Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Скажи где фоткала - пойду выкопаю :rofl:

:secret: ( :secret:в р-не ул.Краснокаменной, ор-р парикмахерская "Жемчужина")

:secret: :secret: :secret: авт.№21 ... :mosking:

Поделиться сообщением

Скажи где фоткала - пойду выкопаю :rofl:

Вот смех-смехом, а мы как-то приехали на дачу, а одна из соседок выкапывает нашу сортовую кустовую розу, очень красивую. Увидев нас, только и сказала:"А, это вы, ну так я пойду"...

Поделиться сообщением

Вот смех-смехом, а мы как-то приехали на дачу, а одна из соседок выкапывает нашу сортовую кустовую розу, очень красивую. Увидев нас, только и сказала:"А, это вы, ну так я пойду"...

Приятная женщина...

Поделиться сообщением

А я хочу похвастаться, у Коша эти ирисы уже комплектуются в наборы и я заказала (Ван Гог). А еще я посадила и белые и розовые... как я люблю эти цветы, жаль, что период цветения недолог.

Поделиться сообщением

А еще я посадила и белые и розовые... как я люблю эти цветы, жаль, что период цветения недолог.

Розовые прям розовые? Ни разу не видела. Расцветут - сфоткай, пож-ста.

Поделиться сообщением

Розовые прям розовые? Ни разу не видела. Расцветут - сфоткай, пож-ста.

На Камчатке это, вероятно, будет на второй год после посадки. А если вдруг повезет, то обязательно.

Поделиться сообщением

Спасибо,Анечка! Какая красота! Можно любоваться бесконечно.

Поделиться сообщением

veravas, ох, Вера Васильевна, сама как открою... И всё же хочется!

Поделиться сообщением

Безумно красиво! :wub: Надо же - так много и все такие разные! Истинное наслаждение!

Поделиться сообщением

Красота просто неземная.

Поделиться сообщением

ГрунЯша спасибо за фотографии :thanks:

Ирисы восхитительны!!! :good:

Поделиться сообщением

Какая красота! И смотрела бы и смотрела...

Поделиться сообщением

У нас тоже соседка с огорода прет всё, что по её мнению нам не надо. Тока Слава Богу цветы не трогает, если только срезанные тырит и то помоему убедилась, что они в срезке не стоят.

Ань, а это всё у тебя растёт? Или это план на пятилетку?

Поделиться сообщением

ни когда особенно не любила ирисы, но то что показали Ксюша и Аня... просто в отпаде, теперь я любительница ирисов, спасибо девочки

Поделиться сообщением

У нас тоже соседка с огорода прет всё, что по её мнению нам не надо. Тока Слава Богу цветы не трогает, если только срезанные тырит и то помоему убедилась, что они в срезке не стоят.

У нас соседи не тырят, но тут появились новые, огородники, блин. Забор не доделали и наша собака ходит к ним на участок, так они вместо того, чтобы доделать забор, тем более муж им предлагал, говорят "мы вашу собаку отравим", ну разве так можно?! Да я им деньги готова дать на все овощи, лишь бы их не видеть, и еще раздражает до зубовного скрежета, когда соседи ходят по участку, который огорожен рабицей, а не глухим забором, в нижнем белье, я понимаю, когда в купальнике, но когда в розовом атласном бюсгалтере, вы меня извините.

Поделиться сообщением

У нас соседи не тырят, но тут появились новые, огородники, блин. Забор не доделали и наша собака ходит к ним на участок, так они вместо того, чтобы доделать забор, тем более муж им предлагал, говорят "мы вашу собаку отравим", ну разве так можно?! Да я им деньги готова дать на все овощи, лишь бы их не видеть, и еще раздражает до зубовного скрежета, когда соседи ходят по участку, который огорожен рабицей, а не глухим забором, в нижнем белье, я понимаю, когда в купальнике, но когда в розовом атласном бюсгалтере, вы меня извините.

:loll: :rofl: надо на рабицу повесить большой плакат рекламу нижнего белья :tease:

Поделиться сообщением

Я не удивляюсь. У нас по соседнему ряду тётки не тщедушной комплекции всегда в лифтоне в огороде возятся...в телесном или черном. И главное там дорога рядом. :rolleyes:

Поделиться сообщением

А меня соседки по даче,по-моему, ненавидят. Потому что со злостью смотрят, как я валяюсь с вышивкой на качелях или пью кофеек с сигареткой, а в это время мой любимый муж... пашет на земле. Так он просто тащится от этой работы, как я от вышивки. Ну и пусть злятся, они не догадываются, что у нас свои увлечения. Я тоже цветы сажаю

Поделиться сообщением

А меня соседки по даче,по-моему, ненавидят. Потому что со злостью смотрят, как я валяюсь с вышивкой на качелях или пью кофеек с сигареткой, а в это время мой любимый муж... пашет на земле. Так он просто тащится от этой работы, как я от вышивки. Ну и пусть злятся, они не догадываются, что у нас свои увлечения. Я тоже цветы сажаю

ой, вот как я это понимаю! у нас сейчас тоже дача в стадии развития, муж решил взяться за нее серьезно, строиться задумал... но сразу определились - это будет не сад, а дача, без стахановского труда на грядках! да к тому же я и земные работы как-то абсолютно не совмещаемся. но мужа это абсолютно не напрягает, а вот соседи, подозреваю, как раз не поймут...

Поделиться сообщением

Лично мне, всегда мама в пример ставила таких соседок. :lol:

Поделиться сообщением

Я не удивляюсь. У нас по соседнему ряду тётки не тщедушной комплекции всегда в лифтоне в огороде возятся...в телесном или черном. И главное там дорога рядом. :rolleyes:

Да они внимания привлекают! Ищут, видать, приключения на одно место. :biggrin:

Поделиться сообщением

А у меня качелей пока нету, я в гамаке валяюсь :blum: а вышиваю сидя в шезлонге. Кофеек с сигареткой, мартини и махито тоже присутствуют. А муж просто косит газон, иногда целый день ( 16 соток плюс обочины - косить не перекосить).Но нас не ненавидят, нас просто не понимают.

Поделиться сообщением

У кого есть на даче виноград?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в