Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наконец-то дождалась цветения,прям хоть раскладушку ставь, не хочется уходить.

Красота неописуемая!!! :good:

мусь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще бы, такая красота!!

мусь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, какие роскошные розы!!!!!!!!Это прелесть неописуемая!

мусь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Когда-то в журнале статья была о женщине которая посадила 270 роз и чего-то они у неё пропали,но она решила не останавливаться.Я тогда удивилась количеству посаженного материала и посмеялась,как можно за этим всем успеть поухаживать,ну а теперь приходиться смеяться с себя .Уже насчитала более 50 штук,а останавливаться ой как не хочется, жаль участок маловат.С каждым годом убеждаюся всё больше и больше,что красивее и благодарнее(в отдачи цветения)цветов нет.И цветение раннее и срок его продолжительный,всего лишь надо немного уделить им внимания.

Поделиться сообщением

Какая красота, я бы не то что раскладушку поставила - жила бы на улице!!!

мусь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Когда-то в журнале статья была о женщине которая посадила 270 роз и чего-то они у неё пропали,но она решила не останавливаться.Я тогда удивилась количеству посаженного материала и посмеялась,как можно за этим всем успеть поухаживать,ну а теперь приходиться смеяться с себя .Уже насчитала более 50 штук,а останавливаться ой как не хочется, жаль участок маловат.С каждым годом убеждаюся всё больше и больше,что красивее и благодарнее(в отдачи цветения)цветов нет.И цветение раннее и срок его продолжительный,всего лишь надо немного уделить им внимания.

Света, а у вас свой дом, правильно?

Поделиться сообщением

Света, а у вас свой дом, правильно?

Да.

Поделиться сообщением

а у нас цветы растут между помидор)) когда садили не знали что они там, а сейчас повыходили)) мы в этом доме первый год, бабушка рулит, а еще мы в помидорах огурец нашли, бабушка около забора семена рассыпала и забыла))

Поделиться сообщением

Светлана, какие у вас розы красивенные! Заглядение! А запах , наверное, стоит...ммммм...
мусь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, какие у вас розы красивенные! Заглядение! А запах , наверное, стоит...ммммм...

Розы не все имеют запах и его невсегда можно уловить на расстоянии,только надо нагнуться к цветку чтобы насладиться ароматом,хотя в утренние и вечерние часы иногда можно услышать их лёгкий,нежный,ненавязчивый запах. Они дают столько красоты,что от созерцания как-то и не задумываешся как они пахнут.Сегодня сфоткала почвопокровную и розовую вьющую,кусты ещё молодые ,поэтому массовости цветения нет.

Поделиться сообщением

мусь,

Красота! И Розы и петунии восхитительные!

Мои розочки тоже первая волна отцвели, на подходе вторая. Но замучила тля и на розах, и на петуниях, напасть какая то. Да еще какая то жара катастрофическая, позавчера на солнышке +48, в тени +45. Экстремальное лето.

мусь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Розы не все имеют запах и его невсегда можно уловить на расстоянии,только надо нагнуться к цветку чтобы насладиться ароматом,хотя в утренние и вечерние часы иногда можно услышать их лёгкий,нежный,ненавязчивый запах. Они дают столько красоты,что от созерцания как-то и не задумываешся как они пахнут.Сегодня сфоткала почвопокровную и розовую вьющую,кусты ещё молодые ,поэтому массовости цветения нет.

Забыла добавить фото

post-4105-1276848351_thumb.jpg

post-4105-1276848367_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Забыла добавить фото

post-4105-1276848458_thumb.jpg

Поделиться сообщением

мусь,

Мои розочки тоже первая волна отцвели, на подходе вторая. Но замучила тля и на розах, и на петуниях, напасть какая то. Да еще какая то жара катастрофическая, позавчера на солнышке +48, в тени +45. Экстремальное лето.

У нас тоже очень жарко, одно спасение даю цветам -поливаю,хоть в такую жару им тоже не очень комфортно.Ну а с тлёй борьба постоянная.

Поделиться сообщением

Нас в такую жару хорошо спасает система автоматического полива, поливается ночью и хорошо проливает землю. Днем и по вечерам разбор воды большой и течет тоненькой струйкой, а ночью получше. Мы уже думаем свою скважину пробурить, что бы с водой ни от кого не зависить.

Поделиться сообщением

Мы уже думаем свою скважину пробурить, что бы с водой ни от кого не зависить.

Скважина это хорошо,воды можно брать сколько надо.Я тоже хотела пробурить,хоть и дорого(в колодце маловато воды),но проблема в том ,пласт может попасться такой что не пробурят или если на плавун попадут,а деньги берут в любом случае.

Поделиться сообщением

офигенная красотень, туда надо шезлонг и сидеть там вышивать

мусь,

а у нас после урагана вся неделя холодная, сегодня ходила в теплой кофте и замерзла аки цуцик

мусь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот, к нам тоже ваша погода идет, только без дождя чего-то. :angry:

Поделиться сообщением

а у нас сегодня первый день без дождя

Поделиться сообщением

мусь,

Нуууууу Светлана Вы меня добили......... такие розы....Я их выращивала 5 лет, потом они все замерзли.. Сегодня у меня петунью в цвету но у нас пока жара ( хотя с Москвы идет похолодание) и петуньям не очень комфортно ...

мусь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мусь,

Нуууууу Светлана Вы меня добили......... такие розы....Я их выращивала 5 лет, потом они все замерзли.. Сегодня у меня петунью в цвету но у нас пока жара ( хотя с Москвы идет похолодание) и петуньям не очень комфортно ...

Ирина! Розы я на зиму засыпаю двумя вёдрами земли под куст,верхушки обрезаю весной,где-то читала что так лучше,верхушки обмерзают,а снизу обычно живые,до живого и обрезаю(оставляю по 5-6 почек от земли),у нас зимой морозы до 25-30 градусов.Ну а с вьющими конечно сложнее,чтобы сохранить надо снимать со шпалеры и укрывать.

Поделиться сообщением

мусь,

Я укрывала и лапником и опилками и всяко разно, но в одну осень было сыро и я их укрыла рано наверно, вот они и пропали, сейчас у меня ПОКА однак жёлтая красавица но как я её лилею..........

Поделиться сообщением

мусь,

Я укрывала и лапником и опилками и всяко разно, но в одну осень было сыро и я их укрыла рано наверно, вот они и пропали, сейчас у меня ПОКА однак жёлтая красавица но как я её лилею..........

У меня так гортензия пропала, тоже укрыла опилками.

А еще, хочу радостью поделиться - купили на дачу ноутбук и мобильный интернет вчера подключили. Вот я сегодня на даче и на форуме одновременно ! Только без "мыши" неудобно - привыкаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в