28 мая 2010 Скажи где фоткала - пойду выкопаю ( в р-не ул.Краснокаменной, ор-р парикмахерская "Жемчужина") авт.№21 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2010 Скажи где фоткала - пойду выкопаю Вот смех-смехом, а мы как-то приехали на дачу, а одна из соседок выкапывает нашу сортовую кустовую розу, очень красивую. Увидев нас, только и сказала:"А, это вы, ну так я пойду"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2010 Вот смех-смехом, а мы как-то приехали на дачу, а одна из соседок выкапывает нашу сортовую кустовую розу, очень красивую. Увидев нас, только и сказала:"А, это вы, ну так я пойду"... Приятная женщина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2010 А я хочу похвастаться, у Коша эти ирисы уже комплектуются в наборы и я заказала (Ван Гог). А еще я посадила и белые и розовые... как я люблю эти цветы, жаль, что период цветения недолог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2010 А еще я посадила и белые и розовые... как я люблю эти цветы, жаль, что период цветения недолог. Розовые прям розовые? Ни разу не видела. Расцветут - сфоткай, пож-ста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2010 Розовые прям розовые? Ни разу не видела. Расцветут - сфоткай, пож-ста. На Камчатке это, вероятно, будет на второй год после посадки. А если вдруг повезет, то обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2010 Я очень чёрные люблю. Вот фотки ирисов: чеба, Ksenia, Штопа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2010 Ими могу любоваться бесконечно Sabrina, чеба, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2010 Спасибо,Анечка! Какая красота! Можно любоваться бесконечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2010 veravas, ох, Вера Васильевна, сама как открою... И всё же хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2010 Безумно красиво! Надо же - так много и все такие разные! Истинное наслаждение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2010 ГрунЯша спасибо за фотографии Ирисы восхитительны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2010 Вот смех-смехом, а мы как-то приехали на дачу, а одна из соседок выкапывает нашу сортовую кустовую розу, очень красивую. Увидев нас, только и сказала:"А, это вы, ну так я пойду"... У нас тоже соседка с огорода прет всё, что по её мнению нам не надо. Тока Слава Богу цветы не трогает, если только срезанные тырит и то помоему убедилась, что они в срезке не стоят. Ань, а это всё у тебя растёт? Или это план на пятилетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2010 ни когда особенно не любила ирисы, но то что показали Ксюша и Аня... просто в отпаде, теперь я любительница ирисов, спасибо девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2010 У нас тоже соседка с огорода прет всё, что по её мнению нам не надо. Тока Слава Богу цветы не трогает, если только срезанные тырит и то помоему убедилась, что они в срезке не стоят. У нас соседи не тырят, но тут появились новые, огородники, блин. Забор не доделали и наша собака ходит к ним на участок, так они вместо того, чтобы доделать забор, тем более муж им предлагал, говорят "мы вашу собаку отравим", ну разве так можно?! Да я им деньги готова дать на все овощи, лишь бы их не видеть, и еще раздражает до зубовного скрежета, когда соседи ходят по участку, который огорожен рабицей, а не глухим забором, в нижнем белье, я понимаю, когда в купальнике, но когда в розовом атласном бюсгалтере, вы меня извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2010 У нас соседи не тырят, но тут появились новые, огородники, блин. Забор не доделали и наша собака ходит к ним на участок, так они вместо того, чтобы доделать забор, тем более муж им предлагал, говорят "мы вашу собаку отравим", ну разве так можно?! Да я им деньги готова дать на все овощи, лишь бы их не видеть, и еще раздражает до зубовного скрежета, когда соседи ходят по участку, который огорожен рабицей, а не глухим забором, в нижнем белье, я понимаю, когда в купальнике, но когда в розовом атласном бюсгалтере, вы меня извините. надо на рабицу повесить большой плакат рекламу нижнего белья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2010 Я не удивляюсь. У нас по соседнему ряду тётки не тщедушной комплекции всегда в лифтоне в огороде возятся...в телесном или черном. И главное там дорога рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2010 А меня соседки по даче,по-моему, ненавидят. Потому что со злостью смотрят, как я валяюсь с вышивкой на качелях или пью кофеек с сигареткой, а в это время мой любимый муж... пашет на земле. Так он просто тащится от этой работы, как я от вышивки. Ну и пусть злятся, они не догадываются, что у нас свои увлечения. Я тоже цветы сажаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2010 А меня соседки по даче,по-моему, ненавидят. Потому что со злостью смотрят, как я валяюсь с вышивкой на качелях или пью кофеек с сигареткой, а в это время мой любимый муж... пашет на земле. Так он просто тащится от этой работы, как я от вышивки. Ну и пусть злятся, они не догадываются, что у нас свои увлечения. Я тоже цветы сажаю ой, вот как я это понимаю! у нас сейчас тоже дача в стадии развития, муж решил взяться за нее серьезно, строиться задумал... но сразу определились - это будет не сад, а дача, без стахановского труда на грядках! да к тому же я и земные работы как-то абсолютно не совмещаемся. но мужа это абсолютно не напрягает, а вот соседи, подозреваю, как раз не поймут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2010 Лично мне, всегда мама в пример ставила таких соседок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2010 Я не удивляюсь. У нас по соседнему ряду тётки не тщедушной комплекции всегда в лифтоне в огороде возятся...в телесном или черном. И главное там дорога рядом. Да они внимания привлекают! Ищут, видать, приключения на одно место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2010 А меня соседки по даче,по-моему, ненавидят. Потому что со злостью смотрят, как я валяюсь с вышивкой на качелях или пью кофеек с сигареткой, а в это время мой любимый муж... пашет на земле. Так он просто тащится от этой работы, как я от вышивки. Ну и пусть злятся, они не догадываются, что у нас свои увлечения. Я тоже цветы сажаю А у меня качелей пока нету, я в гамаке валяюсь а вышиваю сидя в шезлонге. Кофеек с сигареткой, мартини и махито тоже присутствуют. А муж просто косит газон, иногда целый день ( 16 соток плюс обочины - косить не перекосить).Но нас не ненавидят, нас просто не понимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение