Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Процесс вышивания "БАБОЧКИ" Бондаренко...

Рекомендованные сообщения

Аленочка,поздравляю с оформлением!!!

По мне очень даже хорошо! Классная идея с тройным паспарту,очень гармонично))) А вообще,на вкус и цвет товарищей нет,всем не угодишь,главное чтобы тебе и одариваемой понравилось!!!

Не переживай,достойное оформление))) :good:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленка, мне очень понравилось оформление: про светлый багет я тебе уже говорила, а тут еще и очень удачное сочетание цвета и фактуры паспарту и багета. Очень интересно теперь, как подарок воспримет получательница...обязательно расскажи потом :smile:

Поделиться сообщением

Красотень неописуемая! Как же здорово подобрано оформление, поздравляю!

Достойный подарок!!!!!!

Поделиться сообщением

Алена, Тюльпанчики очень красиво оформились. Мне очень понравилось.

Elena_F, kleona и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень нравится твое оформление! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Алена, очень красиво получилось! Оформление замечательное! Надеюсь, тётушка будет в восторге!

Поделиться сообщением

Аленушка, оформление очень удачное! Уверена, что получательница будет в восторге!

Поделиться сообщением

Аленка, я тебя поздравляю с завершением тюльпанов, и с прекрасным оформлением, и с тем, что вовремя - чудесная картина, тетушке обязательно понравится!

Поделиться сообщением

Аленушка, я оказывается пропустила завершение твоих тюльпанчиков.

Какая же ты умница, что взяла себя в руки и их успела доделать.

Они прекрасны.

И оформление очень удачное, им очень хорошо в светлом.

Поделиться сообщением

Аленка, зря-зря, оформление чудеснейшее и с багетом всё отлично, ничего лишнего. Люблю тройное паспорту. Шикарно! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Аленушка, поздравляю с завершением и оформлением тюльпанов! Они прекрасны! Отличная идея с надписью! Оформление суперское! Когда будешь дарить? Обязательно напиши как отреагировала одариваемая?

Поделиться сообщением

Маша, Оленька, Ниночка, Валя, Оля Гало4ка, Наташа, Леночка, Наташа Дикая белочка, Олечка Хельга, Юля, Асенька, Лена fenix34, спасибо вам за добрые отзывы!

Муж вчера ходит вокруг да около работы, смотрит, смотрит, а потом как выдаст: "Может Тетушке что-нибудь другое подарим, а тюльпаны себе оставим?" :shok: Думаю: Приехали...) Нет! Точно нет! Тюльпаны для Крестной!)))

Тетушка уже знает о подарке (с моим братцем двоюродным только на разведку ходить :mosking:), пришлось и фотографию скинуть, она в восторге и ждет с нетерпением работу (говорит, что уже выбрала самое почетное место в гостиной для них)... Вот теперь думаю, как быстрей ей передать подарочек! :i-m_so_happy:

fenix34, Juliay, sheyla55 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленушка, поздравляю с завершением и оформлением тюльпанов! Они прекрасны! Отличная идея с надписью! Оформление суперское! Когда будешь дарить? Обязательно напиши как отреагировала одариваемая?

Спасибо Юленька!

Очень хочу на этих выходных отправить! Сама я к ней точно нескоро доберусь... Уже ближайшие выходные расписаны: день рождения у свекра, море... А спустя месяц неохота дарить... Мне кажется, уже эффект не тот от подарка будет!) Все-таки ко Дню Рождению же готовилась.

О впечатлениях обязательно напишу!)

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, тюльпаны оформились шикарно :give_rose: , поздравляю.

Все в тему, все в меру и багет хороший, не знаю почему ты на него наговариваешь.

Оформление в спокойных тонах, одним словом, чудесный подарок. :good2:

Поделиться сообщением

Алёна, оформление супер! Паспарту очень органично смотрится, багет красивый, молодец!

Поделиться сообщением

Аленка,привет!Очень понравились тюльпаны,у тебя отличный вкус!Молодечик!Крестной обязательно понравится!Вышиваешь сейчас что-нибудь?А на море вы куда обычно ездите?

Поделиться сообщением

а муж-то у тебя юморист....

Леночка, на самом деле он у меня очень серьезный мужчина!!) Такой серьезный кубанский парень!) :mosking:

Все в тему, все в меру и багет хороший, не знаю почему ты на него наговариваешь.

Оформление в спокойных тонах, одним словом, чудесный подарок. :good2:

Спасибо Танечка! Мне самой очень очень нравится оформление!)

Выбирая багет, прикладывала широкий, боялась, что массивной работа получится, а сейчас смотрю и думаю, что ничего и не была бы она массивной! С этим багетом тоже очень хорошо! :rolleyes:

Алёна, оформление супер! Паспарту очень органично смотрится, багет красивый, молодец!

Спасибо! Маша, кстати, оформляла в другой мастерской! И здесь оформление работ немного бюджетнее, только оформляют работы по стандартам (нет никаких вырезов интересных в паспорту)...

Аленка,привет!Очень понравились тюльпаны,у тебя отличный вкус!Молодечик!Крестной обязательно понравится!Вышиваешь сейчас что-нибудь?А на море вы куда обычно ездите?

Спасибо Алинка!

Я ж сейчас плотно вышиваю Мать и Дитя от Риолис и Возлюбленные от ЛукаС... Разрывает меня на части, хочу и то, и другое закончить как можно скорее и начать Поцелуй от Риолис (в пару к Матери и Дитя)..))) Даст Бог, в воскр покажу продвижения!

А на море мы обычно одним днем ездим... В основном это Кабардинка или Новороссийск! Пляж из камня, тихо и уютно, а главное без пробок!!!))

Еще же отпуск у меня будет в начале августа... Вот с мужем тогда собираемся поехать в Абхазию! Там уж где-то недельку отдыхать будем, если звезды сойдутся так, как нам нужно! :wink:

Tanya_RTK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ага, именно такие серьёзные шутят редко , но метко)

Поделиться сообщением

Алена какие шикарные тюльпаны! Все великолепно! Я в восторге и от багета и от паспорту и от надписи. Все к месту, выглядит шикарно! Цена наверное у оформления не кислая... Но на подарок всегда хочется лучшее! Жду впечатлений от подарка)

Буду ждать влюбленную пару) Очень нравятся тона в работе и сюжет приятный!

Поделиться сообщением

Алена какие шикарные тюльпаны! Все великолепно! Я в восторге и от багета и от паспорту и от надписи. Все к месту, выглядит шикарно! Цена наверное у оформления не кислая... Но на подарок всегда хочется лучшее! Жду впечатлений от подарка)

Лена, спасибо! Рада тебя видеть!)

Стоимость оформления очень приятно удивила, я думала, что гораздо больше получится! Всего 1700 руб.. Считаю, что для таких размеров это очень дешево!))

Для сравнения Ангелочки от ДИМ вышли у меня 1300... :rolleyes:

meduzza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленка, привет!

Прости, что вчера пропустила твою презентацию! Вся в работе.. :sorry2:

Тюльпаны получились очаровательными. Светлый фон не забирает на себя внимания, не отвлекает от центральной части. И то, что сложилось у тебя ощущение в "узкости" багета, это из-за светлых оттенков. Все пропорционально!!! На самом деле, создается ощущение, что тюльпаны словно "вываливаются" под тяжестью своей охапки за рамки "оконца". Ощущение 3 D)) :good:

И как же, все-таки, приятно, когда одаряемый рад и это видно по его словам, поведению.. Представляю, как тетушка уже всем своим соседям рассказала о твоем подарке.. :girl_wacko:

И жду отчетика "воскресного"!!! :wink:

Поделиться сообщением

И жду отчетика "воскресного"!!! :wink:

Леночка, спасибо огромное за теплые слова и твое доброе сердечко!! :wub:

Вот знаешь, ты на счёт эффекта 3Д точно подметила!) В реальности прям так и есть!

Сегодня приехала с работы, повертелась около тюльпанов и точно убедилась в том, что оформление стоящее!)

Девчат, и вообще, я так рада, что вам понравилось!! Ведь вы для меня самые главные судьи!) :wink:

Molly21, nanitochka и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в