3 февраля 2011 Оля, как папа? Спасибо, Ксюша. Квоту выбили, теперь ждем ответ из Питера, кода его смогут там принять, должны ответить не позднее 14 февраля, вроде все успеваем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Спасибо, Ксюша. Квоту выбили, теперь ждем ответ из Питера, кода его смогут там принять, должны ответить не позднее 14 февраля, вроде все успеваем. Олечка, поздравляю с одной победой, и верю что все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Спасибо, Ксюша. Квоту выбили, теперь ждем ответ из Питера, кода его смогут там принять, должны ответить не позднее 14 февраля, вроде все успеваем. Слава Богу! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 sulavi, Викуль спасибо, но у меня открылась картинка только с креслами и все. Я вот над кроватью по феншую хотела, а там либо розы либо лебеди. Рикки, Вик что подарили? к маю? эх надо темпы набирать. постараюсь. чеба, Оля очень хорошо! будем ждать результатов! папу не волнуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 sulavi, Викуль спасибо, но у меня открылась картинка только с креслами и все. Я вот над кроватью по феншую хотела, а там либо розы либо лебеди. Рикки, Вик что подарили? к маю? эх надо темпы набирать. постараюсь. чеба, Оля очень хорошо! будем ждать результатов! папу не волнуйте. Девочки, у меня папа, ну слов нет... вчера звоню спросить про здоровье, а мне его жена рассказывает, мы, говорит, книжку купили (фамилию автора я не запомнила) так там советуют, чтобы от сердца был отток крови, надо ноги нагружать, т.е. приседать и отжиматься. Так вот, говорит папа теперь таблеток меньше стал пить, зато отжимается... Как я орала на них, от меня на работе таких слов никто не слышал раньше. В общем, нельзя, наверное, так было ругаться, но я была в шоке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Так тут будешь в шоке!! это кто ж такую вумную книжку написал. Ну а хотя вспомните девиз СССР бегом от инфаркта, хотя вот ученые сегодняшние напрочь опровергли что физ нагрузки помогают работе сердца. не надо приседать и отжиматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Так тут будешь в шоке!! это кто ж такую вумную книжку написал. Ну а хотя вспомните девиз СССР бегом от инфаркта, хотя вот ученые сегодняшние напрочь опровергли что физ нагрузки помогают работе сердца. не надо приседать и отжиматься. Самое интересное, что он с этими народными средствами в прошлом году чуть ноги не лишился... У него была родинка, стала разрастаться, он где-то вычитал, что надо мазать керосином, настоянным на шкурках грецкого ореха. Мазал, пока уже кровить не начало, в общем, когда врач это увидел, он был в шоке. Когда операцию сделали, то вырезали столько, что еле кожу стянули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 "Повезло" мне я в больницу загремела аккурат с четверга. Короче отдувались муж с сестрой. А я только в окошка ручкой могла помахать и по телефону поздравить. Потому как каранти блин. Ирин, я не настаиваю...просто подумала, что этот срок как-то реалнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Так тут будешь в шоке!! это кто ж такую вумную книжку написал. Ну а хотя вспомните девиз СССР бегом от инфаркта, хотя вот ученые сегодняшние напрочь опровергли что физ нагрузки помогают работе сердца. не надо приседать и отжиматься. Ириш, а мне почему-то думалось "бегом от инфаркта", что это реклама профилактики. Регулярные занятия бегом снижают риск инфаркта, а не то, что после инфаркта бегать надоть чеба Пусть аккуратнее с народной медициной. Вон Малахова, который Геннадий, уже сняли с эфира. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Самое интересное, что он с этими народными средствами в прошлом году чуть ноги не лишился... У него была родинка, стала разрастаться, он где-то вычитал, что надо мазать керосином, настоянным на шкурках грецкого ореха. Мазал, пока уже кровить не начало, в общем, когда врач это увидел, он был в шоке. Когда операцию сделали, то вырезали столько, что еле кожу стянули. мда... уж эти мне народные средства.... а потом к нам идут на комиссию.... Здоровья папе!!!! На долгие лета! а всю эту литературу объявить вне закона и отобрать! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 чеба, Оля, держим за вас кулачки!!! МарияМирабелла, я тоже считаю, что хоть какую-то проверку такая литература должна проходить, прежде чем попадать на прилавок! Хотя бы на безопасность. Есть замечательные, веками проверенные рецепты, но, к сожалению, еще больше ахинеи. Вспомнился разговор с тетушкой: Она - Пей мать-и-мачеху! Древние греки ей даже туберкулез лечили! Я - Ну и как - успешно? Вылечили? Она - История умалчивает. Всегда меня смущали фразы вроде "еще древние (вставить нужную народность) лечили (вставить нужное заболевание) петрушкой!". Лечить - одно дело, вылечить - совсем другое. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 чеба, Оля, держим за вас кулачки!!! МарияМирабелла, я тоже считаю, что хоть какую-то проверку такая литература должна проходить, прежде чем попадать на прилавок! Хотя бы на безопасность. Есть замечательные, веками проверенные рецепты, но, к сожалению, еще больше ахинеи. Вспомнился разговор с тетушкой: Она - Пей мать-и-мачеху! Древние греки ей даже туберкулез лечили! Я - Ну и как - успешно? Вылечили? Она - История умалчивает. Всегда меня смущали фразы вроде "еще древние (вставить нужную народность) лечили (вставить нужное заболевание) петрушкой!". Лечить - одно дело, вылечить - совсем другое. ну да... так и лавровый лист, если верить преданию, лечит и ячмень на глазу и от нежелательной беременности убережет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Девочки, подскажите. Муж едет в командировку в Австрию. Вот чем он может меня рукодельным там порадовать? Какие производители наборови прочих прибамбасов есть в Австрии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Я нашла там только один небольшой магазинчик. Там были небольшие намазанные страминчики и очень много риковских дорожек. Ну мне и этого хватило. Elena Popova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Девочки, подскажите. Муж едет в командировку в Австрию. Вот чем он может меня рукодельным там порадовать? Какие производители наборови прочих прибамбасов есть в Австрии. Мне показалось, что у них вообще с этим плохо. Я конечно была в Вене пару лет назад, может у них что-то изменилось в лучшую сторону. Но тогда за неделю хождения по городу нашла только 1 (!) магазин, но в нем было уйма пряжи, ниток, тканей, пуговок, еще всякой мелочевки, журналы, но для вышивания мне предложили только страмины, и даже те какие-то не приглядные Elena Popova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 я подозреваю, что человек незнающий вряд ли найдет что-то путное в чужой стране - наши ж магазинчики тоже не на самом виду обычно... человек, первый раз в город приехавший - ну не знаю... хотя искренне желаю, чтобы муж обязательно чем-нибудь порадовал вышивальным! Elena Popova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Я покупала себе наборчик в Норвегии. Согласна со Сплюшкой - не зная города трудно найти рукодельный магазин. Я набрела случайно - в ряду сувенирных лавчонок был достаточно большой магазин рукоделия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Дорогие сообщницы, у меня вот такой вопрос... услышала, что есть такая вещь-мерило...(я не уверена в точности написания), дариться ребенку на крестины. Кто-нибудь располагает информацией:как, что, где можно заказать (знаю, что при церкви). Буду благодарна за информацию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Может быть мерная икона? В поисковике набрать мерная икона и вам выдаст адреса мастерских. kobra_nikolavna, МарияМирабелла и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Может быть мерная икона? В поисковике набрать мерная икона и вам выдаст адреса мастерских. вот это да! Спасибо большое, я и не знала о таком чуде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 вот это да! Спасибо большое, я и не знала о таком чуде! вот и я не знала, а сестра сегодня озадачила, стала искать... не нашла, оказывается не правильно запрос сформулировала. Рикки, спасибо огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Эх, а у меня завтра (или уже сегодня?) в субботу в 9 утра экзамен: "Информационная политика России". Кто рано встанет, поругайте, что ли... А то ни билетов, ни возможности подготовиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Эх, а у меня завтра (или уже сегодня?) в субботу в 9 утра экзамен: "Информационная политика России". Кто рано встанет, поругайте, что ли... А то ни билетов, ни возможности подготовиться. Любаш, как раз в дороге буду, откостерю Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Эх, а у меня завтра (или уже сегодня?) в субботу в 9 утра экзамен: "Информационная политика России". Кто рано встанет, поругайте, что ли... А то ни билетов, ни возможности подготовиться. Ох ты, ну и предмет. У России и такая политика есть?... Поругаем, не вопрос. Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение