Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

post-2-1292756828_thumb.jpg

post-2-1292756818_thumb.jpg

post-2-1292756871_thumb.jpg

post-2-1292756863_thumb.jpg

post-2-1292756855_thumb.jpg

post-2-1292756846_thumb.jpg

post-2-1292756838_thumb.jpg

post-2-1292756923_thumb.jpg

post-2-1292756914_thumb.jpg

post-2-1292756905_thumb.jpg

post-2-1292756896_thumb.jpg

post-2-1292756886_thumb.jpg

post-2-1292756879_thumb.jpg

спасибо Верочка Васильевна, напомнили красотищу, в живую это вообще волшебство, не возможно отвести взгляд от неба, все сверкает и переливается

Поделиться сообщением

Девочки, срочно нужна ваша помощь. Сегодня меня "обрадовали" тем, что возможно после нового года я стану безработной. Спасайте , что надо вышить, чтобы с работой все нормально было. Хоть этим себя успокаивать буду( а вдруг сработают приметы)

Поделиться сообщением

Девочки, срочно нужна ваша помощь. Сегодня меня "обрадовали" тем, что возможно после нового года я стану безработной. Спасайте , что надо вышить, чтобы с работой все нормально было. Хоть этим себя успокаивать буду( а вдруг сработают приметы)

Почитай в фэншуе. Парусник лучше всего.

Поделиться сообщением

lisa142, а еще я слышала, что орла, летящего навстречу, хорошо, если высокие деревья и еще присмотреть себе фигурки фен-шуй, дракона, ой... не помню еще кого... орла.. павлина... врать не хочу, лучше перечитать тему фен-шуй. По памяти я еще приметила вышивку, на мой взгляд идеальную для карьеры, http://www.stitch.su/dimensions/35020 правда подсмотрела у кого-то, что сухое бревно убрали с эфира.

Поделиться сообщением

еще можно коня с развевающейся гривой!

а еще верить, что все наладится так или иначе и все будет хорошо!

Поделиться сообщением

Девчата, вчера в Москве случился очередной погодный катаклизЬм.

С утра в субботу было всё нормально, во второй половине дня пошёл дождь, хотя тем-ра была немножко отрицательной.

Утром в воскресенье из окна я увидела вот это:

post-1361-1293433298_thumb.jpg

post-1361-1293433306_thumb.jpg

post-1361-1293433314_thumb.jpg

post-1361-1293433323_thumb.jpg

Очень скользко. Всё предметы покрыты полусантиметровым слоем льда. Моя подруга целый час отколупывала машину от льда! Деревья "висят" на проводах.

В Москве и Подмосковье 300тыс человек остались без света. У нас дома только ТВ полдня не работал, видимо, пострадала антенна. Обесточен аэропорт Домодедово, опять не летают самолёты. Огромные пробки. По ТВ сказали, что таксёры сразу же взвинтили цены: 10-12 тыс за поездку из аэропорта в город! Я бы за такое сразу в кутузку! Жаль, что отменили статью за спекуляцию! Гады!

Поделиться сообщением

я в субботу вечером шла с гостей домой практически на четвереньках, кругом лед, снега нет вообще (все почистили когда не надо), думала не доберусь.

Поделиться сообщением

Девочки, мы с мужем в эти выходные ездили в Череповец ( Это недалеко от Вологды, а от Москвы 550 км) на машине, чтобы мама с нами отметила Новый год, а дорога была один лед из=за природных катаклизмов. Нас обогнала почти на повороте машина Вольво, водитель не справился с управлением и машина уехала на обочину в сугроб. Они ехали не знаю куда, но код региона на машине был 59. Девочки, он ехал с детьми, полная безответственность. Мы потом ездили с ним в деревню за трактором, чтобы вытащить машину, так как у нас хоть и внедорожник, но сами в сугроб не полезли, а его машина по крышу была в сугробе. А дорогу дорожные службы ничем не обрабатывали, даже песком не посыпали.

Поделиться сообщением

И у нас ТВ не работает... Химки, Мособл.

letka, кошмар какой, бывают же идиоты! А если бы дерево на пути или еще какой столб? Деткам-то совсем немного надо, чтоб ангелочками стать...

Поделиться сообщением

Девочки, мы с мужем в эти выходные ездили в Череповец ( Это недалеко от Вологды, а от Москвы 550 км) на машине, чтобы мама с нами отметила Новый год, а дорога была один лед из=за природных катаклизмов. Нас обогнала почти на повороте машина Вольво, водитель не справился с управлением и машина уехала на обочину в сугроб. Они ехали не знаю куда, но код региона на машине был 59. Девочки, он ехал с детьми, полная безответственность. Мы потом ездили с ним в деревню за трактором, чтобы вытащить машину, так как у нас хоть и внедорожник, но сами в сугроб не полезли, а его машина по крышу была в сугробе. А дорогу дорожные службы ничем не обрабатывали, даже песком не посыпали.

Есть пословица: Чем круче джип, тем дальше идти за трактором. :)

Я за рулём 11.5 лет. Каждый раз, когда еду по трассе ночью в сильный дождь или слякоть стараюсь ехать вправом ряду: хотя бы по близости обочины можно ориентироваться, когда разметки не видно. Всегда возникает вопрос: это я такая слепая а те, что несутся на бешенной скорости в левом или среднем рядах, всё чётко видят в облаке воды и грязи?

Хотя на заре моего водительского стажа сама пользовалась способом торможения в сугроб пару раз! :) На маленькой скорости, конечно, чтобы самой потом выкарабкаться! Уж лучше, чем не вписаться в поворот и встретить дерево по пути. :)

Поделиться сообщением

Ещё несколько фоток с мобильника:

post-1361-1293457437_thumb.jpg

post-1361-1293457443_thumb.jpg

post-1361-1293457448_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, у нас в г.Видное (это в Моск.обл), с субботы примерно с 11-00 не было ни горячей, ни холодной воды, а так же не было света, отключилось отопление, а еще и плита электрическая, кушать не начем было подогреть, в общем кошмар!!!

Лифт не работал, а живем мы на 16 этаже, кругом темнота.......

Свет и воду нам дали только сегодня в 16-30.

Антенна и сейчас не работет :cray:

Поделиться сообщением

Мда, пошалила природа. Нас обошло. Был дождь, но вроде не такой критичный. Примерзало к проводам, но, слава Богу, обошлось без катаклизмов.

Поделиться сообщением

А мы сегодня с Рикки обменялись смс. У них там снегом все замело так, что даже Интернета нет, насколько я поняла. Или она сквозь сугробы не может до Интернета добраться :huh:

А у нас совершенно нет снега и не ожидается. Как всегда город встретит Новый Год в грязи, в лучшем случае земля просто останется голой и сухой <_<

Поделиться сообщением

А мы сегодня с Рикки обменялись смс. У них там снегом все замело так, что даже Интернета нет, насколько я поняла. Или она сквозь сугробы не может до Интернета добраться :huh:

А у нас совершенно нет снега и не ожидается. Как всегда город встретит Новый Год в грязи, в лучшем случае земля просто останется голой и сухой <_<

Уж лучше пусть все заметет.

Поделиться сообщением

Вот и у нас трава зеленеет, +9. Правда на НГ в ночь обещают -3 и легкий снег, а 01.01 - днем дождь.Вот такой вот Новый Год :(

Поделиться сообщением

MarinaS, сестра по несчастью :pleasantry: На снеговиков приходится только на картинках любоваться :(

Поделиться сообщением

Вот и у нас трава зеленеет, +9. Правда на НГ в ночь обещают -3 и легкий снег, а 01.01 - днем дождь.Вот такой вот Новый Год :(

Да уж. В Волгограде в этом году зимы нет. Так надоела эта слякоть.

Поделиться сообщением

А у нас совсем зима! -20 почти каждый день и снегаааа - море!

А вот этого товарища я на работе подкармливаю =))) Такой славный! Настроение поднимает, чирикает - зовет собрата, когда увидит семечки. И вместе прогоняют синиц =)))

post-4654-1293473987_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какой красавчик! А зовет наверно подругу-кормилец!

Поделиться сообщением

И у нас снега МНОГО :( По дорогам не проехать, во дворы с разгона на машине можно заехать, мест парковочных меньше стало, машины бросают на газонах, клумбах, пешеходных зонах, даже в нашей небольшой Вологде огромные пробки - дороги не чищены, ничем не посыпаны, аварий море...Вместо тротуаров узкие тропинки на одного человека... По утрам я теперь выхожу на 10 минут раньше, потому что иногда приходиться штурмовать сугробы действительно до середины голени, а пару раз было и до колена...

А льда под снегом - ещё больше, только за последнюю неделю лично я три раза от души навернулась, причем один раз лицом об лед :wacko: Думала, что же я скажу мужу, если все-таки синяк будет - пришла с работы жена такая вся красивая :)

С нашими коммунальщиками снег - это беда...

Поделиться сообщением

И у нас снега МНОГО :( По дорогам не проехать, во дворы с разгона на машине можно заехать, мест парковочных меньше стало, машины бросают на газонах, клумбах, пешеходных зонах, даже в нашей небольшой Вологде огромные пробки - дороги не чищены, ничем не посыпаны, аварий море...Вместо тротуаров узкие тропинки на одного человека... По утрам я теперь выхожу на 10 минут раньше, потому что иногда приходиться штурмовать сугробы действительно до середины голени, а пару раз было и до колена...

А льда под снегом - ещё больше, только за последнюю неделю лично я три раза от души навернулась, причем один раз лицом об лед :wacko: Думала, что же я скажу мужу, если все-таки синяк будет - пришла с работы жена такая вся красивая :)

С нашими коммунальщиками снег - это беда...

Сочувствую! Мой папа на той неделе тоже упал. Головой ударился. Вроде ничего серьёзного. Но голова побаливает...

Поделиться сообщением

А у нас во дворе большие деревья наклонились и ломаются под тяжестью льда, с ужасом думаю, что на даче творится, надеюсь мои молодые яблоньки всё-таки перезимуют)))

post-2382-1293517128_thumb.jpg

post-2382-1293517142_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ох, кошмар какой-то! И не знаешь, что лучше, со снегом и падениями или вовсе без снега.Sabrina,Асенька,Arinka, Рикки, девочки, держитесь!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в