18 декабря 2010 Северное сияние бывает перед большими морозами,а у нас сейчас -15.Завтра попробую показать фото нашего фотохудожника М.Борисенко-сказочная красота(если смогу,конечно :dw. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 Мастерица, дочь охотника, тара, LenaG_oren и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 Саша!Спасибо! Только благодаря тебе девочки могут любоваться этой красотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 неужели такая красотища вживую бывает? Вера Васильевна, спасибо огромное! это ж фантастика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 Вживую еще красивее-оно живое,каждую секунду другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 Вера Васильевна, спасибо, какая красота!Не могла насмотреться. А второе фото с домиком - просто ДИМовский дизайн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 Вера Васильевна вот это чудо!!!!!!!! Нереальная красота!!!! ага Оль я тоже так подумала , красивый был бы набор!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 Вера Васильевна, огромное Вам СПАСИБО!!! Невероятная КРАСОТА!!! Вот бы все увидеть своими глазами......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 Вера Васильевна, это что-то! Какое-то космическое зрелище! И часто оно бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 Нереальная красота! Сказочно-волшебная! Эх, вживую бы увидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 Вера Васильевна! Спасибо огромное. Словно у Вас в гостях побывала, полюбовалась этим шикарным зрелищем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Спасибо за такую красоту! Скажите, а почему фотографии такие "изогнутые"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 красота неописуемая!!!!!!!хотелось бы когда-нибудь такое вживую увидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Вера Васильевна,спасибо за такую красоту,никогда живьём не видела и врядли когда увижу,единственное мне не нравятся ваши полярные ночи,это просто ужас, темень средь бела дня.Тут с нетерпеньем ждём весны,чтобы и день побольше был и солнышко почаще светило,как-то при такой погоде и жить веселее.А сколько длится полярная ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 не знаю, куда пристроить... улыбнулась ))) Нахомячила полную норку: Нитки, вышивки в каждом углу, А наборов приличную горку, Я пристрою пока на полу..., Муж ворчит, что так больше не может, Обходя мой станок по кривой, Но меня это мало тревожит - Я в работу ушла с головой. Отрастить бы ещё рук две пары, Да в три раза бы день растянуть, Я б дошила кусочек гитары, И вон тех незабудок чуть-чуть, Да закончила б старую кошку, Начала бы осенний букет... А вот так, каждый день понемножку, Это ж мучиться - сил больше нет!! Ведь так хочется вышить всё сразу, А потом ещё больше набрать! Это мания, это - зараза: Вышивать, вышивать, вышивать... Что за схемки! Какие красоты! Загребу, сколько хватит руки!, До свиданья! Удачной охоты, , Дорогие мои хомяки!!! чеба, Sabrina, titania и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 не знаю, куда пристроить... улыбнулась ))) Нахомячила полную норку: Нитки, вышивки в каждом углу, А наборов приличную горку, Я пристрою пока на полу..., Муж ворчит, что так больше не может, Обходя мой станок по кривой, Но меня это мало тревожит - Я в работу ушла с головой. Отрастить бы ещё рук две пары, Да в три раза бы день растянуть, Я б дошила кусочек гитары, И вон тех незабудок чуть-чуть, Да закончила б старую кошку, Начала бы осенний букет... А вот так, каждый день понемножку, Это ж мучиться - сил больше нет!! Ведь так хочется вышить всё сразу, А потом ещё больше набрать! Это мания, это - зараза: Вышивать, вышивать, вышивать... Что за схемки! Какие красоты! Загребу, сколько хватит руки!, До свиданья! Удачной охоты, , Дорогие мои хомяки!!! Истинная правда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 я на него наткнулась, в очередной раз лазая по схемкам в инете ))))) узнала себя! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Я б дошила кусочек гитары, И вон тех незабудок чуть-чуть, Это фраза мне очень нравится!!!!!!!!!! Меня вечно бросает с одного интересного кусочка на другой Сплюшечка, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Вера Васильевна! Огромное спасибо! Если бы не Ваш проверенный источник я никогда бы не поверила что такое бывает!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Такая красота бывает редко.А почему фото изогнутые не знаю-это фотограф так сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Сплюшечка!! Стишок - чудо!! Прям гимн вышивальщиц ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение