3 января 2011 Девчат , а я с горем к вам.... 31 утром звонит сестра, в 40 км от нас живет двоюродный брат. так вот он был на смене. в 6-30 загорелся дом... в доме была моя крестинца!!! Ксюша 11 лет и непутвая мамаша , ммаша вышла а моя крЕстница осталась!!! она задохнулась!!! Вот и всь новй гоД!!! Ирин, мои соболезнования. За что только дети невинные страдают то этих непутевых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Ириночка, какое большое горе! мои соболезнования! даже не знаю, что сказать - действительно сердце оборвалось! царствие небесное малышке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 А я на Хануму в Вахтанговский ходила. Хануму играла Роксана Бабаян, князя Михаил Державин, Кабато - Юлия Рутберг, Акоп - Дмитрий Харатьян. Это было года 2 назад. Сейчас там другой состав... они на разных сценах выступают. Хануму играет Наталия Бочкарева, а князя Владимир Долинский, Харатьян и Рутберг по-прежнему там, я второй день под впечатлением, наверное и еще раз сходила бы, настолько понравился спектакль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Ирочка!Примите и мои самые искренние соболезнования!Держитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Девчат , а я с горем к вам.... 31 утром звонит сестра, в 40 км от нас живет двоюродный брат. так вот он был на смене. в 6-30 загорелся дом... в доме была моя крестинца!!! Ксюша 11 лет и непутвая мамаша , ммаша вышла а моя крЕстница осталась!!! она задохнулась!!! Вот и всь новй гоД!!! Как страшно... Нет слов...Бедная девочка... Мои соболезнования вашей семье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Ирочка, прими мои соболезнования. Царствие небесное Ксюшеньке, очень страшно когда уходят........ Ну как же так, мать сама спаслась, а о дочке не подумала ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Девчат , а я с горем к вам.... 31 утром звонит сестра, в 40 км от нас живет двоюродный брат. так вот он был на смене. в 6-30 загорелся дом... в доме была моя крестинца!!! Ксюша 11 лет и непутвая мамаша , ммаша вышла а моя крЕстница осталась!!! она задохнулась!!! Вот и всь новй гоД!!! Соболезную,смерть-это горе,а смерть ребёнка вдвойне горе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 хоть она и не путевая, но ей с этим жить. грустно, искренне соболезную.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Иришка мои соболезнования, пусть земля будет пухом твоей крестнице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Ирочка, прими мои искренние соболезнования! Как же так, не могу понять, как МАТЬ может вперед ребенка в двери побежать?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Ирочка, соболезную в горе. Терпения тебе и твоим родным, чтобы такое пережить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 к сожалению не каждая мать может за своего ребенка как говориться и в огонь и в воду, даже в голове не укладывается как это может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Ирина-Катерина, держитесь, пожалуйста! искренне желаю вам собрать в душе все мужество, чтобы пережить такое горе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Иринка, мои соболезнования... Твоя Ксюша теперь с ангелами, а нам остается только молиться за упокой её души...Искренне надеюсь, что ей там хорошо и спокойно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Господи, какой кошмар... Ириша, мои соболезнования. Вечная Память Ксюшеньке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 МарияМирабелла, Solga1, Мастерица, дочь охотника, fikus-1, Nathash, Arinka, чеба, Мика, Сплюшка, Девочки спасибо вам огромное за поддержку!! не сплю ужеп который день перед глазами дом и моя девочка!! Она была ангелом, добрая отзывчивая очень любила делать подарки!! Мамаша была вроде как на работе в кафе видимо выпила во сколько пришла неизвестно, брат у меня не пьёт, а она даже гдяки дома за бутылку полет, дом загорелся с веранды с её слов они шли вместе Ксюша испугалась и вернулась в дом , а она вышла . теперь говорит что слышала как дочь кричала!!! теперь корю себя что мало я видимо общалась с ней мало дала! Они не богато жили, а в последний путь я ей купила всё смое красивое, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 veravas, Чивава, Sabrina, мусь, Свето4ка, kseniad, Lusha73, titania, Marisol, gracy_trefoil, Асенька, Патриция, Спасибо огромное!!! Ваша поддержка очень важна для меня!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 Брат оставит себе девочку? Сможет воспитывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 Ирина,легко сказать держитесь.но в душе то тяжесть остаётся.ходите в церковь.значит господу богу Ксюша нужнее.и ей там действительно лучше.надейтесь на это .ведь с ума можно сойти от мыслей.,что что то не додали,что то не сделали для неё...не думайте так.лучше ещё раз помолитесь за неё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 Ириш, мои соболезнования. Но действительно, может боженька её ангельскую душу спас таким образом от чего-то страшного. Крепись Ириш, и не кори себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 Ирочка, примите мои соболезнования, пусть Ксюше земля будет пухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 Как же сташно деток терять..Примите мои соболезнования. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Какой ужас - деток терять. Ирина-Катерина, бедненькая, дай Бог сил пережить такое горе. Ксюшенька теперь ангел, ей там хорошо и спокойно. Детки всегда в Рай попадают. А вот как жить без них, ушедших... Соболезную! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2011 Вот какой снегирь прилетел сегодня утром к моему окошку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение