13 декабря 2010 Девочки, я узнала, в ближнем подмосковье (50 км от МКАД) можно купить дом с участком в 6 соток за 3 млн. рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Ирин, у нас хорошо. Климат мягкий, люди душевные, образование хорошее (вузов много всяких), правда, в городе цены на жилье высокие, а в райцентре можно что-то подешевле подобрать,да и работу подобрать можно. Набери в поискове "купить жилье в Калининграде" посмотри, если что-то интересное будет - я тебя проконсультирую, где это, что это, стоит-не стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Lusha73, Оленька, не Новолтайск тоже не пойдет ! если уезжать то уж совсем с Алтая! Elena Popova, Я всегда считала Бош одой из лучих фирм. Очень жаль чтотак получилось. fikus-1, Лена когда едем на машине в Анапу мы проезжаем вашу область, Проавд в сам город не заежаем но стеллу видела. Мастерица, дочь охотника, Оля очень интересно! откуда такие цены? а там не получится как с п.Речник? чеба, Мне очень нравится Калининград!! но почему то родственники ездили им показалось что у вас сыро! Все уговариваю мужа на поездку к вам на машине на Балтику посмотреть. да и приценитьья! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Девочки, я узнала, в ближнем подмосковье (50 км от МКАД) можно купить дом с участком в 6 соток за 3 млн. рублей. Я смотрела в 70км от Москвы по Новорижскому/Волоколамскому шоссе (Истра) дом 2008 года постройки (брус), 108кв.м, двухуровневый, с камином, отделанный, 8 соток земли 4.5млн. Всё зависит от направления. Север, запад и Северо-Запад Подмосковья самые дорогие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Ирин, у нас хорошо. Климат мягкий, люди душевные, образование хорошее (вузов много всяких), правда, в городе цены на жилье высокие, а в райцентре можно что-то подешевле подобрать,да и работу подобрать можно. Набери в поискове "купить жилье в Калининграде" посмотри, если что-то интересное будет - я тебя проконсультирую, где это, что это, стоит-не стоит... Я слышала, что могут быть проблемы с наземным проездом через территорию Литвы (нужна виза)...Самолётом ведь тоже не налетаешься...Мало ли поездом понадобится или на авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Девочки помогите, нужен совет. Во вторник установили кухонный гарнитур, а в среду подключили варочную панель и духовой шкаф. Но радость была не долгой, при первом же включении духовки, дверца нагрелась так, что оплавилась пленка на новых фасадах кухни. В магазине провели испытания, она там так же нагрелась, духовку взяли на проверку качества... в замен предложили такую же модель.. Мы ее там включили, но и она через 20 минут работы тоже нагрелась. Поделитесь, у кого встренные электрические духовки, нагревается ли дверка и панель управления?? О ужас! Год назад закупила технику для своей новой квартирею. Установили, но я так до сих пор так и не проверила (я там не живу)...Гарантия-то уже прошла...Я даже не знаю, работает ли духовка...Панель, вроде, работает...Надо побежать, проверить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Я слышала, что могут быть проблемы с наземным проездом через территорию Литвы (нужна виза)...Самолётом ведь тоже не налетаешься...Мало ли поездом понадобится или на авто... Если на поезде то виза не нужна, надо только загранпаспорт иметь, а у нас визу в Литву получить проблем нет, за неделю все делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Климат, конечно, более влажный, чем на материковой части, но зато море есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 ой, девочки, что у нас творится! ((( идет дождь, на земле замерзает - сплошной лед везде! на каждом перекрестке - реально! - аварии, автобус перевернулся, 22 раненых... на улицу выйти просто невозможно! и дождь продолжается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Arinka, Марин это что то из нереального!!! спасибки за информацию. Сплюшка, Ярослава, вот это кошмар у вас!! унас просто морозно! вы там смотрите аккуратно! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 ОГО! Сплюшечка, лучше отсидеться дома от греха подальше!! У нас такое неделю назад случилось. Ливень всю ночь, а на утро мороз. И все. Передвигались по улице как гейши Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 в том-то и дело, что не получится отсидеться - еще вечером мероприятие, присутствие обязательно... а я так мечтаю до дому и в креселко с розами ))) я постараюсь аккуратно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Да, вы что?! Это и к нам придет? Вот блин, у нас только вчера электроснабжение 2х соседних районов восстановили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Arinka, Марин это что то из нереального!!! спасибки за информацию. Да, цены у нас тут ужас! Надо иметь в виду, что если цена в рекламе не сильно кусается, то дом может быть в новом посёлке и за прокладку коммуникаций (газ, эл-во, каналия, охрана) ещё денег немеряно уйдёт! В рекламе-то напишут, что копейки стоит, а как начнёшь всё расчитывать, то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 ой, девочки, что у нас творится! ((( идет дождь, на земле замерзает - сплошной лед везде! на каждом перекрестке - реально! - аварии, автобус перевернулся, 22 раненых... на улицу выйти просто невозможно! и дождь продолжается! Говорят, что на подошву нужно наклеить лейкопластырь (отечественный, белый). Хоть немного подошва шершавой будет. А нас тут всё катаклизмами пугают. Любой малюсенький снегопад для Москвы - это катастрофа...Пока ничего почти не оправдалось...Погоды стоят великолепные, сегдня светило солнце, температура -6... Сплюшечка, удачи в передвижениях! Однажды я такое в Москве видела. Выползла из офиса, смотрю, а моя машинка покрыта сплощной коркой льда, в полсантиметра толщиной. Окружающие дороги стоят...Я макушку почесала и поехала на метро. В тот вечер народ до дому по 5-8 часов ехал(15-20км)! Мужичкам-то просто, вышел, на обочинку прошел, сделал своё дело и опять в машину сел, а вот девочкам совсем тяжко! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Ирочка, поближе к делу будем конкретно что-то смотреть. Земля земле рознь! И подходящий вариант при правильном подходе к делу всегда можно найти. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2010 Иллюстрации к теме:Полярная ночь. Фото из моего окна на самую светлую часть неба. Рассветмоск.время 11.30 Закатмоск.время15.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2010 Иллюстрации к теме:Полярная ночь. Фото из моего окна на самую светлую часть неба. Рассветмоск.время 11.30 Закатмоск.время15.00 СОЧУВСТВУЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2010 Какой грустный вид. Зато сколько стимула вышивать. Меня вышивать тянет после заката, днем не тянет )) И сколько солнечного вышить можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2010 Arinka, Я не не про цену ..хотя если коммуникации и все такое у на денег реально не хватит, а если все подведено ..то можно и посмореть!! Спасибо! Мастерица, дочь охотника, Оль, это то самое пока мы собираемся , пока все здесь реализуем пока работу найдем пока приедем на место посмотрим воды утечет много!! так что если что я к тебе первая! veravas, мне так интересно все все как вы там? как полярная ночь , а северное сияние у вас есть? у меня маасса вопросов.. знаете я так люблю зиму ,, Но я мерзлячка жуткая! а мороз и снег обожаю наверно потомучто родилась в январе, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2010 Северное сияние у нас есть,сфотографирую,если получится(фотограф из меня аховый).А Полярная ночь скоро закончится,через месяц будем солнышко встречать.Летом покажу солнышко ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2010 veravas, Вера Васильевна .это так интересно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2010 Северное сияние у нас есть,сфотографирую,если получится(фотограф из меня аховый).А Полярная ночь скоро закончится,через месяц будем солнышко встречать.Летом покажу солнышко ночью. Все таки как без интернета? Такая возможность побывать у всех в гостях и посмотреть все чудеса света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2010 Это точно, Ольга, будто у Веры Васильевны с окошка посмотрели )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2010 Ой, Вера Васильевна, как у вас интересно! А фото Северного сияния жду с нетерпением! Ирочка, у меня сейчас подруга занимается покупкой дома в Московской области. Предложений много, на любой вкус и кошелёк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение