Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Процесс вышивания "БАБОЧКИ" Бондаренко...

Рекомендованные сообщения

Аленка, УРРРА! Ты это сделала! Да еще и успела к сроку!

Мне не терпится посмотреть, что ты там надумала оформить ..в светлое :wink:

Обязательно сразу нам хвались и расскажи про произведенное впечатление на тетушку!

(А почему Риолис на очереди? :wink: )

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, Леночка и Леночка, спасибо вам за теплоту и доброту!

Обязательно сразу нам хвались и расскажи про произведенное впечатление на тетушку!

Леночка, я вряд ли воочию увижу впечатление от подарка, т.к. не планировала попасть на само торжество!) Буду передавать подарок братом! Но в любом случае хвалиться буду!)

(А почему Риолис на очереди? :wink: )

А Риолис на очереди, т.к я его изначально начала на примету вышивать в пару ангелочкам! :blush: Хочется, чтоб примета уж наверняка сработала!)))

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А Риолис на очереди, т.к я его изначально начала на примету вышивать в пару ангелочкам! :blush: Хочется, чтоб примета уж наверняка сработала!)))

Тогда тебе, Ален, просто необходимо ускориться в процессе! А мы все будем мысленно и физически держать за тебя кулачки! :good2: Дело такое задумала - ВЕЛИКОЕ!

Буду каждую неделю проверять твой отчетик-продвижение! :boast:

Поделиться сообщением

Тогда тебе, Ален, просто необходимо ускориться в процессе! А мы все будем мысленно и физически держать за тебя кулачки! :good2: Дело такое задумала - ВЕЛИКОЕ!

Буду каждую неделю проверять твой отчетик-продвижение! :boast:

Спасибо Леночка!!) С такой поддержкой, как вы, все по плечу будет и даже самое сложное! :friends:

Кстати, я только с багетной мастерской вышла... Вообщем, даже если доплачивать за скорость, то работа будет готова только 11 июня! :unknw: Поэтому я решила оформить по стандартным срокам (15 июня забираю)...

Поделиться сообщением

Поэтому я решила оформить по стандартным срокам (15 июня забираю)...

Ждем-С)) Сроки озвучила, нас заинтриговала! :popcorm2:

Поделиться сообщением

С завершением! Тюльпаны настолько хороши, просто не оторваться!

Поделиться сообщением

Алена, привет.

Поздравляю с завершением шикарнейших тюльпанов!

Очень красиво получилось. Супер подарок.

покажешь потом окончательное оформление, будет очень интересно посмотреть.

Риммочка, спасибо огромное! Конечно же покажу тюльпаны в обрамлении!) Ведь в скором их завершении присутствует и ваша заслуга! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Маша и Ольга, спасибо!)

Тюльпаны настолько хороши, просто не оторваться!

Маша, тюльпаны отнесла в багетку Виктория-Арт. Она находится на ул. Коммунаров с пересечением ул. Офицерской!!

Цены очень даже бюджетные... Единственный минус - оформляют все по стандарту ( в смысле, нет резного паспарту, дорисовки и так далее).

Поделиться сообщением

Алена, с завершением тюльпанов! 💐💐💐 До чего же они хорошо😍 Отличный ты подготовила подарок! 🌷🌷🌷🌷🌷

Удачи в робине -- игрушки миленькие👍

Возвращайся скорее к риолисовскому процессу -- пусть примета срабатывает👪

Поделиться сообщением

Кстати, я только с багетной мастерской вышла... Вообщем, даже если доплачивать за скорость, то работа будет готова только 11 июня! :unknw: Поэтому я решила оформить по стандартным срокам (15 июня забираю)...

значит судьба и смысла в переплате видимо нет...а 15 у нас понедельник, значит вечер понедельника или день вторника))) можно ожидать показа!?

Поделиться сообщением

Аленка, молодечик!! Все успела!! Поздравляю тебя) такие тюльпаны роскошные))) И надпись очень к месту))) Я уверена, что будет восторг у тети))

Поделиться сообщением

Аленчик,с завершением тюльпанов!Ты умничка!Ждем приодетых!

Поделиться сообщением

Юлечка, Машенька и Алинка, спасибо огромное!!! Я вас крепко обнимаю!!!!

Сама уже время считаю до понедельника, хотя понедельники не очень люблю!)

15 у нас понедельник, значит вечер понедельника или день вторника))) можно ожидать показа!?

Леночка, я вообще планировала их в воскресном отчете показать, но, думаю, что и сама столько не выдержу!!) Скорее всего в пон вечер или вторник день выставлю их для вас!)

Поделиться сообщением

Алена,с завершением,умничка,успела к сроку.За спешку в багетке нехило накидывают.Тюльпаны очень красивы!Очень,любуюсь проработкой ,эти переходы...ммм.

Скоро и покажешь в оформлении.Жду.

Поделиться сообщением

Алена, с завершением тюльпанов! :la_cheerleader: Они такие сочные и летние! Очень красиво.

Поделиться сообщением

Привет! Тюльпаны классные, у меня лежат подобранные ниточки, собираюсь их в этом году начать. Еще раз убедилась, на примере твоей работы, что дизайн стоит затраченного времени :)

Поделиться сообщением

Алёнчик, поздравляю! Какую красоту ты вышила!!!

Поделиться сообщением

Саша, Оля, Ниночка и Марина, спасибо за добрые слова! :jc_cupidboy: Как же они приятны!

Нина, конечно стоит, в реале они намного красивее, чем на фото! Моя мамуля, увидев их, спросила: "Ты уже и рисуешь?")) :mosking: Так что выбирай скорее свободное время и начинай их вышивать!)

nanitochka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя мамуля, увидев их, спросила: "Ты уже и рисуешь?"))

Вот да! они как нарисованные выглядят. Такие переходы цветов плавные. Еще раз убедилась в том, что не зря их захомячила :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Моя мамуля, увидев их, спросила: "Ты уже и рисуешь?")) :mosking:

Мне так нравится, когда вышивка смотрится как нарисованная картина. :wink:

Бондаренко, kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленчик, скоро в багетку? Я помню: 15-ого ты должна забрать своё сокровище и не забыть нам показать прежде,чем уйдёт работа в подарок :wink:

Риолис уже начала? :ok:

Поделиться сообщением

Аленчик, скоро в багетку? Я помню: 15-ого ты должна забрать своё сокровище и не забыть нам показать прежде,чем уйдёт работа в подарок :wink:

Риолис уже начала? :ok:

Привет Леночка!

Ага, завтра вечером заберу работу! Так переживаю насчет выбора багета...... :cq:

Мать и Дитя совсем немного повышивала! Я ж в отпуске была.)) Набрала в деревню столько процессов, а там сутки оказались намного короче, чем даде в рабочее время!) :mosking: Только успела свой участок в Робине вышить!

Позже покажу свои недельные продвижения!)))

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага, завтра вечером заберу работу! Так переживаю насчет выбора багета...... :cq:

Не волнуйся..Как говорят, выбор на скорую руку, наиболее удачен.. :good: Я все равно уверена, что тетушка твоя будет рада такому подарку..Он -необычный и красивый! Немногие могут такое подарить...сотворенное руками. Пойти в магазин и купить какой-то подарок - проще всего. А здесь: время, душа, эмоции..

(Одним словом, помни, что мы ждем! :wink: )

Поделиться сообщением

Приветствую вас, дорогие!

Я сегодня со специальным выпуском новостей! :victory:

Сегодня, наконец-таки, я забрала с мастерской оформленные тюльпаны! :dance: У нас второй день дождик вечером льет, что очень затрудняет движение в городе! :l_rain:

Девчат, оформление абсолютно и полностью выбирала сама!

Представляю Тюльпаны на ваш самый честный суд в мире..

post-15191-1434470765_thumb.jpg

Итак, размеры оформленной работы получились 55*44 см... Выбрала тройное паспарту: нижнее - темное красное, среднее и верхнее - бежевых оттенков, багет под дерево с серебром...

Поближе уголок:

post-15191-1434471086_thumb.jpg

В целом оформление нравится, но есть маленькое "НО"... Багет все-таки шире просится. :to_take_umbrage:

Ну и немного фотографий под разным углом:

при дневном свете: post-15191-1434471652_thumb.jpg post-15191-1434471684_thumb.jpg

при искусственном свете: post-15191-1434471738_thumb.jpg

Продвижения в процессах буду показывать в воскресенье, т.к. параллельно вышиваю и Мать и Дитя, и Возлюбленные.. По одиночке сдвиги небольшие!)

Ну вот и все!!

Удачной недели и солнечных дней! :girl_dance:

fenix34, Rimmik, Melawen и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в