Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Процесс вышивания "БАБОЧКИ" Бондаренко...

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, ole4k@ сказал:

Вышиваю-то я каждый день. А можно туда с двумя-тремя процессами? У меня не получается в день в разных процессах пошить. А четверг  (иногда и пятница) у меня "лошадковый день", я на отчет в долгостроях их шью.

Можно, конечно!)) Сразу только напиши сколько процессов и как планируешь их вышивать!)) Мы еще неделю бежим в этом забеге, а потом и следующий будет!):la_olymp:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, я не помню делилась ли я восторгами по поводу дракончика в твоем исполнении, поэтому хочу сказать он просто шикарен. Мне вся линейка этих дракончиков нравится безумно! Пироженка как всегда аппетитна до безумия. Ну а продвижения в Матери и дитя благодаря марафону просто великолепны! Что касается поликлиник, то это да, время сидения в очередях просто убивает. Причем при походе к терапевту, я давно уже пользуюсь пузиком и хожу без очереди, но при посещении гинеколога такой фокус не проходит - тут вообще песня, заранее записываешься, приходишь, а там очередь по записи и очередь просто так, которой вообще по-фигу записывалась ты или нет.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленушка, привет! Как процессы подросли, любо дорого посмотреть.  Пироженка прям релакс, а не процесс. А Мать и дитя хорошо в марафоне движется. Давай в таком же темпе на следующую недельку

Поделиться сообщением

15 минут назад, Любушка1985 сказал:

Алена, я не помню делилась ли я восторгами по поводу дракончика в твоем исполнении, поэтому хочу сказать он просто шикарен. Мне вся линейка этих дракончиков нравится безумно! Пироженка как всегда аппетитна до безумия. Ну а продвижения в Матери и дитя благодаря марафону просто великолепны!

Спасибо, Любушка!:l_daisy:

Я тоже в восторге от этих дракончиков!! Все лапочки!)) Но дракоша-зевака!)):give_heart: Как же я рада была, что именно он мне достался в робине!)

Хоть я и  не люблю вышивать один сюжет дважды, здесь будет исключение! Однозначно!))

18 минут назад, Любушка1985 сказал:

Что касается поликлиник, то это да, время сидения в очередях просто убивает. Причем при походе к терапевту, я давно уже пользуюсь пузиком и хожу без очереди, но при посещении гинеколога такой фокус не проходит - тут вообще песня, заранее записываешься, приходишь, а там очередь по записи и очередь просто так, которой вообще по-фигу записывалась ты или нет.

Вот такая же ерунда... По записи или платно.... Все равно ждешь... Ждешь часами!) Эх!! И это еще без беременных... В этой клинике нет учета беременных!))

А сам прием длится минут 20 и заполнение кучи бланков и бумаг! И врачей жалко, и нас...

Ладно! Справимся!) Это я отвыкла уже от таких очередей!)) Раньше же я ночевала и дневала там... А тут раз в месяц хожу и то, как на каторгу!)))

15 минут назад, kolpluna сказал:

Аленушка, привет! Как процессы подросли, любо дорого посмотреть.  Пироженка прям релакс, а не процесс. А Мать и дитя хорошо в марафоне движется. Давай в таком же темпе на следующую недельку

Спасибо, Леночка!:l_daisy:

Нееее, темп в марафоне ни в коем случае не сбавляем!!)) Твердо бежим к намеченной цели!):connie_finishline:

Ой, меня сейчас прям разрывает от желания двигать все свои процессы... Сейчас составляю планчик на вечер!)):dw: Кажется, спать не лягу вообще.)))))):mosking:

kolpluna и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая вкусняшная пироженка,такое вышивать сплошной позитифффф.Мать и дитя продвигается ра ура,по отчетам столько крестиков ежедневно добавляешь!

Поделиться сообщением

Привет, солнышко ты наше=)))

Сначала про не самое приятное - очереди... Это у нас в крови, наверное... Есть старая-престарая шутка, но ТАКАЯ точная "в поликлиниках у нас обычно три очереди: одна - по талонам, другая - по записи, третья - я только спросить" =))) 

Я сама относительно недавно, когда делала флюху, провела чудные два часа в очереди! Мне ещё крупно повезло - СРАЗУ после меня они ушли на час на обед :wacko:

Ну а теперь о приятном=) Вышивки все расчудесные :good: Мать и дитя отлично продвигаются, скоро уже и финиш :connie_finishline: 

Поделиться сообщением

1 час назад, Бондаренко сказал:

И правда, чего не присоединишься?)):wink:

Да что-то не решилась я бежать целых две недели. Потом, если у вас будет недельный забег, может и присоединюсь к вам с Ловцом.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, alexa412 сказал:

Какая вкусняшная пироженка,такое вышивать сплошной позитифффф.Мать и дитя продвигается ра ура,по отчетам столько крестиков ежедневно добавляешь!

Сашуль, спасибо!:l_daisy:

17 минут назад, Kip’sMiracle сказал:

Привет, солнышко ты наше=)))

Сначала про не самое приятное - очереди... Это у нас в крови, наверное... Есть старая-престарая шутка, но ТАКАЯ точная "в поликлиниках у нас обычно три очереди: одна - по талонам, другая - по записи, третья - я только спросить" =))) 

:biggrin: Это точно!))) Про "только спросить" - это вообще полный атас!)) У нас доктор по фамилии называет, например, Бондаренко и встает сразу десять человек с такой фамилией... Одна из которых настоящая Бонадренко, а другие заодно!)))):blink:

И стоишь в двери, ждешь пока они все уточнят!)) Им же только спросить!))):dash:

23 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

Ну а теперь о приятном=) Вышивки все расчудесные :good: Мать и дитя отлично продвигаются, скоро уже и финиш :connie_finishline: 

Спасибо, милая!:l_daisy: Я щас так жалею, что еще и Дом не сфоткала, чтоб показать!)) Там так здорово вышиваются кустики зелени!)):blush:

13 минуты назад, Fcmrf сказал:

Потом, если у вас будет недельный забег, может и присоединюсь к вам с Ловцом.

Конечно будет!)) Так что очень надеюсь, что  мы с тобой обязательно пробежимся!))

Поделиться сообщением

Ненавижу ходить к дохтеру! (Но приходится) По возможности хожу к платному, у нас там пока лучше и быстрее (если не в той же поликлинике, а в медцентре) 

По вышивкам - молодец! Двигаешься и это главное! У Климта вообще чуток осталось. Заканчивай и оформляй!

Поделиться сообщением

6 минут назад, mamatata сказал:

Ненавижу ходить к дохтеру! (Но приходится) По возможности хожу к платному, у нас там пока лучше и быстрее (если не в той же поликлинике, а в медцентре) 

В медцентр идти себе дороже, ну по крайней мере у нас! я ж до этой поликлиники еще и в медцентре обследовалась... Так у врачей человек - это деньги! К консультации врача еще тясяча и один анализ назначится!)) И начинается все по-новой, обследования (в миллионный раз), дорогущие лекарства, а не обычный витамин е с ангиовитом, например...)))

В общем, я пока так... в надежде, что этот поход последний!))) :dw:

10 минут назад, mamatata сказал:

У Климта вообще чуток осталось. Заканчивай и оформляй!

Танюш, спасибо!):l_daisy: Оформлять пока не буду!! Поцелуй вышью и потом смело в багетку побегу!))) У меня ж пара!!))) Которая будет висеть над "ложем любви"!)):blush:

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Бондаренко сказал:

В медцентр идти себе дороже, ну по крайней мере у нас!

У нас, пока, нормально, с пониманием относятся к финансовому вопросу. Сама я уже лет 5 как к одному и тому же гинекологу хожу в медцентр, лишнего не выжимает. И ребенка в столицу возили, проблемы были (крапивница в течение месяца не проходила), так даже расписали варианты поведения при различных результатах лечения, чтобы лишний раз не приходили и, по возможности, ограничились одним приемом. Но, понимаю, что не всегда так получается. 

У меня ж пара!!))) Которая будет висеть над "ложем любви"!)):blush:

Как красиво сказала! :biggrin: Затейливых вам ночей! :wink:

Бондаренко и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, mamatata сказал:

Но, понимаю, что не всегда так получается. 

Танюш, ну вот сколько людей, столько и мнений... Хотя... У вас как-то все равно более лояльно к людям относятся во всех направлениях. Я ж тебе уже писала, что у меня подружка в Черикове живет! Общаемся с ней и по поводу врачей, и по поводу обучения... Как-то приятнее у вас отношения!

Я в частную клинику вынесла огромную кучу денег, т.к. проблемы у нас с 2012 года... Стояла на учете в ЖК, но там как-то все неохотно... Хочешь - делай, не можешь - не делай... Более активно начали заниматься планированием в августе 2014 года... И сразу порекомендовали мне доктора из частной клиники! Все хорошо!!! НО!!!! Деньги на это, деньги на то, снова деньги, опять деньги... Причем суммы-то не маленькие.. Только за гормоны отдавала по 6-8 тыс... Так а они колеблятся постоянно... Ну и в итоге никакого толка за год... А нам-то нужно!!!

Посоветовали бюджетную клинику... Все по-другому... Абсолютно все!!! Слава богу, сдвиг есть! Ну и поняла для себя, что лучше часы в очереди буду сидеть и знать, что все не зря, чем ходить к "брендовому" доктору и безрезультатно!)))))))

Если б результаты были наоборот, то вынесла бы еще кучу денег, только знать, что все не зря!))

Возможно, мой опыт не самый удачный, но какой есть!)

16 минут назад, mamatata сказал:

Как красиво сказала! :biggrin: Затейливых вам ночей! :wink:

:biggrin: Сама от себя не ожидала!))))) Спасибо!)))))

ole4k@, Kip’sMiracle, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой доктор как раз более менее бюджетный. Просто в обычной поликлинике так все печально, что ожидать там какого-либо результата, кроме очередей, наивно.  Ну да ладно, лучше о веселом. Например, о робине. Я к нему пока совершенно не готова :wacko:. В моральном плане. Надо как-то расшевелиться, а то на меня ступор напал после княгини. Так ничего и не вышиваю.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Бондаренко сказал:

У нас доктор по фамилии называет, например, Бондаренко и встает сразу десять человек с такой фамилией... Одна из которых настоящая Бонадренко, а другие заодно!)))):blink:

Ваще наглёш! 

10 минут назад, Бондаренко сказал:

Спасибо, милая!:l_daisy: Я щас так жалею, что еще и Дом не сфоткала, чтоб показать!)) Там так здорово вышиваются кустики зелени!)):blush:

Нуууу, зато ещё больше ждать будем =)))

Слава богу, сдвиг есть!

Это САМОЕ ГЛАВНОЕ! :give_heart:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

Просто в обычной поликлинике так все печально, что ожидать там какого-либо результата, кроме очередей, наивно.

Возможно!)) Я в целевую поликлиннику хожу, но более бюджетную!)))

3 минуты назад, mamatata сказал:

Ну да ладно, лучше о веселом.

Давай! Эти больницы/поликлинники/очереди и так выматывают, а мы тут еще эфир ими засоряем.))

4 минуты назад, mamatata сказал:

Например, о робине. Я к нему пока совершенно не готова :wacko:. В моральном плане. Надо как-то расшевелиться, а то на меня ступор напал после княгини. Так ничего и не вышиваю.

Оооой, Тань, а я все мотаю!))) И конца, и края нет ниточкам!)) Но я мотаю, мотаю, мотаю!))

Еще со схемой и канвой разобраться надо... Впереди 2 недели! Успеем!)

Танюш, после фееричного завершения твоей Княгине любому отдых нужен!):wub:

2 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

Нуууу, зато ещё больше ждать будем =)))

:pioneer: В воскресенье покажу!)))):mosking:

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленка, как здорово подрос процесс "Мать и дитя", финиш уже совсем скоро,:connie_finishline: рада за тебя, еще один-два забега в Марафоне и все... :good: Пирожное очень аппетитное получается! А насчет очередей в поликлиниках - терпение, только терпение! Благо, что результат есть! Это самое главное! По себе знаю...:l_daisy:

Поделиться сообщением

1 час назад, НатальяП сказал:

Аленка, как здорово подрос процесс "Мать и дитя", финиш уже совсем скоро,:connie_finishline: рада за тебя, еще один-два забега в Марафоне и все... :good:

Спасибо, Наташенька!)):give_rose:

Мать и Дитя планирую завершить за 2 забега!)) Самой уже не верится, что еще чуть-чуть и будет готова эта работа! Все-таки долго я с ней помучалась!)

ole4k@ и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёночка, всё у тебя хорошо продвигается!

Пироженка вкусненькая, так всё аккуратно и очень аппетитно! Сплошная приятность, а не процесс :give_heart:

Мать и дитя отлично прибавилось, не сбавляй темпы, осталось совсем немного!

В 17.05.2016 at 12:10, Бондаренко сказал:

Ровность крестиков оставляет желать лучшего, но я все еще надеюсь, что при стирке все они сядут на свои места...)

Чего, чего? Это про какую такую неровность ты говоришь? Я рассматривала и так, и сяк, просто идеальное полотно из идеальных крестиков :good: Я понимаю, что когда держишь свою работу перед глазами, все время кажется, что где-то есть недочеты и недостатки, но со стороны виднее ))) Я тебе говорю - крестики СУПЕР!!!

Поделиться сообщением

Пироженка очень аппетитная, Алён :tender: А листочек - загляденье! :good:

Как здорово ты продвинулась в "Мать и дитя"! Скоро-скоро ;) И не наговаривай на свои шерстяные крестики! Они очень замечательные! :clapping:

Поделиться сообщением

18 часов назад, Жекочка сказал:

Алёночка, всё у тебя хорошо продвигается!

Спасибо, Женя!)):give_heart: Как приятно, как приятно!)

18 часов назад, Жекочка сказал:

Я рассматривала и так, и сяк, просто идеальное полотно из идеальных крестиков :good: Я понимаю, что когда держишь свою работу перед глазами, все время кажется, что где-то есть недочеты и недостатки, но со стороны виднее ))) Я тебе говорю - крестики СУПЕР!!!

Ой, читаю... И прям замечаю, как носик мой поднимается и гордость прям переполняет меня!) Спасибо!:give_rose:

Ну мне все-таки кажется, что крестики еще далеки от идеала!):en:

13 часа назад, Molly21 сказал:

Пироженка очень аппетитная, Алён :tender: А листочек - загляденье! :good:

Как здорово ты продвинулась в "Мать и дитя"! Скоро-скоро ;) И не наговаривай на свои шерстяные крестики! Они очень замечательные! :clapping:

Спасибо, Машуль!:give_rose:

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алёна, привет!

посещение поликлиники оставляет желать лучшего, не будем о грустном...главное не нервничай))))

а продвижения очень даже заметные))) листики у пироженки хорошо получились...Мать и дитя скоро завершится и наговариваешь на себя всё у тебя с крестиками в порядке, в рядочек друг за дружкой маршируют)))

Поделиться сообщением

В 19.05.2016 at 13:51, fenix34 сказал:

Алёна, привет!

...

листики у пироженки хорошо получились..

Спасибо огромное, Лена!):l_daisy:

Листики у пироженки получились хорошо, но очень тяжело мне дается бэк в этом процессе... Прям ужасно!)) Сил моих не хватает!)):dash2:

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

e4b0d890a68d35a3a2d9481692fbadab.gif

Ну вот!)) Сегодня я сдержала свое слово!:boast: Наконец-то никаких помех в написании отчета нет и поэтому мой отчет будет самым полным!))

Ну что? Перейдем сразу к делу?):mail1:

Дом, милый Дом от РТО.

Вы еще помните этот процесс?))) :wink: Этому сюжету сейчас уделяется максимум моего времени, но не считая Матери и Дитя, конечно!))

Было: 023.JPG Стало: 461.JPG Вышитый кусочек поближе: 455.JPG456.JPG457.JPG

Девчат, кайфую над каждым вышитым крестиком!) Даже россыпь одиночек-цветочков совсем не напрягает... А этот, почти появившийся, уютный свет в оконце просто не дает оторваться от этого процесса хоть на секундочку! :tender:

Корсет от Кларт.

Дааа, этому процессу тоже получилось уделить немного внимания, но намного меньше и продвижения эти появились за 2 (возможно и более) недели.

Было: 281.JPG Стало: 469.JPG Поближе: 464.JPG468.JPG465.JPG

Как же мне нравится, что получается в итоге!! Со схемой уже на "ты", правда иногда случается ступор, что что-то вышила не тем оттенком, но, слава богу, все вышивается как нужно!))

Ягодное ассорти от Сделано с Любовью.

Нравятся мне маленькие сюжетики тем, что один вечер повышиваешь этот процесс и уже можно продвижения показывать!)):mosking:

Но в начале хочу показать вам иголку!))

471.JPG

Это следствие моего усердного вышивание бэком, а еще проколотый пальчик! :en: Зато листочки уже отбэчены.))

Было: 418.JPG Стало: 474.JPG Поближе: 476.JPG475.JPG477.JPG

Ягодки получаются очень аппетитными, правда?)) Пожалуй, этот сюжет - самый яркий и очень насыщенный из всей серии!) Думаю, работы осталось на один вечер, т.ч. озеленение гаечки не за горами!))

Робин 12.

Ну вот... Этот раунд робина успешно завершился для меня!) Немного грустно, но все проходит....)

Для Наташи натулек я вышила прекрасную мышку:

412.JPG

А Людмила Morticia вышила для меня прекрасную новогоднюю игрушку-кружку: 328.JPG

Ой, чувствуется в новый год наша елочка будет украшена только рукодельными игрушками!)):good2:

Ну на этом мои вышивальные достижения закончились!)):girl_dance:

Хорошего вам настроения и пусть наступающая неделя принесет вам много позитива и добра!)

Пока!

Поделиться сообщением

Алёнка, ух ты, какой отчет :good:

Домик чудесный! Такое многоцветие и в цветах и в дорожке. Работа очень солнечная и радостная. Самое то для поднятия настроения!

Монохром очень здОрово подрос. Уже видна изящная талия. Красиво :tender:

Пироженка вкуснейшая. Ягодки так и хочется быстрей закинуть в рот ))) А иголочки я тоже иногда от усердия ломаю :wink:

Робины вышились замечательные!

Молодец, Алёнка, отлично потрудилась :give_heart:

Поделиться сообщением

Аленчик, привет! Я чуть было столько твоих новостей не пропустила, аж 7 станиц!

Фотки с фонтанов класс: ты красоточка, СТРОЙНЯШЕЧКА, девочка- припевочка! Не нужна тебе никакая диета, а вот к бабушке за пирожками я бы тебя отправила( для них то мы всегда худые и голодные):mosking:

Процессы растут как на дрожжах! Мать и дитя уже финиш, домик подрос, пироженка тоже уже почти готова! Дракошка смешнючий! 

У нас сейчас уже полночь, а я пока твою пироженку рассматривала есть захотела, такая она аппетитная. Как планируешь ее оформить, картиной или во что то прикладное?

Пополняшки здоровские! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в