Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ой, у нас на даче сегодня тоже снегири были, но пока за фотиком сбегала, улетели

Поделиться сообщением

Куда-то они зпропастились...говорят, экология плоая, а тут гляжу спросонья в окно, а там сразу два! Успела сфоткать только одного в режиме super-zoom, поэтому немного размытая картинка...да ещё через стекло!

Поделиться сообщением

я вообще их впервые в жизни увидела вживую, на фоне сообщений о массовой гибели птиц в США и Европе это было приятной неожиданностью

Поделиться сообщением

А-аах, снегири :wub: сразу вспомнилось: когда я была маленькая, мы с папой делали кормушки для птиц и они слетались к нам к окну на угощение... правда, все больше синицы, снегири были редкостью...

Поделиться сообщением

Я последний раз видела снегиря, когда училась во втором классе... 14 лет назад, получается. А сИнички всегда прилетают, только мы им не кормушки, а сало вешаем на веревочке. Что они вытворяют на этой шкурке!

Поделиться сообщением

Иришка, только сейчас прочитала про твоё несчастье...

Держись, пожалуйста!!! Понимаю, что это очень тяжело принять сердцем, но твоей крестнице сейчас очень хорошо - лучше нас всех. Она теперь будет вашим ангелом-хранителем.

П.С.Знающие люди говорят, что когда на земле плачут по умершим, им очень тяжело на том свете... Поэтому крепись и ещё раз крепись ради этой девочки!!!

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, примите мои соболезнования........

слов нет - слёзы в глазах...

думаю её там будет лучше чем было здесь...

пуст земля будет пухом вашему АНГЕЛОЧКУ

Поделиться сообщением

Ириша, только что прочитала про твое горе! Прими мои искренние соболезнования!

Поделиться сообщением

Ирина, прими мои соболезнования!!! Нет слов, какое горе, когда уходят детки...пусть земля ей будет пухом!!!

Поделиться сообщением

Ну вот, оттепель "съела" весь лёд на деревьях! Тонкие деревца все выпрямились...Интересно, а как обстоят дела с большими деревьями, которые до земли склонились под тяжестью льда? На этих выходных постараюсь в лес на лыжах выползти, посмотреть.

Позавчера у меня на глазах внушительая сосулька (метра полтора длиной, наверное) отвалилась от проводов и шмякнулась на тротуар. Попала по машине, та засигналила. Хорошо, что не по чьей-нибудь голове!

Поделиться сообщением

Кстати о птичках... 2 января съездили в зоопарк в Аль Айн, самый большой в Эмиратах. так вот, увидела там (и даже успела сфотать) такую красотку. если не ошибаюсь, то это колибри :smile: .

post-3824-1294847231_thumb.jpg post-3824-1294847257_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Кстати о птичках... 2 января съездили в зоопарк в Аль Айн, самый большой в Эмиратах. так вот, увидела там (и даже успела сфотать) такую красотку. если не ошибаюсь, то это колибри :smile: .

Ай-яй-яй! Какая прелесть!

Поделиться сообщением

Olka, какие красивые!!! Вот это радость - увидеть колибри!

Поделиться сообщением

У нас в городе тоже сосульки и кучи снега с крыш падают! Девочки, берегите себя!

Поделиться сообщением

Какие же они крохотные! Даже стебелек у цветочка не нагнулся! Удачное фото!

Поделиться сообщением

Иришка, зайка, только прочла про твое горе... Мои искренние соболезнования. Буду в нашей церкви, обязательно закажу Сорокауста за Ксюшеньку. Царствие небесное ангелочку.

Поделиться сообщением

Викуля, а ты бодифлексиш?

Поделиться сообщением

Подкинте идею, что подарить 13летнему киндеру на день рождения...Мозги сломала. :unsure:

Поделиться сообщением

О! У нас через две недели младшему брату тоже 13. Тоже пока что не придумала, что бы такое подарить.

Поделиться сообщением

Наш придумал два пункта, игру Монополию и веб камеру. На этом фантазия иссякла. :unknw:

Поделиться сообщением

Неплохая фантазия :lol: Мой в монополию играть не будет. После того, как я провела им Интернет, он только за компом и сидит. Так что веб-камера подходит, нужно обдумать.

А в прошлом году мы дарили mp3-плеер. Был очень доволен :smile:

Поделиться сообщением

Можно сони-плэй-стейшн, ну как-то так это называется. У нашего и коп хороший, но играть он предпочитает на этой фигне на большом телевизоре.

Поделиться сообщением

Не-е-е, тогда он вообще про школу забудет.

Поделиться сообщением

Хорошая идея с настольной игрой. Только ведь сейчас есть не только МОнополия!

http://www.mosigra.ru/

Магазин московский, но доставка тоже есть...

МНе уж не 13, а в 3 раза больше, но когда поехала с друзьями в Словакию на поезде, то 36-часовое путешествие прошло незаметно! Играли в "Колонизаторов"! Очень увлекательно!

Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в