19 февраля 2011 Какая же красотища! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Любаш, поздравляю с так удачно сданным, пусть все и дальше сложится так же отлично! ))) Ксюша, красоту откопала! такие фигурки харАктерные! ))) gracy_trefoil и Патриция сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 А я вот все гадаю, чем закончится м-мм... земная жизнь этих домиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Думаю ничем хорошим...они специально делаются жестковатыми, а если на воздухе постоят, то вообще зубы сломаеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 а если на воздухе постоят, то вообще зубы сломаеш. Макнуть в чаёк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Макнуть в чаёк... А я однажды привезла с Сицилии марципаны. Красивые такие, в форме фруктов. Есть было жалко! Берегла, берегла...пока не задубели так, что можно было зуб сломать, да и невкусные стали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 А мы давным-давно - лет 12 назад - купили на какой-то праздник в Коломенском маленькие симпатичные прянички... Достала их тут недавно, полюбовалась да и... откусила - очень вкусно оказалось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 А я однажды привезла с Сицилии марципаны. Красивые такие, в форме фруктов. Есть было жалко! Берегла, берегла...пока не задубели так, что можно было зуб сломать, да и невкусные стали... Как я люблю мариципан! ...Жаль у нас он редко встречается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 раз пошла такая пьянка, похвастаюсь вкусными красивостями, которые никто не решается съесть пряничный домик привезен из Венгрии лет 6 назад марципановый собакевич от туда же в вазочке цветочки-карамельки ну и пасхальный шоколадный зайчишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Прелесть какая!!!! Я бы тоже не решилась собакевичу голову откусить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 А мы давным-давно - лет 12 назад - купили на какой-то праздник в Коломенском маленькие симпатичные прянички... Достала их тут недавно, полюбовалась да и... откусила- Качественный пряник оказался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Вы представляете, девочки, когда читала, что кто-то на больничном и может повышивать в удовольствие, всегда мелькала мысль: "Вот мне бы так", но потом себя одергивала, что лучше не болеть. И сегодня утром, не успев выйти из дома, подвернула ногу на ровном месте, да так, что теперь с сильным растяжением и разрывом связок на 2-3 недели на больничном дома сидеть буду. Дозавидовалась, блин Зато навышиваюсь всласть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 ой, ну, Мариш, выздоравливай побыстрее! это не такой уж хороший повод для шуток! ((( MarinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Очень сочувствую,Марина! (знаю как это больно) MarinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Вы представляете, девочки, когда читала, что кто-то на больничном и может повышивать в удовольствие, всегда мелькала мысль: "Вот мне бы так", но потом себя одергивала, что лучше не болеть. И сегодня утром, не успев выйти из дома, подвернула ногу на ровном месте, да так, что теперь с сильным растяжением и разрывом связок на 2-3 недели на больничном дома сидеть буду. Дозавидовалась, блин Зато навышиваюсь всласть Бедненькая...сочуствую, это больноооо, и возможно больше, чем 2-3 недели, в общем "береги руку, Сеня", в смысле ногу MarinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Вы представляете, девочки, когда читала, что кто-то на больничном и может повышивать в удовольствие, всегда мелькала мысль: "Вот мне бы так", но потом себя одергивала, что лучше не болеть. И сегодня утром, не успев выйти из дома, подвернула ногу на ровном месте, да так, что теперь с сильным растяжением и разрывом связок на 2-3 недели на больничном дома сидеть буду. Дозавидовалась, блин Зато навышиваюсь всласть ого....выздоравливай! MarinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Знакомая со смехом говорит, что всласть навышивалась, когда в аварию попала. Правда, не всегда уточняет, что попала на мотоцикле под фуру... MarinaS, выздоравливайте! Ножку берегите, не напрягайте! MarinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 - Качественный пряник оказался! С выдержкой!!! Марина, пусть всё быстрее заживет! Берегите себя! MarinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Дорогие мои девочки-вышивальшицы, спасибо вам всем огромное за пожелания. Даже нога как-будто меньше болеть стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Даже нога как-будто меньше болеть стала Вот хорошо! MarinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Ой, Мариш, сочувствую, ножка это ооочень больно и плохо, выздоравливай! MarinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Патриция От души поздравляю со сдачей!!! gracy_trefoil Обалденный домик! Я б если не надкусила, то хотя бы лизнула MarinaS Какая неприятность! Выздоравливай скорее!! Патриция и MarinaS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение