19 января 2011 а чем увлекается Камнями...мечтает геологом быть...но это пока. Можно сони-плэй-стейшн, ну как-то так это называется. У нашего и коп хороший, но играть он предпочитает на этой фигне на большом телевизоре. Точно забудет...итак по полдня или в интернете червяков мочит или на компбтере в футбол играет. Пойду Аринкину ссылку изучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Камнями...мечтает геологом быть...но это пока. Набор кристаллы выращивать. Или подобное: юный химик, юный физик, биолог... Есть еще набор "юный археолог": из монолита выкапывать "древности". Я брату как раз последний на 13 лет и дарила, ему очень понравилось. Вот, в Лабиринте есть. Книгу интересную можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Кристал он уже выращивал. С книгами у нас очень туго...а то можно было электронную книгу подарить. А в прошлом году я ему покупала игру кажеться Юный Энштейн называется. Пошла на ура. Там физика на пракике, цепи составлять. В результате или сирена воет, или фонарик загорается ещё там кажется звонок и много всякого такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Рикки, попробуй археолога. Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Девочки, не могу не поделиться... Прохожу сейчас мимо приемной, там сидит узбек (ну все знают как выглядят узбеки в потертых норковых шапках и с золотыми зубами) и листает журнал Форбс... Картина незабываемая Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Рикки, а что-либо из спортивного? Коньки, лыжи, велик... (мечты любого ребенка в нашем СССР) Скейтборд, ролики... чеба, надо было сфотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Девочки, не могу не поделиться... Прохожу сейчас мимо приемной, там сидит узбек (ну все знают как выглядят узбеки в потертых норковых шапках и с золотыми зубами) и листает журнал Форбс... Картина незабываемая бедному узбеку у вас даже почитать не чего, только форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 бедному узбеку у вас даже почитать не чего, только форбс Я думаю с Космополитеном он смотрелся бы так же нелепо )))) Впрочем как с любым другим журналом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 бедному узбеку у вас даже почитать не чего, только форбс Когда муж пошел фотать он уже "читал" Robb Report, и он лежал у него на коленях и обложку не было видно Мы всем офисом ходили смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Мы своему братцу на 13 лет подарили цифровой фотик. Доволен. Ходит, фотографирует все подряд. Заметила вот, что в свои почти 13 у меня и моих друзей была масса желаемого и список подарков, которые бы мне хотелось, можно было бы писать на рулоне туалетной бумаги А тут брата ничем не удивить. На вопрос "что бы тебе хотелось?", отвечает "нууууу не знааааю, вроде ничего". Как тяжко жить нынешним детям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Рикки, а что-либо из спортивного? Коньки, лыжи, велик... (мечты любого ребенка в нашем СССР) Скейтборд, ролики... чеба, надо было сфотать Это уже есть. Заметила вот, что в свои почти 13 у меня и моих друзей была масса желаемого и список подарков, которые бы мне хотелось, можно было бы писать на рулоне туалетной бумаги А тут брата ничем не удивить. На вопрос "что бы тебе хотелось?", отвечает "нууууу не знааааю, вроде ничего". Как тяжко жить нынешним детям Точно! Даже захотеть нечего. Прохожу сейчас мимо приемной, там сидит узбек (ну все знают как выглядят узбеки в потертых норковых шапках и с золотыми зубами) и листает журнал Форбс... Картина незабываемая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Мы своему братцу на 13 лет подарили цифровой фотик. Доволен. Ходит, фотографирует все подряд. Заметила вот, что в свои почти 13 у меня и моих друзей была масса желаемого и список подарков, которые бы мне хотелось, можно было бы писать на рулоне туалетной бумаги А тут брата ничем не удивить. На вопрос "что бы тебе хотелось?", отвечает "нууууу не знааааю, вроде ничего". Как тяжко жить нынешним детям В последнее время саму посещает такая мысль, особенно когда бабушки-дедушки одолевают вопросом, что же еще подарить внучкам???? Капец, и я ломаю голову, что бы этакого подарить детям, у которых все есть??? "Как страшно жить!" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 То ли дело у нас - просто надо выбрать: какой именно вышивальный набор подарить. Может телефон или айфон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Капец, и я ломаю голову, что бы этакого подарить детям, у которых все есть??? "Как страшно жить!" (С) Остаётся одно - не баловать! Чтобы было чем порадовать на ДР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Остаётся одно - не баловать! Чтобы было чем порадовать на ДР! Не баловать - это очень трудно, тем более когда есть финансовая возможность, да они к тому же измором возьмут, если им что-то в голову взбредет. У меня сотрудница жалуется сегодня - пришла дочка из шлколы, говорит, мы с классом в феврале едем в Швейцарию, 1000 евро стоит, ну еще столько же с собой,а в марте они с танцевальной группой едут в Германию, деньги те же. Мама пребывает в легом шоке, пытается объянить, что такие траты они не могут себе позволить, на что дочь отвечает: все поедут, а я нет? И сразу в слезы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Племянник на ДР у бабушки ноутбук попросил (на 7 лет):"У мамы лажовый (цитата), на нем играть нельзя, только чтобы помощнее и монитор побольше". Получил навороченный вездеход на радиоуправлении (от нас с мужем) и коллекционные резные нарды (бабушка с дедушкой решили памятный подарок сделать, чтобы у него на всю жизнь остались), после чего дите спросил:"Бабушка, а ты вкладывалась в подарок или только дедушка с Антоном и Асей все покупали?". А вездеходом муж с братом (отцом именинника) весь вечер игрались - и в воде запускали, и по тропинкам вверх-вниз гоняли, в туннеле испытывали - как дети малые Запросы у современных детей неслабые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 Остаётся одно - не баловать! Чтобы было чем порадовать на ДР! Хорошо сказать, а как сделать? ))) Детишки мои неизбалованы. Просто есть все необходимое. Поэтому лишнего и дорогого не хочется, бесполезное не нужно. Вот и ломаю голову каждый раз )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 Не баловать - это очень трудно, тем более когда есть финансовая возможность, да они к тому же измором возьмут, если им что-то в голову взбредет. У меня сотрудница жалуется сегодня - пришла дочка из шлколы, говорит, мы с классом в феврале едем в Швейцарию, 1000 евро стоит, ну еще столько же с собой,а в марте они с танцевальной группой едут в Германию, деньги те же. Мама пребывает в легом шоке, пытается объянить, что такие траты они не могут себе позволить, на что дочь отвечает: все поедут, а я нет? И сразу в слезы. ОГО! Мне доча рассказала, что родители однокласснице на ДР подарили поездку в Швейцарию. Я так переспросила аккуратненько, хотелось бы ей такого? Мой ребенок ответил: "Нет, я хочу с семьей на море." Девочки, как мне приятно было!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 Племянник на ДР у бабушки ноутбук попросил (на 7 лет):"У мамы лажовый (цитата), на нем играть нельзя, только чтобы помощнее и монитор побольше". Получил навороченный вездеход на радиоуправлении (от нас с мужем) и коллекционные резные нарды (бабушка с дедушкой решили памятный подарок сделать, чтобы у него на всю жизнь остались), после чего дите спросил:"Бабушка, а ты вкладывалась в подарок или только дедушка с Антоном и Асей все покупали?". А вездеходом муж с братом (отцом именинника) весь вечер игрались - и в воде запускали, и по тропинкам вверх-вниз гоняли, в туннеле испытывали - как дети малые Запросы у современных детей неслабые... И очень сложно бывает оспаривать, что родители зачастую уже не виноваты, что у ребятишек такие запросы. Темп жизни сверстников задает им такой же темп. Вроде бы с одной стороны радоваться надо, что в наш век технологий... А с другой стороны такая ностальния по нашим старым добрым дворовым временам. Кататься по микрорайону на великах, гонять консервную банку, играть в прятки до темноты, родители, свесившись в форточку, до хрипоты могут домой загонять... Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 Детки сейчас очень избалованы, и во многом это влияние рекламы и общества... А я помню, мне в 9 лет купили новый стол и лампу на него (до этого всё материно школьное было). Никогда в жизни я не была так счастлива как тогда, когда села за СВОЙ стол и включила СВОЮ лампу! Пустяк вроде, а насколько безгранично было детское счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 Не баловать - это очень трудно, тем более когда есть финансовая возможность, да они к тому же измором возьмут, если им что-то в голову взбредет. У меня сотрудница жалуется сегодня - пришла дочка из шлколы, говорит, мы с классом в феврале едем в Швейцарию, 1000 евро стоит, ну еще столько же с собой,а в марте они с танцевальной группой едут в Германию, деньги те же. Мама пребывает в легом шоке, пытается объянить, что такие траты они не могут себе позволить, на что дочь отвечает: все поедут, а я нет? И сразу в слезы. М-да...наш вообще ангел. И классом они ездили только в Раифу и в Булгары. Этож что ж у них за класс если дите в Щвецарию отправить как плюнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 Детки сейчас очень избалованы, и во многом это влияние рекламы и общества... А я помню, мне в 9 лет купили новый стол и лампу на него (до этого всё материно школьное было). Никогда в жизни я не была так счастлива как тогда, когда села за СВОЙ стол и включила СВОЮ лампу! Пустяк вроде, а насколько безгранично было детское счастье! Мне это чувство тоже знакомо ))) Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 Резиночки, классики, музыкальный светофор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 Дафна, а бадминтон до темноты? А казаки-разбойники? А лучшая игра всех девочек - резиночки, а классики, и тарзанка над оврагом... А сейчас, как Задорнов сказал, если хотите чтобы ваш ребенок больше гулял - поставьте компьютер на балкон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение