Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девчат , а я с горем к вам.... 31 утром звонит сестра, в 40 км от нас живет двоюродный брат. так вот он был на смене. в 6-30 загорелся дом... в доме была моя крестинца!!! Ксюша 11 лет и непутвая мамаша , ммаша вышла а моя крЕстница осталась!!! она задохнулась!!! Вот и всь новй гоД!!!

Ирин, мои соболезнования. За что только дети невинные страдают то этих непутевых.

Поделиться сообщением

Ириночка, какое большое горе! мои соболезнования! даже не знаю, что сказать - действительно сердце оборвалось! царствие небесное малышке!

Поделиться сообщением

А я на Хануму в Вахтанговский ходила. Хануму играла Роксана Бабаян, князя Михаил Державин, Кабато - Юлия Рутберг, Акоп - Дмитрий Харатьян. Это было года 2 назад. Сейчас там другой состав...

они на разных сценах выступают. Хануму играет Наталия Бочкарева, а князя Владимир Долинский, Харатьян и Рутберг по-прежнему там, я второй день под впечатлением, наверное и еще раз сходила бы, настолько понравился спектакль.

Поделиться сообщением

Ирочка!Примите и мои самые искренние соболезнования!Держитесь!

Поделиться сообщением

Девчат , а я с горем к вам.... 31 утром звонит сестра, в 40 км от нас живет двоюродный брат. так вот он был на смене. в 6-30 загорелся дом... в доме была моя крестинца!!! Ксюша 11 лет и непутвая мамаша , ммаша вышла а моя крЕстница осталась!!! она задохнулась!!! Вот и всь новй гоД!!!

Как страшно...

Нет слов...Бедная девочка...

Мои соболезнования вашей семье.

Поделиться сообщением

Ирочка, прими мои соболезнования.

Царствие небесное Ксюшеньке, очень страшно когда уходят........

Ну как же так, мать сама спаслась, а о дочке не подумала ???????

Поделиться сообщением

Соболезную,смерть-это горе,а смерть ребёнка вдвойне горе.

Поделиться сообщением

хоть она и не путевая, но ей с этим жить. грустно, искренне соболезную....

Поделиться сообщением

Иришка мои соболезнования, пусть земля будет пухом твоей крестнице

Поделиться сообщением

Ирочка, прими мои искренние соболезнования! Как же так, не могу понять, как МАТЬ может вперед ребенка в двери побежать?...

Поделиться сообщением

Ирочка, соболезную в горе. Терпения тебе и твоим родным, чтобы такое пережить.

Поделиться сообщением

к сожалению не каждая мать может за своего ребенка как говориться и в огонь и в воду, даже в голове не укладывается как это может быть

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина

Соболезную... Какое горе.

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, держитесь, пожалуйста! искренне желаю вам собрать в душе все мужество, чтобы пережить такое горе...

Поделиться сообщением

Иринка, мои соболезнования... Твоя Ксюша теперь с ангелами, а нам остается только молиться за упокой её души...Искренне надеюсь, что ей там хорошо и спокойно...

Поделиться сообщением

Господи, какой кошмар... Ириша, мои соболезнования. Вечная Память Ксюшеньке...

Поделиться сообщением

МарияМирабелла,

Solga1,

Мастерица, дочь охотника,

fikus-1,

Nathash,

Arinka,

чеба,

Мика,

Сплюшка,

Девочки спасибо вам огромное за поддержку!! не сплю ужеп который день перед глазами дом и моя девочка!! Она была ангелом, добрая отзывчивая очень любила делать подарки!!

Мамаша была вроде как на работе в кафе видимо выпила во сколько пришла неизвестно, брат у меня не пьёт, а она даже гдяки дома за бутылку полет, дом загорелся с веранды с её слов они шли вместе Ксюша испугалась и вернулась в дом , а она вышла . теперь говорит что слышала как дочь кричала!!! теперь корю себя что мало я видимо общалась с ней мало дала! Они не богато жили, а в последний путь я ей купила всё смое красивое,

Поделиться сообщением

veravas,

Чивава,

Sabrina,

мусь,

Свето4ка,

kseniad,

Lusha73,

titania,

Marisol,

gracy_trefoil,

Асенька,

Патриция,

Спасибо огромное!!! Ваша поддержка очень важна для меня!!

Поделиться сообщением

Брат оставит себе девочку? Сможет воспитывать?

Поделиться сообщением

Ирина,легко сказать держитесь.но в душе то тяжесть остаётся.ходите в церковь.значит господу богу Ксюша нужнее.и ей там действительно лучше.надейтесь на это .ведь с ума можно сойти от мыслей.,что что то не додали,что то не сделали для неё...не думайте так.лучше ещё раз помолитесь за неё...

Поделиться сообщением

Ириш, мои соболезнования. Но действительно, может боженька её ангельскую душу спас таким образом от чего-то страшного. Крепись Ириш, и не кори себя.

Поделиться сообщением

Ирочка, примите мои соболезнования, пусть Ксюше земля будет пухом.

Поделиться сообщением

Какой ужас - деток терять. Ирина-Катерина, бедненькая, дай Бог сил пережить такое горе. Ксюшенька теперь ангел, ей там хорошо и спокойно. Детки всегда в Рай попадают. А вот как жить без них, ушедших... Соболезную!

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот какой снегирь прилетел сегодня утром к моему окошку!

post-1361-1294417648_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в