Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

:ireful3:

Эх, а у меня завтра (или уже сегодня?) в субботу в 9 утра экзамен: "Информационная политика России". Кто рано встанет, поругайте, что ли... А то ни билетов, ни возможности подготовиться.

Поругам, поругаем, даже не волнуйся :ireful3: . Все там были!

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, а у меня завтра (или уже сегодня?) в субботу в 9 утра экзамен: "Информационная политика России". Кто рано встанет, поругайте, что ли... А то ни билетов, ни возможности подготовиться.

не стесняясь в выражениях.... :lol: будь спок!!! :wink:

Поделиться сообщением

Дафна, Nathash, Natalya17, МарияМирабелла, спасибо большое! Знатно поругали, на запись "отлично" в зачетке! :10b: :thanks:

:yahoo:

Поделиться сообщением

Дафна, Nathash, Natalya17, МарияМирабелла, спасибо большое! Знатно поругали, на запись "отлично" в зачетке! :10b: :thanks:

:clapping: УРА!!!!!!!! :drinks: :friends:

Поделиться сообщением

Ален, а как мы сегодня радовались, самый идиотический предмет этой сессии сдан! Хотя, кажется, это больше была истерика...

Поделиться сообщением

Ален, а как мы сегодня радовались, самый идиотический предмет этой сессии сдан! Хотя, кажется, это больше была истерика...

Это большая удача и ещё большая радость!!! :good:

Эх... вспомнились мои безумные студенческие годы!!! :lol:

Однажды я пошла на экзамен-дефектологию сдавала. Ни разу не была на лекции-у меня только-только сын родился... мне дали распечатанные лекции, которые я на ночь решила почитать, да так и уснула над ними до утра... :lol: день был тяжелый... Утром на экзамен-в голове приятная легкость... :rofl: Все распечатки взяла с собой-в надежде списать...Надежды не оправдались... Но то ли мои синяки под глазами, то ли обтягивающая водолазка и "приятными формами" кормящей матери произвели на молодого педагога впечатление, но я одна из всей группы сдала на 10 баллов, а всего этот экзамен сдали 7 человек из 30... :smile:

Удивлению и возмущению однокурсников не было предела.... :lol:

Поделиться сообщением

МарияМирабелла, в каждом положении можно найти свои преимущества, как поговаривает моя подруга. :)

Поделиться сообщением

МарияМирабелла, в каждом положении можно найти свои преимущества, как поговаривает моя подруга. :)

это точно!!!

Это был последний экзамен? Сессия закрыта? :smile:

Поделиться сообщением

Ой, девчонки, раз уж пошла такая пьянка, вставлю и я свои пять копеек)))

Государственный экзамен. Теория государства и права. Оно и так без бутылки не разберёсся, а тут ещё такое стечение обстоятельств - в общем выучила я только четверть вопросов, вторую четверть прочитала, а половину не открывала вообще. Да ещё комиссия не ахти: председатель - наизверейший зверь на факультете, второй преподаватель - тоже не из мягких (но ооочень симпатичный мужчина), и 2 тётки. Никого не знаю - на прщлых заслугах не выедешь, если что...

По закону подлости в вытянутом билете оба вопроса, мною не изведанных. В общем, пару раз я порывалась уйти, честно признавшись, что вопросы мне как-то не очень знакомы, оба раза этот симпатичный мужчина чуть ли не силком водворял меня на место. С горем попалам припомнила кое-что по вопросам (всё-таки не зря 5 лет училась в университете). А на ответе мне жутко повезло - председатель почему-то выскочил из кабинета, 2 тётки были заняты исключительно собой. И меня с приятной улыбочкой слушал этот очень симпатичный мужчина .

Получила я 4. Счастью моему не было предела - я уже на осень настроилась. Не знаю, в чём дело? Может, в чулках в сеточку при строгом деловом костюме и распущенных волосах??? :dw:

Поделиться сообщением

Патриция, да твоя подруга просто кладезь присказок и поговорок! Ты ее уже не раз цитируешь. Или это разные подруги...?

Поделиться сообщением

Ой, девчонки, раз уж пошла такая пьянка, вставлю и я свои пять копеек)))

Не знаю, в чём дело? Может, в чулках в сеточку при строгом деловом костюме и распущенных волосах??? :dw:

А то! И это тоже! :smile:

Поделиться сообщением

МарияМирабелла, Lusha73, на "тяжёлую артиллерию" весь расчёт и был)))

Поделиться сообщением

МарияМирабелла, Lusha73, на "тяжёлую артиллерию" весь расчёт и был)))

:lol: :lol: :lol: :good:

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Милые девочки, отвлеку вас от раздумий над тяжелой студенческой долей - посмотрите, какую красоту я волей случая обнаружила в ГУМе на галерее второго этажа!post-5672-1298138770_thumb.jpg

post-5672-1298138812_thumb.jpg

Ну разве не прелесть этот пряничный городок?!

Заранее прошу прощения за качество фото - снимала сотовым при плохом освещении.

Поделиться сообщением

Это был последний экзамен?

Если бы! Еще два экзамена и 2 зачета, но они простые.

Патриция, да твоя подруга просто кладезь присказок и поговорок! Ты ее уже не раз цитируешь. Или это разные подруги...?

Цитирую двух попеременно.)

Поделиться сообщением

Если бы! Еще два экзамена и 2 зачета, но они простые.

Цитирую двух попеременно.)

ой, ну тогда удачи, удачи, удачи!!!! :smile:

Поделиться сообщением

Милые девочки, отвлеку вас от раздумий над тяжелой студенческой долей - посмотрите, какую красоту я волей случая обнаружила в ГУМе на галеерее второго этажа!post-5672-1298138770_thumb.jpg

post-5672-1298138812_thumb.jpg

Ну разве не прелесть?!

Заранее прошу прощения за качество фото - снимала сотовым при плохом освещении.

красота!!! :good: и Плющенко там... :lol:

Это съедобно?

Поделиться сообщением

gracy_trefoil, прелесть! А это из чего?

Это пряники, Люба, представляешь?! я ходила вокруг них и облизывалась :lol:

Поделиться сообщением

Патриция, поздравляю со сданным экзаменом! Утром увидела твое сообщение с просьбой поругать - долго придумывала как же тебя обозвать, такую милую =)) Напридумывала еле-еле, надеюсь что и мои обзывки помогли :D

gracy_trefoil, вот это прелесть! Теперь это будет еще одна моя мечта! После океана, конечно. Правда, кушать это мне было бы жалко =)))

gracy_trefoil и Патриция сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, с успешно сданным экзаменом и ни пуха, ни пера на остальную сессию!

Поделиться сообщением

Старались от души. Со сдачей тебя!

Поделиться сообщением

красота!!! :good: и Плющенко там... :lol:

Это съедобно?

А Билана что-то не видать...Наверное кто-то уже съел! :mosking:

Поделиться сообщением

А Билана что-то не видать...Наверное кто-то уже съел! :mosking:

Неее, едва ли - уж слишком темный и непопулярный там угол :wink:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в