12 сентября 2010 Да уж. В этом году природа сошла с ума и растерялась совсем. Мы с мужем на озеро ездили - видели цветущую яблоню. Это 29 августа. вот так в жарких странах и собирают 2 урожая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2010 вчера ездили за грибами - трава зеленущая, листва зеленущая, совершенно не похоже на середину сентября! пихточки молодые вообще как весенние стояли! жалко, забыла фотоаппарат - красота была неимоверная, но на душе было не очень спокойно - хорошо ли, когда природа перед зимой вот так просыпается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2010 но на душе было не очень спокойно - хорошо ли, когда природа перед зимой вот так просыпается? Такое же ощущение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2010 А у нас вчера шел первый снег. Ночью заморозки, днем 7-9, на бабье лето уже не надеемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2010 Мы, Аня, практически соседи. Снега правда не было, но холодно жутко. Температура тоже ниже 10 градусов. Обидно, тепла так толком и не видели за лето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2010 Мы, Аня, практически соседи. Снега правда не было, но холодно жутко. Температура тоже ниже 10 градусов. Обидно, тепла так толком и не видели за лето. По последним сплетням бабье лето обещают в октябре Наши метеорологи ошибаются один раз, но каждый день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2010 Мы, Аня, практически соседи. Снега правда не было, но холодно жутко. Температура тоже ниже 10 градусов. Обидно, тепла так толком и не видели за лето. А мы так все устали от изнурительной жары,что очень рады похолоданию!В +35 градусов дышать не чем,в огороде листья в трубочку сворачивались от жары,дети гулять могли выходить только после 8 вечера.Я собаку поливала из шланга по несколько раз в день,он всё лето был в полуобморочном состоянии.Так для нас это похолодание прям в радость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2010 А мы так все устали от изнурительной жары,что очень рады похолоданию!В +35 градусов дышать не чем,в огороде листья в трубочку сворачивались от жары,дети гулять могли выходить только после 8 вечера.Я собаку поливала из шланга по несколько раз в день,он всё лето был в полуобморочном состоянии.Так для нас это похолодание прям в радость. Вот вроде бы все рядом, а на сколько разная погода. Мы правда в Рубцовск ездим в гости, у меня там бабушка, там обычно греемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2010 Может быть потому что Новосибирск северней находится.Хотя от нас совсем не далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2010 В Рубцовск на машине едешь, весной четко видно, в Новосибирске снег, в Барнауле уже проталины, в Рубцовске уже чисто. А вроде всего 525км. В прошлом году на ноябрьские праздники ездили, у нас снегопад, в Рубцовске +10 и дождь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2010 Так для нас это похолодание прям в радость. Это точно. Я одела легкую кофточку и балдею. Ночью спать можно! Но у нас, конечно, не 10, а вообще идеальная погода - 24. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 Саша, по поводу 3Д пазлов, посмотрела дома, оказывается в их коробочке у меня процессик лежит, порылась в инете и вот что нашла http://www.totshop.ru/igrushki/golovolomki...y/hobbico.shtml http://www.udatscha.com/detskiy/proizwodstwo/hobbico вот именно этой фирмы у нас пазлы Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 Вчера в большом строительном магазине наблюдали такую картину: Очередь в кассу, все покупатели с большими телегами, в первых трех тележках сидят дети, примерно одного возраста. И сложилось такое впечатление, что детей купили и везут на кассу пробивать. Мы с мужем стоим смеемся... и тут еще одна мамочка с ребенком на тележке в ту же кассу. Жаль не сфоткали. Очень прикольно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 Вчера в большом строительном магазине наблюдали такую картину: Очередь в кассу, все покупатели с большими телегами, в первых трех тележках сидят дети, примерно одного возраста. И сложилось такое впечатление, что детей купили и везут на кассу пробивать. Мы с мужем стоим смеемся... и тут еще одна мамочка с ребенком на тележке в ту же кассу. Жаль не сфоткали. Очень прикольно было. Ну, у вас, наверное, гипермаркетов нет типа Ашана. Там такое сплошь и рядом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 Ну, у вас, наверное, гипермаркетов нет типа Ашана. Там такое сплошь и рядом... Типа Ашана нет, но этот магазин ну ооочень большой, просто так совпало, что они подряд стояли, а в грузовой тележке товара вообще не видно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 Ну и погоду у нас сегодня: полчаса солнце яркое, как летом, полчаса ливень. А сейчас вообще метель снежная, соседний дом в окно еле видно. А ветер какой-ужас! Сижу у компьютера и радуюсь, что домой вовремя успела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 Снег?! Класс! Как я хочу снег и Новый Год!!! Только у нас вместо снега зимой дожди и грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 Ну и погоду у нас сегодня: полчаса солнце яркое, как летом, полчаса ливень. А сейчас вообще метель снежная, соседний дом в окно еле видно. А ветер какой-ужас! Сижу у компьютера и радуюсь, что домой вовремя успела Точь-в-точь как у меня сегодня - меняется все очень быстро Только вот мне домой идти - снег-метель с дождем, ветрище сильнейший и холодный, грязь непролазная от этого снега - фу, какая гадость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 Ну что я говорила,от снега и следа нет, и солнце во всю светит. Асенька, не расстраивайтесь, я надеюсь выйдете на улицу как раз к очередной смене погоды в лучшую сторону! Aleksandra, а у нас тоже теплый новый год бывает,даже травка зелененькая,а потом, бац, и морозы под сорок в начале марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 Снег?! Класс! Как я хочу снег и Новый Год!!! Только у нас вместо снега зимой дожди и грязь Эх! Я тоже снег люблю! ТОлько в Москве это ознаменуется днём жестянщика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2010 Ну и погоду у нас сегодня: полчаса солнце яркое, как летом, полчаса ливень. А сейчас вообще метель снежная, соседний дом в окно еле видно. А ветер какой-ужас! Сижу у компьютера и радуюсь, что домой вовремя успела Я весь этот день занималась ТО, ужас, иногда прям как градинки сыпались, ветер холодный, под ногами лужи, а в лицо льдинки летят. Зато в субботу солнышко было, отправились в лес и, вы не поверите, но мы набрали три ведра опят, все крепкие чистенькие, нажарили и заморозили. а в воскресенье посетили музей транспорта OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2010 а в лицо льдинки летят Так это же хорошо! Бесплатная криотерапия! Для лица полезно даже. С грибами осторожно! Вчера по ТВ показали сюжет, что после жаркого лета в грибницах накапливаются ядовитые вещества. Очень много отравлений грибами! А где такой музей техники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2010 Так это же хорошо! Бесплатная криотерапия! Для лица полезно даже. С грибами осторожно! Вчера по ТВ показали сюжет, что после жаркого лета в грибницах накапливаются ядовитые вещества. Очень много отравлений грибами! А где такой музей техники? так эти грибы только выросли музей техники Вадима Задорожного недалеко от Красногорска, на Ильинском шоссе, там много и военной техники рядом еще усадьба Архангелькое, очень красивое место чеба и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2010 так эти грибы только выросли Ну так такими и пугали! музей техники Вадима Задорожного недалеко от Красногорска, на Ильинском шоссе, Я так и думала. Я живу в 5 минутах от него, но пока не была там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение