Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Процесс вышивания "БАБОЧКИ" Бондаренко...

Рекомендованные сообщения

Аленчик,давай,поднажми!Классные тюльпашки!Обязательно успеешь!

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, с продвижением в Тюльпанах! Побольше тебе времени на вышивку и легких крестиков! :kiss2:

Поделиться сообщением

привет!!!!аххх,ароматы наверное в воздухе!а про перемотку это точно!!!!не заметим как и лето кончится!

Поделиться сообщением

Валя (Egelia), Леночка (yelena), Алинка (Alina1989), Наталья (НатальяП), спасибо огромное, что заглядываете в гости!!!

Рада снова и снова видеть вас, мои дорогие!

Egelia и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, прекрасные тюльпаны! Цвета -- волшебные))) желаю тебе успеть вышить их к намеченному сроку)))

Поделиться сообщением

Приветствую вас! :girl_smile:

Вот и еще одна неделя пролетела! В Краснодаре совсем лето (днем до +30)... Вот уже расцвели ромашки, розы, пионы.

post-15191-1432481991_thumb.jpg post-15191-1432482087_thumb.jpg post-15191-1432482055_thumb.jpg post-15191-1432482025_thumb.jpg

Все больше времени проводим на улице и все меньше времени получается повышивать! :l_sunny: Но, не смотря на прелесть погоды и времени года, я не забываю о том, что тюльпаны нужно вышить к назначенному времени! :girl_impossible:

Тюльпаны от Алисы.

Было: post-15191-1432482551_thumb.jpg Стало: post-15191-1432482591_thumb.jpg

Вышитый кусочек: post-15191-1432482647_thumb.jpg

С каждым днем остается все меньше и меньше надежды, что я их вышью к назначенному времени, но отступать пока не собираюсь!) Тем более, чем ближе к завершению, тем все легче они вышиваются!)

Лесные хищники от ЗР.

Тут я никуда не спешу и вышиваю их в свое удовольствие!

Было: post-15191-1432483022_thumb.jpg Стало: post-15191-1432483077_thumb.jpg

В работе нравится абсолютно все! :tender: Уже практически приблизилась к лапке волка, но пока не буду спешить вышивать самих животных (там оочень огромное количество одиночек). Продолжаю двигаться вправо! :girl_smile:

Ну вот и все!)

Удачной недели вам и вашим близким! :l_daisy:

chana75, Melawen, Наталья2013 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленка, отличные продвижения!

Желаю все же успеть к назначенному сроку :girl_wink:

Какие цветочки, как у вас тепло :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Алена, вот это рывок в Тюльпанах! Есть все шансы успеть довышивать. Правда ж еще оформление...но ради шедевра, одариваемый может и потомиться в предвкушении :wink:.

Звери получаются здорово! А помнишь, как ты боялась, что не твое?... Здорово, что опасения не оправдались и тебе все нравится :smile:

Поделиться сообщением

Аленка,какие у тебя цветы красивые! Мне последнее время пионы начали нравится. У нас тоже жара пришла. Удачи с тюльпанами, будем держать за тебя кулачки, чтоб успела. Очень красиво получается))»

Поделиться сообщением

Аленка,с продвижениями!Хорошо тюльпашки продвинулись!В волчиках теплые,приятные оттенки!

А у нас ирисы везде цветут,такие яркие фиолетовые поляны!

Поделиться сообщением

Аленчик, как же у вас красиво все цветет :tender:

Пусть тюльпаны успеются, там всего-то немножечко осталось. Поднажми.

И с продвижением в волках

Поделиться сообщением

Алена,хорошие продвижения))) Тюльпаны приближаются к финалу :connie_finishline:

Ждем лапу волка)))

Поделиться сообщением

Аленушка, какая ты умница, как быстро двигаешь тульпанчики - красивенные получаются!

И про волков не забываешь, говорю же - УМ-НИ-ЦА!

Поделиться сообщением

Как хорошо в Тюльпанчиках продвинулась :wink: К сроку точно успеешь. И Волки продвигаются хорошо.

Бондаренко, Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько роскошных цветов!!! :girl_in_love: А у нас только тюльпаны отцвели...

Алёна, тюльпаны у тебя роскошные! Красота невероятная! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Алена, какие замечательные продвижения у тебя!

Тюльпаны просто супер. Совсем немного осталось.

Ну и любуюсь вашей красотой на улице. У нас тоже потеплело и стало потихоньку все распускаться.

легких крестиков

Поделиться сообщением

Алена,как там тепло у вас,аж завидую,у нас только вот черемуха цветет да яблони.Цветочки только готовятся,еще заморозок часто в конце мая-начале июня.С ним часто весь первый цвет замерзает и бедные цветочки судорожно начинают реабилитироваться,готовиться к новому цветению.

Процессы твои растут,хощники прямо обороты набирают!Молодчинка!

Поделиться сообщением

Алена, тульпаны здорово продвинулись, молодец, к сроку я думаю успеешь, правда оформление еще, надеюсь багетка не подведет и тоже уложится в срок.

Поделиться сообщением

Алёнчик, тюльпаны ну просто нереальной красоты!

Спасибо за фотографии, хоть порадоваться за кого-то, а то у нас холод и дожди...

Поделиться сообщением

В тюльпанах всего один уголок остался, давай, поднажми! Получается очень нежно и красиво, как будто карандашами нарисованы и растушеваны. Когда у тебя час "х" наступает?

Хищников пока не видно, но уже есть отшитые участки.

Пионов и роз у нас пока нет, но тюльпаны и нарциссы уже отцветают.

Поделиться сообщением

Олечка Хельга, Оленька OlkaY, Ольга ОльгаВл, Машенька, Алина, Асенька, Мария, Юля, Валя, Наташа Дикая Белочка, Римма, Саша, Лена, Мариночка и Наташа Наталья2013, вы не представляете, как ваши теплые и добрые слова вдохновляют и помогают! Спасибо за веру в меня!!! :girl_smile: Я очень очень хочу успеть к назначенной дате!

Желаю все же успеть к назначенному сроку :girl_wink:

Спасибо!) Я очень очень стараюсь! :rolleyes:

Звери получаются здорово! А помнишь, как ты боялась, что не твое?... Здорово, что опасения не оправдались и тебе все нравится :smile:

Ой, да, Оль, точно! Я думаю, что если бы качество набора было хуже, я б не смогла их довышивать! А пока интересно работать с ними!) Посмотрим как дальше дело пойдет! :mosking:

Аленка,какие у тебя цветы красивые! Мне последнее время пионы начали нравится. У нас тоже жара пришла.

Маша, а меня пионы ассоциируются с Последним звонком! Уже вроде 10 лет прошло, как в школу перестала ходить, а ассоциации до сих пор остались!) Эх! :dw:

А у нас ирисы везде цветут,такие яркие фиолетовые поляны!

Спасибо Алиночка!

Алинка, вот говорю же, что в Краснодаре все на перемотке!!) У нас ирисы уже практически отцвели!

И с продвижением в волках

Спасибо Ася.) Я вот думаю, может их шить "нижегородским" способом! :mosking:

Алена,хорошие продвижения))) Тюльпаны приближаются к финалу :connie_finishline:

Ждем лапу волка)))

Аленушка, какая ты умница, как быстро двигаешь тульпанчики - красивенные получаются!

И про волков не забываешь, говорю же - УМ-НИ-ЦА!

Спасибо Юль!) Я еще и про Возлюбленных помню, и про Мать и Дитя. :blush: Только там совсем совсем малые продвижения!

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

К сроку точно успеешь.

Алёна, тюльпаны у тебя роскошные! Красота невероятная! :girl_dance:

Алена, тульпаны здорово продвинулись, молодец, к сроку я думаю успеешь, правда оформление еще, надеюсь багетка не подведет и тоже уложится в срок.

Я договорилась с мастером о быстром оформлении! Надеюсь, удача будет на моей стороне! :wink:

Ну и любуюсь вашей красотой на улице. У нас тоже потеплело и стало потихоньку все распускаться.

легких крестиков

Спасибо Римма!

Процессы твои растут,хищники прямо обороты набирают!Молодчинка!

Спасибо Саш!) :wub:

Спасибо за фотографии, хоть порадоваться за кого-то, а то у нас холод и дожди...

Марин, ничего!! Скоро и у вас тепло будет! А если нет, так мы всегда рады гостям! Милости просим! :friends:

В тюльпанах всего один уголок остался, давай, поднажми! Получается очень нежно и красиво, как будто карандашами нарисованы и растушеваны. Когда у тебя час "х" наступает?

Наташ, дата "Х" будет 10 июня!

На фото как-то Тюльпаны не так смотрятся, а вот в живую смотришь на них и дух захватывает от масштабности и красочности этой работы! :tender:

Поделиться сообщением

Алена, роскошные у тебя тюльпаны💐🌷💐Да и до финиша совсем немного осталось😉

Погода у вас чудесная, у нас же каждые выходные дожди, зато по будням, пока сидишь в офисе, погода за окном прекрасная 😎

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в