куда, каков предел, откровенно говоря, не знаю)) Чем опасен тоже уже не помню - надо инструкцию читать. Вообще он по рецепту врача, но я покупала так (курить я бросила легко, так же легко начала через 3

месяца где-то).

По поводу пилатеса: сама не занималась. Но кажется мне, что это аналог йоги. Занималась йогой, но не ради похудения, а просто для общего развития. Понравилось. Кстати, стала стройней заметно и лучше стала себя чувствовать. Лишние кг и вода ушли не из-за физической нагрузки, а из-за того, что йога на железы внутренней секреции действует, нормализует их работу. Есть упражнение даже, чтоб умерить аппетит. Работает. Занималась где-то год, а потом перестала (сначала некогда, потом влом, затем лень))))

Поделиться сообщением

Меня папа так зовет. У меня рост 1,58, вес 48, так что на мента ну никак не тяну. :smile:

Поделиться сообщением

Не, я у вас ментик.

О! Вот теперь понятно... :lol:

Пилатес это классно, а продуктивность видно после 12и занятий.

А не все худеют когда курить бросают, некоторых наоборот прет как на дрожжах.

Поделиться сообщением

Штопа насколько мне известно,для скидывания лишних килограмм,лучше заняться калланетик,я собираюсь на себе проверить эффективность,это мне здесь девчата посоветовали.Пилатес тоже можно для пресса и оздоровления позвоночника.

А бодифлекс тоже хорошо. :good:

Приезжай, посмотрим, может, что и придумаем

Не, уж лучше вы к нам. :biggrin:

Поделиться сообщением

О! Вот теперь понятно... :lol:

Что это тебе понятно?

Американские ученые установили, что человек, бросивший курить поправляется на 2-3 кг

Поделиться сообщением

Пилатес это классно, а продуктивность видно после 12и занятий.

Вика, пилатес это интересно или нудно? Советуешь, да? А то мне и хочется и колется)))) Прродуктивность какая конкретно?)) мне все плюсы надо от знающего человека))))

По поводу веса после "бросить" - от воздуха не толстеют)))) если не начать есть немеренно, непонятно что в рот не пихать постоянно, то не потолстеешь. Можно и курить и толстеть. И вообще про то, что от курения худеют - это миф. Может, первое время, когда организм только привыкает к никотину это и так, но потом как раз наоборот: препятсвует похудению, тк ткани не правильно снабжаются кровью и, соответсвенно, кислородом. Так бы все и ходили худющие, кто курит! так нет же. И к тому же, поскольку больше всего от анемии страдают конечности, целлюлиту только раздолье при курении.

Поделиться сообщением

Не, уж лучше вы к нам. :biggrin:

Позвольте)))) Это мне нужна консультация что ли? Я последний раз пришла к косметологу, она посмотрела на меня и сказала, что чистка лица (я про себя говорю) нужна когда она нужна, а так, если нет проблем с кожей, то просто пользоваться правильно подобранными кремами, делать масочки и массаж и больше ничего не нужно. Все эти процедуры с успехом можно и дома делать))

Поделиться сообщением

Американские ученые установили, что человек, бросивший курить поправляется на 2-3 кг

все правильно, по статистике, потому что заменяют курение на еду. Курение - это токсикомания, так же яд попадает в кровь. Все наркоманы худые, но они умирают. Глупо для похудения начать колоться, правда? Так же и любой вред. красота это здоровье, а не худоба. (чот меня опять понесло в дебри))))))

Поделиться сообщением

На йогу конечно не ходила, но на пилатесе всё спокойно и размеренно все упражнения делаются с дыханием. Личноя я заметно отощала. А тебе какие плюсы надо? Больше пилатеса мне нравяться только восточные танцы...

Позвольте)))) Это мне нужна консультация что ли? Я последний раз пришла к косметологу, она посмотрела на меня и сказала, что чистка лица (я про себя говорю) нужна когда она нужна, а так, если нет проблем с кожей, то просто пользоваться правильно подобранными кремами, делать масочки и массаж и больше ничего не нужно. Все эти процедуры с успехом можно и дома делать))

Повезло значит тебе. У меня кожа проблемная. Мне только зимой ТСА делали, думала всё, на долго хватит, а ни чего подобного, чтоб достичь совершенства мне его видемо придеться долго ещё делать. <_<

Поделиться сообщением

На йогу конечно не ходила, но на пилатесе всё спокойно и размеренно все упражнения делаются с дыханием. Личноя я заметно отощала. А тебе какие плюсы надо? Больше пилатеса мне нравяться только восточные танцы...

Повезло значит тебе. У меня кожа проблемная. Мне только зимой ТСА делали, думала всё, на долго хватит, а ни чего подобного, чтоб достичь совершенства мне его видемо придеться долго ещё делать. <_<

Мне надо укрепить все тело, а то чувствую себя мешковато как-то, чтобы ножки были крепенькие и ручки, а то какая-то одутловатость чтоли, мягкотелость, вот)) вес сбрасывать мне не так важно, я вес удерживаю исключительно питанием. Нужно все укрепить мне, а то попа висит и главное ноги чтобы подтянулись.

Восточные танцы не хочу, не очень люблю восток)))))

Кожа у меня зато сухая очень и чувствительная, толстая на лице, как сказала мне косметолог, - так что тонны крема я трачу и мажу постоянно . так что у кого что.

Поделиться сообщением

Думаю, что от пилатеса подтянется...

Интересно есть на этом свете люди у которых к коже никаких претензий?

Поделиться сообщением

Думаю, что от пилатеса подтянется...

Интересно есть на этом свете люди у которых к коже никаких претензий?

Сухость кожи у нас чаще всего обусловлена качеством воды. Она у нас очень жесткая и из-за этого возникают такие неприятности (если , конечно, кожа не жирная изначально).

а претензии у всех есть во всем: худые толстеют, тучные худеют, темные, прямые волосы нещадно красят в светлый и завивают))))

Поделиться сообщением

Жёще чем наша? :huh: А в мягкой воде непривычно...как будто не домытая и волосы быстрее грязняться. Кто к чему привык. :unknw:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в