8 июня 2015 Аленка, УРРРА! Ты это сделала! Да еще и успела к сроку! Мне не терпится посмотреть, что ты там надумала оформить ..в светлое Обязательно сразу нам хвались и расскажи про произведенное впечатление на тетушку! (А почему Риолис на очереди? ) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Танечка, Леночка и Леночка, спасибо вам за теплоту и доброту! Обязательно сразу нам хвались и расскажи про произведенное впечатление на тетушку! Леночка, я вряд ли воочию увижу впечатление от подарка, т.к. не планировала попасть на само торжество!) Буду передавать подарок братом! Но в любом случае хвалиться буду!) (А почему Риолис на очереди? ) А Риолис на очереди, т.к я его изначально начала на примету вышивать в пару ангелочкам! Хочется, чтоб примета уж наверняка сработала!))) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 А Риолис на очереди, т.к я его изначально начала на примету вышивать в пару ангелочкам! Хочется, чтоб примета уж наверняка сработала!))) Тогда тебе, Ален, просто необходимо ускориться в процессе! А мы все будем мысленно и физически держать за тебя кулачки! Дело такое задумала - ВЕЛИКОЕ! Буду каждую неделю проверять твой отчетик-продвижение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Тогда тебе, Ален, просто необходимо ускориться в процессе! А мы все будем мысленно и физически держать за тебя кулачки! Дело такое задумала - ВЕЛИКОЕ! Буду каждую неделю проверять твой отчетик-продвижение! Спасибо Леночка!!) С такой поддержкой, как вы, все по плечу будет и даже самое сложное! Кстати, я только с багетной мастерской вышла... Вообщем, даже если доплачивать за скорость, то работа будет готова только 11 июня! Поэтому я решила оформить по стандартным срокам (15 июня забираю)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Поэтому я решила оформить по стандартным срокам (15 июня забираю)... Ждем-С)) Сроки озвучила, нас заинтриговала! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 С завершением! Тюльпаны настолько хороши, просто не оторваться! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Алена, привет. Поздравляю с завершением шикарнейших тюльпанов! Очень красиво получилось. Супер подарок. покажешь потом окончательное оформление, будет очень интересно посмотреть. Риммочка, спасибо огромное! Конечно же покажу тюльпаны в обрамлении!) Ведь в скором их завершении присутствует и ваша заслуга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Маша и Ольга, спасибо!) Тюльпаны настолько хороши, просто не оторваться! Маша, тюльпаны отнесла в багетку Виктория-Арт. Она находится на ул. Коммунаров с пересечением ул. Офицерской!! Цены очень даже бюджетные... Единственный минус - оформляют все по стандарту ( в смысле, нет резного паспарту, дорисовки и так далее). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Алена, с завершением тюльпанов! 💐💐💐 До чего же они хорошо😍 Отличный ты подготовила подарок! 🌷🌷🌷🌷🌷 Удачи в робине -- игрушки миленькие👍 Возвращайся скорее к риолисовскому процессу -- пусть примета срабатывает👪 Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Кстати, я только с багетной мастерской вышла... Вообщем, даже если доплачивать за скорость, то работа будет готова только 11 июня! Поэтому я решила оформить по стандартным срокам (15 июня забираю)... значит судьба и смысла в переплате видимо нет...а 15 у нас понедельник, значит вечер понедельника или день вторника))) можно ожидать показа!? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Аленка, молодечик!! Все успела!! Поздравляю тебя) такие тюльпаны роскошные))) И надпись очень к месту))) Я уверена, что будет восторг у тети)) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Аленчик,с завершением тюльпанов!Ты умничка!Ждем приодетых! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Юлечка, Машенька и Алинка, спасибо огромное!!! Я вас крепко обнимаю!!!! Сама уже время считаю до понедельника, хотя понедельники не очень люблю!) 15 у нас понедельник, значит вечер понедельника или день вторника))) можно ожидать показа!? Леночка, я вообще планировала их в воскресном отчете показать, но, думаю, что и сама столько не выдержу!!) Скорее всего в пон вечер или вторник день выставлю их для вас!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Алена,с завершением,умничка,успела к сроку.За спешку в багетке нехило накидывают.Тюльпаны очень красивы!Очень,любуюсь проработкой ,эти переходы...ммм. Скоро и покажешь в оформлении.Жду. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Алена, с завершением тюльпанов! Они такие сочные и летние! Очень красиво. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Привет! Тюльпаны классные, у меня лежат подобранные ниточки, собираюсь их в этом году начать. Еще раз убедилась, на примере твоей работы, что дизайн стоит затраченного времени Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Алёнчик, поздравляю! Какую красоту ты вышила!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Саша, Оля, Ниночка и Марина, спасибо за добрые слова! Как же они приятны! Нина, конечно стоит, в реале они намного красивее, чем на фото! Моя мамуля, увидев их, спросила: "Ты уже и рисуешь?")) Так что выбирай скорее свободное время и начинай их вышивать!) Egelia и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Моя мамуля, увидев их, спросила: "Ты уже и рисуешь?")) Вот да! они как нарисованные выглядят. Такие переходы цветов плавные. Еще раз убедилась в том, что не зря их захомячила Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Моя мамуля, увидев их, спросила: "Ты уже и рисуешь?")) Мне так нравится, когда вышивка смотрится как нарисованная картина. Elena_F, Бондаренко и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Аленчик, скоро в багетку? Я помню: 15-ого ты должна забрать своё сокровище и не забыть нам показать прежде,чем уйдёт работа в подарок Риолис уже начала? k: Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Аленчик, скоро в багетку? Я помню: 15-ого ты должна забрать своё сокровище и не забыть нам показать прежде,чем уйдёт работа в подарок Риолис уже начала? k: Привет Леночка! Ага, завтра вечером заберу работу! Так переживаю насчет выбора багета...... Мать и Дитя совсем немного повышивала! Я ж в отпуске была.)) Набрала в деревню столько процессов, а там сутки оказались намного короче, чем даде в рабочее время!) Только успела свой участок в Робине вышить! Позже покажу свои недельные продвижения!))) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Ага, завтра вечером заберу работу! Так переживаю насчет выбора багета...... Не волнуйся..Как говорят, выбор на скорую руку, наиболее удачен.. Я все равно уверена, что тетушка твоя будет рада такому подарку..Он -необычный и красивый! Немногие могут такое подарить...сотворенное руками. Пойти в магазин и купить какой-то подарок - проще всего. А здесь: время, душа, эмоции.. (Одним словом, помни, что мы ждем! ) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Приветствую вас, дорогие! Я сегодня со специальным выпуском новостей! Сегодня, наконец-таки, я забрала с мастерской оформленные тюльпаны! У нас второй день дождик вечером льет, что очень затрудняет движение в городе! Девчат, оформление абсолютно и полностью выбирала сама! Представляю Тюльпаны на ваш самый честный суд в мире.. Итак, размеры оформленной работы получились 55*44 см... Выбрала тройное паспарту: нижнее - темное красное, среднее и верхнее - бежевых оттенков, багет под дерево с серебром... Поближе уголок: В целом оформление нравится, но есть маленькое "НО"... Багет все-таки шире просится. Ну и немного фотографий под разным углом: при дневном свете: при искусственном свете: Продвижения в процессах буду показывать в воскресенье, т.к. параллельно вышиваю и Мать и Дитя, и Возлюбленные.. По одиночке сдвиги небольшие!) Ну вот и все!! Удачной недели и солнечных дней! aleksaA, Lakis, yelena и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение