Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

У кого есть на даче виноград?

У меня есть и у всех моих соседей. А что?

Поделиться сообщением

Какой сорт? А то я тут все мозги сломала думаючи, что мне надо.

Поделиться сообщением

Какой сорт? А то я тут все мозги сломала думаючи, что мне надо.

Не знаю, есть белый, есть черный, но он у нас не столько для еды, сколько для интерьера, вьется по перголе - стол от соседей загораживает (чтобы слюни лишний раз не пускали) и обрезает его муж не как положено, а чтобы побольше зелени было.

Поделиться сообщением

А я хочу чтоб его ещё и погрызть можно было. :rolleyes:

Поделиться сообщением

А я хочу чтоб его ещё и погрызть можно было. :rolleyes:

А у нас он редко вызревает, я с ним только компоты варю, а так - кислятина. Но белый все-таки слаще.

Поделиться сообщением

У нас, у народа вроде вызревает. Но сорт в основном Изабелла, а мне такой не надо у него кости крупные и язык болит когда объешся.

Поделиться сообщением

У нас, у народа вроде вызревает. Но сорт в основном Изабелла, а мне такой не надо у него кости крупные и язык болит когда объешся.

Тогда бери белые сорта, обязательно районированные для вашего климата. У нас в магазинах продаются голландской селекции, наверное у вас они тоже есть.

Поделиться сообщением

:unknw: Ни разу не видела.

В googlе набрала "купить саженцы винограда" - целая куча...с фотографиями и характеристиками - поройся. Но сажать его надо осенью или ранней весной. Но лучше все-таки осенью. И заказывать не бойся, я заказывала цветы и кусты - приходили замечательно.

Поделиться сообщением

По посадке у меня специалист есть, дело за малым. В яндексе нашла только одну тетенку. Значит мне теперь нужен ещё и гугл. Завтра займусь этим вплотную. Пасиб, Оль.

Поделиться сообщением

По посадке у меня специалист есть, дело за малым. В яндексе нашла только одну тетенку. Значит мне теперь нужен ещё и гугл. Завтра займусь этим вплотную. Пасиб, Оль.

Не за что. :wink: Кстати, гугл считаю лучшим поисковиком.

Поделиться сообщением

а мы себе викторию посадили) это у нас в частном доме а у родителей даже не знаю что растет, из белого дамские пальчики, а еще черный но как называется не помню.

Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...Ань, а это всё у тебя растёт? Или это план на пятилетку?

Это даж не планы. Смотрела продажу ирисов в инэте, нашла сайт, на нём фотки. Я себе накачала, потом вам показала.

А у меня качелей пока нету, я в гамаке валяюсь :blum: а вышиваю сидя в шезлонге. Кофеек с сигареткой, мартини и махито тоже присутствуют. А муж просто косит газон, иногда целый день ( 16 соток плюс обочины - косить не перекосить).Но нас не ненавидят, нас просто не понимают.

А косилка электро или на бензине?

У кого есть на даче виноград?

У мамы чёрный. Моя дочь его объедается.

Поделиться сообщением

На виноград имени себя тоже смотрела, только я сделала вывод, что он капризуля.

Поделиться сообщением

А косилка электро или на бензине?

Косилка электро, к ней крепит 4 удлинителя и ходит жужжит. :blum: У нас сначала была бензо, сломалась. Купили электро - сломалась. Муж из двух сделал одну - теперь косит не нарадуется (тьфу-тьфу чтоб не сглазить).

ГрунЯша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я своему мужу на ДР подарила электрокосилку. Когда он в первый раз пошел на дело, азарт был такой, что весь бы СОТ перекосил!

Поделиться сообщением

А я своему мужу на ДР подарила электрокосилку. Когда он в первый раз пошел на дело, азарт был такой, что весь бы СОТ перекосил!

С электрокосилками есть одна проблема. Они не предназначены для длительной работы. Например 20 минут косишь - 10 ей надо давать остыть, иначе там раплавляется какая-то фигня ( которая у нас и раплавилась).

Штопа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В подмосковье на даче растет 5 год виноград "восторг" и "Тукай" , но могу честно сказать что вызревать успевает только восторг - и то не всегда.Зато листья мароинуютя всегда

Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ужас... :blink:

ну маленькая з/п, иди и найти больше, а там может и по душе...

Поделиться сообщением

:blink: Вспомнилась одна бабуля в санаторие. Пока сидели к врачу она мне доверительно сообщила, что з/п врачам повышается, теперь они лучше лечить будут. :unsure:

Поделиться сообщением

интересно, у него самого-то язва не открылась - с такой злобой на весь мир жить?

Поделиться сообщением

ужас... :blink:

ну маленькая з/п, иди и найти больше, а там может и по душе...

Такому "человеку" везде плохо будет.

Поделиться сообщением

Розовые прям розовые? Ни разу не видела. Расцветут - сфоткай, пож-ста.

Ирисы-красивые цветы,но срок цветение увы непродолжительный,около двух недель.При жаркой сухой погоде быстро отцветают,а дождь треплет и ложит на землю цветок.в этом году не успела ими налюбоваться.Ещё почему-то многие не зацвели, выкладываю те, которые порадовали цветением.

post-4105-1275899163_thumb.jpg

post-4105-1275899222_thumb.jpg

post-4105-1275899260_thumb.jpg

post-4105-1275899328_thumb.jpg

veravas, dyldina, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот построит мне муж сначала баню, потом домик (мечтаю!), и буду я такие же цветы сажать! красота ж неописуемая - что у вас вживую, что девушки здесь отшивают! )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в