Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

девочки ,ровно неделю назад вернулась из поездки с моря.и всё это время такой депресняк.со мной такое впервые.посоветуйте как выйти из этого?хоть вой...

Поделиться сообщением

девочки ,ровно неделю назад вернулась из поездки с моря.и всё это время такой депресняк.со мной такое впервые.посоветуйте как выйти из этого?хоть вой...

раньше ни когда не знала что такое депрессия, в последнее время со мной это пару раз случалось, мне помогает хорошая книга или фильм, только должны они быть не грустными и не агрессивными, а еще я пила персен утром и вечером, а иногда получается с подружкой за рюмочкой и разреветься (со мной это практически не бывает).

Я от всей души желаю выйти из этого состояния как можно быстрее, поэтому чаще общайтесь с нами на сайте и мы вас поддержим

гринпис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как я тебя понимаю...Приехала почти месяц назад, а никак тоска не отпускает, за это время было уже 4 сильные истерики, мужа перепугала - на меня не очень похоже, я не часто плачу, а тут слезы именно в три ручья, буквально захлебываюсь ими, слов разумных и что-то объясняющих нет и все это минут по 40-50 :cray: На работе заставили сразу после отпуска секретаря замещать, теперь прихожу на работу раньше, задерживаюсь и без обеда - иначе все не успеть, ведь мои-то обязанности никто не отменял -домой от усталости еле приползаю, а сегодня Злобный Карлик (директор) заявил, что я за это замещение ещё и денег не получу - он, видите ли, не считает это нужным и КЗОТ ему не указ, а если меня это не устраивает - заявление на стол и свободна...Чуть не послала на ..., дома муж собирался скорую мне вызывать - сам успокоить не мог почти 2 час, только-только отошла, после успокоительного, шоколадного торта и душа. Сижу вот и думаю:уволиться сейчас или сначала что-то найти? В никуда уходить - страшно, да и деньги не очень позволяют, но так обидно :cray: Я действительно очень хорошо работаю, а каких-то несчастных 4000 не заслуживаю...Причем ладно бы он частником был, на себя работал, так ведь он просто управляющий директор, он не их своей прибыли зарплаты платит...

Поделиться сообщением

Девочки - сочувствую вам, поскольку знаю, что это такое - депрессия. Она у меня редко, но метко, что называется, хотя я по натуре несгибаемая оптимистка! :rolleyes: .

Для себя выработала такой рецепт, во первых - ставлю " Ищите женщину" или Любовь и голуби" , в самых запущенных случаях "Гарри Поттера" или "Мадагаскар". ПОтом ставлю домашних в известность - меня сейчас не кантовать!

Некоторое время ковыряюсь в себе, даю установку - что не все так хреново( уж простите за это слово) и потом иду к мужу, и прошу сделать массаж стоп. Балдю от этого))) . Муж уже смирился с это терапией!!!

Потом тискаю свою Сашку - и понимаю, что я счастливая женщина и все решаемо!

Так что девочки - как говорят на востоке - все пройдет!

Ася - увольняться не стоит, начальники - это отдельная категория с кучей прибабахов! просто не обращай внимания, но оплаты за свой труд требуй!

Поделиться сообщением

Как я тебя понимаю...Приехала почти месяц назад, а никак тоска не отпускает, за это время было уже 4 сильные истерики, мужа перепугала - на меня не очень похоже, я не часто плачу, а тут слезы именно в три ручья, буквально захлебываюсь ими, слов разумных и что-то объясняющих нет и все это минут по 40-50 :cray: На работе заставили сразу после отпуска секретаря замещать, теперь прихожу на работу раньше, задерживаюсь и без обеда - иначе все не успеть, ведь мои-то обязанности никто не отменял -домой от усталости еле приползаю, а сегодня Злобный Карлик (директор) заявил, что я за это замещение ещё и денег не получу - он, видите ли, не считает это нужным и КЗОТ ему не указ, а если меня это не устраивает - заявление на стол и свободна...Чуть не послала на ..., дома муж собирался скорую мне вызывать - сам успокоить не мог почти 2 час, только-только отошла, после успокоительного, шоколадного торта и душа. Сижу вот и думаю:уволиться сейчас или сначала что-то найти? В никуда уходить - страшно, да и деньги не очень позволяют, но так обидно :cray: Я действительно очень хорошо работаю, а каких-то несчастных 4000 не заслуживаю...Причем ладно бы он частником был, на себя работал, так ведь он просто управляющий директор, он не их своей прибыли зарплаты платит...

Асенька понимаю и сочувствую, но уходить в никуда не советую, очень сейчас тяжелые времена, надо искать новое место, а потом можно спокойно уйти, а сейчас эмоции конечно берут верх, чтобы уйти от каких то проблем можно научиться мечтать, очень помогает

Поделиться сообщением

Ася,у меня и моих знакомых получалось так.пока не увольняются и ищут другое что то -ничего не находят.а как уволяться,буквально в течении 2 недель что то находят.какой то закон жизни ,мне не известный.не бойся перемен.сама работаю с прибабахнутой начальницей.и то же в раздумьях.но меня очень устраивает график.зарплата ,конечно, бюджетная маленькая.но тоже часто встаёт вопрос уволиться.

девочки ,и что самое интересное, вот депресняк-а ведь всё у меня хорошо.дочка в первый класс пошла-давала 1 сент.первый звонок..старшая на 3 курсе.все родные живы-здоровы.а не отпускает какая то тоска.пришибленная я какая то...ушла в аптеку :sorry:

Поделиться сообщением

Мне кажется, с окончанием лета, всегда приходит хандра какая-то... недовольство.. Но скоро осень все раскрасит такиеми красками, что захочется поднять руку, потом резко опустить её и сказать... а всё-таки я самая счастливая! :smile:

держитесь, девочки, все будет хорошо, я узнавала. :smile:

Поделиться сообщением

Депресняк на то и депресняк, что может напасть ни с того,и с сего. Мне помогает музыка, хороший фильм (конечно, с хэппи эндом), любимые занятия, а иногда шоппинг (если деньги есть). И еще выхожу на улицу, смотрю, какие облака, деревья, травинки, лист красиво кружится, узор ветвей ажурный, цветок незатейливый к солнцу тянется - в общем любуюсь окружающей природой и мне становится легче - ведь все наши человеческие безобразия преходящи, а красота природы вечна.

И еще радужное настроение не может быть постоянно. Наше настроение как качели - то вверх, то вниз. Будьте уверены, все у вас будет хорошо!!! :give_heart:

гринпис и Асенька сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за добрые слова - приятно так :give_rose:

Решила пока работать - маленького планируем активно, а здесь ДМС - очень ощутимая выгода, стандартное посещение врача+УЗИ+анализы=4000-4500, зубы пролечены не до конца, отношение уважительнее, нервов меньше - в общем, нужно потерпеть.

Сегодня в очередной раз убедилась, как хорошо быть девочкой - прошлись по магазинам, вроде особо ничего и не купили - витаминки, шампуньку новую вкусно пахнущую, колготки красивые - и счастья выше крыши :mosking:

Поделиться сообщением

Вот, вот, в принципе нам так мало для счастья надо. :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, а вышивка при депресии совсем не помогает? Или уже ни на что смотреть не хочется?

Поделиться сообщением

Как не помогает? Очень даже помогает. :rolleyes:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я писала в теме про долгострои "4 вышивки начато, по чуть-чуть поделано и все заброшено - ни к чему душа не лежит, даже в руки взять не могу. Разобрала все запасы, обметала и разметила все тряпочки из всех наборов, систематизировала нитки и схемы в компе, а вот именно вышивать не могу...".

Очень отвлекают "Сумерки" - все книги и два первых фильма, правда муж уже отказывается смотреть их со мной и мальчиками восторгаться - ничего в красоте не понимает :fool:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька,

Все будет офигенно!!!!!!!! когда я депрессую .. то все держитесь! Но это было раньше пока не было детей! Сейчас бросаю все пофигу что кушать не готово и не убрано как раньше .для меня сейчас главное дети!!!

А у меня начальства столько что вам и не снилось и все ошибки ищут.. ну и пусть ищуть , для меня первичное семъя - я это решила! и мое спокойствие !

Девчат не все так плохо как вам кажется!! Из всех ситуаций находите хорошее для себя !!!!!!!!!!!!

Оплату труда требуй! 100%

Поделиться сообщением

Да уж всех эта паршивая депрессия задевает, и тут каждый как может ей сопротивляется. Вышивка не столько помогает бороться, сколько успокоиться и попробовать поразмышлять. Поставить вопросы и ответы, а что будет если... а если не будет.... Мне кажется как мы себя умудряемся поставить перед придурками начальниками, так они к нам и относятся. Мне вот пришлось уволиться примерно в Асиной ситуации, но начальница была - старая дева,...А сейчас задним умом думаю, а вот зачем...С одной стороны своего здоровья стало жалко, а вот бы ее заставить понервничать а не самой переживать. Ээ-хх все потом приходит, так что главное резких движений не делать. Посидеть отключиться от всего и поразмышлять, как дальше жить. И пусть эти придурошные начальники и начальницы сами увольняются..А нам массажик, шоколадочку, причесочку по возможности и себя порадовать..

Поделиться сообщением

Асенька, я тоже думаю пока увольняться не стоит пока не найдешь другую работу. У меня подруга уволилась, по той же причине (работой завалили, а платить не захотели), она уже 1,5 месяца ничего подходящего не может найти. А она одна воспитывает дочку, хорошо что родители помогают :sorry:

Мне от депрессии хорошо помогает смена обстановки, куда нибудь поехать на выходные, например на природу..., смешной фильм, легкая музыка, или шоколадки :beach:

А еще, мне очень помогает общение с Вами :thanks:

Поделиться сообщением

Да-а как много страдающих от произвола на работе... К сожалению не всё решается массажиком и шоколадкой. :unsure:

:secret: Асюш, а от вас поблизости есть святые источники? Если есть, сгоняй. Это и для твоей депрессии полезно будет, и для твоих планов. :wink:

Поделиться сообщением

Асенька, видимо после отпуска это нормальное состояние. Я 4 года назад так и уволилась с работы. Буквально пару недель после поездки в Европу. Я правда еще за год до этого писала заявление, но с директором поговорила и осталась. А тут вот прям не могу на них всех смотреть и все. Причем так накрыло, что заявление написала и тут же отнесла директору, даже с главбухом не разговаривая. В общем-то не пожалела ни разу. Ушла в никуда, но через неделю у меня было уже два предложения, хотя время конечно было другое...

Видимо у меня в тот момент просто была последняя капля весь тот коллектив и директор и даже не задумалась куда ухожу. Ну в ту пору у нас ипотеки и машины в кредит не было, морально было легче :) Хотя могла себя пересилить и еще поработать полгодика-год, хотя с того места все равно бы попросили как неугодную сноху одного из учредителей, сидящую в бухгалтерии и имеющею ко всему полный доступ :) Хотя, честно, родня родней, работа работой, за 2,5 года работы никогда информацию никому не передавала, но вот такой директор был, видимо судил по себе :)

А про депрессию, как говорит моя подруга, пока сама себя не пнешь ничего не поможет. Подепрессировала, пожалела себя, послала всех подальше и вперед. У самой тут недавно был приступ паники, причем так и не поняла причину.

А еще песенка есть у Несчастного случая "На фиг, на фиг!", очень повышает настроение, ну мне во всяком случае :)

Поделиться сообщением

Вот уж тема так тема пошла!

Асенька, я бы, наверное, посоветовала не спешить с уходом, тем более, в никуда! А раз уж задумалась о малыше, то уж тем более!

гринпис, депресняк после отпуска - обычное явление! Я, например, вообще не понимаю людей, которые зимой в тёплые края ездят (Тайланд, Вьетнам и.т.д.). Мало того, что для организма стресс, да ещё после солнца вернуться в нашу страну вечнозелёных помидоров, это уж слишком! Ничего, не за горами бабье лето! Ещё порадуемся!

А вот как бороться? У всех по-разному, наверное но в общем и целом - что-нибудь весёлое посмотреть. На прошлой неделе у меня был депрес. Не по работе, а по жизни. В общем, нашла в и-нете 2 груснючих видеоклиппа. Часа полтора проревела (до 2-х ночи). Утром встаю, глаза как у китайского императора, и думаю себе, а оно мне надо? :rolleyes:

Вчера наступил день равнодушия к проблемам! Отвезла друзей в автосалон, побродила по магазу, подзакупилась, встретилась с подружкой, потом с ней вместе погуляли в парке у Речного вокзала, поехали к ней чаю попили. В общем, день прошёл не зря! Подружка мне посоветовала смотреть мультики забавные. Про медведя Бернара и кота Симонса. Глупые, но смешные. Отлегло. :)

Поделиться сообщением

У меня тоже весной депрессия была (когда з/п на полгода и мне и мужу задерживали), я тогда села и думаю: все в семье живы-здоровы, а когда руки-ноги-голова на месте - денег заработаем. А потом и с з/п ситуация разрешилась, да еще и прибавили. А уходить в никуда не советую, времена нелегкие. А еще мне очень фильм помогает "Приходи на меня посмотреть", рекомендую.

Сама только две недели как из отпуска вышла, первые 5 дней так работой накрыло, еле разгребла, сейчас полегче. Но мы как жили на даче в отпуске, что сейчас там живем, как-будто отпуск продолжается, в 5-ть часов мы уже на даче, или в лес за грибами успеваем сходить или к морю прогуляться, или повышивать сяду.

Поделиться сообщением

У моей знакомой в саду ЗАЦВЕЛА СИРЕНЬ! Вчера лично видела! Даже нашла 2 пятилепестковых цветочки и съела! :wacko:

Поделиться сообщением

У моей знакомой в саду ЗАЦВЕЛА СИРЕНЬ! Вчера лично видела! Даже нашла 2 пятилепестковых цветочки и съела! :wacko:

Да уж. В этом году природа сошла с ума и растерялась совсем. Мы с мужем на озеро ездили - видели цветущую яблоню. Это 29 августа. post-543-1284308074_thumb.jpg

Поделиться сообщением

да уж, сухие листья и цветы одновременно-это что-то

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в