Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

мусь,

Я укрывала и лапником и опилками и всяко разно, но в одну осень было сыро и я их укрыла рано наверно, вот они и пропали, сейчас у меня ПОКА однак жёлтая красавица но как я её лилею..........

Я читала, что желательно розы укрывать после того как установиться средне-суточная температура -5,при раннем укрытии,а также позднем раскрытии могут выпревать.

Поделиться сообщением

У меня так гортензия пропала, тоже укрыла опилками.

А еще, хочу радостью поделиться - купили на дачу ноутбук и мобильный интернет вчера подключили. Вот я сегодня на даче и на форуме одновременно ! Только без "мыши" неудобно - привыкаю.

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :drinks:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня маленькая радость! 1-й раз в жизни еду на море (пока только на Черное), в Геленджик! Радуюсь как маленький ребенок новой игрушке)) Едем дикарями, будем жить в палатках. Романтика, ё-маё ))

Поделиться сообщением

batareika, поздравляю!!!!! желаю хорошо отдохнуть и набраться сид :rolleyes:

Поделиться сообщением

удачного отдыха! дикарями - оно того-сь... даже интереснее быает! ;)))

вышивку берете? ;)))

Поделиться сообщением

Не могу не поделиться радостью, подруга родила, скоро буду крестной мамой!!! Рада безмерно!!!

Поделиться сообщением

Не могу не поделиться радостью, подруга родила, скоро буду крестной мамой!!! Рада безмерно!!!

Здорово! Поздравляю!

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня у друзей за неделю 4 детишек родилось - 3 мальчика и девочка-лапочка :)

Массово будем из роддома забирать!

Поделиться сообщением

какой *урожайный* месяц! ))) поздравляю всех с ребятишками! так здорово! эээх! а тут уже только внуков ждать приходится, да и то еще не скоро, наверное )))

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня у друзей за неделю 4 детишек родилось - 3 мальчика и девочка-лапочка :)

Массово будем из роддома забирать!

Поздравляю! Другая подруга родила в конце мая мальчика, а тут крестница, я довольнущая. Подуга легла в больницу в прошлый вторник, так за день 19 ребятишек родилось, аншлаг был :)

Поделиться сообщением

удачного отдыха! дикарями - оно того-сь... даже интереснее быает! ;)))

вышивку берете? ;)))

Спасиб,КОнечно возьму с собой! :)

Поделиться сообщением

Спасиб,КОнечно возьму с собой! :)

ет правильно! хорошего отдыха! )))

Поделиться сообщением

ет правильно! хорошего отдыха! )))

У меня как-то "горел" подарок, я брала в отпуск вышивку и вышивала в самолете, интересно как же люди на меня смотрели :)

Поделиться сообщением

У меня как-то "горел" подарок, я брала в отпуск вышивку и вышивала в самолете, интересно как же люди на меня смотрели :)

на меня на сплаве тоже смотрели сначала как на ненормальную, потом не отходили - интересно им, видите ли, было, как картинка прорисовывается ))) жалко, мишку подарила, даже фотки не ослось )))

Поделиться сообщением

на меня на сплаве тоже смотрели сначала как на ненормальную, потом не отходили - интересно им, видите ли, было, как картинка прорисовывается ))) жалко, мишку подарила, даже фотки не ослось )))

Я решила разложить схемы по мультифоркам, оказалось за 6 лет столько всего вышила, а больше половины фоток нет, ну часть еще возможно восстановить, но не все. Так обидно стало. Теперь буду все-все-все фотать.

Поделиться сообщением

Я решила разложить схемы по мультифоркам, оказалось за 6 лет столько всего вышила, а больше половины фоток нет, ну часть еще возможно восстановить, но не все. Так обидно стало. Теперь буду все-все-все фотать.

благими, как говорят, намерениями... )))) намерения такие же )))

Поделиться сообщением

благими, как говорят, намерениями... )))) намерения такие же )))

Ну хоть без оформления, хоть не стираную и не глаженую работу для себя, чтоб можно было вспомнить, а-то просто по картинкам и сама не веришь и окружающим не докажешь, что я ЭТО вышила сама. Я на Димовские работы смотрю и удивляюсь, неужели я такую красоту сделала :)

Поделиться сообщением

Ну хоть без оформления, хоть не стираную и не глаженую работу для себя, чтоб можно было вспомнить, а-то просто по картинкам и сама не веришь и окружающим не докажешь, что я ЭТО вышила сама. Я на Димовские работы смотрю и удивляюсь, неужели я такую красоту сделала :)

да у меня самой такие же мысли! ))) все запечатлевать обязательно! )))

Поделиться сообщением

Думаю большинство женщин - завидовали.

Я в самолетах вяжу крючком)

Поделиться сообщением

А мое увлечение началось в командировке. Пошла купила наборчик РТО (правда, до этого была большая рекламная атака подруги).Теперь ни один полет не обходится без вышивки (благо, что лететь 9 часов). А летаю я очень часто. Правда, для этого выбираю вышивки малого формата, сейчас от командировки до командировки ждет начатый наборчик от Дим "Хочу выпить кофе". Я его называю "Сумасшедший бухгалтер".

Поделиться сообщением

А мое увлечение началось в командировке. Пошла купила наборчик РТО (правда, до этого была большая рекламная атака подруги).Теперь ни один полет не обходится без вышивки (благо, что лететь 9 часов). А летаю я очень часто. Правда, для этого выбираю вышивки малого формата, сейчас от командировки до командировки ждет начатый наборчик от Дим "Хочу выпить кофе". Я его называю "Сумасшедший бухгалтер".

Я в последнее время что-нибудь небольшое ношу в сумке, то на работе время появится, то мужа сижу жду в машине, тут или книга или вышивка, что просто так сидеть :) А уж поездка так это вообще, жаль только в машине меня укачивает если не смотрю на дорогу, а-то бы и там вышивала, разговаривать с мужем же не мешает :)

Поделиться сообщением

у нас в кабинете +36, просто мозги закипают

Поделиться сообщением

А меня из отпуска шеф а работу вызвал... тоже жара. А так в жару в отпуске только у моря спасаемся. Хочу обратно на пляж...

Поделиться сообщением

вообще-то, по трудовому кодексу там что-то есть насчет укороченного рабочего дня, если так жарко... но у нас этот кодекс в плане прав работников как-то не действует, увы...

Поделиться сообщением

У нас сегодня ветер. Аж завывает за окном. :unsure:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в