18 мая 2015 Аленчик,давай,поднажми!Классные тюльпашки!Обязательно успеешь! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Алена, с продвижением в Тюльпанах! Побольше тебе времени на вышивку и легких крестиков! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 привет!!!!аххх,ароматы наверное в воздухе!а про перемотку это точно!!!!не заметим как и лето кончится! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Валя (Egelia), Леночка (yelena), Алинка (Alina1989), Наталья (НатальяП), спасибо огромное, что заглядываете в гости!!! Рада снова и снова видеть вас, мои дорогие! Egelia и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Алена, прекрасные тюльпаны! Цвета -- волшебные))) желаю тебе успеть вышить их к намеченному сроку))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Алена, с продвижением тебя!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Приветствую вас! Вот и еще одна неделя пролетела! В Краснодаре совсем лето (днем до +30)... Вот уже расцвели ромашки, розы, пионы. Все больше времени проводим на улице и все меньше времени получается повышивать! Но, не смотря на прелесть погоды и времени года, я не забываю о том, что тюльпаны нужно вышить к назначенному времени! Тюльпаны от Алисы. Было: Стало: Вышитый кусочек: С каждым днем остается все меньше и меньше надежды, что я их вышью к назначенному времени, но отступать пока не собираюсь!) Тем более, чем ближе к завершению, тем все легче они вышиваются!) Лесные хищники от ЗР. Тут я никуда не спешу и вышиваю их в свое удовольствие! Было: Стало: В работе нравится абсолютно все! Уже практически приблизилась к лапке волка, но пока не буду спешить вышивать самих животных (там оочень огромное количество одиночек). Продолжаю двигаться вправо! Ну вот и все!) Удачной недели вам и вашим близким! chana75, Melawen, Наталья2013 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Аленка, отличные продвижения! Желаю все же успеть к назначенному сроку Какие цветочки, как у вас тепло Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Алена, вот это рывок в Тюльпанах! Есть все шансы успеть довышивать. Правда ж еще оформление...но ради шедевра, одариваемый может и потомиться в предвкушении . Звери получаются здорово! А помнишь, как ты боялась, что не твое?... Здорово, что опасения не оправдались и тебе все нравится Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Успехов в продвижениях Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Аленка,какие у тебя цветы красивые! Мне последнее время пионы начали нравится. У нас тоже жара пришла. Удачи с тюльпанами, будем держать за тебя кулачки, чтоб успела. Очень красиво получается))» Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Аленка,с продвижениями!Хорошо тюльпашки продвинулись!В волчиках теплые,приятные оттенки! А у нас ирисы везде цветут,такие яркие фиолетовые поляны! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Аленчик, как же у вас красиво все цветет Пусть тюльпаны успеются, там всего-то немножечко осталось. Поднажми. И с продвижением в волках Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Алена,хорошие продвижения))) Тюльпаны приближаются к финалу Ждем лапу волка))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Аленушка, какая ты умница, как быстро двигаешь тульпанчики - красивенные получаются! И про волков не забываешь, говорю же - УМ-НИ-ЦА! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Как хорошо в Тюльпанчиках продвинулась К сроку точно успеешь. И Волки продвигаются хорошо. Бондаренко, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Сколько роскошных цветов!!! А у нас только тюльпаны отцвели... Алёна, тюльпаны у тебя роскошные! Красота невероятная! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Алена, какие замечательные продвижения у тебя! Тюльпаны просто супер. Совсем немного осталось. Ну и любуюсь вашей красотой на улице. У нас тоже потеплело и стало потихоньку все распускаться. легких крестиков Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Алена,как там тепло у вас,аж завидую,у нас только вот черемуха цветет да яблони.Цветочки только готовятся,еще заморозок часто в конце мая-начале июня.С ним часто весь первый цвет замерзает и бедные цветочки судорожно начинают реабилитироваться,готовиться к новому цветению. Процессы твои растут,хощники прямо обороты набирают!Молодчинка! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Алена, тульпаны здорово продвинулись, молодец, к сроку я думаю успеешь, правда оформление еще, надеюсь багетка не подведет и тоже уложится в срок. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Алёнчик, тюльпаны ну просто нереальной красоты! Спасибо за фотографии, хоть порадоваться за кого-то, а то у нас холод и дожди... Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 В тюльпанах всего один уголок остался, давай, поднажми! Получается очень нежно и красиво, как будто карандашами нарисованы и растушеваны. Когда у тебя час "х" наступает? Хищников пока не видно, но уже есть отшитые участки. Пионов и роз у нас пока нет, но тюльпаны и нарциссы уже отцветают. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Олечка Хельга, Оленька OlkaY, Ольга ОльгаВл, Машенька, Алина, Асенька, Мария, Юля, Валя, Наташа Дикая Белочка, Римма, Саша, Лена, Мариночка и Наташа Наталья2013, вы не представляете, как ваши теплые и добрые слова вдохновляют и помогают! Спасибо за веру в меня!!! Я очень очень хочу успеть к назначенной дате! Желаю все же успеть к назначенному сроку Спасибо!) Я очень очень стараюсь! Звери получаются здорово! А помнишь, как ты боялась, что не твое?... Здорово, что опасения не оправдались и тебе все нравится Ой, да, Оль, точно! Я думаю, что если бы качество набора было хуже, я б не смогла их довышивать! А пока интересно работать с ними!) Посмотрим как дальше дело пойдет! Аленка,какие у тебя цветы красивые! Мне последнее время пионы начали нравится. У нас тоже жара пришла. Маша, а меня пионы ассоциируются с Последним звонком! Уже вроде 10 лет прошло, как в школу перестала ходить, а ассоциации до сих пор остались!) Эх! А у нас ирисы везде цветут,такие яркие фиолетовые поляны! Спасибо Алиночка! Алинка, вот говорю же, что в Краснодаре все на перемотке!!) У нас ирисы уже практически отцвели! И с продвижением в волках Спасибо Ася.) Я вот думаю, может их шить "нижегородским" способом! Алена,хорошие продвижения))) Тюльпаны приближаются к финалу Ждем лапу волка))) Аленушка, какая ты умница, как быстро двигаешь тульпанчики - красивенные получаются! И про волков не забываешь, говорю же - УМ-НИ-ЦА! Спасибо Юль!) Я еще и про Возлюбленных помню, и про Мать и Дитя. Только там совсем совсем малые продвижения! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 К сроку точно успеешь. Алёна, тюльпаны у тебя роскошные! Красота невероятная! Алена, тульпаны здорово продвинулись, молодец, к сроку я думаю успеешь, правда оформление еще, надеюсь багетка не подведет и тоже уложится в срок. Я договорилась с мастером о быстром оформлении! Надеюсь, удача будет на моей стороне! Ну и любуюсь вашей красотой на улице. У нас тоже потеплело и стало потихоньку все распускаться. легких крестиков Спасибо Римма! Процессы твои растут,хищники прямо обороты набирают!Молодчинка! Спасибо Саш!) Спасибо за фотографии, хоть порадоваться за кого-то, а то у нас холод и дожди... Марин, ничего!! Скоро и у вас тепло будет! А если нет, так мы всегда рады гостям! Милости просим! В тюльпанах всего один уголок остался, давай, поднажми! Получается очень нежно и красиво, как будто карандашами нарисованы и растушеваны. Когда у тебя час "х" наступает? Наташ, дата "Х" будет 10 июня! На фото как-то Тюльпаны не так смотрятся, а вот в живую смотришь на них и дух захватывает от масштабности и красочности этой работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Алена, роскошные у тебя тюльпаны💐🌷💐Да и до финиша совсем немного осталось😉 Погода у вас чудесная, у нас же каждые выходные дожди, зато по будням, пока сидишь в офисе, погода за окном прекрасная 😎 Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение