Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Процесс вышивания "БАБОЧКИ" Бондаренко...

Рекомендованные сообщения

Аленушка, ну ты как-то поосторожнее с иголками... их-то не жалко, а вот пальчики жалко...

Процессы у тебя замечательные и растут очень хорошо!

Домик удивительный! Залюбовалась на сочетание цветов и крестики!

В корсете тоже хорошо прибавилось!

А пироженка очень вкусно выглядит! Мне в данный момент ее к кофе как раз не хватает :)

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, такой красочный отчет! Даже Корсет отливает  в сирень (или еще во что :) ) Ты в порыве трудового энтузиазма себя то не калечь! Пусть только иголочкам приходится тяжко. :) 

Поделиться сообщением

Алена, с продвижениями! Полюбовалась на твои ровненькие крестики! Ягодки и домик чудесные яркие процессы.А с иголочкой ты, конечно, силач!:bb: Мне тоже полюбились маленькие процессы. Единственной ломаю голову как оформить. Робины классные! Ваш 18-ый (или какой?) уже запущен? 

А где же мать и дитя? или ты его в эту неделю не двигала?

Поделиться сообщением

11 час назад, Бондаренко сказал:

Дом, милый Дом от РТО.

как сочно и красиво!

Поделиться сообщением

Ух, Алёнчик, сколько ты нам принесла вкусного и интересного! :good:

Я прям балдею от ягодного ассорти! Какие же аппетитные цвета! :tender: А ягодки просто как настоящие! :wub:

Дом РТОшный отлично продвигается! Очень уютный процесс! :girl_smile:

А как там "Мать и дитя" поживают? ;)

Поделиться сообщением

Аленка, вот это отчет получился! Всем процессам внимание уделила, умничка! Домик твой мне так нравится :tender:, очень уютный!  Такой палисадничек яркий уже появился, загляденье! Пироженка хороша, ягодки очень аппетитные! И листочки такие чудесные получились! И Корсет подрастает! В общем, я тобой гордюсь :i-m_so_happy:!

И ты там береги руку,  Сеня Аленка! Лучше иголочку сломать, чем пальчики колоть.

Бондаренко и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

00a03fb0f4770e6255c05abf6eb28118.gif

16 часов назад, Жекочка сказал:

Алёнка, ух ты, какой отчет :good:

...

Молодец, Алёнка, отлично потрудилась :give_heart:

Спасибо, милая Женя!:give_rose: Я с таким предвкушением писала вчерашний отчет! Так отрадно, когда столько продвижений и есть, что показать... Теперь буду стараться почаще писать такие отчеты... Только времени бы, времени побольше!)))

15 часов назад, вишенка аллая сказал:

Аленчик, привет! Я чуть было столько твоих новостей не пропустила, аж 7 станиц!

Фотки с фонтанов класс: ты красоточка, СТРОЙНЯШЕЧКА, девочка- припевочка! Не нужна тебе никакая диета, а вот к бабушке за пирожками я бы тебя отправила( для них то мы всегда худые и голодные):mosking:

...

У нас сейчас уже полночь, а я пока твою пироженку рассматривала есть захотела, такая она аппетитная. Как планируешь ее оформить, картиной или во что то прикладное?

Светуль, спасибо, дорогая!:give_rose: Всего 7 станиц пропустила?:mosking: Ничего страшного!)) У меня тоже такое бывает...

Даааа, бабуля моя уже истерику маме закатила, когда увидела меня... Говорит, что я анарексичка!!! Да куда ж мне до нее... Но у бабушек всегда все не так!))

Свет, я ж хочу все серию этих пироженок собрать.)) Мне еще одну приобрести осталось.. И в рамки оформить... Какие-нибудь веселенькие!)

6 часов назад, Хельга сказал:

Аленушка, ну ты как-то поосторожнее с иголками... их-то не жалко, а вот пальчики жалко...

Процессы у тебя замечательные и растут очень хорошо!

Домик удивительный! Залюбовалась на сочетание цветов и крестики!

Спасибо, Оленька!:give_heart:

Ой, мне самой Домик очень нравится... И, главное, вышивается очень легко... Я прям не заметила, как продвинулась!)

5 часов назад, mamatata сказал:

Ты в порыве трудового энтузиазма себя то не калечь! Пусть только иголочкам приходится тяжко. :) 

Спасибо, Танюш!!:give_rose: Да оно как-то случайно получилось... Я даже и не поняла вначале, а потом увидела кровь и тогда уже все.....))) Огорчилась!):girl_cray2:

5 часов назад, ole4k@ сказал:

Алена, с продвижениями! Полюбовалась на твои ровненькие крестики!

...

Робины классные! Ваш 18-ый (или какой?) уже запущен? 

А где же мать и дитя? или ты его в эту неделю не двигала?

Спасибо, Олечка!:l_daisy:

Теперь в 18-м участвовать буду!)) Нее, мы с 1 июня запускаемся.)) Уже все приобрено, осталось только доразбирать (канву разметить, ниточки домотать.)

А Мать и Дитя я ж в марафоне вышиваю.. Правда, за 4 дня продвижения не ахти.. Я тут еще два вечера занималась просмотрами фильмов с Тиль Швайгером... Что-то настроение и душа требовала... В общем, Мать и Дитя позже покажу!))

5 часов назад, Purity сказал:

как сочно и красиво!

Спасибо!:l_daisy:

4 часа назад, Molly21 сказал:

Ух, Алёнчик, сколько ты нам принесла вкусного и интересного! :good:

...

А как там "Мать и дитя" поживают? ;)

Машуль, спасибо!:l_daisy: Я очень старалась!)) И очень рада, что немного получилось разбавить свои отчеты интересненьким!):blush:

Мать и Дитя вышиваю.. В рамках марафона же.)) На вчерашний момент прибавилось немного, поэтому решила показать его в следующем отчете.)

3 часа назад, Fcmrf сказал:

Аленка, вот это отчет получился! Всем процессам внимание уделила, умничка! Домик твой мне так нравится :tender:, очень уютный!  Такой палисадничек яркий уже появился, загляденье! Пироженка хороша, ягодки очень аппетитные! И листочки такие чудесные получились! И Корсет подрастает! В общем, я тобой гордюсь :i-m_so_happy:!

И ты там береги руку,  Сеня Аленка! Лучше иголочку сломать, чем пальчики колоть.

Спасибо, Аленка!:give_heart:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Бондаренко сказал:

Я тут еще два вечера занималась просмотрами фильмов с Тиль Швайгером...

Что смотрела? Я с ним Красавчика и еще что-то смотрела, а больше как-то не пошло

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ole4k@ сказал:

Что смотрела? Я с ним Красавчика и еще что-то смотрела, а больше как-то не пошло

Оль, я вообще люблю фильмы с его участием... Он же и режиссером, по-моему, является во всех фильмах, где играет!))

Ну вот я в пятницу смотрела "Босиком по мостовой" (наревелась), "Ангел-Хранитель"... В субботу смотреал "Соблазнитель" две части.)) Еще есть "Достучатся до небес", "Красавчик"... Кстати, от Красавчика я тоже плачу.)))

ole4k@ и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! 

Как же я люблю твои отчёты! Ты всё с таким восторгом и любовью описываешь, что мне тоже срочно захотелось повышивать! :wub:

И процессы у тебя как на подбор - все красочные и сочные такие=) Ну, кроме романтического корсета, который тоже отлично выходит! :good: 

Поделиться сообщением

Спасибо, Настеночка!)):give_heart:

В 26.05.2016 at 10:44, Kip’sMiracle сказал:

Как же я люблю твои отчёты! Ты всё с таким восторгом и любовью описываешь, что мне тоже срочно захотелось повышивать! :wub:

Надеюсь, твои продвижения в Шекспире - заслуга моего отчета!):wink:

В 26.05.2016 at 10:44, Kip’sMiracle сказал:

И процессы у тебя как на подбор - все красочные и сочные такие=)

Это точно!))) Весна в душе, весна в процессах!))) Так расчитывала, что выходные будут плодотворно-вышивальными, но нет.... Совсем не хотелось ни за что бораться после визита к доктору.... Меня опять отправляют на дневной стационар....:dash: Печаль-беда!

Сейчас уже попустило... Жду вечера, чтоб хоть немного в вышивании отвлечься...

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Бондаренко сказал:

Надеюсь, твои продвижения в Шекспире - заслуга моего отчета!):wink:

Если бы мои продвижения зависели только от твоих отчётов, то Шекспир был бы уже давно закончен! =)))

6 часов назад, Бондаренко сказал:

Совсем не хотелось ни за что бораться после визита к доктору.... Меня опять отправляют на дневной стационар....:dash: Печаль-беда!

Ё! Ты держись там - не вешай нос! Когда берутся лечить - это уже само по себе не плохо :wink: Гораздо хуже ведь, если бы махнули рукой... А так, раз лечат - значит, вылечат :ok:

Поделиться сообщением

большой такой отчёт...плодотворно потрудилась...вот смотрю на твою пироженку и вспоминаю Венскую вафельку усыпанную ягодами и с мороженым, вкусно получается. Ты там с иголочками осторожней...вспомнила в Сычике сломала одну и в Табуне на этом вышитом куске то ли три, то ли четыре(

19 часов назад, Бондаренко сказал:

Совсем не хотелось ни за что бораться после визита к доктору.... Меня опять отправляют на дневной стационар....:dash: Печаль-беда!

Алён, не раскисай!!! Хвост пистолетом!!! Значит так надо:wink:

Поделиться сообщением

В 30.05.2016 at 23:48, Kip’sMiracle сказал:

А так, раз лечат - значит, вылечат :ok:

Очень на это надеюсь! :wink:

В 31.05.2016 at 12:11, fenix34 сказал:

большой такой отчёт...плодотворно потрудилась...

Спасибо, Леночка!:give_heart: Только я что-то сдулась!) Времени катастрофически не хватает... И когда оно появляется, хочется принять горизонтальное положение и ни о чем не думать!)):blush:

В 31.05.2016 at 12:11, fenix34 сказал:

Ты там с иголочками осторожней...вспомнила в Сычике сломала одну и в Табуне на этом вышитом куске то ли три, то ли четыре(

Ооооо, так ты передовик в уничтожении иголок!) :D

fenix34, mamatata и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Бондаренко сказал:

хочется принять горизонтальное положение и ни о чем не думать!)):blush:

значит так и надо сделать)))

21 час назад, Бондаренко сказал:

Ооооо, так ты передовик в уничтожении иголок!) :D

дык, я ж не специально, оно само получается:dw:

Поделиться сообщением

8 минут назад, fenix34 сказал:

значит так и надо сделать)))

У нас тут погодка в Краснодаре совсем с ума ушла... Вчера ливень был ужасный! Пол Краснодара затомило и даже есть летальный исход (мальчишку током убило около ТЦ, где особо сильно было затоплено)...

Так вот... Гром, гроза, ливень... И так уютно дома.))) Так хорошо... Самое время для "повышивать"... Чем я вчера и занималась!))) Думала, сегодня показать продвижения, но фотки совсем неудачные получаются... Сейчас сижу и думаю до выходных в том же темпе и в воскресенье плодотворненький отчетец будет готов!:blush:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Бондаренко сказал:

Так вот... Гром, гроза, ливень... И так уютно дома.))) Так хорошо... Самое время для "повышивать"... Чем я вчера и занималась!))) Думала, сегодня показать продвижения, но фотки совсем неудачные получаются... Сейчас сижу и думаю до выходных в том же темпе и в воскресенье плодотворненький отчетец будет готов!:blush:

и это замечательно))) я завтра буду свою Девушку щёлкать, а то на прошлый отчёт было слабовато, а сейчас смотрю и ничего есть что показать...

дождик хорошо, эх, мальчонку жалко(((

Поделиться сообщением

Только что, Бондаренко сказал:

У нас тут погодка в Краснодаре совсем с ума ушла...

Зато у нас красотень! На этой неделе пока еще прохладно, но солнышко и зеленые деревья уже радуют. И я наконец-то почти не чихаю и могу нормально дышать!:D

Поделиться сообщением

41 минуту назад, fenix34 сказал:

дождик хорошо, эх, мальчонку жалко(((

Лен, каждый год одно и тоже.... Районы понастроили, а ливневки не работают вообще... Не знаю, чем думает администрация... У людей и так проблемы с финансами, а после таких дождей в целых районах города по колено воды... Благо, мы живем в нормальном районе, воды по щиколотку только было и утром вся ушла!)

Даже РЦ затоплены... Думаю, инцидент с мальчишкой не останется безнаказанным... По крайней мере, мама говорит, что это уже показали в новостях по первому каналу!

28 минут назад, ole4k@ сказал:

Зато у нас красотень! На этой неделе пока еще прохладно, но солнышко и зеленые деревья уже радуют. И я наконец-то почти не чихаю и могу нормально дышать!:D

Оль, на прошлых выходных думали, что на море поедем в эти выходные.... Хотя бы позагорать.)) Ага...))) Сьездили!)

Рада, что у вас все налаживается...:wink:

Поделиться сообщением

на прошлых выходных думали, что на море поедем в эти выходные

Хорошо вам рядом с морем. А мы в этом году теперь уже точно никуда не полетим:blush: Если только тут рядышком на какую-нибудь базу отдыха. И то с такими космическими ценами как у нас на местный отдых, лучше никуда не ехать. Ну или может на мою малую родину съездим. Машину правда жалко, до туда дорога жуть:mega_shok:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ole4k@ сказал:

Хорошо вам рядом с морем.

А толку, Оль? Мы макс раз 5 можем съездить за лето... И то... В начале и в конце лета... Пробки - жуть... Дольше стоишь, чем купаешься.))

14 минуты назад, ole4k@ сказал:

А мы в этом году теперь уже точно никуда не полетим:blush: Если только тут рядышком на какую-нибудь базу отдыха. И то с такими космическими ценами как у нас на местный отдых, лучше никуда не ехать.

Вот такая же ерунда и у нас.... Как где-то читала: Цены в принципе приемлимые, если ничего не покупать, нигде не отдыхать.)):D

Я ж даже отпуск променяла на выплату и больничный... Объем вроде пошел... Надо работать, пока работается.)) Отдохнем в старости, видимо.))))

16 минут назад, ole4k@ сказал:

Ну или может на мою малую родину съездим.

А где твоя малая родина??

Поделиться сообщением

А где твоя малая родина??

Да тоже здесь в Красноярском крае. Небольшой городок гидростроителей. У меня родители там живут и сестра. Родители правда по раздельности. Я отпуск беру весь - 36 дней. У нас раньше компенсировали неотгуленный, а теперь говорят "Гуляйте весь отпуск, никаких компенсаций не будет". 

Поделиться сообщением

7 минут назад, ole4k@ сказал:

У нас раньше компенсировали неотгуленный, а теперь говорят "Гуляйте весь отпуск, никаких компенсаций не будет". 

У нас пока компенсируют, ттт...)))

Поделиться сообщением

У нас пока компенсируют, ттт...)))

И то, я ухожу на весь отпуск с условием, что если вдруг какие торги, то я приду готовить документацию и участвовать. Хотя не знаю как будет в этом году, может тоже придется больничные брать

Поделиться сообщением

Да уж вчера по новостям видели ваши потопы, ужас просто. 

А у нас случай был в городе года 2 назад. В самом центре города один ребенок полез в фонтан купаться, произошло замыкание. Так его др мальчишка спас, а сам погиб. 

Как оказалось дедушка погибшего мальчика не хотел его пускать гулять, видно предчувствовал. 

Как выяснилось там что то не правильно было подключено из - за этого погиб ребенок. Все это время шло разбирательство, а что толку жизнь то не вернешь. Вот только в этом году все довели до ума и сделали музыкальные фонтаны, но как то на душе скребут кошки. Представить даже не могу чувства родителей. Не дай бог ни кому. А ведь когда то в детстве сами купались в нем.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в