21 декабря 2010 спасибо Верочка Васильевна, напомнили красотищу, в живую это вообще волшебство, не возможно отвести взгляд от неба, все сверкает и переливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Девочки, срочно нужна ваша помощь. Сегодня меня "обрадовали" тем, что возможно после нового года я стану безработной. Спасайте , что надо вышить, чтобы с работой все нормально было. Хоть этим себя успокаивать буду( а вдруг сработают приметы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Девочки, срочно нужна ваша помощь. Сегодня меня "обрадовали" тем, что возможно после нового года я стану безработной. Спасайте , что надо вышить, чтобы с работой все нормально было. Хоть этим себя успокаивать буду( а вдруг сработают приметы) Почитай в фэншуе. Парусник лучше всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 lisa142, а еще я слышала, что орла, летящего навстречу, хорошо, если высокие деревья и еще присмотреть себе фигурки фен-шуй, дракона, ой... не помню еще кого... орла.. павлина... врать не хочу, лучше перечитать тему фен-шуй. По памяти я еще приметила вышивку, на мой взгляд идеальную для карьеры, http://www.stitch.su/dimensions/35020 правда подсмотрела у кого-то, что сухое бревно убрали с эфира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 еще можно коня с развевающейся гривой! а еще верить, что все наладится так или иначе и все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Девчата, вчера в Москве случился очередной погодный катаклизЬм. С утра в субботу было всё нормально, во второй половине дня пошёл дождь, хотя тем-ра была немножко отрицательной. Утром в воскресенье из окна я увидела вот это: Очень скользко. Всё предметы покрыты полусантиметровым слоем льда. Моя подруга целый час отколупывала машину от льда! Деревья "висят" на проводах. В Москве и Подмосковье 300тыс человек остались без света. У нас дома только ТВ полдня не работал, видимо, пострадала антенна. Обесточен аэропорт Домодедово, опять не летают самолёты. Огромные пробки. По ТВ сказали, что таксёры сразу же взвинтили цены: 10-12 тыс за поездку из аэропорта в город! Я бы за такое сразу в кутузку! Жаль, что отменили статью за спекуляцию! Гады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 я в субботу вечером шла с гостей домой практически на четвереньках, кругом лед, снега нет вообще (все почистили когда не надо), думала не доберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Девочки, мы с мужем в эти выходные ездили в Череповец ( Это недалеко от Вологды, а от Москвы 550 км) на машине, чтобы мама с нами отметила Новый год, а дорога была один лед из=за природных катаклизмов. Нас обогнала почти на повороте машина Вольво, водитель не справился с управлением и машина уехала на обочину в сугроб. Они ехали не знаю куда, но код региона на машине был 59. Девочки, он ехал с детьми, полная безответственность. Мы потом ездили с ним в деревню за трактором, чтобы вытащить машину, так как у нас хоть и внедорожник, но сами в сугроб не полезли, а его машина по крышу была в сугробе. А дорогу дорожные службы ничем не обрабатывали, даже песком не посыпали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 И у нас ТВ не работает... Химки, Мособл. letka, кошмар какой, бывают же идиоты! А если бы дерево на пути или еще какой столб? Деткам-то совсем немного надо, чтоб ангелочками стать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Девочки, мы с мужем в эти выходные ездили в Череповец ( Это недалеко от Вологды, а от Москвы 550 км) на машине, чтобы мама с нами отметила Новый год, а дорога была один лед из=за природных катаклизмов. Нас обогнала почти на повороте машина Вольво, водитель не справился с управлением и машина уехала на обочину в сугроб. Они ехали не знаю куда, но код региона на машине был 59. Девочки, он ехал с детьми, полная безответственность. Мы потом ездили с ним в деревню за трактором, чтобы вытащить машину, так как у нас хоть и внедорожник, но сами в сугроб не полезли, а его машина по крышу была в сугробе. А дорогу дорожные службы ничем не обрабатывали, даже песком не посыпали. Есть пословица: Чем круче джип, тем дальше идти за трактором. Я за рулём 11.5 лет. Каждый раз, когда еду по трассе ночью в сильный дождь или слякоть стараюсь ехать вправом ряду: хотя бы по близости обочины можно ориентироваться, когда разметки не видно. Всегда возникает вопрос: это я такая слепая а те, что несутся на бешенной скорости в левом или среднем рядах, всё чётко видят в облаке воды и грязи? Хотя на заре моего водительского стажа сама пользовалась способом торможения в сугроб пару раз! На маленькой скорости, конечно, чтобы самой потом выкарабкаться! Уж лучше, чем не вписаться в поворот и встретить дерево по пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Девочки, у нас в г.Видное (это в Моск.обл), с субботы примерно с 11-00 не было ни горячей, ни холодной воды, а так же не было света, отключилось отопление, а еще и плита электрическая, кушать не начем было подогреть, в общем кошмар!!! Лифт не работал, а живем мы на 16 этаже, кругом темнота....... Свет и воду нам дали только сегодня в 16-30. Антенна и сейчас не работет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Мда, пошалила природа. Нас обошло. Был дождь, но вроде не такой критичный. Примерзало к проводам, но, слава Богу, обошлось без катаклизмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 А мы сегодня с Рикки обменялись смс. У них там снегом все замело так, что даже Интернета нет, насколько я поняла. Или она сквозь сугробы не может до Интернета добраться А у нас совершенно нет снега и не ожидается. Как всегда город встретит Новый Год в грязи, в лучшем случае земля просто останется голой и сухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 А мы сегодня с Рикки обменялись смс. У них там снегом все замело так, что даже Интернета нет, насколько я поняла. Или она сквозь сугробы не может до Интернета добраться А у нас совершенно нет снега и не ожидается. Как всегда город встретит Новый Год в грязи, в лучшем случае земля просто останется голой и сухой Уж лучше пусть все заметет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Вот и у нас трава зеленеет, +9. Правда на НГ в ночь обещают -3 и легкий снег, а 01.01 - днем дождь.Вот такой вот Новый Год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 MarinaS, сестра по несчастью На снеговиков приходится только на картинках любоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Вот и у нас трава зеленеет, +9. Правда на НГ в ночь обещают -3 и легкий снег, а 01.01 - днем дождь.Вот такой вот Новый Год Да уж. В Волгограде в этом году зимы нет. Так надоела эта слякоть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 А у нас совсем зима! -20 почти каждый день и снегаааа - море! А вот этого товарища я на работе подкармливаю =))) Такой славный! Настроение поднимает, чирикает - зовет собрата, когда увидит семечки. И вместе прогоняют синиц =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Какой красавчик! А зовет наверно подругу-кормилец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 И у нас снега МНОГО По дорогам не проехать, во дворы с разгона на машине можно заехать, мест парковочных меньше стало, машины бросают на газонах, клумбах, пешеходных зонах, даже в нашей небольшой Вологде огромные пробки - дороги не чищены, ничем не посыпаны, аварий море...Вместо тротуаров узкие тропинки на одного человека... По утрам я теперь выхожу на 10 минут раньше, потому что иногда приходиться штурмовать сугробы действительно до середины голени, а пару раз было и до колена... А льда под снегом - ещё больше, только за последнюю неделю лично я три раза от души навернулась, причем один раз лицом об лед Думала, что же я скажу мужу, если все-таки синяк будет - пришла с работы жена такая вся красивая С нашими коммунальщиками снег - это беда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 И у нас снега МНОГО По дорогам не проехать, во дворы с разгона на машине можно заехать, мест парковочных меньше стало, машины бросают на газонах, клумбах, пешеходных зонах, даже в нашей небольшой Вологде огромные пробки - дороги не чищены, ничем не посыпаны, аварий море...Вместо тротуаров узкие тропинки на одного человека... По утрам я теперь выхожу на 10 минут раньше, потому что иногда приходиться штурмовать сугробы действительно до середины голени, а пару раз было и до колена... А льда под снегом - ещё больше, только за последнюю неделю лично я три раза от души навернулась, причем один раз лицом об лед Думала, что же я скажу мужу, если все-таки синяк будет - пришла с работы жена такая вся красивая С нашими коммунальщиками снег - это беда... Сочувствую! Мой папа на той неделе тоже упал. Головой ударился. Вроде ничего серьёзного. Но голова побаливает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 А у нас во дворе большие деревья наклонились и ломаются под тяжестью льда, с ужасом думаю, что на даче творится, надеюсь мои молодые яблоньки всё-таки перезимуют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Ох, кошмар какой-то! И не знаешь, что лучше, со снегом и падениями или вовсе без снега.Sabrina,Асенька,Arinka, Рикки, девочки, держитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение