Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Любаш, поздравляю с так удачно сданным, пусть все и дальше сложится так же отлично! )))

Ксюша, красоту откопала! такие фигурки харАктерные! )))

gracy_trefoil и Патриция сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вот все гадаю, чем закончится м-мм... земная жизнь этих домиков :lol:

Поделиться сообщением

Думаю ничем хорошим...они специально делаются жестковатыми, а если на воздухе постоят, то вообще зубы сломаеш.

Поделиться сообщением

а если на воздухе постоят, то вообще зубы сломаеш.

Макнуть в чаёк...

Поделиться сообщением

Макнуть в чаёк...

А я однажды привезла с Сицилии марципаны. Красивые такие, в форме фруктов. Есть было жалко! Берегла, берегла...пока не задубели так, что можно было зуб сломать, да и невкусные стали...

Поделиться сообщением

А мы давным-давно - лет 12 назад - купили на какой-то праздник в Коломенском маленькие симпатичные прянички... Достала их тут недавно, полюбовалась да и... откусила - очень вкусно оказалось!

Поделиться сообщением

А я однажды привезла с Сицилии марципаны. Красивые такие, в форме фруктов. Есть было жалко! Берегла, берегла...пока не задубели так, что можно было зуб сломать, да и невкусные стали...

Как я люблю мариципан! :rolleyes: ...Жаль у нас он редко встречается. :unsure:

Поделиться сообщением

раз пошла такая пьянка, похвастаюсь вкусными красивостями, которые никто не решается съесть

пряничный домик привезен из Венгрии лет 6 назад

post-970-1298316749_thumb.jpg

марципановый собакевич от туда же

post-970-1298316728_thumb.jpg

в вазочке цветочки-карамельки

post-970-1298316802_thumb.jpg

ну и пасхальный шоколадный зайчишка

post-970-1298316839_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Прелесть какая!!!! :wub: Я бы тоже не решилась собакевичу голову откусить...

Поделиться сообщением

А мы давным-давно - лет 12 назад - купили на какой-то праздник в Коломенском маленькие симпатичные прянички... Достала их тут недавно, полюбовалась да и... откусила
- Качественный пряник оказался!

Поделиться сообщением

Вы представляете, девочки, когда читала, что кто-то на больничном и может повышивать в удовольствие, всегда мелькала мысль: "Вот мне бы так", но потом себя одергивала, что лучше не болеть. И сегодня утром, не успев выйти из дома, подвернула ногу на ровном месте, да так, что теперь с сильным растяжением и разрывом связок на 2-3 недели на больничном дома сидеть буду. Дозавидовалась, блин :) Зато навышиваюсь всласть :rolleyes:

Поделиться сообщением

ой, ну, Мариш, выздоравливай побыстрее! это не такой уж хороший повод для шуток! (((

MarinaS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень сочувствую,Марина! :girl_to_take_umbrage: (знаю как это больно) :girl_hospital:

Поделиться сообщением

Вы представляете, девочки, когда читала, что кто-то на больничном и может повышивать в удовольствие, всегда мелькала мысль: "Вот мне бы так", но потом себя одергивала, что лучше не болеть. И сегодня утром, не успев выйти из дома, подвернула ногу на ровном месте, да так, что теперь с сильным растяжением и разрывом связок на 2-3 недели на больничном дома сидеть буду. Дозавидовалась, блин :) Зато навышиваюсь всласть :rolleyes:

Бедненькая...сочуствую, это больноооо, и возможно больше, чем 2-3 недели, в общем "береги руку, Сеня", в смысле ногу :wink:

Поделиться сообщением

ого....выздоравливай! :smile:

Поделиться сообщением

Знакомая со смехом говорит, что всласть навышивалась, когда в аварию попала. Правда, не всегда уточняет, что попала на мотоцикле под фуру...

MarinaS, выздоравливайте! Ножку берегите, не напрягайте!

Поделиться сообщением

- Качественный пряник оказался!

С выдержкой!!! :lol:

Марина, пусть всё быстрее заживет! Берегите себя!

Поделиться сообщением

Дорогие мои девочки-вышивальшицы, спасибо вам всем огромное за пожелания. :thanks: Даже нога как-будто меньше болеть стала :wink: :smile:

Поделиться сообщением

Даже нога как-будто меньше болеть стала

Вот хорошо!

Поделиться сообщением

Ой, Мариш, сочувствую, ножка это ооочень больно и плохо, выздоравливай!

Поделиться сообщением

Патриция От души поздравляю со сдачей!!!

gracy_trefoil Обалденный домик! Я б если не надкусила, то хотя бы лизнула :mosking:

MarinaS Какая неприятность! Выздоравливай скорее!!

MarinaS и Патриция сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в