Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Как же хочется все взять и перемешать. Половину снега от вас да и к нам. Задолбала эта грязь. Псину приходится два раза в день в ванну загонять. Зато освоили команду Барьер...

Поделиться сообщением

У нас как у Асеньки, снега просто завались, 3 дня не просто идет, а сыпит не прекращаясь. Уже выпало 3 месячных нормы осадков и еще будет. Погодка конечно новогодняя, но только если сидеть дома. Сегодня машину ели откопала, а вот выехать не смогла. Спасибо мужчинам, не оставили в беде, подтолкнули...

Поделиться сообщением

а это конкурс на самую высокую шапку - Зима-2010:

post-982-1293538427_thumb.jpg post-982-1293538443_thumb.jpg

post-982-1293538457_thumb.jpg post-982-1293538472_thumb.jpg

веточки были заснеженные, а теперь ледяные, причём веточки изо льда сами отрастают вопреки закону притяжения :blink: , наверно в соответствии с направлением ветра:

post-982-1293538511_thumb.jpg post-982-1293538526_thumb.jpg post-982-1293538537_thumb.jpg

post-982-1293538552_thumb.jpg :wink:

fikus-1 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ksenia, вот это зима, вот это красота я понимаю!!! Нашу "зиму" лучше не буду фотографировать: трава и лужи.

Поделиться сообщением

Да-да! Очень красиво!

Поделиться сообщением

И у нас снега много в этом году, но не настолько, чтобы с ним не справлялись.

А ледяной дождь у нас тоже недели три назад прошёл, шёл сутки, до сих пор машины во льду ещё встречаются. Из-за этого весь снег покрылся слоем наста, как в марте бывает. Дети ходят по этой корке, и не проваливаются, хотя у меня старший 35 кг весит.

Даже ввели запрет на охоту, т.к. косули не могут по лесу передвигаться, они сгруппировались и стоят, а браконьеры этим пользуются.

Поделиться сообщением

Ksenia, вот это зима, вот это красота я понимаю!!! Нашу "зиму" лучше не буду фотографировать: трава и лужи.

И туманы....

Поделиться сообщением

:wink: Снег, специально для Саши. Правда без пакета и слегка посыревший.

Но какой остался. :unknw:

post-606-1293546817_thumb.jpg

post-606-1293546840_thumb.jpg

Поделиться сообщением

О-о-о, Вика вылезла из сугробов :preved: Как у вас там красиво..... :wub:

Поделиться сообщением

Это у нас в парке. В городе всё намного страшнее.

Поделиться сообщением

А у нас сегодня вылезло солнце! Давно такй волшебной погоды перед НГ не было!

Попыталась сфотках как льдинки на веточках искрятся на солнце. Не успела, оно за дома спряталось. :(

Вот то, что получилось:

post-1361-1293736578_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А у нас сегодня вылезло солнце! Давно такй волшебной погоды перед НГ не было!

Попыталась сфотках как льдинки на веточках искрятся на солнце. Не успела, оно за дома спряталось. :(

Вот то, что получилось:

post-1361-1293736578_thumb.jpg

Как красиво и радостно! С Новым Годом!

Arinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Были сегодня с мужем на спктакле Ханума, он шел на сцене Сатирикона. Спектакль просто обалденный, я много разных отзывав о нем читала, и игру актеров критиковали, и мног других разных претензий, но мы в восторге, старую постановку БДТ не только не испортили, но, на мой взгляд, улучшили. Всем советую сходить посмотреть и получить удовольствие. Единственное, что испортило вечер, так это бомжеватого вида нетрезвые личности, которые требовали 300 р за парковку около театра, а они якобы присмотрят за машинкой, мы просто были в шоке от таких "парковщиков", естественно денег им не дали, обратились к охране театра, но по разговору сразу стало понятно, что они в доле. Обидно за театр, он ведь на самом деле не с вешалки начинается, а с парковки

Поделиться сообщением

Были сегодня с мужем на спктакле Ханума, он шел на сцене Сатирикона. Спектакль просто обалденный, я много разных отзывав о нем читала, и игру актеров критиковали, и мног других разных претензий, но мы в восторге, старую постановку БДТ не только не испортили, но, на мой взгляд, улучшили. Всем советую сходить посмотреть и получить удовольствие. Единственное, что испортило вечер, так это бомжеватого вида нетрезвые личности, которые требовали 300 р за парковку около театра, а они якобы присмотрят за машинкой, мы просто были в шоке от таких "парковщиков", естественно денег им не дали, обратились к охране театра, но по разговору сразу стало понятно, что они в доле. Обидно за театр, он ведь на самом деле не с вешалки начинается, а с парковки

а кто Хануму играл? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девчат , а я с горем к вам.... 31 утром звонит сестра, в 40 км от нас живет двоюродный брат. так вот он был на смене. в 6-30 загорелся дом... в доме была моя крестинца!!! Ксюша 11 лет и непутвая мамаша , ммаша вышла а моя крЕстница осталась!!! она задохнулась!!! Вот и всь новй гоД!!!

Поделиться сообщением

Девчат , а я с горем к вам.... 31 утром звонит сестра, в 40 км от нас живет двоюродный брат. так вот он был на смене. в 6-30 загорелся дом... в доме была моя крестинца!!! Ксюша 11 лет и непутвая мамаша , ммаша вышла а моя крЕстница осталась!!! она задохнулась!!! Вот и всь новй гоД!!!

господи..... ужас какой......

мои соболезнования....

Поделиться сообщением

Какой кошмар, бедная девочка! Царство ей небесное...

Поделиться сообщением

Ирочка, у меня аж сердце оборвалось... Какое горе...

НУ ПОЧЕМУ ЗА НЕПУТЁВОСТЬ РОДИТЕЛЕЙ ДОЛЖНЫ ОТВЕЧАТЬ ДЕТКИ?

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, держись! Очень страшно. Помни только, что всё потихоньку проходит.

Поделиться сообщением

Царствие небесное девочке! Мамаша-то как жить будет?....

Поделиться сообщением

Вот горе! Пусть земля будет пухом девочке! Не будет горе-родительнце покоя всю оставшуюся жизнь!

Поделиться сообщением

Вот уж действительно БЕДА... Прими соболезнования.... Крестница твоя теперь уже с ангелами...

Поделиться сообщением

А я на Хануму в Вахтанговский ходила. Хануму играла Роксана Бабаян, князя Михаил Державин, Кабато - Юлия Рутберг, Акоп - Дмитрий Харатьян. Это было года 2 назад. Сейчас там другой состав...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в