Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Процесс вышивания "БАБОЧКИ" Бондаренко...

Рекомендованные сообщения

Аленка, с днем рождения!!! Пусть все неприятности обходят тебя стороной, пусть сбываются мечты и желания, потому что у такого солнечного и добого человека все обязательно должно быть хорошо! Удачи тебе, любви и бодрого настроения!

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алёнка,  с днём рождения!!! :l_daisy: Пусть будет в твоей жизни много радости, спокойствия, благополучия, удачи, успехов во всех начинаниях и любви! :l_sunny: И пусть сбудется самое заветное желание!!! :l_hp:

Поделиться сообщением

Аленкаааа! Ауууу! Ты меня слышишь?!! Нет? Ну и ладно, потом прочитаешь! С Днем тебя рождения! Счастья, счастья, счастья! Любви, любви, любви! Эх, ладно, еще любви! Пусть все сбывается, радость не кончается, на крыльях летается! Буськи!

833424.jpg

Бондаренко, Kip’sMiracle и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёнка, с Днем Рождения!!! Пусть твоя мечта сбудется! :l_daisy::pig_ball::l_daisy:Счастья, любви, здоровья! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поделиться сообщением

Аленчик,с Днем рождения!Всего самого-самого,светлый ты наш человечек!!!

Поделиться сообщением

Алёнка, с днём рождения! :l_daisy: Пусть твой новый год будет намного лучше прошедшего! Желаю тебе крепкого здоровья, любви и взаимопонимания, радости, отличного настроения и исполнения желаний! :give_rose:

Поделиться сообщением

Аленушка, с днем рождения! Всего всего тебе самого дорого и исполнения самых заветных желаний!!!

Поделиться сообщением

В 15.07.2016 at 10:29, turu сказал:

Аленкин! С днем рождения!!!! 

В 15.07.2016 at 10:35, Жекочка сказал:

Алёнушка, с Днём рождения!!!

В 15.07.2016 at 10:36, Татуся сказал:

Аленушка - с Днем рождения!:l_daisy:

В 15.07.2016 at 10:45, Каори сказал:

Аленка, с днем рождения тебя!

Пусть в этом году сбудется твое самое пресамое желанное

Радости, солнца и релаксационной вышивки 

В 15.07.2016 at 12:42, Хельга сказал:

Аленушка, с днем рождения! Пусть все твои желания обязательно сбудутся!

В 15.07.2016 at 12:50, ole4k@ сказал:

Алена, с днем рождения!

В 15.07.2016 at 12:57, Kip’sMiracle сказал:

С Днём рождения, наше солнышко! 

Пусть у тебя всё наладится, сбудется и ещё загадается! А то как же ты без мечты? 

В 15.07.2016 at 14:10, OlkaY сказал:

Аленка, с днем рождения!!! Пусть все неприятности обходят тебя стороной, пусть сбываются мечты и желания, потому что у такого солнечного и добого человека все обязательно должно быть хорошо! Удачи тебе, любви и бодрого настроения!

В 15.07.2016 at 14:19, Дикая белочка сказал:

Алёнка,  с днём рождения!!! :l_daisy: Пусть будет в твоей жизни много радости, спокойствия, благополучия, удачи, успехов во всех начинаниях и любви! :l_sunny: И пусть сбудется самое заветное желание!!! :l_hp:

В 15.07.2016 at 14:25, mamatata сказал:

Аленкаааа! Ауууу! Ты меня слышишь?!! Нет? Ну и ладно, потом прочитаешь! С Днем тебя рождения! Счастья, счастья, счастья! Любви, любви, любви! Эх, ладно, еще любви! Пусть все сбывается, радость не кончается, на крыльях летается! Буськи!

833424.jpg

В 15.07.2016 at 19:41, НатальяП сказал:

Алёнка, с Днем Рождения!!! Пусть твоя мечта сбудется! :l_daisy::pig_ball::l_daisy:Счастья, любви, здоровья! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

В 15.07.2016 at 22:06, Alina1989 сказал:

Аленчик,с Днем рождения!Всего самого-самого,светлый ты наш человечек!!!

В 16.07.2016 at 10:25, Molly21 сказал:

Алёнка, с днём рождения! :l_daisy: Пусть твой новый год будет намного лучше прошедшего! Желаю тебе крепкого здоровья, любви и взаимопонимания, радости, отличного настроения и исполнения желаний! :give_rose:

В 16.07.2016 at 20:02, вишенка аллая сказал:

21 час назад, kolpluna сказал:

Аленушка, с днем рождения! Всего всего тебе самого дорого и исполнения самых заветных желаний!!!

0d6143d907418c96749162a4a5d44585.jpg

Девчата, родные мои, любимые мои, спасибо вам огромное за поздравления и пожелания!!) Спасибо, что вы со мной! Спасибо, что вы есть!! И в этот день подарили мне частичку своего внимания! Это очень ценно и дорого для меня!

Для меня это было неожиданностью... Ведь я в последнее время совсем выпала из форумной жизни!

Скучаю по вам безумно!

И хочется в знак своей благодарности подарить вам эти строки:

За поздравление спасибо,

Меня растрогали до слез!

Хочу, что все, что пожелали,

Свершилось мигом, все сбылось!

Я вам в ответ добра желаю,

Пусть будет все, о чем мечты!

Здоровья, счастья вам, девчата,

Желаю тоже от души!

kolpluna, Жекочка, Galadriel и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленчик,каюсь,каюсь,только вот узнала о твоем празднике ,все напоминалки слепому бесполезны,но я все равно спешу написать запоздалые плжелания:пусть жизнь бьет ключом,минуя невзгоды,болезни,пусть каждый день дарит радость,пусть задуманное воплощается в реальность,будь счастлива!

Поделиться сообщением

Алена, принимай запоздавшие поздравления от вернувшейся домой! Счастья, здоровья, радости, удачи, успехов, исполнения желаний.....

serdce-iz-romashek.gif

Поделиться сообщением

Аленочка, я думала я тебе написала, вот я не хорошая(((

С днем рождения, дорогуша! Всего самого радостного и желанного тебе!!!

Поделиться сообщением

16 часов назад, alexa412 сказал:

Аленчик,каюсь,каюсь,только вот узнала о твоем празднике ,все напоминалки слепому бесполезны,но я все равно спешу написать запоздалые плжелания:пусть жизнь бьет ключом,минуя невзгоды,болезни,пусть каждый день дарит радость,пусть задуманное воплощается в реальность,будь счастлива!

16 часов назад, ОлюшКа сказал:

Алена, принимай запоздавшие поздравления от вернувшейся домой! Счастья, здоровья, радости, удачи, успехов, исполнения желаний.....

14 часа назад, Galadriel сказал:

Аленочка, я думала я тебе написала, вот я не хорошая(((

С днем рождения, дорогуша! Всего самого радостного и желанного тебе!!!

Сашенька, Олечка и Татьянка, спасибо огромное за ваше внимание и поздравление!!):l_daisy: И ничего не запоздалые ваши поздравления! Поздравления вообще не бывают запоздалыми!!! Они всегда вовремя и не менее ценны, чем те, которые приподнесли в день рождения!:wub:

Спасибо вам, милые, за вашу доброту!! Я вас крепко обнимаю!:friends:

e01ba5686df969322df5662148803b09.jpg

ОлюшКа, alexa412 и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

и я редиска со своими редкими набегами пропустила столь милый праздник(

С прошедшим тебя Днём варенья! Здоровья, любви, улыбок, женского счастья и самое главное исполнения самого заветного желания))))

Поделиться сообщением

Спасибо, милая Леночка!):l_daisy: Как же мне приятно-ооо-ооо!)):tender:

4 минуты назад, fenix34 сказал:

и я редиска со своими редкими набегами пропустила столь милый праздник(

И ты брось это!)):wink: Я, наоборот, очень люблю запоздалые поздравления..)) Ведь, чем они позже, тем дольше ощущение праздника!:yahoo:

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Бондаренко сказал:

Ведь, чем они позже, тем дольше ощущение праздника!:yahoo:

а ведь в этом что-то есть))))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Galadriel сказал:

О, новая аватарка)) красотка ты)))

точно, а я то думаю что не так...ведь Кузя был...красивая фоточка)))

Galadriel и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Galadriel сказал:

О, новая аватарка)) красотка ты)))

12 часа назад, fenix34 сказал:

точно, а я то думаю что не так...ведь Кузя был...красивая фоточка)))

Спасибо, девчат!)):l_daisy: Вы меня прям засмущали!)) Очень рада, что вам понравилась моя аватарка!)) Эт я на работе люблю побаловаться!))):blush:

Galadriel и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

dd5a8e2b6b51a045593a515225fffd34.gif

Ну вот! Пришло время не только пыль стряхнуть с моей темы, но и сделать генеральную уборку (желательно с ремонтом)... Ведь крайний отчет был аж 22 мая!)):en:

Надеюсь, вы меня на забыли!:blush:

Если честно, я выпала не только из форумной жизни, но и из вышивального мира в целом...:wacko: Всему виной, а может и не виной, все по чуть-чуть... Как-то уж очень поглотили меня дела житейские. Думала, что и вовсе в ближайшее время не вернусь к вышиванию. Слава Богу, все встает на свои места...:yes:

Скорей всего такая жизненная встряска просто необходима нам, чтоб начать ценить то, что раньше, в принципе, не замечали... И знаете, что я поняла? То, что нужно жить сейчас... Нужно не бояться разговаривать, искать компромиссы, нужно сейчас любить, сейчас уделять внимание родным и близким, сейчас веселиться, ходить в гости, путешествовать, покупать и приобретать что-то... Ведь наша жизнь так быстротечна... Оглядываешься, а столько всего потеряно... И вернуть назад совсем не получается... А если что-то и можно исправить, то столько сил нужно, столько трудов затратить... Ну думаю, вы меня поняли!)):dw:

Ээээээ, что-то меня понесло не в ту степь... Прошу извинить меня за "монолог моей души".. Видимо, крик души.)):unknw:

Ну что? Наверное, вы уже поняли, что отчет будет совсем не плодотворным!:dash: Но я исправлюсь! Обязательно!

Итак... Пожалуй, начну с самого важного... Начну с того, что вернуло меня к вышиванию!)

Когда-то месяцев пару назад сформировалась замечательнейшая компания для одного робина (Робин 18)... И мне посчастливилось попасть в эту компанию. Вот чисто случайно, чем я несказанно рада!:dance:

Долго думала, какой бы сюжет выбрать, как потом этот сюжет оформить.. Перелопатила практически весь интернет, передумала кучу идей... Было все: часы, покрывало, прихватки, саше... И вот не было никакого огонька... Все не то, что нужно... И тут я смотрю на наш холодильник, завешанный кучей магнитиков, и все само собой сложилось по полочкам!))

Кстати, посовещавшись с девочками с нашей компашки, нужный сюжет нашелся моментально!

Итак...

Исходник: 782.JPG

Сюжеты вышиваются крестом в 2 нити. В работе используется канва Аида 18 с люрексом, ниточки СХС 62 оттенка.

Подготовка к игре: 086.JPG082.JPG088.JPG

Мой сюжетик в процессе: 096.JPG124.JPG724.JPG

И готовые яблочки: 747.JPG746.JPG748.JPG

Конечно, переходы в сюжете немного оставляют желать лучшего, но для магнитиков, думаю, сойдет...

Дальше мой робин держит пусть в замечательный город Саратов к Юле Юла и Наде turu.

Еще... Еще до всего моего жизненного безобразия сделал я упор на Корсет от Кларт.. Даже успела немного вышить его в рамках игры Марафон. Кстати, большая часть продвижений как раз благодаря Марафону. На днях его тоже немного повышивала...

Нарелаксировалась...:jc_cupidboy: Ну вы знаете мою любовь к монохрому... Думаю, слова здесь излишне!))

Было: 469.JPG Стало: 777.JPG780.JPG778.JPG

Постаралась немного уделить внимание игре-марафону "12 елочных игрушек"!:l_santa: Еще в далеком мае было у нас задание вышить Ангела! Кстати, мыслей о воплощении игрушки в жизнь было куча. Даже за малым не попробовала таинственный Хардангер!)) Почему за малым? Да потому что у нас в городе оказывается нет в продаже специальных ниточек для такой чудо-техники вышивания, а заказывать в интернет-магазине не стала, т.к. все равно товара на нужную сумму не набрала бы.

В общем, нашла схему в интернете... Вышила...

047.JPG

И начала импровизировать с задней частью игрушки...

768.JPG766.JPG

Готовая игрушка: 771.JPG772.JPG

Вроде, получилось не плохо... :girl_pinkglassesf: Что скажете?)

Так-с, ну вышивальные новости все рассказала... Кажется, ничего не забыла.:krank: В ближайшем будущем планирую вышить сюжет в Робине 18, который скромненько меня дожидается уже пару недель, наверстать упущенные месяца марафона "12 елочных игрушек", завершить Ягодное ассорти и довести до ума игрушки, которые вышили для меня девочки из Робина 12.:mail1: Планчик, конечно, грандиозный....))) Но я уверенна, что у меня все получится!)

За сим откланиваюсь..:thanks: Желаю вам прекрасного настроения и легкой недели!

777.JPG

ole4k@, OlkaY, Antarktida и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветики!

Мдаа, твой крик души всколыхнул мой...согласна жить надо сейчас, а то завтра нечего будет вспомнить))) люблю вспоминать своего бывшего шефа, его коронная фраза "проблемы надо решать по-мере их поступления" и я стараюсь этому следовать, так что живём сегодня, а всё остальное решаем по-мере поступления)))

Здоровский фруктовый робин...а что Агелочек и не плох, удался...в Корсете скоро девушка появится)))

Так что нос не вешаем, ведь мы можем всё!!!

Поделиться сообщением

Аленка, приятно тебя видеть в твоей темке!  Все правильно ты написала, мы слишком часто живем прошлым или будущим и как-то совсем забываем о настоящем...

Говоришь отчет не плодотворный, а мне кажется все замечательно!

Игрушка вышилась!

Корсет хорошо продвинулся!

А какие хорошенькие мини-яблочки :tender:

Поделиться сообщением

Алена, рада тебя видеть!

Робин будет яркий и витаминный! замечательный выбор!

Корсет хорошо продвинулся. 

Ангелочек очень понравился - определенно двухсторонняя игрушка смотрится лучше.

И тебе позитивного настроения! 

Поделиться сообщением

Алёнушка, всё будет хорошо! Главное - в это верить! А про жить сегодня и сейчас, ты совершенно права!

Навышивалось у тебя очень даже прилично - и робин новый, и игрушки, и корсет. Молодец! :give_heart:

Поделиться сообщением

Алена, с возвращением! Все, что ты тут написала чистая правда. Жаль понимаем мы это не сразу. С продвижениями!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в