11 июня 2016 Аленушка, привет! Прочитала все твои отчеты, пропущенные мной за последние 3 месяца. Столько у тебя новостей и вышивальных, и жизненных. Поражаюсь твоей силе воли – так сильно похудеть и за такое короткое время! Почитала про твою диету и про грейпфрутовую воду. Возьму на заметку. У меня получалось худеть на диете Е. Миримановой – 5-6 кг легко уходило в течение 1-1,5 месяцев, но потом начинался стресс и я их также быстро «наедала». Так что с понедельника худею снова Понимаю твои метания с работой. Уже не первый год задумываюсь о смене работы, но потом осознаю, что особой разницы нет на какого «дядю» работать и больше в декрет хочется, чтобы 3-5 лет никто не дергал. Из-за дневного стационара не расстраивайся. Желаю, чтобы твоя заветная мечта поскорее сбылась. Видела твои марафонские забеги и заразилась ими. Каждый день вышивать не получается, но с прошлой пятницы по этот вторник каждый день старалась вышивать по 150-200 крестиков. Да и сегодняшняя дождливая погода как нельзя лучше способствует вышивке. Так что, спасибо за вдохновение))) Процессы у тебя отменные. Корсет ты лихо начала. За такое короткое время уже столько вышито! Наверное, в ближайшем отчете ты покажешь законченную картину Мать и дитя. Вообще кажется, что все процессы у тебя на желания – и домик, и Мать и дитя, и корсет с пироженкой Легких тебе в них крестиков и пусть все поскорее исполнится Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Привет, Юлечка!))) Очень рада видеть тебя в гостях!)) Столько добрых слов, столько пожеланий... Спасибо тебе огромное!) В 11.06.2016 at 17:13, Melawen сказал: Так что с понедельника худею снова Я, по-моему, уже повернутая стала на диетах и худении... Сейчас вешу уже 57 кг.. Чувствую себя отлично!)) Правда, похудев на 13 кг за три месяца, вылезли некоторые недочеты на теле... Вот!!! Вчера пошла на фитнесс-занятия, сегодня сеанс антициллюлитного массажа..))) Вообщем, занимаюсь собой и своей фигурой!)) Кушаю так же белок, овощи и чуть-по-чуть фрукты вводить начала!)) От домашней маминой клубнички просто грех отказаться!)) В 11.06.2016 at 17:13, Melawen сказал: Видела твои марафонские забеги и заразилась ими. Каждый день вышивать не получается, но с прошлой пятницы по этот вторник каждый день старалась вышивать по 150-200 крестиков. Да и сегодняшняя дождливая погода как нельзя лучше способствует вышивке. Так что, спасибо за вдохновение))) Спасибо огромное!)) Правда, я еще тот марафонец.... Времени стало катастрофически не хватать... То одно, то другое!)) Но очень рада, что мои достижения могут хоть немного быть примером!))) В 11.06.2016 at 17:13, Melawen сказал: Вообще кажется, что все процессы у тебя на желания – и домик, и Мать и дитя, и корсет с пироженкой И правда.)) Получается, что все-все на желание вышивается.)) Хозяйка смешных зверей, Melawen и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Всем привет!))) Девчат, как же я по вам соскучилась!))) Мама дорогая!) Одним глазком забегаю на форум и снова в кусты!))) Вы уж извините меня!)) Надеюсь, что в скором времени все устаканится!))) Конечно же, немногожко хватаюсь за вышивание, но повышивать получается категорически мало!... Сейчас у меня на видном месте Корсет от Кларт и свой сюжетик в Робине 18... Корсет достала, так как пыталась пробежаться с ним в марафоне.)) И даже немного получилось!))) А вообще... Суета сует у меня полным ходом... Дневной стационар... Девчат, берегите себя!!!! Заботьтесь о себе!!! И все равно: рожавшие вы или нет, планирующие или нет... Даже если ничего не болит, все равно заботьтесь о себе! Ведь кто если не мы??? Как же меня достали эти капельницы, уколы.... Какое-то рядовое воспаление, а лечение очень серьезное!!) Главное, что помогает... Возможно, во мне просто говорит усталость... Правда, дали нам отсрочку на планирование деток.. На этом фоне какие-то непонятные скандалы, ссоры, непонимания с мужем... Не знаю, чем это все закончится... Но!!! Я верю в лучшее!!))) Все будет хорошо!))) Видимо, эти испытания нужно пройти, чтоб потом жить счастливо и уютно!)) Ой... Что-то негативный негатив один!))) У меня ж, не смотря на все это, есть хорошие новости!)) Диета моя продвигается замечательно!)) Весы показывают 57 кг.) Чувствую себя прекрасно!))) Правда, мама постоянно ругается, что пора бы уже начнить кушать... Но я уже так привыкла к белкам, овощам и фруктам, что мне этого абсолютно достаточно.. А впихивать в себя что-то совсем не хочется!)) Взяла абонемент в фитнесс-клуб.. Теперь буду ходить на занятие 3 раза в неделю.)) Вчера было первое занятие.. Так классно попрыгали.)) В общем, на позитиве вся.)) А тут еще подружка подарила мне пару сеансов на массаж.))) Сегодня пойду.))) Правда, немного волнительно!))) После временного затишья на стройке, начали кладку кирпича... Конечно, к сроку точно не успеют, но движения есть и это не может не радовать!))) Кстати, на работе тоже хоть немного сдвиги начались.))) Я прям воспряла духом... И кажется, что все начинает налаживаться... Главное, немножко нужно потерпеть!))) Если коротенечко, то такие у меня дела!))) В близжайшее время обязательно ко всем забегу, всех попроведую.))) Ой, представляю сколько красоты у вас там показано!))) Ну.... И постараюсь показать свои продвижения!) Всех крепко обнимаю!.... И очень скучаю!) OlkaY, Цыпа, Kip’sMiracle и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Алена, привет! У тебя столько приятных новостей! Ничего что вышивать пока не получается, потом наверстаешь. Я вот тоже пока как-то не очень много времени уделяю вышивке, хотя подалась в этот марафон, да и неудобно: ко мне скоро уже следующая часть робина поедет, а я еще то, что у меня, не вышила А по поводу здоровья: главное, что лечение тебе помогает! И у вас обязательно все получится! Надолго отсрочку дали? Мне кажется вам просто нужно немного отдохнуть, расслабиться и с новыми силами приступить к планированию. Бондаренко и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Аленка, привет! Сколько у тебя новостей... Терпения тебе со стационаром и попробуй отпустить эту ситуацию (понимаю, что непросто), тогда все случится само. Когда же очень "зацикливаешься" на чем-то, то постоянно возникают препятствия. Где-то прочитала мудрую фразу, что нужно желать не желая и тогда все произойдет. Действительно, съездите с супругом в отпуск, смените обстановку и наберитесь сил. Хорошо, что и стройка возобновилась, и на работе позитивные сдвиги, ну а 57 кг -- это нереально круто !!! aristek, Бондаренко и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Аленка, пусть все с мужем поскорее налаживается! Это главное! (на мой взгляд) Все остальное приложится! Здоровье, конечно же, тоже главное Честно лечись и терпи все процедуры! Я завершила подготовку робина, скоро его тебе отправлю! Egelia и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 6 часов назад, Melawen сказал: Аленка, привет! Сколько у тебя новостей... Терпения тебе со стационаром и попробуй отпустить эту ситуацию (понимаю, что непросто), тогда все случится само. Когда же очень "зацикливаешься" на чем-то, то постоянно возникают препятствия. Где-то прочитала мудрую фразу, что нужно желать не желая и тогда все произойдет. Действительно, съездите с супругом в отпуск, смените обстановку и наберитесь сил. Хорошо, что и стройка возобновилась, и на работе позитивные сдвиги, ну а 57 кг -- это нереально круто !!! Аленчик! Подписываюсь под каждым словом, точно так же считаю и советую!!! Все у вас получится обязательно!!! У меня много знакомых семенных пар, кто смог родить детей только спустя 8, 10 лет брака. И ничего все выдержали и теперь воспитывают прекрасных деток ( при чем рожденных друг за другом) . Вот так часто бывает, ждешь ждешь и никак, а потом один за другим. Это просто испытание для вашей семьи, все получится, ты только верь!!! Egelia, Бондаренко и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Алена, здоровья самое главное. А детки обязательно будут. Тем более и позитивных моментов в жизни тоже много. Elena_F, ОльгаТольна, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Аленчик,мне нравится твой настрой!Молодец!Держись там!Кризис 5 лет брака,мы сейчас тоже это переживаем!Прорвемся! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Алёнушка, всё будет хорошо! сама стараюсь в это верить)))) Занимайся своим здоровьем, а муж должен понять без здоровой мамы(и папы тоже) не выносить здорового ребетёнка...терпения вам двоим!!!! как-то сама загремела в больницу на 24-ой недели и насмотрелась, девочки лежат на сохранении весь срок беременности, жуть стройка движется и это хорошо, а дома сдают не всегда в срок, главное движение идёт)))) вам надо вместе к врачу сходить, чтобы муж всё услышал сам...мой брат перед тем как зачать, прошёл полное обследование и за несколько лет до нужного момента бросил курить Бондаренко, ole4k@ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Алёнчик, держись! Всё обязательно наладится! Я обе беременности сохраняла, и в больницах лежала не раз... Столько нервов! Но результат - это главное Я уверена, что у вас всё получится. Мне, кстати, перед второй беременностью сказали, что шансов почти нет по куче причин. И три узи в том цикле показали, что овуляции вообще нет, эндометрий тончайший и всё такое... Ну я и расслабилась. Результат этого сейчас вот не даёт мне сидеть у ноутбука и писать всё это Так что надо долечиться и расслабиться Мира и любви вашей семье! Бондаренко, ole4k@ и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Мои милые, дорогие и любимые девочки!!!!!! Спасибо огромное вам, родные, за колоссальнейшую поддержку, за советы, за примеры из жизни!! Если честно, мне стыдновато, что я загрузила вас своими проблемами.... Но мне так необходима ваша поддержка!!! Для меня она стоит очень дорого... И вот когда кажется, что силы на исходе, так нужно, чтоб кто-то дал толчок!))) Родители, родные, близкие - их помощь, конечно же, глобальна..))) Но вы ведь тоже уже часть моей жизни, часть меня!))) Я вас крепко обнимаю!!! Спасибо вам, милые мои! В 15.06.2016 at 13:19, ole4k@ сказал: А по поводу здоровья: главное, что лечение тебе помогает! И у вас обязательно все получится! Надолго отсрочку дали? Мне кажется вам просто нужно немного отдохнуть, расслабиться и с новыми силами приступить к планированию. Оленька, спасибо, родная!)) Пока на 3 месяца... Мне прописали физтерапию, а она действует постепенно в течении 3-х месяцев.. Потом снова к доктору... Ну и дальше уже по факту - либо пал, либо пропал.!))) В 15.06.2016 at 16:06, Melawen сказал: Терпения тебе со стационаром и попробуй отпустить эту ситуацию (понимаю, что непросто), тогда все случится само. Когда же очень "зацикливаешься" на чем-то, то постоянно возникают препятствия. Где-то прочитала мудрую фразу, что нужно желать не желая и тогда все произойдет. Действительно, съездите с супругом в отпуск, смените обстановку и наберитесь сил. Юленька, спасибо!! Оооой, отпустить ситуацию очень непросто.))) Ведь в моем случае, если отпустить ситуацию, это значит пустить все на самотек... А мне это совсем не нужно... Столько сил, времени уже потрачено!! Но головой и сердцем понимаю, что на все воля божья и только на него уповаю!! Верю!!! Верю, что все будет хорошо... да и не будет иначе!)))) Ведь нам всем нужны какие-то испытания, чтоб потом, действительно, ценить счастье данное нам!)) В 15.06.2016 at 18:34, mamatata сказал: Я завершила подготовку робина, скоро его тебе отправлю! Спасибо тебе, Танюшечка!)) Оу, скорейшая отправка робина - это хорошо... Теперь бы за свой взяться.)))) Кажется, я сильнее всех подвожу!! СТЫДНООООО!)) В 15.06.2016 at 23:37, вишенка аллая сказал: Аленчик! Подписываюсь под каждым словом, точно так же считаю и советую!!! Все у вас получится обязательно!!! У меня много знакомых семенных пар, кто смог родить детей только спустя 8, 10 лет брака. И ничего все выдержали и теперь воспитывают прекрасных деток ( при чем рожденных друг за другом) . Вот так часто бывает, ждешь ждешь и никак, а потом один за другим. Это просто испытание для вашей семьи, все получится, ты только верь!!! Светуль, спасибо!)) Дай Бог! Дай Бог!) У меня тоже есть куча примеров таких семей..)) Но хочется же равняться не на худшие примеры.))) 16 часов назад, Egelia сказал: Алена, здоровья самое главное. А детки обязательно будут. Тем более и позитивных моментов в жизни тоже много. Спасибо, Валенька!) 15 часов назад, Alina1989 сказал: Аленчик,мне нравится твой настрой!Молодец!Держись там!Кризис 5 лет брака,мы сейчас тоже это переживаем!Прорвемся! Спасибо, милая!))) Слушай, еще раз убеждаюсь, что мы с тобой братья-близнецы.)))) Вам тоже терпения и чтоб скорее миновал этот кризис!)) 5 часов назад, fenix34 сказал: Алёнушка, всё будет хорошо! сама стараюсь в это верить)))) Занимайся своим здоровьем, а муж должен понять без здоровой мамы(и папы тоже) не выносить здорового ребетёнка...терпения вам двоим!!!! как-то сама загремела в больницу на 24-ой недели и насмотрелась, девочки лежат на сохранении весь срок беременности, жуть .... вам надо вместе к врачу сходить, чтобы муж всё услышал сам...мой брат перед тем как зачать, прошёл полное обследование и за несколько лет до нужного момента бросил курить Ленусь, спасибо, дорогая! Муж уже ведь отходил свое... Теперь раз в пол года ходит для профилактики.. У него все хорошо!)) Это у меня все что-то не так..(( Даааа, я вот тоже насмотрелась в больницах.. Но.... Наверное, не зря нам даются такие испытания...) 11 минуту назад, Molly21 сказал: Алёнчик, держись! Всё обязательно наладится! ... Так что надо долечиться и расслабиться Мира и любви вашей семье! Спасибо, Машенька!))) Стараюсь изо всех сил! Galadriel, Melawen, fenix34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 я думаю, нет, я уверена, скоро будет положительный результат и будите праздновать новоселье и день рождения)))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 В 17.06.2016 at 15:43, Бондаренко сказал: Теперь бы за свой взяться.)))) Кажется, я сильнее всех подвожу!! СТЫДНООООО!)) Алена! Мы Т И Х ОХ О Д Ы ! Я только завтра вот собираюсь на почту. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Аленочка,привет,зашла к тебе,а тут столько у тебя происходит... Уверена,что наладится все,я теперь точно верю в это.Две мои подруги дооолго очень ждали деток,а потом раз и вышло само,просто они устали думать об этом,конечно,лечения проходили разные,отпустили немного ситуацию и все получилось.С мужем верю,что тоже придет понимание,сложный период пройдет точно,кризисы бывают в каждой семье у кого-то более выраженные,у кого-то менее. Твое похудение только радует,ты молодчина!Силы воли не занимать точно!Так держать.А повышивать всегда успеем,вот только корсет недавно видела в марафоне. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 В 12.04.2016 at 18:54, Бондаренко сказал: Это временно.))) Пройдет весна и мой любименький Кузя вернется.)) Я что-то не поняла?! А где Кузя?! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Привет, милые девочки! Спасибо вам за колоссальнейшую поддержку... У меня сейчас время лишь бы день простоять да ночь продержаться. Только и отвлекаюсь на работе да в фитнес-зале... За вышивание совсем не берусь... 3 часа назад, ole4k@ сказал: Я что-то не поняла?! А где Кузя?! Ой, Оленька, Кузя пока отдыхает...) Я ему даже немного завидую.))) alexa412, Melawen, НатальяП и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Алёнчик, держись! *тоже сложный период, задолбалась уже, но всё, конечно, будет хорошо!* Бондаренко и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Аленкин! С днем рождения!!!! Бондаренко и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Алёнушка, с Днём рождения!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Аленушка - с Днем рождения! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Аленка, с днем рождения тебя! Пусть в этом году сбудется твое самое пресамое желанное Радости, солнца и релаксационной вышивки Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Аленушка, с днем рождения! Пусть все твои желания обязательно сбудутся! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Алена, с днем рождения! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 С Днём рождения, наше солнышко! Пусть у тебя всё наладится, сбудется и ещё загадается! А то как же ты без мечты? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение