Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А если это окошко, а не целый домик- должно сработать? И на растущую луну? А день недели? :smile:

Думаю можно и окошко, только с днем пока точно не знаю... жду когда Оксана в фэн-шуе прогноз вывесит, а если не вывесит, тогда просто на первые лунные сутки.

Поделиться сообщением

Да уж, всё течёт, всё изменяется. Многое - в лучшую сторону!

Сравнение старинных вышивок с современными мне кажется подобным сравнению наскальной живописи и ренессанса. На скалах тоже рисовали художники, но не такие умелые, как Рафаэль.

А всё-таки наши бабушки и прабабушки делали всё вручную, и схемы сами рисовали, и не было у них такого множества приятных мелочей - маркеров, станков, органайзеров и многого многого другого!

И тем не менее, они были большие умницы.

Вот вышивка моей пра-пра...В общем, этому рушнику лет 100 наверное.

post-1361-1281335599_thumb.jpg

Какой семейный раритет!!! :friends: Здорово!

Поделиться сообщением

Да уж, всё течёт, всё изменяется. Многое - в лучшую сторону!

Сравнение старинных вышивок с современными мне кажется подобным сравнению наскальной живописи и ренессанса. На скалах тоже рисовали художники, но не такие умелые, как Рафаэль.

А всё-таки наши бабушки и прабабушки делали всё вручную, и схемы сами рисовали, и не было у них такого множества приятных мелочей - маркеров, станков, органайзеров и многого многого другого!

И тем не менее, они были большие умницы.

Вот вышивка моей пра-пра...В общем, этому рушнику лет 100 наверное.

post-1361-1281335599_thumb.jpg

а на каком языке подпись.и что за надпись.вроде русский и что то про любовь.а поточнее можно?

Поделиться сообщением

а на каком языке подпись.и что за надпись.вроде русский и что то про любовь.а поточнее можно?

Честно говоря, не знаю. Моя пра-пра... родом из Брянской области. Там граница Украины, России и Белоруссии. Мне кажется, это по-белорусски

Чем я тебя огорчила, расскажи голубчик мой, как я тебя обнимала рукой.

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Честно говоря, не знаю. Моя пра-пра... родом из Брянской области. Там граница Украины, России и Белоруссии. Мне кажется, это по-белорусски

Чем я тебя огорчила, расскажи голубчик мой, как я тебя обнимала рукой.

у меня мама из брянской.так моя бабуля так и говорит .что не понять.спрашиваю на каком говоришь.а на всех.короче смесь -я так понимаю :biggrin:

Поделиться сообщением

Бьюсь в истерике от наших програмистов :dash: ...Не работал сканер, ничего не смогли сделать переустановили Виндос на 2007. Попутно отвалился коммуникатор. На следующий день полетела программа в которой ведется бухучет...наладили...прошла неделя. Сегодня опять полетела программа сопровождающие програмисты бились пол дня в итоге переустановили Виндос на старый...попутно отвалилас почта...к сканеру боюсь даже подходить. :mega_shok:

И после этого они пишут над бухгалтерами прикалываются.

Поделиться сообщением

Рикки, это Виндоус 2007 такой глючный. У меня сын всю жизнь с компами работает. Этой весной решил установить вместо старого ХР 2007й. Он его месяц до ума доводил, весь изматерился, то одна программа не идет, то другая. А он компьютерный дизайнер, его вся работа на компе. Говорит, майкрософт совсем наглеют, халтурят на полную катушку.

Поделиться сообщением

Ну, вобщем то меня и старая версия устраивала вполне, просто они почему-то сканер не могут реанемировать. Вчера рискнула посмотреть...точно-отвалился. :unknw:

Поделиться сообщением

:smile: а полезное, это что?

Полезное, в его понимании, это когда к чему-то, например, вышитое окно - к установке окон в доме.

Кстати, похоже, что начинать надо 14.08, я имею в виду, если "под желание".

Поделиться сообщением

Полезное, в его понимании, это когда к чему-то, например, вышитое окно - к установке окон в доме.

Кстати, похоже, что начинать надо 14.08, я имею в виду, если "под желание".

:lol: понятно... значит, надо "пользу" вышивать.

Поделиться сообщением

Девочки,у нас дождик пошел! Какая же радость,теперь дышать можно,смога нет :yahoo: !

Поделиться сообщением

Девочки,у нас дождик пошел! Какая же радость,теперь дышать можно,смога нет :yahoo: !

Здорово! Везет вам! А у нас небо чистое, светлое, солнце шпарит вовсю....

Поделиться сообщением

А У НАС дожди и не прекращались.... холод жуткий, ничего не спеет... сырость надоело.

Поделиться сообщением

А У НАС дожди и не прекращались.... холод жуткий, ничего не спеет... сырость надоело.

Даже и не знаешь, что лучше! Мы тут дымом 2 недели дышали. Люди по улицам в масках ходили. Даже смешно: зимой от гриппа спасались, летом от гари! Хотя от гари обычная маска не спасает. Противогаз нужен!

Почти 2 месяца температура ниже 35 градусов не опускалась и ветра почти нет! Для Москвы это очень тяжело.

Вообще-то я не против жары, но вот дым...Когда не видно соседнее здание в 100 метрах, в горле постоянно першит! Хорошо, что у нас в офисе кондиционер и в машине тоже. Я не представляю, как люди на метро сейчас ездят!

Пыталась ходить в фитнес-клуб. Чуть лапки не откинула - кондёры не справляются, сердце стучит как безумное!

А Европу заливают дожди...

Поделиться сообщением

И у нас был дождик утром - с грозой, смог развеяло, гарью не пахнет! И сейчас снова гремит, ветрище и всего +27!

А урожай "сгорел" - огурцы высохли, капуста так и осталась листочками, кочанов нет, кабачки тощие и жалостливые...

Одела джинсы, в которых по Москве в выходные гуляла - гарь пропитала насквозь, запах не выветрился нисколько, придется стирать.

Поделиться сообщением

Случился ещё один дождь за день - теперь +17, на даче я даже замерзла и влезла в свитер - как же хорошо!!!

Поделиться сообщением

Одела джинсы, в которых по Москве в выходные гуляла - гарь пропитала насквозь, запах не выветрился нисколько, придется стирать.

В такую жару в джинсах! Героиня! Я в лёгких шортах хожу по улице, в джинсах бы тепловой удар случился!

Поделиться сообщением

В такую жару в джинсах! Героиня! Я в лёгких шортах хожу по улице, в джинсах бы тепловой удар случился!

Зато в машине с кондером - в самый раз :)

Прогулка была незапланированной, переодеться было некогда

Поделиться сообщением

Сегодня ночью в Москве была гроза. Я под утро даже подзамёрзла чуток!

Какое забытое ощущение! :)

Поделиться сообщением

А у нас сегодня ночью было 28. Подышали чуток....

Поделиться сообщением

у нас прошел ночной дождик и сейчас в квартире 28, кайф после 33

Поделиться сообщением

Ночью было +17, утром+19 - красота!!! Хоть спать легче стало :)

Но - увы и ах - только на 2 дня, завтра уже снова +28, а потом и снова все 30.

Конечно, уже не 35, но все равно для августа в наших широтах многовато

Поделиться сообщением

Не заню что и сказать.... Мы всегда кушали помидоры в июле а сейчас август и помдироры не спеют , огурцы солятся по одной банке, а раньше много много и в один день, зелени нет, не растет в холоде , салаты летние так же как и супчики из зелени не можем себе позволить , прет один сорняк культурные посадки отдыхаают!!!

А вы сгораете от жаы, я вам сочувствую очень!!!!! Тем более у вас асфальт и много машин..... Терпите девочки! Все пройдет.

Поделиться сообщением

У нас в этом году лета опять не было, хотя по сравнению с прошлым годом очень даже ничего. Прошлые выходные днем было 25-30, но без солнца, вырвались на проводы подруги на берег моря с палатками, а на этих выходных уже похоже природа отменяется, +20 и дожди...

Зато кабачки трескаем уже месяц, это с тех что рассадой высаживали, говорят даже тыковка на даче есть. Я та еще дачница, была в этом году раз на посадке картошки, участок не наш, подруга родила, поэтому ездят мальчики, да родители друга урожай собирают :)

Поделиться сообщением

А у нас вроде и лето есть, а я сижу безвылазно на работе. Уже скоро тепло закончится, а я так не разу не по загорала.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в