28 декабря 2010 Как же хочется все взять и перемешать. Половину снега от вас да и к нам. Задолбала эта грязь. Псину приходится два раза в день в ванну загонять. Зато освоили команду Барьер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 У нас как у Асеньки, снега просто завались, 3 дня не просто идет, а сыпит не прекращаясь. Уже выпало 3 месячных нормы осадков и еще будет. Погодка конечно новогодняя, но только если сидеть дома. Сегодня машину ели откопала, а вот выехать не смогла. Спасибо мужчинам, не оставили в беде, подтолкнули... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 а я покажу нашу зиму: чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 а это конкурс на самую высокую шапку - Зима-2010: веточки были заснеженные, а теперь ледяные, причём веточки изо льда сами отрастают вопреки закону притяжения , наверно в соответствии с направлением ветра: fikus-1 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Ksenia, вот это зима, вот это красота я понимаю!!! Нашу "зиму" лучше не буду фотографировать: трава и лужи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 И у нас снега много в этом году, но не настолько, чтобы с ним не справлялись. А ледяной дождь у нас тоже недели три назад прошёл, шёл сутки, до сих пор машины во льду ещё встречаются. Из-за этого весь снег покрылся слоем наста, как в марте бывает. Дети ходят по этой корке, и не проваливаются, хотя у меня старший 35 кг весит. Даже ввели запрет на охоту, т.к. косули не могут по лесу передвигаться, они сгруппировались и стоят, а браконьеры этим пользуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Ksenia, вот это зима, вот это красота я понимаю!!! Нашу "зиму" лучше не буду фотографировать: трава и лужи. И туманы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Снег, специально для Саши. Правда без пакета и слегка посыревший. Но какой остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 О-о-о, Вика вылезла из сугробов Как у вас там красиво..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Это у нас в парке. В городе всё намного страшнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2010 А у нас сегодня вылезло солнце! Давно такй волшебной погоды перед НГ не было! Попыталась сфотках как льдинки на веточках искрятся на солнце. Не успела, оно за дома спряталось. Вот то, что получилось: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2010 А у нас сегодня вылезло солнце! Давно такй волшебной погоды перед НГ не было! Попыталась сфотках как льдинки на веточках искрятся на солнце. Не успела, оно за дома спряталось. Вот то, что получилось: Как красиво и радостно! С Новым Годом! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2011 Были сегодня с мужем на спктакле Ханума, он шел на сцене Сатирикона. Спектакль просто обалденный, я много разных отзывав о нем читала, и игру актеров критиковали, и мног других разных претензий, но мы в восторге, старую постановку БДТ не только не испортили, но, на мой взгляд, улучшили. Всем советую сходить посмотреть и получить удовольствие. Единственное, что испортило вечер, так это бомжеватого вида нетрезвые личности, которые требовали 300 р за парковку около театра, а они якобы присмотрят за машинкой, мы просто были в шоке от таких "парковщиков", естественно денег им не дали, обратились к охране театра, но по разговору сразу стало понятно, что они в доле. Обидно за театр, он ведь на самом деле не с вешалки начинается, а с парковки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Были сегодня с мужем на спктакле Ханума, он шел на сцене Сатирикона. Спектакль просто обалденный, я много разных отзывав о нем читала, и игру актеров критиковали, и мног других разных претензий, но мы в восторге, старую постановку БДТ не только не испортили, но, на мой взгляд, улучшили. Всем советую сходить посмотреть и получить удовольствие. Единственное, что испортило вечер, так это бомжеватого вида нетрезвые личности, которые требовали 300 р за парковку около театра, а они якобы присмотрят за машинкой, мы просто были в шоке от таких "парковщиков", естественно денег им не дали, обратились к охране театра, но по разговору сразу стало понятно, что они в доле. Обидно за театр, он ведь на самом деле не с вешалки начинается, а с парковки а кто Хануму играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Девчат , а я с горем к вам.... 31 утром звонит сестра, в 40 км от нас живет двоюродный брат. так вот он был на смене. в 6-30 загорелся дом... в доме была моя крестинца!!! Ксюша 11 лет и непутвая мамаша , ммаша вышла а моя крЕстница осталась!!! она задохнулась!!! Вот и всь новй гоД!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Девчат , а я с горем к вам.... 31 утром звонит сестра, в 40 км от нас живет двоюродный брат. так вот он был на смене. в 6-30 загорелся дом... в доме была моя крестинца!!! Ксюша 11 лет и непутвая мамаша , ммаша вышла а моя крЕстница осталась!!! она задохнулась!!! Вот и всь новй гоД!!! господи..... ужас какой...... мои соболезнования.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Какой кошмар, бедная девочка! Царство ей небесное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Ирочка, у меня аж сердце оборвалось... Какое горе... НУ ПОЧЕМУ ЗА НЕПУТЁВОСТЬ РОДИТЕЛЕЙ ДОЛЖНЫ ОТВЕЧАТЬ ДЕТКИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Ирина-Катерина, держись! Очень страшно. Помни только, что всё потихоньку проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Царствие небесное девочке! Мамаша-то как жить будет?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Девчат , а я с горем к вам.... 31 утром звонит сестра, в 40 км от нас живет двоюродный брат. так вот он был на смене. в 6-30 загорелся дом... в доме была моя крестинца!!! Ксюша 11 лет и непутвая мамаша , ммаша вышла а моя крЕстница осталась!!! она задохнулась!!! Вот и всь новй гоД!!! Вот горе! Пусть земля будет пухом девочке! Не будет горе-родительнце покоя всю оставшуюся жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Вот уж действительно БЕДА... Прими соболезнования.... Крестница твоя теперь уже с ангелами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Были сегодня с мужем на спктакле Ханума, он шел на сцене Сатирикона. Спектакль просто обалденный, я много разных отзывав о нем читала, и игру актеров критиковали, и мног других разных претензий, но мы в восторге, старую постановку БДТ не только не испортили, но, на мой взгляд, улучшили. Всем советую сходить посмотреть и получить удовольствие. Единственное, что испортило вечер, так это бомжеватого вида нетрезвые личности, которые требовали 300 р за парковку около театра, а они якобы присмотрят за машинкой, мы просто были в шоке от таких "парковщиков", естественно денег им не дали, обратились к охране театра, но по разговору сразу стало понятно, что они в доле. Обидно за театр, он ведь на самом деле не с вешалки начинается, а с парковки А я на Хануму в Вахтанговский ходила. Хануму играла Роксана Бабаян, князя Михаил Державин, Кабато - Юлия Рутберг, Акоп - Дмитрий Харатьян. Это было года 2 назад. Сейчас там другой состав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение